IPB

Роза, Златки на Ломоносовской, 911-126-87-85, ранее на Воскресенской, 981-683-81-11

Сообщений в теме: 14

#1 Мотылеk

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 13 September 2019 - 23:33

РОЗА

БУКЕТ СТРАСТИ И НЕЖНОСТИ- В ОДНОМ ЦВЕТКЕ....

26 ЛЕТ РОСТ 167 ВЕС 68
Встретила админ(Ольга) как всегда все на позитиве, профессиональна, приветлива(симпотнаяИзображение) на кастинге 4-5 фей, очень много новых имён, вошла первая Роза, подошла, подала куру, милая улыбка. Запомнил ещё некую Лизу, девка с недовольным фейсом. Фотки информативны и с ТТХ от провайдера согласен, красивая, в данном случае меня лишний вес не смущал, не висит(разве что грудь, но терпимо, Имхо 2ка) попка упругая, все пропорционально, на ощуп приятно. Предварительные ласки, преждевременно не оголяется(ПЛЮС), вялого не резинит(ПЛЮС) , презик одевает ртом и тут начался уж очень хороший ОС, плотно, мокро, глубоко, руками не помогает(только яйки массирует) отменная работа языком, тот редкий случай когда МВР мне понравился(не знаю есть ли МБР) в КС активна(смазка из тюбика), рукоблудие поверхностное, В ЗКП вид неплохой, шлепки позволены, цифра присутствует, но без переигрываний. Лёгкий треп, аналогичный второй заход, после стука, не гнала, все довели до финиша. Итог:
ТТХ 5-(оценочное суждение, мне зашло, кто-то скажет жирная)
КС 4
ОС 5+
Сервис 5(отдельный респект админу)
Очень хороший поход, очень достойная фея(опыт виден) за 3к смело могу рекомендовать. В процесс полностью вовлечена, кокетлива, общительна, на контакт идёт легко.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-417309-0-02678600-1568223372.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-417309-0-09905100-1568223342.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-417309-0-70052200-1568223329.jpg

#2 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 14 September 2019 - 00:48

Просмотр сообщенияHoney-mustard (13 September 2019 - 23:33) писал:

Очень хороший поход, очень достойная фея(опыт виден) за 3к смело могу рекомендовать. В процесс полностью вовлечена, кокетлива, общительна, на контакт идёт легко.

Поддерживаю ТС в его оценке Розы. Отменнейший Белкотипаж как по ТТХ, так и по всем скиллам, и душевности...
Дело было так, в последнюю пятницу августа был традиционный концерт моего любимого барда, где умеренно бухнул в процессе, перед которым я по традиции забежал и отэкспрессился в одном из салонов блядопитера. После концерта была идея встретиться с одним из зеленых комрадов и чуточку ещё бухнуть, но комрад идею не поддержал, а захотел поехать в салон, в котором не был ни разу. Ближайшим оказались Златки.
Мы прибыли на кастинг, было показано где-то 5 девочек, что для полуночи пятницы -очень здорово, при том две трети комнат были заняты и в прихожей мужских шузов стояло немерено...
Начался выбор- Поздоровался со старой доброй знакомой Катей(но это совсем другая история), затем зашла Роза. Увидев Розу, дальше даже не смотрел кто там заходил. Комрад колебался между Забавой и Майей, в итоге пошел с Рыжей))) А я уединился с Розой в отдельной комнате с отдельным душем .
Ничего особенного от похода не ждал, так как уже был ебавшийся да еще и поддавший алко. Но Роза была настолько клиентоориентирована, что даже моя ночная пьяная лень куда то улетела.
Согласен с ТС на счет МВР, действительно очень профессионально и приятно, удивительно одним словом.
В КС смена нескольких поз, в каждой достаточно приятно, но из-за алкоанестезии все чего то нехватало. Перевернул в ЗКП и тут снова приятный сюрприз-узость ОК в ЗКП была великолепной,(возможно виртуозное владение влагалищными мышцами) и вскоре последовал бурный отстрел)))
В дальнейшем был отменный массаж спины в мою сторону, я же в свою очередь получал немало приятных ощущений от простых поглаживаний ее тела, от шеи до бедер. Очень люблю, когда женщина вот такая, в теле, когда есть и сиськи и животик и жопа.
Интересный и приятный собеседник, сама не грузит, дает высказаться и потом обратная связь!)
Эмоционально отдых был намного сильнее ,чем физиологически.
Всем комрадам, разделяющим мои предпочтения в типаже рекомендую смело.
цена вопроса 2500 по карте/час(3000/час без карты). про допы ничего не знаю-никогда не беру, ибо ересь это от лукавого...

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 14 September 2019 - 00:54

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 FlashInTheN1ght

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 20 October 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 11 October 2020 - 00:29

Заглянул сегодня к Розе был восхищён ее клиентоориентированностью и умением расположить к себе впервые секунды встречи.Девушка красива,умна и еблива , инициативу может и поддержать и перехватить.
Расположившись на кровате, предложила помочь избавится ей от лишней одежды , что я немедля и сделал , после чего меня ждал добротный такой мвр на всю глубину в разных темпах , уделяя при этом не малое внимание окрестностям за Ос 5 про допы не спрашивал
Далее ставлю в зкп,пошлепывая Розу по попке кайфую от вида ,шг манит- поверхностно допускаются игры , внутрь только допом и только бойцом ( мне кажется если в процессе при хорошей прожарке случайно залететь туда девушка кайфанет:) )
После перехожу в миссию и со страстными поцелуями встречаю деву лицом к лицу ) из миссии вновь мвр только уже девушка лежит на спине а я сверху , и обратно в зкп где приплываю )
Такой ураган явно не оставил меня без эмоций , после которого девушка сделала мне массаж и час подошёл к концу ,вышел довольный с забитыми мышцами на бёдрах и икрах ))
Обязательно повторю

#4 Bossalex

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 07 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 23 October 2020 - 21:56

Если вы хотите хороший эротический массаж, то вам к Розе. Она великолепно сделает массаж своей прекрасной троечкой.Эта девушка,как никто, способна доставить вам истинное удовольствие и наслаждение.Роза кареглазая блондиночка со стройной фигурой и упругой мягкой попкой, что мять ее полный кайф. Процесс начали с массажа, потом с потрясающего ОС, а вскоре с наездницы, а дальше поболтали. Роза умная и приятная собеседница, общаешься словно с давней подругой. Обязательно приду ещё.

#5 nrik

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 04 July 2003
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 539

Отправлено 24 October 2020 - 00:34

Роза раньше работала в АМ Делюкс на Чернышевской в том же доме где сейчас Златки)). Знаю её давно. Фигура женская ебливая. Руки бедра грудь шикарны. Массаж -5. мбр -5. Секс-5. Попиздеть-5.
Зайду ещё. Жаль редко бывает((

#6 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13784

Отправлено 28 October 2020 - 16:25

Красивая Девушка.
Грудь 3
Рост где то 170
Вес 60
Довольно не плохая сиська.Помял с удовольствием
Был в усметрть пьян.Естественно не кончил(Ходили с другом)
Думал вообще не станет.Но после массажа девушке и куни все пошло как надо.
ПОдрыгались и в миссионерке и в доги и в наезднице.Оставшиеся 10 минут РОЗА пыталась честно дососать но увы.
ИЗ допов МБРа нет только Жопа вроде и все.
Цена вопроса 3р по карте
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#7 Король Бальзам Х

• Ипполит Георгиевич
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 01 November 2020 - 11:20

Давненько ничего не писал, но переезд Златок на район не мог остаться незамеченным.
Итак, имеем апартаменты в стиле Воскресенской набережной, в 2 минутах от Ломоносовской. С парковкой проблем нет даже поздним вечером.

Все договорённости по времени и количеству дев соблюдены. На смотринах показались 4, выбор сделан в пользу Розы, как потом оказалось не зря.

Вся встреча в целом, была очень атмосферной, но тут, по порядку..
Кофе хорош, конфеты вкусные (знаю, что тот кто понял, угарает на той стороне монитора:)), душ-ванна просторная и чистая, кж в огромном количестве.
После банных процедур перешли к взаимодействию.

Фоном играет радио Эрмитаж, Роза постепенно остаётся без одежды, вальтер положительный.
Для хорошего трения, был намазан маслом и начали с боди-массажа, плавно перешедшего к ОС.
Как писали коллеги выше, мвр очень хорош, не смотря на наличие резинового изделия очень чувствительно и плотно.

Начали с наездницы, обхват плотный, двигается в хорошем темпе, прижимается, целует.
Далее миссионерка и ЗКП, вид шикарный, плюс отражение в зеркале..
В общем приплыл довольно таки быстро.
Был обтерт, обласкан.
Роза - максимально клиентоориентирована и старается во всем понравиться.
По общению не глупая, побеседовали интересно и сама инициировала второй заход. Не смотря на все старания Розы, ничего не вышло, но получил отличный массаж, уровнем выше чем в массажках.

Касаемо внешности, сильно отличается от фоток в первом посту Мотылька.
Имхо, выглядит значительно худее, а новая прическа каре, ей идёт намного больше. Новые фотки прикручу, но опять же имхо, в жизни выглядит лучше чем на фотокарточках, что большая редкость.
К посещению категорически рекомендую.
Цена вопроса 4 рубля / 3 по карте.
Допы не востребованы.
Всем стояка крепкого и стаканов полных!)

• Прикрепленное изображение: post-417309-0-51297300-1604133246.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-417309-0-33267800-1604133237.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-417309-0-29298200-1604133230.jpg

#8 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 13 November 2020 - 12:05

Доброго всем времени суток.
Отметился и я в новом салоне на ламо с Розой.
Писать и расписывать много не буду, лень)))
По существу и по делу:
Ос-5
МВР глубоко, без поддрочки, разный темп и плотность, игра языком на высшем уровне, смотрит в глаза. Тот случай когда можно брать доп. Но и в чехле прям вау.
От куни кончает!

КС-5
ОК приятен и узок, ЗКП вид бомбический, ШГ внешне манящий, с виду даже не скажешь, что АС практикует. Вобщем любители АС должны заценить.

ТТХ-5
Груди упругости не хватает, на заметку другим. Но мне все зашло отсюда и такая оценка. Фигура моего типажа, как внешне так и на ощупь. По этому расписывать подробно не буду фото информативные и правдивые. Даже если и есть коррекция фотошопа то не сильное.

Внешность симпатичная и миловидная. Соглашусь с постом выше, старые фотки для меня мение симпатичны, новый образ прям огонь.
Губы бантиком)) были доработаны но в меру и к лицу.

Отношение-5
клиентоориентированность на высоте, приятное общение, не грузит и не выносит мозг.Время не тянет, нет никакой отстранённости, постоянный зрительный и телесный контакт.

Цена 3000 по карте.
Рекомендую, и сам повторюсь при возможности.

Салон мне понравился уютный))

Админу отдельное спасибо, как зовут не знаю в первый раз вижу. Пришли раньше указанного времени, усадили, кофем напоили, Катерина в этот момент составила компанию, за что ей спасибо огромное. Вообщем поход удался на славу.
ЗЛАТКИ спасибо)))

• Прикрепленное изображение: IMG_3780litso.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_3744litso.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_3476litso.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_4048litso.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_3979litso.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_3854litso.jpg

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#9 roman322

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 16 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 16 November 2020 - 00:29

Почитал отзывы и тоже решил сходить, до этого по таким заведениям не ходил. В первый раз когда пришел, Роза почему-то не смогла, пришлось выбирать другую девочку и было так себе. Но решил попытать удачу снова и остался безумно доволен. Девушка очень красивая, приятная и дружелюбная и разговор был интересный. Мне показалось, что сейчас она худее даже чем на последних фото. Всем советую

#10 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 17 November 2020 - 08:05

Очень приятная, умная, аристократичная и душевная девушка. В общем всё до меня всё уже написано. Единственный минус как уже писали мягкость сисек.

#11 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 19 November 2020 - 16:47

Забегал как-то тут к Розе, шел на выбор из трех дев. Роза приглянулась мордашкой. Получил полотенце и в помывочную. Далее была одна затяжная палка. По итогу куни-да, поцелуи-легкие. массаж на 4. На мое имхо у девы тяжеловат кардан, вторая фотка слева, постом выше, лучше всего передает ттх. У девы хорошая растяжка, шпагат. Говорит что любит шпилится в ШГ, типа у нее матка опущена и от этого балдеет больше чем от КС. На заметку любителям. Основной калибр подразношен, мне было свободно. В целом понравилось но т.к. по фигуре не мое то на один раз. Всем добра!
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#12 скрытный

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • На форуме с 13 July 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 20 November 2020 - 22:01

Тоже побывал на днях, был первый раз в Златках, просмотрел состав и записался к Розе.

Девушка приятная, симпатичная, клиентоориентированная. МВР хорошо, глубоко, приятно, КС очень жаркий и темпераментный, поменяли несколько поз (на боку/миссия/ЗКП), я был не в лучшей форме и слегка подустал от заданного девой темпа, понял, что быстро не финиширую, в итоге не стал себя сильно напрягать, решил передохнуть и продлиться на второй час, после перерыва был недолгий второй заход с бурным финишем в наезднице. Остаток времени приятно пообщались.

В целом походом доволен. Розе спасибо за прекрасный отдых) :wub:

#13 Vpendurator

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • На форуме с 15 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 15 February 2021 - 05:49

Иногда, глядя на примету нашего времени, я задавался вопросом: для чего девушки подкачивают губы?

ТТХ Рост: 168 Вес: 62 Грудь: 3 Возраст: 28 лет

Посетил 10 дней назад. ТТХ схожи с реальностью, годков поболее, пожалуй, на парочку. Встретила с прической волосы до плеч цвета пепельный блонд, миловидное лицо, подкачанные губки… При появлении была в наборе из кружевной прозрачной накидки и чёрного комплекта белья.

Девушка общительна и инициативна, с первых минут создаётся впечатление, что перед тобой опытная в сексе девочка. После раздеваний инициативой феи уложен в центр кровати в позе звезды. Началось всё с небольшого массажа телом лицом к лицу с применением массажного масла. Далее Роза расположилась у члена, надела резинку ртом и начала активно двигаться этим самым ртом по члену. Пришлось немного приостановить её, сказать, что я ещё не вышел из нежного возраста и могу кончить от таких действий в миг. Сказано-сделано далее игра с членом была гораздо более лёгкой - чуть ощутимой. Здесь я понял, что Розочка в сексе профи - многое знает, многое умеет и хорошо чувствует партнёра. Яйца инициативно облизаны, обласканы, высосаны… Оральное действо шло параллельно с поверхностным петтингом киски, ласками груди, пошлыми разговорчиками типа «Что тебе сейчас больше всего нравится?», ну ты, камрад, в курсе, кому я рассказываю… Ещё немного поиграв в игру «Не дай мне кончить» я предупредил Розу, что финиширую, она обхватила ствол губами и я приплыл от ОС. Сполна насладившись моментом окончания встал для снятия резинки и обтираний. Дальше как у Белыча - после того, как был оттрахан, что нужно? Правильно, чтобы сказку рассказали… Да, Роза очень общительна, расскажет и про литературу и про мироустройство и конечно же что-нибудь пошленькое с перчинкой из интимной жизни, более чем уместное в такой обстановке. Параллельно был сделан недолгий массаж. Дождавшись перезарядки вернулись к тому, на чём закончили - минет в позе звезды. Т. к. моя чувствительность на второй раз снизилась, минет проявился во всей красе: вылизанные яйца, ласки головки, уздечки, губы по стволу, нежно, плотно, с заглатываниями, ласками основания члена, постукиваниями головкой по языку, губам… каеф. Потом я встал на ноги - всё это продолжилось сначала с насаживанием головой с её стороны, потом с добавлением небольших фрикций с моей. На вопрос взяться за голову был дан положительный ответ - мои руки её руками положены на её голову. Немного подолбил в горлышко с характерным звуком, сама позаглатывала. Роза предупредительно перед этим действом просила «Главное не давить на шею». Далее девушка была переведена в ЗКП открыв прекрасный вид на талию, жопеньку, манящую киску и мощные ляжки. Да, забыл сказать, девушка не худышка, кость сама по себе крупная, да жирок, равномерно распределённый по телу, есть, зато есть и крупные сиси, есть ляхи, а схватившись за жопку во время ебли можно выйти за пределы атмосферы. В целом фигура смотрится естественно и сексуально, переход талия-таз есть и он более чем читаем. Собственно последовав своему совету схватился за ягодицы обеими руками (а там есть за что взяться) и погонял в лишь себе понятном темпе в ОК в позе ЗКП. Смазка используется из тюбика, но закладывается какими-то стелс-технологиями, что я не всегда понимал, как она там оказалась. :D Озвучка скорее цифровая, не напрягающая. Подмахивания и прижимания от Розочки были, но приостановлены из-за моих особенностей развития. Уложив её грудью на матрас и поднявшись на ступни дотрахал в киску в ЗКП, где и кончил. После повалялись ещё пару минут, я сходил в душ и был в спешке выпровожен из-за прибывших однополчан.

От Розы осталось впечатление, как от раскрепощённой секс-профи в обаятельной обёртке общительной девушки. В итоге по моему мнению хороший вариант как для начинающих-первоходов для набора опыта, так и для продолжающих; желающим необычного: АС, ЖМЖ, МЖМ, под настроение полежать звездой, любителям крепких девчонок, и, конечно же, желающим узнать для чего девушки подкачивают губы… :D Обязательно посещу ещё.

Оплачено - 4000 р. час/ 3000 р. час по клубной карте

МВР - 5+
КС - 5
Массаж - 4 (хотелось побольше эротики)
Общение и атмосфера - 5

Доп. услуги: МБР, АС, страпон, семейная пара, легкая доминация. В процессе девушкой были упомянуты различные допы: АС, ЖМЖ, по МЖМ тоже сказала может, но в объявах нет почему-то, лучше спрашивать напрямую деву или салун.

• Прикрепленное изображение: IMG_3584litso.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_3744litso.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_3780litso.jpg

#14 Vpendurator

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • На форуме с 15 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 15 February 2021 - 06:32

Админам Амура: можно переименовать в Златки на Ломоносовской, телефон был 911-126-87-85

#15 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 20 February 2021 - 17:02

Хотелось очень долго,но было не попасть,зато как попал ,сразу пару раз меньше чем за неделю отметился
По Розе,ну вот если бы вме белкотипажи такие были,то это прям мое,ходячий секс,ахуенная мягкая везде трогать есть че и приятно ,попец шедевр,киска сочная,грудь песня,до того как раздеть,выглядит на каблуках и в пенюаре,что можно обкончаться сразу же,моська сочная и вкусная
По процессу все в засос и как хочешь,озвучка моему уху очень приятно и возбуждающе,шпагат ее в миссионерке отдельная тема,когда такая растяжка при таких формах )) очень очень,первый поход шикарен два отстрела без напряга,рот волшебный,второй хорош,хорош потому шикарного не хотелось,шел на палку без напряга ее и получил. Истинная фея ,такая и должна быть,всем задротам ссущим свиданий с дамами подойдет легко,я вообще не представляю что бы она не смогла найти контакт,умна хитра и не проста .главное что бы все задроты Питера не побежали к ней))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!