Алла, SWEETS, 900-637-94-20. (также в Lady VIP, 911-269-53-25)
Отправлено 23 November 2019 - 10:23
В рекламной ветке почему-то фото очень так себе, на сайте гораздо лучше -- и гораздо ближе к реальности, потому что реальность очень привлекательная. Красивое лицо, красивая грудь, хорошая фигура, всё вполне на уровне Sweets (а по фоткам из рекламной ветки так совершенно не скажешь).
Но речь, как водится, не о том, а о страсти, которой тут очень много. В начале процесса были нервные шуточки и столь же нервные заходы сверху (возможно, это значит, что мало опыта -- откуда мне знать, у меня самого опыта не густо), но они быстро исчезли и остался тот самый секс, когда через десять минут девушка просит не стесняться её шлёпать пожёстче, а ещё через сорок ты уже устал и весь мокрый, но останавливаться совершенно не хочется.
Справедливости ради, для ценителей отмечу, что ОС мог бы быть и лучше, а поцелуи появились только через полчаса и неохотно (так что старался не лезть, хотя хотелось), но с Аллой так получилось, что это было совершенно не важно. Большое Алле спасибо и надеюсь, что ещё увидимся!
Отправлено 27 November 2019 - 00:22
На днях встретился с Аллой. Территория - салон свитс, хочу отметить плюс гостиничного типа салон, душевые в комнатах позволяют избегать суетной беготни во время посещения салона.
Анна полностью соответствует описанию от салона, среднего роста с приятно лежащей в руке грудью.Есть за что подержаться, задняя част хороших размеров.
На мой вкус у девушки очень приятное лицо. Черные пряди обрамляют правильной формы лицо, и подчеркивают большие пухлые губы и выразительные глаза. Девушка куколка и загляденье.
в процессе все было замечательно, глубокий ос со слюнями и слезами, на всю глубину до горла,Так-же были отполированы яйца. в кс девушка активно участвует в процессе подманивает и извиваться. Так-же хочу отметить очень тугой основной калибр. по этой причине финал не заставил себя долго ждать. после окончания девушка сразу хотела перейти ко второму разу, но я ее осадил и попросил 5 мин перерыв.
в перерыве небольшой треп и второй заход.
в обшем Алла является достойным пополнением в рядах свитс.
Я остался очень доволен походом, Аллу могу рекомендовать эстетам, так как уж очень она приятная на вид.
всем спасибо за внимание.
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 07 December 2019 - 21:16
Минет супер. Яйца хорошо лижет и сосёт. Сам ОС глубокий. КС высший класс. И раком, и в миссионерке шикарно было.
Рекомендую!
Отправлено 25 December 2019 - 12:28
Фигура красивая, девушка не худая, но и ничего лишнего - как на фото в общем. Есть пара тату. Внешне приятная, улыбается, достаточно открытая, на контакт идет легко, общаться с ней интересно.
По процессу тоже всё хорошо.
ОС на всю длину, с окресностями, можно контролировать темп.
КС несколько поз - зкп, миссионерка, между ними еще немного минета. Смазка своя. Смены поз без проблем. В меру активна, под темп подстраивается. Всё как надо.
После окончания процесса пообщались немного - общение идет очень легко и приятно.
Сама инициировала второй заход, но времени на активные действия уже не хватило. Тем не менее за инициативу большой плюс.
В целом очень неплохой поход. Ничего такого необычного, но всё на уровне в тоже время.
Отправлено 03 February 2020 - 05:14

после стука задержались еще как минимум на 15 минут, в совокупности пробыли часа 1,5. от оценок, на этот раз воздержусь)
рекомендасион однозначно. даже проебанный мобильник после встречи не жалко

Ледям и Викторовне мое почтение)
Сообщение отредактировал Мотылеk: 03 February 2020 - 05:27
Отправлено 06 February 2020 - 15:00
Для меня чуть крупновата барышня, вес имхо на грани, но в целом понравилось. Кровь с молоком, сибирячка.
ОС - 5. Хоть МБР и не брал, но удовольствие получил. Под корешок, в горло.
КС - 4. Миссионерка с вариациями, ЗКП.
АС - не востребован.
Со мной без поцелуев.
Тем, кто тату не приемлет, лучше воздержаться. Они есть.
Отправлено 29 February 2020 - 01:43
Мотылеk (03 February 2020 - 05:14) писал:

и абсолютно верно понимает суть белкотипажа комрад Мотылек в плане отдачи девы с гостем.(респект).

ТТХ все же у Аллы просто охеренные на мой вкус

Лицо очень красивое по мне так, читайте Мотылька, хороший слог у комрада, лучше не написать! Напоминает и Меган Фокс и Монику Беллучи и еще кого то из итальянских актрис

В прилюдии - сразу все по взрослому, сочные поцелуи, взаимное рукоблудие, далее ОС-отличный минет с Окрестностями, все делает по хотению гостя, выполняет и прислушивается ко всему

Далее жаркий секс, куча поз : ЗКП стоя, она на кровати, наездница, боком правым, боком левым, миссионерка, от перевозбуждения никак не мог кончить, прерывались на мне отдышаться, Алле сосать мой чупачупс)))
В конечном итоге после повторной длительной прилюдии был предпринят финальный заход рачком, с охренитительным моим окончанием

Резюме: Алла очень еблепригодная , красивая , породистая на внешность и лицо путана!!! ну просто очень мне понравилась! Обязательно приду к ней еще. И всем её рекомендую , кто разделяет мои вкусы.
Цена вопроса-4000 час классики без допов по карте.
ЗЫ: после 2 душа был угощен на прощание перед выходом оладушками, огромное спасибо Админу Т.А за комплимент))))
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 29 February 2020 - 01:45

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 29 February 2020 - 10:05
Sweets (01 December 2019 - 22:21) писал:
Lady Sex (27 February 2020 - 23:01) писал:

Сообщение отредактировал intrvrt: 29 February 2020 - 10:05
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 29 February 2020 - 12:55

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 03 March 2020 - 02:08

Знакомство с Аллой было на протяжении 2 вечеров в различных (моих) состояниях, по этому писать буду по совокупности воспоминаний. Именно воспоминаний, так как вечеринка организованная с достопочтенными комрадами была в "лучших традициях"..
Алла - крайне симпатичная, очень красивая девушка.
170/60/2-это и есть именно тот самый "пограничный Белкотипаж". Ничего лишнего замечено не было, на каблуках больше 180 точно. Как уже замечено выше, очень красивая на лицо. Тактильно и визуально без малейших нареканий.
На теле есть несколько тату, одно из которых в первое знакомство неправильно интерпретировал

По процессу....

Так как был, как гритттся в простонародии "в гавно", а на следующий день с дикого похмелья, процесс ограничился ОС.
Моё почтение и уважение к Алле, что не смотря ни на что отработала процесс до конца, даже в те моменты когда я уже ни во что не верил

Подстраивается сама, прям чувствует как надо и с каким темпом.
Окрестности довольны, зубочистка тоже.
Похмелье, как рукой, сняла.
В моем случае вопрос с еблей остаётся открытым, но видя довольное лицо Мотылька после Аллы, уверен что и процесс на должном уровне.
Отдельная благодарность сервису и глубокоуважаемому админу

Отправлено 15 March 2020 - 00:08
Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 15 March 2020 - 00:09
Отправлено 29 June 2020 - 15:36
Встретила меня в красивом летнем платье , ласковая такая вся, теперь стала шатенка с рыжинкой, ей это очень идет, прямо таки ДЕВУШКА-ЛЕТО,менее шлюховата по образу стала на 1 взгляд, более домашняя.
после душа и расчета -платье долой и вот тут Аллочка,( КСТАТИ САМА ТАК ПРОСИТ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ) меня очень порадовала , не только не похудела, а наоборот из пограничного белкотипажа уверенно перешла в эталонный классический белкотипаж, нарастив плоти на жопе бедрах и сиськах, очень упругая вся и такая Сладкая,гладкая, Аллочка ебалочка - очень порадовала. Теперь с нетерпением буду ждать с ней летнего актуального фотосета.
По процессу все было очень хорошо, , сказочные поцелуи с такими губами и нежным мягким язычком как у Аллы дико заводят меня.
ОС: как всегда бодро , долго , неутомимо, думаю может сосать и лизать бесконечно, в следующий раз обязательно возьму МБР , хоть и не дешевый доп на фонтанке он.
в КС смненили много поз: и естественно-лучшая с Аллой для меня в ЗКП(как впрочим и со всеми эталонными белкотипажами зкп эталонная поза).
ОК очень плотный. В процессе немного подзаюзывали смазку, чтобы "не натереть писю" (С)( ВИТЕК)

Походом своим к Алле остался очень доволен, эмоционально особенно доставило, уходил более полным сил, чем пришел.

цена вопроса-как всегда 5000 час без карты , 4000 по карте, классика без допов.
Рекомендована однозначно .

Отправлено 07 July 2020 - 23:08
ТТХ:
Рост: 170 см
Вес: около 60 кг (+-)
Бюст: 2
Оставшись наедине в ксильне рассмотрел девушку более детально, так же перекинулись парой фраз. На личико - симпатичная и с красивыми искрящимися глазками, приятным голосом. Люблю симпатичных и молоденьких, поэтому выбором остался доволен. Купил полотенце за 5.000 руб и отправился в душ.
В процессе есть страсть и самоотдача. Заниматься сексом с Аллочкой приятно как физически, так и эстетически, в виду миловидного личика и ладно сложенной фигурки. Да, не худышка, но и без критического перевеса.
ОС (МВР): 4. Плотно и под корень, сладко постанывая в процессе.
КС: 4+. Горячая прелюдия с поцелуями. Красивый прогиб в ЗКП и попа. Начали нежно, в процессе постепенно нарастили темп и приплыл. Приятно шлепать по попе в процессе. 2 палка не заставила себя долго ждать. Начали сбоку, потом переместились в миссию, а закончили в наезднице. Фигура Аллы в последней позе смотрится потрясающе, двигается энергично и со знанием дела.
Межпалочный треп тоже порадовал. Девушка позитивна и приятна в общении. Не грузит, зубы не заговаривает, общение ненавязчивое. Обсудили насущные темы и приступили к массажу расслабляющему (весьма неплохому), который плавно перерос во второй заход (описанный выше).
В общем и целом походом доволен. С удовольствием приду ещё.
Отправлено 16 July 2020 - 03:19
Супер-Белыч (29 June 2020 - 15:36) писал:
Пацан сказал-пацан сделал, был вчера в среду днем у Аллочки на 1 час с мбр, цена вопроса 4000 час классики(по карте) +2000 МБР без окончания.
Сосет она просто замечательно, все так же неутомимо,долго, со слюнками и окрестностями, но без резины ощущения от ее оральных ласк намного ярче, и мне это помогло за час пару раз, когда в процессе ебли мой с хуй от переебита хронического немного мягчел пару раз)))) Тогда резину долой, сосать по полной-это было классно!
в итоге сменив несколько поз и резинок как на питстопе в Ф1 я таки кончил бурно, и естественно это было в ЗКП с Аллочкой-сосалочкой-ебалочкой)))
Очень красивая и ласковая девка-не устану повторять, очень мне с ней приятно и кайфово, душевная она)))
Естественно буду ее посещать как можно чаще по воможности своих финансов и здоровья)))
Рекомендую!

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 16 July 2020 - 03:20

Отправлено 17 July 2020 - 17:59
Посетил данную деву в прошлую субботу, аккурат перед своим ДР. Шёл к ней, почитав отзывы ходоков, и должен сказать, что не ошибся. Фея приятна в общении, мила и приветлива. ОС - отличный, окресности вылизаны на ура. Позы меняет по желанию, сама инициативу проявляет. Куни хорош, всё гладко и чисто. КС, как со старой подругой твёрдая четвёрка, финишировал в миссионерке, но второй заход не удался, что подпортило общую картину, хотя там больше моя вина, нет былой твёрдости тела

Внешностью девчуля похожа на актрису Тиффани Эмбер Тиссен, когда я ей об этом сказал, она сбегала за телефоном, сравнила и согласилась
Теперь о неочевидных минусах. Фото на форуме неинформативны от слова совсем. В живую выглядит иначе, во-первых, есть татушки, которые на фото затёрты, во-вторых, дева несколько крупнее по размерам, чем можно представить по фоткам - может поправилась, может просто такие ракурсы. У меня ни первое, ни второе отторжения не вызвало, но кого-то из ходоков может смутить.
Походом удовлетворён, цена вопроса 5 рублей за классическую программу без допов и без карты
Вернусь ли? - Всё возможно
Благородным донам, любителям пышных форм, рекомендую к посещению
Отправлено 23 July 2020 - 12:58
В силу обстоятельств встреча происходила не на любимой Фонтанке, а на Невском (что, впрочем, ничего не испортило)
Девушка на мой взгляд сейчас обладает классической фигурой Русской красавицы (очень приятная упругая грудь, широкие бедра, ма-а-аленький милый животик). Еще бы волосы в косу заплести - и хоть переноси на старые картины.
Целуется замечательно, очень нежные губки и язычок, не мог оторваться). Сосочки и клитор благодарно реагируют на ласки.
По процессу - активная, любит рулить процессом, но как показала практика откинуться и покайфовать тоже не против (я фанат всевозможных ласк

Озвучка присутствует, такая спокойно/естественная, без наигранных криков, очень милая)
ОС брал с МБРом - бодро, активно, немного помогает ручкой.
КС - без порнушных изысков, но с желанием и полной отдачей, обнимает/прижимает в процессе, своей смазки вдоволь.
В перерывах очень мило пообщались, очень радует что в салоне дружный коллектив, дала пару советов про девчонок

Резюмирую - девочка отличная, ласковая и добрая, не обижайте) По возможности повторюсь, чувствуется тема мной раскрыта не до конца

Отправлено 24 July 2020 - 17:42
Очень красивая, не худенькая, но очень пропорциональная (как по мне) девушка.
Все очень мило и аналогово. Поцелуи, инициатива на продолжение от нее. процесс ей явно нравится.
сугубо положительные впечатления )
Очень рекомендована к посещению )
Отправлено 29 July 2020 - 20:26
Перешел по ссылке на чат "Леди" в Телеграмме.
Думаю, дай посмотрю, что там происходит. Может , что интересное, а может опять там "письками меряются", выясняют, кто самый "злостный ебака", и как отчеты надо правильно песать.
Ну , посматриваю, значит на работе, чат , предчувствия, меня в принципе не обманули, и тут - опа!!!!
Даже не опа, а опа- на!!!!!
Многим знакомый с лучшей стороны админ на Фонтанке, выкладывает фото двух девочек в неформальной обстановке.
На фото, такие попцы, и с такого ракурса, что внутри, что то зашевелилось. И это при том, что находился на рабочем месте, понимаешь, и день был трудным ( А так же при том, что порнуха , уже практически не возбуждает, а тут , такой эффект от одной фотки- это я имел ввиду, что так подействовало, что сам удивился)
- А кому сейчас легко?- зададите Вы риторический вапрос и будете правы.
И я о том же подумал, и сказал себе - доколе? , и рука , тут же потянулась к телефону, захотелось познакомиться с обладателями этих поп поближе.
Ну , сошлось уже только за час до конца суток, сил оставалось совсем немного, но с одной девушкой из тех двоих, что были на фото, а именно с Аллой, я познакомился.
Весьма приятная во всех отношениях.
Сделала мне все как надо, и расслабон и моцион и секас и поцелуи, и пообщались.
В общем чудесное завершение нескончаемого трудового дня.
Самые приятные впечатления. И да.
Формы попы и не только ее, соответствуют. Приятно подержаться за все.
В общем , с описанным ранее согласен, повторяться не буду.
И да, сделали душ, новая кабинка, но заклинаю, там надо осторожней.
А так все хорошо, не зря перешел в чат на Телеграмме
Сообщение отредактировал vivatspb: 29 July 2020 - 20:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных