Перейти к содержимому

4

Патриция, Эрос на Невском, 921-931-98-22 ; 921-931-99-23

Сообщений в теме: 9

#1 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 28 September 2019 - 21:56

Патриция!!! ДЕБЮТ!!! с 20.00
Высокая, стройная красавица с длинными русыми волосами и нежной улыбкой окутает вас негой и наслаждением!!!
19 лет, рост 176, вес 55, размер одежды 42, размер груди 2
Услуги: Классика, МБР

Был на том дебюте несколько дней назад, полтора часа классика
Фото нет
ТТХ как есть, привлекательные в цифрах, не интересные в реале.
Возраст вроде верный, весом поболее, размер 44+, грудь не больше 2ки.
Увидел бы на кастинге, не остался, но тут уже было надо.
Внешность совсем не мой вариант, фигура так себе, сиськи вполне упругие мало отзывчивые, попка - ПОПА.
Присутствовало волнение феи, вполне с ним справлялась.
Процесс белее менее..
ОС-4-, Миня вполне, старалась поглубже как могла получалась не плохая глубина, острые зубки, поднатер Йенг ; окрестности нет; с куни особо не лез, вроде есть; остальными плюшками не интересовался.
КС-4-, гибкость хреновая, озвучка есть, но явно не аналог, устает быстро, правда старалась. С позами хреново. В основном в ЗКП, так как так было интересней.
АС -нет.
Одна палка закинута, как ни странно на 50 мин затянул все таки процесс.
Далее массажик - более менее, релакснул.
Не сказать, чтоб доволен, ТТХ слабенькие, процесс на 4---

FERRARI

#2 Alangrinspen

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 23 April 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 214

Отправлено 01 October 2019 - 10:04

Посетил данную девушку в начале рабочей смены (ее), мне понравилась.

Реальные 20 лет, довольно длинноносая, волосы нормальные густые. Правда, лицо с подростковыми проблемами, поэтому тоналка и т.д. Рост – 176.
Тело с юношеским жирком, упругое, зад не висит, сиськи тоже, растяжек нет, но пока только за счет молодости, дальше точно придется качаться. Но пока все хорошо.
Девушка волнуется, сердце колотится у нее, целуется и, самое главное, без всякой заводской смазки мокнет очень сильно, сама говорит, что к процессу относится хорошо и ей интересно.
Интеллигентная, студентка, слегка картавит.
С гигиеной и запахами все хорошо, по-моему не курит.
В общем, выводы делать только вам.
PS. Ну спасибо, администрация, что удалила мой предыдущий отчет. Мысль вашу понял.

#3 nickolas

• хмырь писячий
  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 06 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 08 December 2019 - 18:15

Есть фото

Изображение Изображение

Смотри за руками Прикрепленное изображение: 350.gif

#4 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8397

Отправлено 18 December 2019 - 12:35

Побывал на днях. Девушка понравилась. Высокая, на каблуках вообще огонь. Не худышка, наверное побелее 55 кг. Возраст 20 с небольшим. Опыта, конечно маловато... Но молодость все компенсирует. През руками, миня на полшишечки, но старается брать глубже. Калибр узкий, смазка своя. Такое впечатление - что сама прется от секса.
В общем и целом - немножко спорта и опыта и будет брульянт. Рекомендую.
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#5 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 18 December 2019 - 14:35

Просмотр сообщенияnickolas (08 December 2019 - 18:15) писал:

Есть фото

Изображение Изображение

Залью фотки в норм формате, а то лично у меня не открываются.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20191218_133127.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20191218-132713_Chrome.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20191218-132603_Chrome.jpg

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#6 Muslin

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На форуме с 25 March 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 17 June 2020 - 23:58

Очередная путевка в спортивно-развлекательный комплекс "Сады".
Патриция.
Дева на одной волне с Эрикой на Рубинштейна. Прямо резонирует.
Такая же спокойная домашняя гурия "на все случаи жизни" - вместе порадоваться, вместе погрустить, просто забежать на буднях под скидочку или протянуть целый вечерок под горячительное.
На фото показалась более роковой, в реале простая студентка без макияжа и изысков. Свойская девчонка без заморочек илиты.
Встречает высоченная на каблуках и в красном халатике - заявленные 176 см роста там точно есть.
Три рубля и вот вам водичка на подносе в комнату: извольте кодовое слово (раньше не спрашивали).
"Гость с амура".
На днях в блядозоре анонсировали какой-то бугурт - их агент не мог получить скидку.
Главное, помните, чей вы гость - свой собственный или амурский.
А так, все работает. Амур во благо бюджету.
Аминь
Халатик мимо. На деве стройные девичьи телеса в обход спорта.
Крепкая грудка-двойка с "живыми сосками" и широкий таз с соответствующей задней частью.
Все по стандарту - имеющиеся излишки не переступают рамок общепринятых стандартов женственности.
В целом, крепкая ладная девица как на фото. Фотомыло исключительно "поверхностное" - все всему и во всем соответствует.
Показалось, что у девы была некоторая опаска и настороженность. Усаживаем на коленки, "знакомимся".
С коленок на лопатки - в ход пальцы и язык. Всю затискал-зализал. Гондон в ручку - вперед, милая.
Претерпеваем недурственный оральный секс, мучаясь неразрешимыми сомнениями: дальше в 69 или в миссию?
Нет, хочу ебаться!
В миссии чувствуется преимущество широкого зада. Тощий зад не так приятно "амортизирует" при атаках.
А тут прямо как "продолжение в наслаждение". При этом "обратная связь" есть - все откровенно и искренне; аналоговое дыхание.
Патриция идет на зрительный контакт в процессе. Во взгляде читается интерес к происходящему, а не привычная рутина.
Я с плохим зрением и не вижу нормально в полумраке комнаты, а тут все лицо как на ладони: не красавица, но очень симпатичная (на мой вкус).
Самое интересное: у девы пышные натуральные губы. Можно? Можно! Недоверчиво, но с потенциалом.
Сначала зубы зажимает, а потом уже и с языком туда и везде и во все тяжкие. И чмок стоит на всю комнату.
Короче, обмен слюнями присутствует. (Дело симпатии и последующей настойчивости, я думаю).
Смазка злоупотребляется, но пещерка умеренно тесная, и каждое вторжение все-равно приятно отзывается волнами удовольствия по нейронным связям.
В ЗКП долго смаковал и пытался вчувствоваться в каждую волну. Финал растягивал как мог.
Все медленнее-медленнее-медленнее - пристал к берегу по всем канонами мореходства.

Ущерб - 3000 час.

ТТХ на сайте
Рост 176
Вес 55
Грудь 2
Возраст 19 (в разговоре дева сказала, что ей двадцать годиков)

Прикрепленное изображение: 1.jpegПрикрепленное изображение: 2.jpegПрикрепленное изображение: 3.jpegПрикрепленное изображение: 4.jpeg

Сообщение отредактировал Muslin: 18 June 2020 - 00:26

#7 i1962

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 05 May 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 157

Отправлено 07 August 2020 - 13:32

Был 7 июля этого года.
Мои сугубо субъективные оценки : ОС - 5, КС - 5, админ - 5. Классика - 3000 час (в то время).
Понравилось. Решил нацарапать небольшой весёлый отчётик-рассказ с элементами флуда (его очень люблю и уважаю).

Начитавшись всякой хуйни и не только, Кот решил выйти в люди и чем-нибудь тряхнуть, куда-нибудь инвестировать свои скромные сбережения.
А где сейчас здесь прут?! Да, блядь, везде - только достань из кармана и покажи деньги.
Привлёк спортивно-развлекательный комплекс "Сады" (редакция развратного инвестора друга Муслина), точнее их акция - скидка в 1 рубль с члена с Омура.
Понял - надо записаться к ещё незаёбанной стройняшке Вере. Судя по отчётам, там у неё или ходока будет отвал башки.

Звонок. Началась очень приятная для него беседа.
- Знаете, Верочка у нас такая .... пользуется .... только могу с 24-00 записать.
- Кто ж компенсирует Коту 1 рубль скидки по акции и ночной таксомотор ?!!!
Связь неожиданно оборвалась.
Звоню в их бордель на Невском, в надежде выебать не какого-нибудь, а саму Патрицию и положить таки скидочку в карман.
- Здравствуйте, ... здорово, приятно, девушка Вас и только Вас ждёт и будет ждать ... до гробовой доски.
ОК. Но чувствую себя дебилом, второй раз туда записываюсь и без каких-то проблем и ожиданий. К тем ли феям я хожу?!!!
Тут перезванивает приятная собеседница с Рубинштейна.
- Знаете, есть только для Вас такого же формата девушка ..., даже миниатюрнее, уверяю, обещаю - останетесь ... Без штанов - хотел добавить Кот.
Понятно, пушинка без сисек - на хую можно вертеть как пропеллер.
- А если не останусь в восторге ?!
- Ржёт, я тоже ржу.
- Вообще-то я люблю кобыл с большими сисяндрами !!! Есть у Вас секс по телефону и сколько стоит ?!
- Не знаю. Ржём.
Чрезвычайно приятный пиздёжь мог продолжаться до бесконечности, но уже было пора пиздовать на Невский к Патриции.

Уже знакомая коричневая дверь ( всё было элементарно сразу - на Пушкинской какой-то Ножичкоффф, тут Осипоффф) .
Лифт, чтобы не тратить не безграничные силы - со второй попытки поехал.
Первый раз сдуру, в восторге от своей прыти Кот заскочил в салон и оказался в небольшой душной ксильне. И сразу понял, что очень поторопился с инвестированием. Эта процедура не терпит спешки и суеты.
Сил хватило только на быструю, но смачную палку в смачную пизду девушки Наташи (имхо, вылитая Ольга Дроздова в молодости). Дальше были поцелуи, любование, засосы и не только её роскошных почти что 5-го размера буферов в сопровождении безудержного, взаимно приятного часового пиздёжа. Расстались уже на лестничной площадке - выгнать ласкового Котика раньше полутора часов отдыха редко кому удавалось.

Встретила админ, приятная дама, c очень приятной для взгляда выразительно объёмной попой.
Тапки. Спрашиваю - если более удобные, многоразовые. Пришла в недоумение - могу предложить только бахилы.
Кот сразу сказал, что в мелкую душную комнату напротив не пойдёт.
- Не волнуйтесь, мы идём в апартаменты.
Зашли, она закрыла окно, выключила свет, спросила - что будем пить?
Включил свет, окно почему-то не открыл - балбес. Осмотрелся - просторно, не душно, всё вроде на месте. Кровать большая, низкая (матрас как и кровать, как выяснилось, уже проёбаны, что придаёт некоторую эротичность процессу - скрипы, стуки). Считаю - небольшой доп "Озвучка", к примеру в 0,5 рубля, был бы не лишним, многим бы очень зашло.
Зеркало присутствует. Стол-тумба низковат, вряд ли пригоден для ебли.

Зашла Патриция c тремя презервативами. Внешние контуры объекта инвестирования были таковы - совсем молоденькая (20 лет), русые волосы , высокая (176 см) стройная, довольно фигуристая (57 кг), с приятно выпирающей хорошей задницей, сиськи присутствовали.
Была одета (раздета) - трусы и лифчик чёрные. Абсолютно никакого боевого раскраса, кроме очень непонятных ему татух на руках и груди.
Лицо, имхо, не очень красавица. Правда, это полнейшая хуйня - в процессе ебли все девки становятся очень и очень симпатичными.

Привет - привет.
- Патриция, что за имя ?
- Я его сама придумала.
Как настроение :
- Нормальное (ну это поправимо - могу испортить).
Ясно - дева совсем не говорлива, пиздёжь можно не начинать.
Инвестиции на стол, спрашиваю:
- Целуешься ?
- Нет. (нy это мы будем проверять).
Минуту другую стоим, спрашиваю:
- Где ?!
- Ааа, достала из тумбы простынь и полотенце.
Смачно пожав полупопия Патриции, пошёл в душ с мыслями в каком углу комнаты лучше поставить к стенке и дожарить эту козу, т.е. поставить последнюю подПись в договоре о передаче денежных средств.

Душевая кабинка (Кот помещается) с колонкой, напор, хлорка, коврики, ... всё нормуль.
В процессе помывки настораживало одно - обычно намыленный хер сам начинал спешить раздвинуть дверцы душевых кабинок, чтобы поскорее в какого-нибудь залезть.Тут похоже он ещё осмысливал увиденное.

Вернулся. Патриция стоит, стоят и кофе, конфетки, стакан с водой на столе.
Куда-то надо двигаться. Говорю - раздевайся. Разделась - стоит.
Делать нечего - мну её задницу и сиську (сиська хорошая, крепенькая, особенно правая, двоечка).
Она стоит, у Кота нет, нет никаких шевелений в органе высоких чувств.
Лёг на кровать, Патриция догадалась присесть рядом. Думаю - пора проявить какую-нибудь активность, инвестор может уснуть и проснуться уже без денег.
Аккуратно засунул палец ей в письку, пошерудил - всё узенько, пока не разъёбано. Дева стала ручкой дрочить Коту хуй. Процесс пошел - кровь потекла по органам.
Говорю - пора, соси.

Презик рукой. Расположилась удобно - можно тискать сиську и проводить манипуляции с писькой.
Сосёт - держит хер рукой. Говорю :
- Можешь его не держать - уже стоит или боишься его проглотить?!
- Мне так удобно!
Про яйца и прочее Кот спрашивать не стал. 2-3 минуты отсоса, довольно плотненько и приятно, где-то на 2/3, без зубов, в конце стали появляться слюнки.
Думаю - хватит этого баловства, три рубля Кот пришёл вложить в её пизду.

Патриция быстренько смазалась из какого-то флакончика и послушно легла на спинку.
Кот разводит шире плеч длинные стройные копыта этой молодой козы, простите, патриции и разглядывает главный предмет своей инвестиции.
Гладенькая, розовая, красивая и аккуратная - увидел Кот и решил - сейчас мы это будем исправлять, взлохматим - помочалим эту писю.
Патриция захлопала глазками. Думается она представила - юная патриция заблудилась, лишилась своей свиты и охраны. И тут эта невинность попалась в лапы какого-то простолюдина - еблана нищеброда, который сейчас над ней надругается и она по полной огрёб от него пизды.
Ну, чему быть, того не миновать, и процесс инвестирования- надругательства пошёл.

Бля, как хорошо, то что доктор прописал - ни убавить, ни добавить. Не ошибся, свезло. Тут главное - не поставить раньше времени свою подпись, надо досконально ознакомиться с этой пиздёнкой.
Послушная Патриция послушно и хорошо гнётся и Котом ебётся. По поводу прётся - большие вопросы, но в глаза смотрит (когда ты еблан устанешь и кончишь).
В комнате хорошо слышны учащённое прерывистое дыхание и стуки её задницы о доски кровати. Кот со всей дури жмёт ей сиську и лохматит её письку - молчит его послушная теряющая свою невинность патриция!!!

А целуется - сосётся эта девица?! Конечно!!! В этом ей пришлось признаться Коту сразу, типа не целуюсь только с культурными не наглыми или боязливыми ебланами.
Губки очень пухлые и обветренные, можно сказать, успела уже насосать. От слюней такого ласкового Котика редко кто смог отказаться.
20 минут миссионерских вариаций и приятной для Кота долбёжки. Юная патриция порядком взмокла и намокла - хуй с яйцами уже со свистом влетал и вылетал из её недавно аккуратной и тесной пиздёнки.
- Заебалась, отдохни. Я тебя подолблю в голову, то есть в роту.
- Надо поменять резинку!
- ???!!!
- Ты что не поминаешь, она же оттуда!
- Ну раз оттуда, давай меняй.

Кот сел на послушную Патрицию, предварительно сунув в неё свою лапку и потом похлопав по её раскрасневшейся писе.
Получилось не очень - девица стала давиться хуем, глаза полезли на лоб.
Ласковый Котик говорит :
- Давай,коза, сверху, прыгай!
Теперь уже счастливая Патриция прыгала на Коте и он стучал своей задницей о кровать. Кот намял жопепь девахе, подёргал за сиськи. Заигрывание с "шоколадным глазом" не приводило её в восторг.
Нет, такой хоккей нам не нужен - он сюда не отдыхать пришёл.

Переворот в миссию. Ноги за уши, потом Патриция отведала от Кота "морскую ракушку" и "цыплёнка табака".
По своим ощущениям и выражению лица обалдевшей девицы Кот понял - пора менять резину и провести смазку. Патриция нервно грызла упаковку презерватива, но открыть не смогла - добрый Кот с радостью пришел на помощь. Пока Патриция мазала пиздёнку, он открыл окно.

Кот никогда не был спортсменом-извращенцем и пара спасительных глотков свежего воздуха были очень кстати - минут на 10 ебли его ещё хватит.
- Вставай к стенке, моя Патриция !!!
Послушная Патриция встала, прогнулась, держась за полки книжной этажерки.
Бля, эротично!!! А как удобно, сука, оказалось!!! Вот, что значит высокая длинноногая коза.
Котик пару раз смачно шлёпнул по довольно пухлой выразительной заднице этой патриции. Лапами сжал и развёл полупопия, посмотрел и вставил ей ... О да, это было бы божественно здорово!!!
Боюсь только, что юная Патриция в этот раз не послушалась и бежала от него в открытое окно.
Но и без этой опции Коту было очень хорошо, просто сказочно хорошо всё заходило в её горячую пиздень. Незакреплённая к стене этажерка устояла, он сбился с счёту - сколько пачек хуев отправил он своей патриции.
В итоге была поставлена жирная точка в договоре о инвестировании.
Патриция, ещё не веря в произошедшее, радостно крякнула и побежала к тумбе за влажными салфетками.

Она долго вытирала потное личико и взмыленную натруженную письку. Довольный Кот присел на кровать, вытирал и рассматривал свой раскраснейшийся распухщий конец - может же, сука, когда захочет!
- Куришь?!
- Ага
- Неси пепельницу!
Послушная Патриция похоже не без удовольствия убежала минут на пять за пепельницей.
Кот не терял времени даром и успел схарчить три батончика Баунти (они побольше) и пару Твиксов, запивая водичкой с кофейком.
Тут пришла и пепельница с Патрицией. Закурили. Говорю:
- Что стоишь, присаживайся, будь как дома ?!
- Я постою, мне и так хорошо.
- Расслабься, никаких глупостей типа массажа и отсоса не будет. О продолжении ебли можешь даже не мечтать!
По окончании ебли Кот конечно же посмотрел на часы. Выходило порядка 40 минут отдыха без душа.
- Дорогуша, а почём нынче у Вас "экспресс" для народа?!
Узнав о стоимости "экспресса", Кот охуел - это ж, блядь, Амстердам получается!!! И ещё больше остался доволен от своей инвестиции.

Дальше всё пошло как по заранее написанному сценарию - кофе, сигарета за сигаретой и безыдержный непрерывный пиздёж от Кота в отведённые им для себя полчаса.
Юная послушная Патриция всё это время послушно стояла, слышала его и порой кивала головой, не совсем понимая его и происходящее.
Далее - неспешный душ. Водные процедуры всегда полезны, да и то что в пизду полезло - тоже полезно, а в роту - и тем более.

Никто ласкового Котика не провожал, не обнимал, не целовал на прощание с приглашениями заходить ещё. Да и ладно, будут деньги - зайду сам без спроса со своим скромным по запросам инвестором.
Кот, счастливый и оплодотворённый, не торопясь побрёл в сторону дома.
Инвестиция в пизду послушной Патриции была успешной. Денег больше нет, нет проблем , можно спокойно идти домой - заниматься привычным бездельем.

#8 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 07 August 2020 - 22:38

СмИшной, конечно, отчётик, от третьего лица и ещё и кота))))
Но в общем и целом информативно!!!
Автору желаю найти свой стиль, все таки про себя от 3 лица слегка шизофренично)))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#9 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 22 August 2020 - 11:13

Отдыхал с Патрицией ранним утром понедельника в 5 часов кажись))) это было афтепати после воскресного загула по борделям и кабакам.
Патриция была достаточно бодрой и активной в это время суток, поэтому без раздумий остался)))
Мне очень понравились те прилагательные ,которыми наградил Питрицию кот-отчетник постом выше))) Дадада-именно что ЮНАЯ и ПОСЛУШНАЯ, это все что достаточно знать о деве.
Как многие упоминали выше-на лицо не красавица, носатенькая, с пухлыми губками и юношескими несовершенствами , но это все хуйня. фигура стройная, сиськи отличные, попа тоже прикольная.
А самое главное, что девка вызывает желание быть выебанной, феромоны или хз что там))))

В процессе и поцелуи и отличное рукоблудие в ее сторону, заводится смазка своя. ласку мужскую принимает и любит. Ебал ее по всякому все полтора часа, Ни словечка против не услышал, ей даже похоже немного тоже понравилось(могу заблуждаться) .
На пиздежь и прочее время не тратил. Ибо пришлось ее освобождения мне ждать целый час, в бирхаусе, и там я стал жертвой маркетинга, где можно взять 4 порции виски по цене 2))) и этот вискарь как то совсем хорошо лег на душу и тело)))
Кончить не кончил снова( проклятый алкоголь) ,но ушел в солнечное жаркое утро понедельника из салона вполне довольный девой и собой))) ощущения мои в процессе ебли были хоть и не яркие , но ПРИЯТНЫЕ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ, оно того стоило)))
цена вопроса как всегда 4000 за 1,5 часа по карте!
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#10 ohinohin

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 30 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 08 November 2020 - 14:49

Светлана в Аморалле
https://spbamur.com/girls/16070/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!