Icemannb (18 May 2021 - 01:39) писал:
По номеру
962-510-94-26 [ +79625109426], попал на Звездинку (вход с дороги). Девушка встретившая уже попадалась мне... буквально в соседнем доме. На вид 24-27 лет. Грудь 2, мягковатая но не висит. По характеру встречи напоминает Аню "Ледышку" (молчаливая, отреченная). Если ее с "кривого" хорошо завести, неплохо раскочегаривается, появляется чистейший аналог и полная отдача (возможно зависит от клиента). По процессу - миньет 4+ или 5-, секс 4+, все окрестности лично мне обрабатывает от и до БЕЗ всяких напоминаний, мне даже показалось что это ее заводит, а может просто любит гладковыбритые яиса.По плюсам, немного кобылковатая, по процессу все гладко. По минусам - простоватое лицо, И ВОТ СЕЙЧАС ЗАМЕЧУ, если мы говорим про одну и ту же деву, у этой есть небольшие проблемы с кожей на лице, то ли аллергия, то ли че, я не врач, но лично у меня отторжения не вызывает. По цене 3к - в данный момент считаю более менее приемлемым, хотя год назад больше 2,5 к - не дал бы, а при текущем положение дел на нашем "блядорынке" приходится мириться. К сожалению сейчас за 2к - почти нереально найти тело еблипригодное, за 2,5к - очень сложно (или у постоянки какой). 3 к - сейчас стандартный ценник - как бы прискорбно не звучало, и то зачастую и за эти деньги пытаются впарить крокадилов - которым бы даже бесплатно не вдул. По мне данный сабж категории С++ или B- - это как говориться кому чего нравиться.Gaines (18 May 2021 - 21:08) писал:
Скажи как ее имя или ты не узнавал? Просто сказал возраст и грудь. Рост, вес, цвет волос. Сам вроде хвалишь а кого хвалишь не понятно(
Icemannb (20 May 2021 - 02:56) писал:
Имя не узнавал - косяк. Рост 170 где то, темненькая крашеная - карэ, естественно, вес... я конечно не безмен, но на мой взгляд 65-70, она не худая, не толстая (с мяском). И я ее не то что бы хвалю просто по мне неплохой вариант, хотя уверен многим не понравиться, и разворот будет сразу (знаю просто многие не любят дефектную кожу, а тут на лице), Кстати забыл написать - она без косметики или ее минимум, возможно аллергия, бывает такое, у нас на работе девчонка есть, не пользуется косметикой сильно, говорит аллергия, но она и так красотка... жаль замужем и верная. А мне именно эта девушка ну прям зашла. Опять же я не первый раз убеждаюсь что девушки могут по разному вести себя с клиентами (кто то зашел, кто то нет), так что все нужно смотреть своими глазами, методом проб и ошибок.
Icemannb, грубая ошыпка приемлемой за 3 косаря ф чяз щщетать тёлку с праблемой кожы еблеца и мяхковатой грудью
, сиводня ты на это саглошаешьсо, заффтро ана папросит ужо 3.5 за фсио тоже самое - ето именно так работает
. Не путай са случяями случяйных асечек, каг, напремер, было у меня
:
Исчо до пандемии коронасифиласа
дело было -
вазможна, речь даже пра адну и ту же самку, но не суть
. Мокакен
к старости слепой глозаме стал
, патаму и не разглядел вовремя ... при етом, заметь - йа косяк за цабой призною и люто раскаиваюсь ф садеянном
, принимать таковое за норму у меня и ф мыслях нет
.
Аччот дабафлен ф "
Кантрольную закупку"
с маркироффкой "красный минус" ("
"), ибо нехуй!
ЗЫ:
Icemannb, имена не зобывай спрашывать и указывать, а то блеать ващще нипанятно, ап ком речь
.