Перейти к содержимому

52

Лиза, Лермонтовский, 921-401-41-79 (ранее 969-210-55-85)

Сообщений в теме: 59

#1 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2809

Отправлено 18 October 2019 - 16:06

Случайно наткнулся на обяъвление в РД indi272583, тут телефон не пробился, накинул бушлат и пошел. 3 рубля час классика. Дева принимает в районе гостиницы Азимут, говорит что часто меняет место дислокации, но все рядом. Наводка на место четкая.

Заявлены ТТХ: 21/2/50/162. Возраст верю (ну примерно), рост верю, далее не очень. Дева приятного вида, когда улыбается даже симпатичная, невысокая, "тяжелая на корму", попа, да и вообще вся дева типажом, широкая. Грудь висячая, соски хорошей формы, отзывчивые. Вообще в деве явно не хватает спорта. Контакт сложился сразу, при входе был предложен кофий, с чего и начали. Далее душ, тут ничего хорошего сказать не могу, но т.к. это место временное, то и хрен с ним.

Знакомство продолжили с куни, дева прется, течет, не пахнет и выдает аналоговую озвучку с разными интересными словами. Зачот. После покувыркались по всякому и приплыл. В ЗКП вид мне не зашел, талии явно не хватает, ШГ видно что пользуются, мною не востребован, на РД заявлено 3 рубля, я не столько готов. ОК узким не показался, после куни там был потоп и я туда провалился аки в прорубь. Озвучка аналог мне показалось. МВР мне понравился (хотя обычно я не любитель), окрестности задействованы. После предложила массаж.

Процитирую отзыв с РД; "Приятная девушка, очень миловидная и старательная, делает все с душой, видно чтотполучает от этого сама удовольствие) и я получил)) целуется, что для меня хорошо) в живую даже лучше, на мой взгляд, я доволен!)" Где-то так и есть.

В общении приятная, на контакт идет. В общении чуть переигрывает, льнет к клиенту как влюбленная кошка, мне ближе более деловой стиль общения. Точно инди, точно без диспетчера. Время не сечет. Итог: походом доволен, но советовать не возьмусь, решайте сами.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 166458648.jpg
  • Прикрепленное изображение: 250280781.jpg
  • Прикрепленное изображение: 334646885.jpg
  • Прикрепленное изображение: 495256799.jpg
  • Прикрепленное изображение: 593408996.jpg

#2 Steelballs

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 01 April 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 136

Отправлено 18 October 2019 - 18:59

Не она же?
https://amurforum.co...34&fromsearch=1

#3 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2809

Отправлено 18 October 2019 - 19:24

Просмотр сообщенияSteelballs (18 October 2019 - 18:59) писал:

Тату есть, да. Там отмечают узость ОК и бугорки мышц. Не сходится

#4 Король Бальзам Х

• Ипполит Георгиевич
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 05 November 2019 - 11:41

Заявленные ТТХ:
21/2/162/50
Со всем согласен, кроме груди. Хорошая молодая единичка.
Принимала меня не на Лермонтовском, а на набережной Грибоедова. Из разговора понял, что локацию меняет раз в неделю, квартиры посуточные.
Навела четко, косяков по времени не было, работает без диспетчера.
Расположила сразу к себе. Фоткам соответствует, встретила в том же наряде. Очень приятная на лицо, про корму и широту наверно не соглашусь, все-таки называл был ее скорее миниатюрной.
Тапок нет, сразу отправлен в душ, чай и кофе были предложены.
Душ чистый, кж в наличии.
Сразу после помывочных процедур, встретила у кровати, тест Вальтера пройден положительно:)
Без лишних слов в койку. Начали с МБРа, довольно таки неплохо, достаточно глубоко, рукой помогает. Очень разогналась пришлось остановить, дабы не ударить лицом в грязь и закончить действо раньше времени. Гондон ртом, и переместилась в наездницу. Скачет как отбойный молоток, обхват узкий, после пяти минут и приплыл.
Межпалочный трёп, не глупая, есть о чем поговорить. Лежали в обнимку, как давно знакомые:)
Второй заход иницировала сама.
МБР, затем миссионерка, после длительного соития проронила фразу "можешь кончить мне в рот", что дополнительно завело , а от такой опции грех было отказываться. Второе окончание было в уста, никуда не торопясь, до последней капли с проглотом.
В сухом остатке: два хороших отстрела, девочка без цинизма профессии, очень мила и располагает к себе, никуда не торопит и не гонит.
По-бюджету: 3000 за час+ 1000 за МБР.
Однозначно рекомендована с посещению.

• Прикрепленное изображение: 188243506.jpg
  • Прикрепленное изображение: 495256799.jpg
  • Прикрепленное изображение: 510604087.jpg
  • Прикрепленное изображение: 111644694.jpg
  • Прикрепленное изображение: 166458648.jpg

#5 mazudi

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 02 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 07 November 2019 - 10:41

Спасибо коллегам за очень хороший вариант с удобным расположением. Подозреваю, что могут быть проблемы с парковкой, но у меня не было. Все ожидания от посещения оправдались полностью. Фотам и ТТХ соответствует. Отношение тоже порадовало, еще пока не испорчена профессией. Описывать действо смысла не вижу - все можно почитать в ранних отзывах. Отдал 3 без МБР. Пойду еще.

#6 Evgenasdfgh

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 06 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 09 November 2019 - 04:55

Почитав отзывы и я решил посетить сию фею. Первый опыт в этом деле и очень удачный. Не мог не поделиться.
Попадал долго к ней, времени не было якобы. Но попал.
Встретила в платьице и на каблуках. Сразу расположила к себе.
Изначально показалась милой девочкой-девочкой, не опытной. Но то что творила в постели-это нечто. Гибкая, глаза страстные, целуется отлично, чувствуется что любит свое дело. (как сама и говорит). Вела в сексе, меняла позы, что заводило сильно. Предложила анал, не смог отказаться. Минет глубокий отличный. Отстрелялся 2 раза. И поговорить успели, девочка не глупая, есть о чем.
Кж имеются. Чай кофе предлагала. Постель при мне чистую стелила.
По бюджету 7000 (+анал, мбр).
Однозначно вернусь.

#7 Gogozara

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 12 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 10 November 2019 - 02:27

Первый отчет, не судите строго. Сгонял на днях к фее, принимает у техноложки(хата норм,но душ не очень), ТТХ соответствует, личико милое ещё бы макияжа чутка и топ бы была, ОК не супер обхват,но процесс затягивает. МБР выше всех похвал, лучший МБР за последний год, с озвучкой, интенсивный. Если МБР любите то советую, если без то советовать не буду) Однозначно сгоняю ещё.
По цене 4к всё про всё вышло.

#8 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 15 November 2019 - 04:34

Просмотр сообщенияEvgenasdfgh (09 November 2019 - 04:55) писал:

Встретила в платьице и на каблуках. Сразу расположила к себе.
Изначально показалась милой девочкой-девочкой, не опытной. Но то что творила в постели-это нечто. Гибкая, глаза страстные, целуется отлично, чувствуется что любит свое дело. (как сама и говорит). Вела в сексе, меняла позы, что заводило сильно. Предложила анал, не смог отказаться. Минет глубокий отличный. Отстрелялся 2 раза. И поговорить успели, девочка не глупая, есть о чем.
О, да, 100 раз да на выделенное
Бля, фотки совсем не тот образ передают, я то по фото ехал к ватрушке с попой, а попал к Няше-стройняше. Кстати, комрады молчат и не описывают типаж лица, а мне это милая Лиза преизрядно напомнила актрису Кристину Асмус, особенно когда она неутомимой наездницей скакала на мне 20 минут, ну прямо вылитая герла из скандального кф "текст", после которого муж Асмус стал в глазах многих дрочеров куколдом))))
Дева на мой вкус- достаточно худа и сторойна, сиськи маленькие, вытянутые, но чувствительные.
кожа белоснежная и очень нежная. с многочисленными следами от крепких прихватов предыдущих гостей . Лиза целуется самозабвенно и упоительно, что естественно заводит не на шутку. сама возбуждается, самоувлажняется. легкое рукоблудие -уместно.
в наезднице была просто неутомима, и временами бесновата, такой ведьмин взгляд,как в последних кадрах фильма "Девятые врата" с молодым Д Деппом (для тех кто в теме). устав-сменили позу, на другую, более мной любимую, в которой я и отстрелялся. потом поговорили, Не дура. интересная ...
Хоть по ТТХ совсем не мой типаж, но своим темпераментом и и самоотверженной отдачей дева вызвала во мне восторг как к незаурядной умелой партнерше и уважение к ней как четкому работнику секс-индустрии.
по времени все хорошо, в дУше тоже все хорошо, хата как я понимаю -новая, был в доме на Садовой угол с Подъяческой. Тапки есть.
цена вопроса-3000р, час классики без допов.
рекомендована к посещению однозначно.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 15 November 2019 - 04:40

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#9 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 15 November 2019 - 20:07

Белыч всё точно описал, соглашаемся. На фото выглядит крупнее, чем в жизни: в реальности довольно миниатюрная девочка с вполне симотичной мордашкой и ахуенными сиськами размера 1,5.

Контакт наладился с первой минуты: либо чувствует, чего хочется партнёру, либо мы просто сошлись в предпочтениях. Кожа, да, белоснежная. Поцелуи, да, были: самозабвенные и упоительные, настолько что не смог отказать себе в удовольствии нырнуть в киску. Очень-очень красивая эстетичная киска, вкусная и без посторонних запахов. Лиза завелась, включилась вполне натуральная аналоговая озвучка: "Да, да, продолжай, мой хороший...", тихо так, едва различимо. Так и довел девушку до оргазма, помогая пальцем по точке G. В благодарность же получил офигенный МБР. Я вот не знаю, где Лиза так научилась исполнять МБР, но это просто фантастика: глубокий, под корень, с минимумом рук, и совершенно без зубов. Обе мои УБВшки 35+ лет от роду не умеют такого, и вот с хуяли, спрашивается?!! И тут, блин, случился казус: вот, чувствую, что сейчас приплыву, и надо бы зайти в основной калибр, который узкий, как мышиный глаз, но так истосковался по качественному МБР, что и силы воли не хватило: так и приплыл. Всё до последней капли: Лиза честно дала покайфовать!

Полежали, потрепались немного, и я пошел на второй заход. Начал с прелюдии, но довести дело до логического конца не успел: кайф обломал долгий звонок диспетчера. Всё таки, диспетчер присутствует, и время сечется минута в минуту.

Оставлено 4 т.р., включая МБР. Послевкусие от встречи офигенно позитивное, как от виски 25-летней выдержки, ну и желание вернуться, конечно: что не часто случается. Прямо как по любви с УБВ: вот только если бы не звонок диспетчера, еще минут 20, и было бы совсем славно.

В общем, всё на пять баллов. Рекомендовать не берусь: пусть достанется только мне ;)

Сообщение отредактировал iVantuz: 15 November 2019 - 20:17

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#10 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 15 November 2019 - 21:28

По описанию и фото похожа на Кристину-зажигалку, которая пропала из Ледей уже достаточно давно. Не она?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#11 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 15 November 2019 - 21:55

На Кристину с Вознесенского точно сиськами не похожа. А вот на Кристину с Горохов - есть немного.

Сообщение отредактировал iVantuz: 15 November 2019 - 22:15

#12 Evgenasdfgh

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 06 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2019 - 22:08

Просмотр сообщенияiVantuz (15 November 2019 - 20:07) писал:

кайф обломал долгий звонок диспетчера. Всё таки, диспетчер присутствует, и время сечется минута в минуту... вот только если бы не звонок диспетчера, еще минут 20, и было бы совсем славно.

Не будильник ли то был? Тож помню бесконечный неутихаемый звонок, но это будильник был. Потом отключила мол 10 минут осталось на закончить и помыться.

#13 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Отправлено 15 November 2019 - 22:13

Просмотр сообщенияEvgenasdfgh (15 November 2019 - 22:08) писал:

Не будильник ли то был? Тож помню бесконечный неутихаемый звонок, но это будильник был. Потом отключила мол 10 минут осталось на закончить и помыться.

Мне показалось, что звонок телефона, но может быть и будильник. По ИМХЕ первое более вероятно.

#14 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 November 2019 - 04:17

Просмотр сообщенияiVantuz (15 November 2019 - 22:13) писал:

Мне показалось, что звонок телефона, но может быть и будильник. По ИМХЕ первое более вероятно.

будильник, она реальная инди.

Просмотр сообщенияbambrs (15 November 2019 - 21:28) писал:

По описанию и фото похожа на Кристину-зажигалку, которая пропала из Ледей уже достаточно давно. Не она?

не она, без татух практически и красивее лицом.
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#15 Bismark

• Ебу баб обыкновенных...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • На форуме с 25 March 2008
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 928

Отправлено 18 November 2019 - 19:20

Заглянул и сюда.
Инди - да, но по телефону хз с кем общаешься, может и с ней. я вообще договаривался с ней по ватсапу, что для меня огромный плюс.
Выглядит отлично, фигура классная, попа, как я люблю, может только грудь кому-то не зайдет, я люблю любые сиськи, главное чтобы баба была)) Общение ладится с первых минут. Помывка и в кроватку. Целуется в засос, минет в резинке мне понравился, мои размеры брала под корешок, далее наездница, тут я немного приссал, такой прыти и ярости не ожидал))) как отбойный молоток (с). Приплыл, так увлеклась соитием, что видать не поняла, что я кончил, пришлось самому сказать "красавица, я всё, хочу чая"))) слезла, сняла през, вытерла салфетками.
Далее чаёк-маёк, беседы с плюшками, и на второй заход. ну тут я оторвался и в мессионерке и боком и раком. Девчонка молодец, участвует в процессе, не отстраняется, озвучка аналогово-цифровая, не навязчивая. Трахались как единый агрегат))) всё в такт. Понимая, что хуй я кончу второй раз в гондоне, снял его нафиг и хотел кончить ей на грудь, руками, но она так жадно открыла ротик и высунула язык, что не удержался и решился на мбр, кончил в ротик, проглотила, и потом еще пару минут досасывала.
В общем, рекомендована к посещению.
Отдано 3 000 + 1000 за мбр (который не хотел брать, но не удержался) надо было сразу еще на первом заходе воспользоваться этой опцией, но вышло как вышло;)

#16 Ufc_knockout

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 25 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2019 - 14:58

Сходил к инди. Сначала телефон был отключён ночью, написал в ватсап. Ответила на следующий день.
Договорились на вечер, хата на техноложке.
Приняла в костюме, чай, кофе или душ.
КЖ в душе навалом, но там хлоргексидин. Для МБР хлоргексидин горьковат ей, говорит, что нравится вкус мирамистина (если пойду в след. раз возьму).
Мне понравилось, поэтому взял 2 часа. ТТХ 50 кг верю, это значит, что не худышка-модель, есть за что за подержать ся. По лицу не похожа на Кристину Асмус, а похожа на Марион Котийяр из фильма Тёмный Рыцарь 3 Возвращение.
Сладости и шоколад не любит. Любит вино и фрукты, мандарины. Не курит.
Отдал 7к. (2 часа+мбр)

#17 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 10 December 2019 - 11:56

Изменился телефон.
921-401-41-79
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#18 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 12 December 2019 - 12:19

Лиза фотки обновила.

• Прикрепленное изображение: 372775928.jpg
  • Прикрепленное изображение: 890326793.jpg
  • Прикрепленное изображение: 654060197.jpg
  • Прикрепленное изображение: 229907809.jpg
  • Прикрепленное изображение: 570943897.jpg
  • Прикрепленное изображение: 103093754.jpg
  • Прикрепленное изображение: 157944811.jpg
  • Прикрепленное изображение: 785987177.jpg
  • Прикрепленное изображение: 327411685.jpg
  • Прикрепленное изображение: 385407572.jpg
  • Прикрепленное изображение: 776117366.jpg
  • Прикрепленное изображение: 166757566.jpg
  • Прикрепленное изображение: 695660022.jpg
  • Прикрепленное изображение: 875356324.jpg

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#19 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 December 2019 - 03:27

Просмотр сообщенияlittle_friend (12 December 2019 - 12:19) писал:

Лиза фотки обновила.
Прикрепленное изображение: post-485187-0-69886600-1576138652.jpg
толи фотограф мудак, толи ее объектив не любит, на фото выглядит коровищей, в реале же -стройная девчуля , все там аккуратно и миниатюрно), и жопка и ноги))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 14 December 2019 - 03:30

Изображение Изображение

#20 aleks78

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 08 September 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 20 December 2019 - 21:28

Побывал, у Лизы у Исаакиевского собора, на место наводит быстро, сама спускается встречает.
Брал на классику и мбр.
По процессу, исполнительна.
Начали с мбр, потом в наездницу там и приплыл.
Второй заход мбр, выстрелил в рот.
Мбр конечно зачетный.
Целуется.
В общем все понравилось отдал 4р.
Обязательно загляну еще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!