Перейти к содержимому

Срач Сонни с Релаксом

Сообщений в теме: 163

#1 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 30 December 2019 - 14:50

Последняя Ода Уходящего года. Закрытие взаимоотношений Релакса и Сонни Крокетта. (как бы первой сторонке не было бы искренне жаль).

Есть такой старый анекдот, переделанный под Омурский лад. Звонок в дверь. Слоник идёт и открывает. Никого. Вернулся, сел в кресло. Опять звонок. Слоник идёт, открывает, опять никого. Садится в кресло и тут снова звонок в дверь.

-Да кто тут звонит?!!!

Присматривается, а у кнопочки сидит такой дерзкий комарик.

- Здарова, СЛОНИХА!!!!!! Яныч есть!?

- Нету!

- Так передайте, что к ней Crockett залетал.

Что значит одеть бушлат на ПЯТЬ? Да, просто, Дева должна вызывать чувство комфорта и удовлетворенности. Идеальный вариант ощущение - жизнь удалось.

Просмотр сообщенияComedian (11 October 2018 - 16:52) писал:

А, видел. В разделе "для зеленых печенькофилов".
Но там тебе надобно было более сахарно изложить, с -чк -чн, и прочим в их духе, а то они не поймут и еще на голосовалку могут поставить, ггг

Просмотр сообщенияSonny Crockett (19 September 2018 - 21:59) писал:

Поменял самокат на двухколесный велик! Должно получится! 100% резина! Выдержит на длительную дистанцию!

Поехали, поехали, и ведь приехали...... Никому больше ехать НЕ СОВЕТУЮ. Даже не думай, лучше денюжку отдай в метро попрошайке-нищенке.

Отчет на ОМУРЕ стал настолько тухлым,

Теперь понятно, почему меня мутит на утро,

Просыпаясь, вникаю, почему дышу отравой,

Отчет ОМУРСКИх стал чересчур пиарным.

Провайдерские уловки стали сточными,

Сплошная пропаганда мнимых ТТХ, типажа и фотоЖОПности,

Девы вкупе с ходочьем теперь какого рода,

Быть печенькофилом стало модно.

Сказка о царевне с саной несвежей простынкой из Тридевятого Царства.

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была дева. Косила под умницу, а на самом деле колхозница.
Вот однажды сидела она у себя в апартаментах в новой высотке, покуривала сишку, НЕ стирала бельишко, наедала бока и ляшки пряниками и ждала принца на черном гелентвагине.
Вдруг объявился Sonny Crockett, как снежный ком на голову, причем по записи, - бЬЯТЬ. Это тот самый чертопляс Омурский, писака дерзкий, печеньками неподкупный, короче, по-простому писюн газированный, лягушонок размалеванный. Более того приперся как вся Омурская братия нищебродского подобия на метро. Скакал под дождиком, по лужам. Ну, не дебил ли, ай? :128:
Лягушонок прыгнул ей на колено (комплекцией богатырской не уродился, лошака) и сказал: “Добрая царевна. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушонка. Если ты меня поцелуешь хорошенько, я снова превращусь в принца и полетим с тобой во все тяжкие...... ”
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками, Царевна снова сидела в апартаментах, курила сишку, наедала бока и ляшки пряниками и верила в свою счастливую пиз..... звезду.

ТТХ: малость раздобре-ЛА, а что зато теперь с ней вечерком хоть в Купчино, хоть на Просвет. За все это время Ульяшь в лице Релакса столько ходочья, мальчиков-с-пальчиков съела, что ей просто стал мал размер XL. Слоненок Дамбо воплоти! - сценический персонаж. Кстати, классика Disney, вспомнили - ....."У цирковой слонихи миссис Джамбо большая радость - у неё появился - Джамбо-младший. Главной особенностью этого слонёнка были" ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА!!!!!! Теперь я понял этот посыл-посыд и мне то уж сказать можно! – глаза есть, а остальное Ж-О-П-А! Причем, не по Хрыщу. :335:
Касательно фото: фотки не отражают оригинал, т.к. сделаны давно, когда не под центнер была. Это вам не Алена Гранд, которая и сейчас, и год назад, и даже пять, так же хороша и задорна!!!! Это к примеру. Хотя даже в пример не поставить.

ЧТО ДЕЛАЛ СЛОН, КОГДА ПРИШЕЛ В САЛУНЧЕГ ОН? Это в продолжении раскрытия ТТХ (кому-то это придется по душе)

Давайте разбираться. А поможет на в этом старенький добрый саунд от СПЛИН. Ками! И все, все! вы должны это знать, подпеваем. Как тут не вспомнить братишку DENY.

Она была так прекрасна
Что у меня нет слов.
Она как будто явилась из песен, из книг, из снов,
Она сказала: «Не смейте на меня так смотреть,
Ведь я не боюсь ЖЕСТИ, потому что я и есть ЖЕСТЬ.

И я так рассмеялся, я сказал ей: «СЛОНИК! Глядя на вас,
Мне хочется с вами выпить и пригласить на вальс».
Она сказала: «Не лезьте, чтоб потом не жалеть,
Ведь я не боюсь ЖЕСТИ, Потому что я и есть ЖЕСТЬ!»

Я не знал, что и думать, не сошла ли она с ума?
Как так может случится, что СЛОН и ЖЕСТЬ все Она!
Она сказала: «Не верьте глазам – в них начнет темнеть,
Ведь я не боюсь ЖЕСТИ, Потому что я и есть ЖЕСТЬ.

Меня бросило в холод, тут же накрыв жарой,
Я не мог и представить, что СЛОН как ЖЕСТЬ может быть ТАКОЙ.
Она сказала: «На свете и не такое есть,
Вали-ка лучше в ЭРОС-АМСТЕР-и-БУДДКИ
Потому что я и есть ЖЕСТЬ!

И она развернулась и медленно вышла вон,
Лишь сказав на прощание: «До встречи, до лучших времен».
Еще сказала: «Не смейте, обо мне тут что-то писать
Ведь я не боюсь жести, потому что я и есть ЖЕСТЬ!

Сказ о ХИТРОЗАДОЙ СКВО или Как умирал Релакс в наших глазах и сердцах.

Документально- поучительные строки о том, как просто Пров, превратился в ДерьмоПрова и зловоние разносится до сих пор. Стоит ли этому явлению быть на земле Форумской. Решит ОМУР.

Только факты и тезисы без всяких поблажек и отступлений, чтобы полностью прояснить данный феномен.

С чего все началось.

Отмотаем ленту на осень 2018 года. На он-лайне Релакса это отмотайте со

стр.55

Как развивалось.

Помню был дождливый осенний вечер. По дате 05 Октября 2018. По времени это запись в районе 17-ти или 18-ти. Запись заблаговременно часа за 3,5. По приезду прозвон, что на месте и через 2 мин буду. Встреча с предъяв и препирательств:

«Я же сказала у домофона отзвониться!!!!!! Че непонятного.» И еще по жопе получил. Вот так значит встречаем старых друзей. Хотя для подобного вида Фрау это нормальное общение.

Кто пришел и в чем был одет.
Сонни Крокет. Белая без текстуры рубашка MARCONI, светло-серые штанишки GINO Pellini (может другие, сейчас мельком глянул в шкафчик), блин больше года назад и не вспомнишь. Что еще, носки серые……. На башке скорее всего был черный фетровый хомбург, хотя, если шел дождь обычно напялил бы трилби……. Вот точно помню у Яны, (которая по словам Релакса теперь где-то в Европе), когда был точно был хомбург Припоминаешь, дуреха? Цветы были белые как хорошо знакомой подружке. Блить знал бы всю поднаготную твоей натуры только с гвоздиками бы и ходил. Очень рекомендую будущим гостям. Нафига это все пишет, - да потому что постоянно идет всплеск дерьма - Сонни Крокетт это целая фирма, что топит блядоПровов. Где Релакс берет этот жаргон, на каком базаре.

По процессу.
Вот честно! Ложа руку на сердце. С ленцой на тройбан! Хороший такой, твердый, уверенный тройбан. Когда под конец оплаченного времени у клиента жесткий стояк, как второе или третье дыхание, то надо дело делать, а не разводить на продолжение часа. Кстати по молодости умела……но время меняет людей или наоборот показывает их истинное лицо. Тушка тяжела, не совсем ухожена, запись заблаговременная, не готовится. Сейчас вон, какие девки! Да, в том же Амстере! Раскрутят так, что иопти, вернешься на следующий год. Это я сделал анонс про Владу АМ Imperial (нет инфы, ибо тихарят, но рассказать есть о чем, и, имхуется Сонни Крокетт откопал Снежинку 2)

Кстати, На Омуре, будчи в довольно задумчивом состоянии сделал следующий пост и решил запостить в Зеленой Ветке Для Ходоков. Припомню еще к этому периоду времени, когда Comedian меня отаковал и вступался за Слона

На самом деле даже сегодня я с трудом отслеживаю логику и откуда вообще образовались какие – то идеи, планы……. Полная хрень какая-то. Были бы тусы с удовольствием послушал бы расклады самого Ками….., но воз и ныне там, более того, что ворошить, что не тобою напридумано. Надо бы ставить точку, но оказывается шизоидная барышня :599ed14b40080542fd930aa20151a3e терпела, терпела и то ли от любви безмерной, то ли потому что геркулеса пережрала или что-там, а перловки (я с детства не любви), ну истинные причины не известны, и ждала подходящего момента.

Продолжение. Декабрь 2018.
В декабре 2018 года, 9 числа Сонни Крокетт улетел в Майами. О чем кстати, с большим удовольствием поздравил Эрос у них в ветке.
В Майами было прикольно. Много всего случилось, особенно запомнился курьез с моим тогда любимым SONY XPERIA. Тоже отписывался, была статейка, искал по поиску но не нашел.

Самое интересное. Февраль – апрель 2019.
19 февраля 2019 года в районе 21 вечера, я сделал следующий пост.

Просмотр сообщенияSonny Crockett (19 February 2019 - 04:42) писал:

Это видимо лучшие ракурсы из фотосессии?....да-с....no comment......

Я увидел картинки в он-лайн ветке и высказал свое мнение и все.

После последовал фонтан дерма, лжи, псевдокакашек и прочей ахинеи :angry: . Все это мусолилось совместно с уважаемыми форумскими, я скажу на довольно высоком пиар уровне. Мой вопрос – ГлавРедактор РД – он кто??????????? И при чем здесь Сонни Крокетт, который за 1000 км, в другом часовом поясе, в другой стране и ему абсолютно похер как на Релакс, так и его бессменного шизоидного руководителя и распухшей от ожирения девки Ульяны? :angry:

Кому интересно, ниже вся эта грязище. Еще оказывается эти умники скрин-шоты делали? Для чего? Ждем автографа от Сонни Крокетта? Приятно конечно, но откланяюсь. Вот все это было за период февраль – апрель.

Апрель – декабрь 2019.
В апреле Сонни Крокетт прилетел в Питер из Гонконга. До этого времени и судя по настроениям на форуме и не только все столбы, весь воздух был пропитан одним и тем же дермом, исходящим непосредственно от Провайдера Релакс:
- Сонни Крокет :311: , ЗАСЛАННЫЙ, ТАКОЙ – СЯКОЙ, ПИСЮН – ХВАСТУН и проч., проч.

Я еще по он-Лайну со Златками заметил какую-то хрень, что типо ты топишь наш сАлун и т.д. и т.п. Спрашивается, а нафига мне это надо, - все что мне надо это по девам ходить и все. Ну, да ладно! Шаг за шагом, метр за метром темные силы Мордера на Коломяжском распространяли свое зловоние и обращали на темную сторону все новых ультрапатриотов.

Дальше больше, народная Любовь Релакса по отношению к персоне Сонни Крокетта :wub: выростает до таких высот, что они уже не стесняются ни своей репутации, ни репутации своих девок, вообщем совсем стыд потеряли, НО ко всему прочему нашли и приютили в свои ряды всяких подПЕЗДышей как вновь прибывших пользователей Омура, так и старичков и даже, вы, только вдумайтесь, матерых ЗЕЛЕНЫХ.

Я, Сонни Крокетт считаю и официально заявляю, что данными деяниями Провайдер Релакс должен лишится статуса Прова, ну или там на время или еще что-либо. Я не администрация и что как делать и без меня знают. Это мойм имхоизм, здесь я ничего толкового не знаю, но что-то надо сделать, т.к. это может случится с каждым. И ЭТО РЕАЛЬНО, даже не ахтунг, а ЗАШКВАР! Ну, Релаксик, прости, тут уж никак брат, - будь ты хоть Барак или Тупак.

Мне до сих пор одного непонятно:
- Логинится под разными аккаунтами, склоки, отчеты за бабки, рекламщики, пиарЩеги, услуги за отчет, сиськи-письки, фалосы в жопках……. Это что-ли в детстве – били не любили. Здесь все взрослые мальчики и девочки и если ты написал ФУФЛО, то ты сам ФУФЛО и за это ФУФЛО должен ответить в первую очередь перед самим собой, а во вторую очередь перед комрадами. А как иначе? Все течет, все меняется, да есть кто оббивает Провские пороги, клянчет рублик на мбрЧИК в тех же ЧИКах на пол-шишечки – это их дело, про писак-мастак – это вообще пройденная тема, не раз поднималась в далеких Карамельных годах. Уже 2020 год! Только вдумайтесь и пора взрослеть и мыслить правильно, а значит трезво. А кто, и как зарабатывает бабки это их личные мотивы и теории. Отчет на Омуре это информация о том как мы живем, он может быть разным и должен быть разным. Заказники – это удел слабых, тем более опытный глаз Kotisa и Администрации это увидит даже в темноте (коты ведь видят в темноте?). <_<

Уже 2020 год скоро! Только вдумайтесь и пора взрослеть и мыслить правильно, а значит трезво. А кто, и как зарабатывает бабки это их личные мотивы и теории. Отчет на Омуре это информация о том как мы живем, он может быть разным и должен быть разным. Заказники – это удел слабых, тем более опытный глаз Kotisa и Администрации это увидит даже в темноте (коты ведь видят в темноте?).
Так говорил Сонни Крокетт. Почему в прошедшем времени, потому что то, что сказано, значит взвешено, откорректировано, отполировано и изменениям не подлежит.

Главная претензия к Провайдеру Релакса: зачем и почему Сонни Крокетт???? Более того, врать не хорошо, очень нехорошо, да и инфу по разным заборам, сортирам, мессанджерам и т.п. разносить НЕКОМИЛЬФО. Делать ошибки это нормально, главное вовремя опомнится и идти дальше. Вы же, гнусяшки не только это не поняли, но и потопили все что было ранее созданное. Вспоминала как-то про Веронику, так, радость ты МОЯ СЛОНОПОТАННАЯ, у Вероники :wub: и ОБРАЗОВАНИЕ, И ВОСПИТАНИЕ, И ФИГУРА, И ХАРИЗМА, И СЕКСАПИЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ИДЕТ В НОГУ С СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ, ну, а то как она подобно египетской жрице может мужиками рулить тебе учиться, учиться и еще раЗик учиться. Да и Релакс тогда был О-Г-О-Г-О!

Перефразируя исторические строки Великого Вождя на современный лад: «ВероничКа как Провайдер оставила Вам богатое наследие, а Вы, колхозники ВСЕ!!!! ПРОСРАЛИ! РЕЛАКС :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
P.S. чутка не забыл самого главное: А где же ИИепля. Опубликованные воспоминашки от 05 октября, которые никак нельзя было вытаскивать из закрытого я вытащил, - Кто успел, тот и съел! Ну и сам получил, как и положено, Админы Омура непреклонны и ЭТО ПРАВИЛЬНО! :070:

P.P.S. Нисколько Недорогая и Нелюбимая Ульяна, зная твою эмоциональность, есть просьба, - соседей побереги, а! Все же центнер и в приступе веселья, что любимый наконец отписался……. Ну…, поаккуратнее что ли.

#2 Релакс

счастье любит тишину

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2416

Отправлено 30 December 2019 - 16:45

Просмотр сообщенияSonny Crockett (30 December 2019 - 14:50) писал:

«ВероничКа как Провайдер оставила Вам богатое наследие, а Вы, колхозники ВСЕ!!!! ПРОСРАЛИ! РЕЛАКС :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

наследие - это я что ли?
после Вероники больше никого не осталось
так я на месте

вы там вместе что ли в запое?
в жопу бесплатно дала?

я конечно понимаю, что прищемила Сони хвост и ему ответить нечего,
но видимо осень затянулась, обострение, а Соне в палату провели инет)
а судя по его портянкам помоев опусов делать ему в палате абсолютно нечего

и вообще, по моему, Амур пора оградить от таких персонажей,
как известно, и капля дёгтя может испортить бочку мёда
а запах от этого персонажа по всему форуму

Сообщение отредактировал Релакс: 30 December 2019 - 16:59

#3 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 30 December 2019 - 17:10

:dash2:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4 Релакс

счастье любит тишину

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2019 - 17:14

да, Соня, по поводу твоих помоев в закрытом, на всю твою срань отвечать времени нет,
но например презервативы(в твоём любимом салоне) используют в два раза дешевле контекса и в три раза дюрекса(которыми пользуемся мы)
так, для справки

#5 Tanоs

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 179

Отправлено 30 December 2019 - 18:31

Ебанись! Это сколько должно быть свободного времени что бы сидеть и ваять такую хуету?!

#6 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 30 December 2019 - 18:31

Релакс! Никто не Ходил, никто не Ходит, и никто не Придет! ...... даже если сможешь одеть на голову самый что ни на есть дорогущий гандончик. Так говорил Сонни Крокетт и больше он тебе не скажет Н-И-Ч-Е-Г-О!

#7 eugene11

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 30 December 2019 - 18:49

Хуя, ты Соник простыню накатал!))
Прочёл всё!)) как ни странно), было интересно!))
Нет, ты серьезно, в "Homburg'е" ходишь!? :)
))
Ты джаззз испоняешь?)) или чё?)

#8 AureliusXI

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 30 December 2019 - 19:12

Просмотр сообщенияSonny Crockett (30 December 2019 - 18:31) писал:

Релакс! Никто не Ходил, никто не Ходит, и никто не Придет! ...... даже если сможешь одеть на голову самый что ни на есть дорогущий гандончик. Так говорил Сонни Крокетт и больше он тебе не скажет Н-И-Ч-Е-Г-О!

а почему ? в чем причина того что никто не пойдет ?

что произойдет если я таки схожу ? :172:

#9 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 30 December 2019 - 19:29

Премия "пиздострадалец года" нашла своего победителя.

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#10 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4545

Отправлено 30 December 2019 - 19:52

Да, Боливуд да и только. Лучше бы не читал. Милые бранятся-только тешатся, но я как обычно тупойещетупое нихуя не понял, что/о чем/почему. Есть ощущение, что это для онлайновых сидельцев, вся мазута идет оттуда походу...

Цитата

Нет, ты серьезно, в "Homburg'е" ходишь!? :)
)) Ты джаззз испоняешь?)) или чё?)

Похоже, больше на нойз )))
Я

#11 Сегодня будут танцы

репо-фетишистка и орнитолог

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10278

Отправлено 30 December 2019 - 20:04

Блять, такую стену текста без ведра попкорна и пары кружек пива не осилить :(
Крокетт, давай ты возьмёшь на вооружение принцип кинофильмов - сначала (примерно за неделю) делать трейлер-завлекалочку в пару-тройку предложений с указание даты полнценной премьеры, а в назначенный день, когда все подготовились, выкатывать простыню текста полностью.
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#12 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46913

Отправлено 30 December 2019 - 20:14

Фсем участникам посвящается:

"Мы съехали с Макдугал в середине зимы
Моя подруга из Тольятти, я сам из Костромы
Мы бы дожили до лета, а там секир-башка
Но в кокаине было восемь к трем зубного порошка
Пришлось нам двигать через люк
При свете косяка
Она решила ехать в Мекку. Я сказал - Пока

Не помню, как это случилось, чей ветер дул мне в рот
Я шел по следу Кастанеды - попал в торговый флот
Где все матросы носят юбки, у юнги нож во рту
И тут мы встали под погрузку в Улан-Баторском порту
Я сразу кинулся в дацан - хочу уйти в ритрит
А мне навстречу Лагерфельд,
Гляжу - а мы на Оксфорд-стрит...(с) БГ)))))
Z

#13 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 30 December 2019 - 23:00

Напишите кто-нибудь краткое изложение, а то букв слишком много.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#14 Релакс

счастье любит тишину

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2019 - 23:15

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (30 December 2019 - 23:00) писал:

если кратко, больной в психушке перегрыз решётку на окнах
и добрался до инета

#15 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79777

Отправлено 30 December 2019 - 23:34

Стоило мне хоть немного попраздновать и отдохнуть от прочтения опусов, а тут такое.
Coitio ergo sum!

#16 AureliusXI

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 30 December 2019 - 23:36

Просмотр сообщенияKotis (30 December 2019 - 23:34) писал:

Стоило мне хоть немного попраздновать и отдохнуть от прочтения опусов, а тут такое.

я думаю завтра под коньячок нормально зайдет :lol:

Просмотр сообщенияРелакс (30 December 2019 - 23:15) писал:

если кратко, больной в психушке перегрыз решётку на окнах
и добрался до инета

а точнее до форума :D

#17 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4545

Отправлено 31 December 2019 - 00:10

Просмотр сообщенияKotis (30 December 2019 - 23:34) писал:

А я вот совмещаю)) и ничего так, вместо хаша с утречка. Ничего не понимаю, но чую - жизнь продолжается, когда такие страсти кипят.
Я

#18 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46913

Отправлено 31 December 2019 - 00:19

Просмотр сообщенияvodOk (31 December 2019 - 00:10) писал:

А я вот совмещаю)) и ничего так, вместо хаша с утречка. Ничего не понимаю, но чую - жизнь продолжается, когда такие страсти кипят.

Да.. хоть какое-то разнообразие! А то Ирония судьбы подзаебала по всем каналам...
Z

#19 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 31 December 2019 - 00:43

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (30 December 2019 - 23:00) писал:

плюссто
я ни хуя не понял

Просмотр сообщенияборода (31 December 2019 - 00:19) писал:

Ирония судьбы подзаебала по всем каналам...

сматри вторую . гы
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#20 Сегодня будут танцы

репо-фетишистка и орнитолог

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10278

Отправлено 31 December 2019 - 00:49

Просмотр сообщенияхрыщ (31 December 2019 - 00:43) писал:

плюссто
я ни хуя не понял

Да тебе то оно зачем? Про жопы в тексте точно ничего нет))
Разве что про некую абстрактно-виртуальную жопу которая совсем не то что жопа по Хрыщу

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 31 December 2019 - 00:50

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных