Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Соня "Дай пожрать" ("Гламурная мажорка"), @liveso (только выезд)

наёбщица ленища выезд динамщица оверпрайс левак левые фото

Сообщений в теме: 71

#1 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 15 May 2020 - 14:38

Фото: первые две левак, спижжены из ВК fox_vita_aprel, последняя вроде бы её.
Телефон: (удален, т.к. из личной переписки, Kotis)
Телега: @liveso
ВК: id597021159 (на момент отчёта заблокирована)

Нашёл эту бабёнку в ВК, потом списались в телеге. За встречу просит аж 5 т.р. при этом хаты у неё нет и её ещё надо забрать с места проживания в жк анкудиновский пар. Стало интересно что там за чудобабец такой. Приехал, посадил к себе в машину. Предложил проехаться до меня за 2000. Отказалась скорчив такую рожу будто я смертельно оскорбил её любимую маму. Вобщем 5 косарей она точно не стоит, намой взгляд в нынешних условиях 5 косарей ни одна путана Нижнего не стоит.

Так что ещё раз повторюсь, господа нижегородские ходоки, давайте сбивать цены, потому что в нашем городе они песдец какие неадекватные. Оставлю ссылку на созданную мною ранее тему для НН https://amurforum.co...howtopic=117463 Надеюсь это не запрещено?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2020-05-09_12-55-13.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-05-10_15-06-23.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-05-15_13-30-12.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 14 November 2020 - 23:34

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77371

Отправлено 15 May 2020 - 16:07

Телефон в открытом доступе?
Скрин переписки имеется?
Coitio ergo sum!

#3 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 May 2020 - 16:23

Просмотр сообщенияKotis (15 May 2020 - 16:07) писал:

Нет.

Скрин переписки имеется?

Да

#4 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 15 May 2020 - 17:01

Просмотр сообщенияznakomiy (15 May 2020 - 14:38) писал:

Телефон:
ВК: id597021159 (на момент отчёта заблокирована)

Нашёл эту бабёнку в ВК, потом списались в телеге. За встречу просит аж 5 т.р. при этом хаты у неё нет и её ещё надо забрать с места проживания в жк анкудиновский пар. Стало интересно что там за чудобабец такой. Приехал, посадил к себе в машину. Предложил проехаться до меня за 2000. Отказалась скорчив такую рожу будто я смертельно оскорбил её любимую маму. Вобщем 5 косарей она точно не стоит, намой взгляд в нынешних условиях 5 косарей ни одна путана Нижнего не стоит.

Так что ещё раз повторюсь, господа нижегородские ходоки, давайте сбивать цены, потому что в нашем городе они песдец какие неадекватные. Оставлю ссылку на созданную мною ранее тему для НН https://amurforum.co...howtopic=117463 Надеюсь это не запрещено?

Вполне возможно, что это та девка, которую я драл весной прошлого года, тоже просила 5к. Нашел ее тогда на Тиндере, дальше списались с ней в Вайбере, прислала фотки все оказались леваком,но совсем другие, не те, что прислала тебе. Номер телефона дала другой, не пишу его здесь по понятным причинам. Уже в этом году на днях списался с ней, чтобы встретиться, и как и тебя, меня она просила забрать ее из Анкудиновского парка. Ну да, в условиях корона кризиса, меня тоже смутила цена и немного помурыжив ей голову, я все же нашел другие варианты.
Но тогда, в прошлом году, она мне очень зашла. Ебал с таким удовольствием, просто Волшебно)) Могу сказать, что она одна из лучших, кого мне удавалось снять не по анкетам.
Ну, а то что цена завышена, во-первых, все красивые не анкетные дейтинговые девки имеют overprice, во-вторых она действительно красивая (была год назад), могу поставить ее в один ряд с Риэлтершой и Миланой, если ты конечно понимаешь о ком идет речь, причем она на много моложе их, говорила тогда, что ей 21.
По поводу сбива цен, хз, в Москве и Питере это не реально, здесь пока тоже не очень получается, скорее даже наоборот. Вопрос в том, у кого больше хватит запаса сил в $ эквиваленте.
Но то, что ты пробиваешь альтернативные способы съёма фей и отписываешься здесь это несомненно плюс всей нашей движухе.

#5 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 15 May 2020 - 19:51

Просмотр сообщенияznakomiy (15 May 2020 - 16:23) писал:

Нет.

Да

Телефон из личной переписки не следует приводить.
Скрин может являться доказательством, например, того, что телефон был указан, или вообще что блядостраница (допустим, автор сообщения добавился к ней в друзья, а вообще-то страница скрыта)
Coitio ergo sum!

#6 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 16 May 2020 - 21:51

ИзображениеИзображение

Ети две фотки принадлежат фатографу Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif (и, видима, мадели Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ) Виктории Апрельской, интересный мамент, на каторый йа абратил фнимание - ф самом профиле именно етих фотаг нет, но есть фотки ис етих же фотосессий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png :

Прикрепленное изображение: Виктория Апрельская - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Виктория Апрельская - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Виктория Апрельская - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Виктория Апрельская - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Виктория Апрельская - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Виктория Апрельская - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Виктория Апрельская - (Фотка №0009).jpg

Ето наводит на мысли Прикрепленное изображение: Человеческий мозг - это уникальный механизм.jpg , шо ей таки может быть и есть шо скрывать Прикрепленное изображение: Прочитав состав чупа-чупса, поняла, что хуй сосать безопаснее.jpg , но, думаю, просто саффпадение и банально спижженные фотки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Изображение

А ето фото диствительно поиском Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png не бьёццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif .

Исчо риккамендую абратить фнимание на фото вот из етава аччота Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png :
Падазрительное схоцтво! Прикрепленное изображение: Идея!.gif И тоже выездной вореант ;) .

Телефон: (удален, т.к. из личной переписки, Kotis)

Нет.

Скрин переписки имеется?

Да

Просмотр сообщенияKotis (15 May 2020 - 19:51) писал:

Телефон из личной переписки не следует приводить.
Скрин может являться доказательством, например, того, что телефон был указан, или вообще что блядостраница (допустим, автор сообщения добавился к ней в друзья, а вообще-то страница скрыта)

Просмотр сообщенияStormer (16 May 2020 - 12:13) писал:

Праффда без телефона ат онкеты ацобо толку нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , вот ф чом диллема Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 2).gif .

Паскоку аснафнова кантакта - (телефона Прикрепленное изображение: 269.gif ) нет, то аччот ф "Кантрольную Закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - без абид Прикрепленное изображение: Кукловод - Депрессия не шутки - её нужно лечить.png , но, па састайанию на сёдня, аснафная наша связь - ето именно мабильный телефон, фсио астальное, пасути - срецтво палучить заветный номер Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png . Может ли, скажем, адрес тележки Прикрепленное изображение: Красный телеграм.jpg палнаценно иво заменить? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif Ф перспективе весьма вирайатно - да, но пака йа такова не наблядаю Прикрепленное изображение: Правильные игры с детьми.jpg .

Ну, вопсчем, фсио прально сделал Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif - нехуй их баловать! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Нащщот етава йа вот тут атпесалсо уже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияSergenn (15 May 2020 - 17:01) писал:

Ну, а то что цена завышена, во-первых, все красивые не анкетные дейтинговые девки имеют overprice, во-вторых она действительно красивая (была год назад), могу поставить ее в один ряд с Риэлтершой и Миланой, если ты конечно понимаешь о ком идет речь, причем она на много моложе их, говорила тогда, что ей 21.

Чесскозать, скока йа папыток не притпринимал - ниаднаво риальнава изумруда Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif с дейтингафф не припомю (хатя может слишкам мало Прикрепленное изображение: На донышке.jpg етим занималсо), зато оверпрайс, памноженный на ЧСВ Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif при савершенно заурядной внешке - етава с избытком Прикрепленное изображение: Баян.gif . Нет, панятно, што при должных приложенных усилиях аткапать Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif то, што нужно, риально, наерна, везде - и тут сам каждый решает, кде ему удобнее, но личьно йа дафно пришол к выводу, што спонсировать ёбаные понты не по масти зарваффшыхсо шкур - дело савершенно беспреспектифное Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 16 May 2020 - 22:01

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#7 Boris.nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 25 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 91

Отправлено 16 May 2020 - 22:51

Всем привет! Сидел скучал на работе и прочитав данную тему решил написать ей в телегу, сначала она отнеслась с подозрением и начала расспрашивать откуда узнал про неё, контору не сдал, сказал что друг цеплял ее в ВК и дал контакт. Сразу скинула все тот же ценник, 5000 за классику и минет в резине и только выезд. Спросил за сколько выйдет на минет в машину, сказала 3000. У меня не было цели сегодня куда то поехать поэтому начал торговаться просто по приколу) быстро упала до 2500, но сказала что уступает потому что ОЧЕНЬ нужны деньги, и вообще то она модельной внешности! Ещё поболтав сбил ее на 1500 и понял что теперь надо ехать)) договорившись на время, поехал после работы. Оказалось что уже живет не в Анкудиновском парке а в Аквамарине на Комсе. Приехал, вышла действительно приятная худенькая, молодая девочка. Мордашка милая, с хорошим макияжем. Пристроились в кустике и тут началось, а может нас увидят, а можно я не буду снимать платье.. быстро раздев ее приступили к процессу. Оказалось что за 1500 она уже на МБР готова. По процессу: сосет на 2 с плюсом, такое ощущение что впервые. Пару раз насадил ее горлом, хватает на 1-2 секунды, дальше рисковать не стал, чтобы тачку мне не уделала. Ленится, минут через пять начала спрашивать когда уже кончу. Ещё немного подождал и взяв ее голову в свои руки завершил процесс. Ни мирамистина ни даже салфеток у неё не оказалось, пришлось доставать все своё. Думаю что если трахать ее то будет то же ленище-бревнище хотя периодически возникало ощущение что она первый раз в машине и очень скованная и боится чего то. Но кстати какие то нотки капризности проскальзывают. Сложилось такое ощущение что девочка от безысходности в кризис встала на этот путь, даже без особого опыта по любви. А вот фигура С моим вкусом совпала: худенькая, весит кил 48-50 не высокого роста, грудь молодая упругая около двоички.

Кстати пока выбирали место ей кто звонил я так понял следущий клиент, сказала что мин через 20 будет выезжать, а по окончанию предложила отвезти ее на проспект Гагарина. Высадил ее на Комсе и поехал домой)

Сообщение отредактировал Kotis: 18 May 2020 - 03:15

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 May 2020 - 07:41

Просмотр сообщенияBoris.nn (16 May 2020 - 22:51) писал:

скинула все тот же ценник, 5000 за классику и минет в резине и только выезд. Спросил за сколько выйдет на минет в машину, сказала 3000.

начал торговаться

быстро упала до 2500, но сказала что уступает потому что ОЧЕНЬ нужны деньги, и вообще то она модельной внешности! Ещё поболтав сбил ее на 1500 и понял что теперь надо ехать))

Бля, сцукко, мегариспект Прикрепленное изображение: Пикет (RESPECT).gif - крепко жму лапу! Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif Вот так и надо Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , хуле... исчо бы хату ана себе нашла для прийома - и ваще огонь 🔥 будет Прикрепленное изображение: Кукловод - Дофамин.png .

договорившись на время, поехал после работы. Оказалось что уже живет не в Анкудиновском парке а в Аквамарине на Комсе. Приехал, вышла действительно приятная худенькая, молодая девочка. Мордашка милая, с хорошим макияжем. Пристроились в кустике и тут началось, а может нас увидят, а можно я не буду снимать платье.. быстро раздев ее приступили к процессу. Оказалось что за 1500 она уже на МБР готова. По процессу: сосет на 2 с плюсом, такое ощущение что впервые. Пару раз насадил ее горлом, хватает на 1-2 секунды, дальше рисковать не стал, чтобы тачку мне не уделала. Ленится, минут через пять начала спрашивать когда уже кончу. Ещё немного подождал и взяв ее голову в свои руки завершил процесс. Ни мирамистина ни даже салфеток у неё не оказалось, пришлось доставать все своё. Думаю что если трахать ее то будет то же ленище-бревнище хотя периодически возникало ощущение что она первый раз в машине и очень скованная и боится чего то. Но кстати какие то нотки капризности проскальзывают. Сложилось такое ощущение что девочка от безысходности в кризис встала на этот путь, даже без особого опыта по любви. А вот фигура С моим вкусом совпала: худенькая, весит кил 48-50 не высокого роста, грудь молодая упругая около двоички.

Учитывая, што ты не трахал иё весь чяз Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , а ана просто энное каличество менут пасасала тебе ф мошыне Прикрепленное изображение: Отсос.gif , ИМХО, большых денег ано и не стоило, даже, наерна, переплата фсио рафно, если расценку за фактически праведённое время на чяс перещщитать Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif . У авто-вариков, праффда, может быть маленько другая арифметика Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ... но фсио рафно зочод! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif

Сообщение отредактировал Stormer: 17 May 2020 - 07:42

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#9 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 May 2020 - 13:16

Всем привет! Сидел скучал на работе и прочитав данную тему решил написать ей в телегу, сначала она отнеслась с подозрением и начала расспрашивать откуда узнал про неё, контору не сдал, сказал что друг цеплял ее в ВК и дал контакт. Сразу скинула все тот же ценник, 5000 за классику и минет в резине и только выезд. Спросил за сколько выйдет на минет в машину, сказала 3000. У меня не было цели сегодня куда то поехать поэтому начал торговаться просто по приколу) быстро упала до 2500, но сказала что уступает потому что ОЧЕНЬ нужны деньги, и вообще то она модельной внешности! Ещё поболтав сбил ее на 1500 и понял что теперь надо ехать)) договорившись на время, поехал после работы. Оказалось что уже живет не в Анкудиновском парке а в Аквамарине на Комсе. Приехал, вышла действительно приятная худенькая, молодая девочка. Мордашка милая, с хорошим макияжем. Пристроились в кустике и тут началось, а может нас увидят, а можно я не буду снимать платье.. быстро раздев ее приступили к процессу. Оказалось что за 1500 она уже на МБР готова. По процессу: сосет на 2 с плюсом, такое ощущение что впервые. Пару раз насадил ее горлом, хватает на 1-2 секунды, дальше рисковать не стал, чтобы тачку мне не уделала. Ленится, минут через пять начала спрашивать когда уже кончу. Ещё немного подождал и взяв ее голову в свои руки завершил процесс. Ни мирамистина ни даже салфеток у неё не оказалось, пришлось доставать все своё. Думаю что если трахать ее то будет то же ленище-бревнище хотя периодически возникало ощущение что она первый раз в машине и очень скованная и боится чего то. Но кстати какие то нотки капризности проскальзывают. Сложилось такое ощущение что девочка от безысходности в кризис встала на этот путь, даже без особого опыта по любви. А вот фигура С моим вкусом совпала: худенькая, весит кил 48-50 не высокого роста, грудь молодая упругая около двоички.

Кстати пока выбирали место ей кто звонил я так понял следущий клиент, сказала что мин через 20 будет выезжать, а по окончанию предложила отвезти ее на проспект Гагарина. Высадил ее на Комсе и поехал домой)

Мегареспект, буду тоже пробовать!

Лучше не засорять форум такими сообщениями, а сходить и написать отчет.
Kotis

#10 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 May 2020 - 18:55

Просмотр сообщенияznakomiy (17 May 2020 - 13:16) писал:

Мегареспект, буду тоже пробовать!

Лучше не засорять форум такими сообщениями, а сходить и написать отчет.
Kotis

Исправляюсь! Благо трахнул эту бабёнку и по горячим следам пишу отчёт! Также если возможно прошу админов добавить эту инфу в первое сообщение темы.

Сабж тестировался: Да.
Денег потрачено всего: Одна тысяча рублей, плюс оплатил ей такси туда и обратно.
Услуги: Классика, МБР. Анал не даёт, хотя когда раком стояла видно было что жопец распечатанный.
Отношение к клиенту: Очень хуёвое.
Общее впечатление: Это пездец!

Сама история: Сегодня списался с ней в телеге, предложил встретиться. В телеге она меня не узнала, сначала попросила 5к. Я попросил прислать фото, выслала вот это. Я сказал давай за 2. Она предложила за 3, на что я ответил что сейчас кризис и поэтому больше 2х не получится. Договорились на 2 тысячи при условии оплаты такси и встречи "прямо сейчас". Тут надо отдать ей должное, приехала быстро буквально минут через 30 40. Я только успел в душ сходить, вышел, расплатился с таксистом, повёл к себе. И тут ребята началось :D Она меня узнала и сразу бросилось в глаза что ей это не приятно и девочка это даже особо не пыталась скрывать. Разговаривает высокомерно, ЧСВ просто зашкаливает! Как гостеприимный хозяин предложил ей чаю, на что мне тут же был задан вопрос, а нет ли чего-нибудь поесть? Я как-то даже опешил от такого, но мне конечно не жалко немного еды для дамы)) Правда из быстрого я мог предложить ей только сосиски или пельмени, но в ответ она скривила такую гримасу, что мне даже стало как-то неловко. После этого заявила что настоящий мужчина был должен позаботиться о нормальной еде и накормить девушку. Потом начала рассказывать что вот раньше у неё был постоянный спонсор который её баловал и вообще "настощий мужчина", а теперь он уехал в Москву и она ищет такого же. На мой вопрос "так ты только с одним трахаешься и ищешь только одного мужчину" ответила утвердительно. Правда уже через минуту спалилась сказав что вот до кризиса часто ездила по саунам, а теперь всё закрыто и бедной девушке тяжело. Я уже настолько охеревал от происходящего что не нашёлся что ответить. В воздухе повисло тягостное молчание. Бабец всем своим видом показывал насколько девушке её уровня стрёмно находится в таких условиях. Я спросил хочет ли она ещё заработать 2 тысячи и если хочет, то извольте мадмуазель пройти в сторону кровати и приготовиться к сексу.

Бабец прошёл в спальню и разделся. Фигура у неё хорошая, тело молодое упругое. Я тоже разделся и хотел уже приступать, как тут она начала клянчить "ну давай хотя бы за три", аргументируя тем что ей очень нужны деньги на... на операцию по увеличению сисек! Как истинный джедай я не повёлся на эту херню, после чего она очень театрально начала толи выть толи плакать, я так и не понял что она пыталась изобразить. В общем закрыла лицо руками и так протяжно, как маленькие дети "Уаааа!"... :mellow:

На это я ей сказал что что-то мне уже вообще ничего не хочется и что она может собираться и ехать домой. Без денег и за свой счёт естественно. После этого "слёзы" сразу прекратились. Я вложил ей член в руку и сказал сосать. Она с характерной интонацией полным возмущения голосом спросила "Чтоо я должна за 2 тысячи и сосать без резинки?!", на что я ей ответил , да, должна, взял голову сзади за пучок волос и насадил на член. Сосала она так себе. Не скажу что прямо ужасно, но ничего выдающегося. Через несколько минут член был готов, я достал резинку, начал её надевать и тут она попросила заплатить ей прямо сейчас, аргументируя тем что мол потом я могу её обмануть и ничего не дать. Я в очередной раз тактично ей отказал и начал трахать в миссионерке. В сексе она бревно-бревном. Просто молча лежит и даже не пытается изобразить что происходящее её хоть как-то волнует. Из плюсов можно отметить только молодое хорошее тело и некую исполнительность при ебле. Исполнительность в том смысле что говоришь её лечь или встать так, она это делает. Засунул ей в рот палец, сказал посасывать - сделала. Впрочем вполне вероятно что эта "исполнительность" объясняется тем что я мужик крепкий, плюс моя территория и она просто испугалась мне перечить. Так что не гарантирую что с вами она также себя будет вести. В общем потом поставил раком, так и кончил.

Суммарно именно трахал я её минут 20-25. И тут она такая, мол давай мои две тысячи, я поеду. На что я ей ответил, ничего подобного, уважаемая. Мы договаривались на две тысячи за час, а я тебя трахал от силы минут 20, следовательно заработала ты 700 рублей, но так как я сегодня пездец какой великодушный, то держи тысячу. А если хочешь получить вторую то давай второй заход. У неё глаза по 10 рублей и с характерной интонацией предъява "ну ты же кончииил!". Тактично указал что плачу ей за время, а не за палки и как истинный джентльмен предложил вызвать такси. На этом и закончили. Уезжала она почему то на адрес улица Окская дом 3.

Некие итоги: Тут наверно надо некий итог подвести, но я хз чего писать. Я то конечно доволен как слон что выебал эту высокомерную шалаву за штукарь, но это скорее моральное удовлетворение. А вот если объективно смотреть, то девка постоянно пытается развести и наебать, ленивая, высокомерная. Из плюсов только тело и молодость из минусов всё остальное. Даже за 2 косаря в час вариант спорный.

И ещё я тут просматривал отчёты на форуме и кажется на первой фотке тут она уверен на 90% https://amurforum.co...dpost&p=1924444

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2020-05-15_20-41-08.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 18 May 2020 - 03:14
добавил: Телега: @liveso

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 May 2020 - 22:27

Просмотр сообщенияStormer (16 May 2020 - 21:51) писал:

Паскоку аснафнова кантакта - (телефона Прикрепленное изображение: 269.gif ) нет, то аччот ф "Кантрольную Закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - без абид Прикрепленное изображение: Кукловод - Депрессия не шутки - её нужно лечить.png , но, па састайанию на сёдня, аснафная наша связь - ето именно мабильный телефон, фсио астальное, пасути - срецтво палучить заветный номер Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png . Может ли, скажем, адрес тележки Прикрепленное изображение: Красный телеграм.jpg палнаценно иво заменить? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif Ф перспективе весьма вирайатно - да, но пака йа такова не наблядаю Прикрепленное изображение: Правильные игры с детьми.jpg .

Рас пашла такая пьянка Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif - буду теперь дабафлять аччоты ф "Кантрольную закупку", если указана тележка Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , и именно ана (а не телефон) йафляеццо аснафным кантактом. Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияznakomiy (17 May 2020 - 18:55) писал:

я тут просматривал отчёты на форуме и кажется на первой фотке тут она уверен на 90% https://amurforum.co...dpost&p=1924444

Йа ш грил, типажное схоцтво не случяйно! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif

Просмотр сообщенияStormer (16 May 2020 - 21:51) писал:

риккамендую абратить фнимание на фото вот из етава аччота Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png :
Падазрительное схоцтво! Прикрепленное изображение: Идея!.gif И тоже выездной вореант ;) .

Палюбому ето ана и есть Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , типажы фоток же пац сваю внешку жэ падбирала B) .

если возможно прошу админов добавить эту инфу в первое сообщение темы.

Не надо валить ф кучю разные аддельно аписанные папытки съёма Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ! Лутше сделаем падругому, просьбо to admins Изображение :

Я попросил прислать фото, выслала вот это.

Изображение

Фотко - левак и аткуда-то спижжена Прикрепленное изображение: Сохронил.jpg .

В телеге она меня не узнала, сначала попросила 5к.

Я сказал давай за 2. Она предложила за 3, на что я ответил что сейчас кризис и поэтому больше 2х не получится. Договорились на 2 тысячи при условии оплаты такси и встречи "прямо сейчас". Тут надо отдать ей должное, приехала быстро буквально минут через 30 40. Я только успел в душ сходить, вышел, расплатился с таксистом, повёл к себе. И тут ребята началось :D Она меня узнала и сразу бросилось в глаза что ей это не приятно и девочка это даже особо не пыталась скрывать. Разговаривает высокомерно, ЧСВ просто зашкаливает! Как гостеприимный хозяин предложил ей чаю, на что мне тут же был задан вопрос, а нет ли чего-нибудь поесть? Я как-то даже опешил от такого, но мне конечно не жалко немного еды для дамы)) Правда из быстрого я мог предложить ей только сосиски или пельмени, но в ответ она скривила такую гримасу, что мне даже стало как-то неловко. После этого заявила что настоящий мужчина был должен позаботиться о нормальной еде и накормить девушку. Потом начала рассказывать что вот раньше у неё был постоянный спонсор который её баловал и вообще "настощий мужчина", а теперь он уехал в Москву и она ищет такого же. На мой вопрос "так ты только с одним трахаешься и ищешь только одного мужчину" ответила утвердительно. Правда уже через минуту спалилась сказав что вот до кризиса часто ездила по саунам, а теперь всё закрыто и бедной девушке тяжело. Я уже настолько охеревал от происходящего что не нашёлся что ответить. В воздухе повисло тягостное молчание. Бабец всем своим видом показывал насколько девушке её уровня стрёмно находится в таких условиях. Я спросил хочет ли она ещё заработать 2 тысячи и если хочет, то извольте мадмуазель пройти в сторону кровати и приготовиться к сексу.

Фигура у неё хорошая, тело молодое упругое. Я тоже разделся и хотел уже приступать, как тут она начала клянчить "ну давай хотя бы за три", аргументируя тем что ей очень нужны деньги на... на операцию по увеличению сисек! Как истинный джедай я не повёлся на эту херню, после чего она очень театрально начала толи выть толи плакать, я так и не понял что она пыталась изобразить. В общем закрыла лицо руками и так протяжно, как маленькие дети "Уаааа!"... :mellow:

На это я ей сказал что что-то мне уже вообще ничего не хочется и что она может собираться и ехать домой. Без денег и за свой счёт естественно. После этого "слёзы" сразу прекратились. Я вложил ей член в руку и сказал сосать. Она с характерной интонацией полным возмущения голосом спросила "Чтоо я должна за 2 тысячи и сосать без резинки?!", на что я ей ответил , да, должна, взял голову сзади за пучок волос и насадил на член. Сосала она так себе. Не скажу что прямо ужасно, но ничего выдающегося. Через несколько минут член был готов, я достал резинку, начал её надевать и тут она попросила заплатить ей прямо сейчас, аргументируя тем что мол потом я могу её обмануть и ничего не дать. Я в очередной раз тактично ей отказал и начал трахать в миссионерке. В сексе она бревно-бревном. Просто молча лежит и даже не пытается изобразить что происходящее её хоть как-то волнует. Из плюсов можно отметить только молодое хорошее тело и некую исполнительность при ебле. Исполнительность в том смысле что говоришь её лечь или встать так, она это делает. Засунул ей в рот палец, сказал посасывать - сделала. Впрочем вполне вероятно что эта "исполнительность" объясняется тем что я мужик крепкий, плюс моя территория и она просто испугалась мне перечить. Так что не гарантирую что с вами она также себя будет вести. В общем потом поставил раком, так и кончил.

Суммарно именно трахал я её минут 20-25. И тут она такая, мол давай мои две тысячи, я поеду. На что я ей ответил, ничего подобного, уважаемая. Мы договаривались на две тысячи
за час, а я тебя трахал от силы минут 20, следовательно заработала ты 700 рублей, но так как я сегодня пездец какой великодушный, то держи тысячу. А если хочешь получить вторую то давай второй заход. У неё глаза по 10 рублей и с характерной интонацией предъява "ну ты же кончииил!". Тактично указал что плачу ей за время, а не за палки и как истинный джентльмен предложил вызвать такси. На этом и закончили. Уезжала она почему то на адрес улица Окская дом 3.

Некие итоги: Тут наверно надо некий итог подвести, но я хз чего писать. Я то конечно доволен как слон что выебал эту высокомерную шалаву за штукарь, но это скорее моральное удовлетворение. А вот если объективно смотреть, то девка постоянно пытается развести и наебать, ленивая, высокомерная. Из плюсов только тело и молодость из минусов всё остальное. Даже за 2 косаря в час вариант спорный.

Четал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif на адном дыхании Прикрепленное изображение: Rage - Даже сказать нечего - просто ВО!.jpg (ацобенно про сосиски и пельмени зашло Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif ... ана, наерна, креведки ждала Прикрепленное изображение: Катающийся от смеха (На одном месте).gif ) , фпору фключять ф некий перечень аччотафф, наглядно иллюстрируюсчих, "каг надо ебать высокомерных ленивых шкур!" Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

Тока исчо рас: не забывай кантакты (хоть ту же телегу Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , если ето единстный вореант) и имя указывать ;) .

ЗЫ: Поехала на Окскую, ето, наерна, патамушта вот сюда Прикрепленное изображение: Типичный российский город.png .

#12 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 May 2020 - 01:11

Просмотр сообщенияStormer (17 May 2020 - 22:27) писал:

Йа патом ети аччоты (ани после дабафления кантактафф привратяццо ф аччоты) дабафлю ф "Кантрольную закупку"... тока поцоны, абизательно указывайте имя тёлки! Ни адин из вас не нопесал, каг иё зовут! Изображение

Так а хз как её зовут. В телеге имени нет, только псевдоним. Хотя если правильно помню мне она представилась как Соня.

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 May 2020 - 12:22

Просмотр сообщенияStormer (17 May 2020 - 22:27) писал:

• Добавить в посты:Строчьку:
    • Телега: @liveso
    Йа патом ети аччоты (ани после дабафления кантактафф привратяццо ф аччоты) дабафлю ф "Кантрольную закупку"...

Kotis, блягодарю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , што дабавел, оба аччота: Дабафлены ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

ЗЫ: Па коналам НижНовПалкоКантроля паступила инфа, што Геля и Соня - таки две разные тёлки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif . Блеать... с етим абъединением, магли, каэшна, патарапиццо Изображение , но пака ничо не трогаем Прикрепленное изображение: Топор - Do it!.jpg - нада толкам разабраццо сначяла, иначе так и будем дёргаццо туда-сюда Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif .

#14 Boris.nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 May 2020 - 16:08

Просмотр сообщенияStormer (18 May 2020 - 12:22) писал:

Па коналам НижНовПалкоКантроля паступила инфа, што Геля и Соня - таки две разные тёлки . Блеать... с етим абъединением, магли, каэшна, патарапиццо Изображение , но пака ничо не трогаем Прикрепленный файл Топор - Do it!.jpg - нада толкам разабраццо сначяла, иначе так и будем дёргаццо туда-сюда .

Пересмотрел все фотки из старых постов, лицо одно и тоже, она это!

Сообщение отредактировал Boris.nn: 19 May 2020 - 16:09

#15 Boris.nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 May 2020 - 16:12

Уезжала она почему то на адрес улица Окская дом 3

Окская 3 это и есть ЖК Аквамарин на пл.Комсомольской. Я туда к ней и заезжал)

#16 Likamin

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 06 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 31 May 2020 - 23:45

Телеграм: @liveso

Повелся блин на слова "молодое тело,просто лежит и исполнительно меняет позы"..ой как зря,дурак я Изображение
По сути:списались в телеге,помимо всякой чуши про "сколько тебе лет" и торгов с 5к до 3500 долго удивлялась откуда я знаю ее адрес(Жк Аквамарин)
Приехала:170 примерно,молодая,силиконовые губы,3 размер груди(сделала недавно типо).Поговорили,возмущалась что кто-то ее на какой-то форум выложил,типо она так не хотела.Говорит что 22,выглядит примерно на этот же возраст,ничего общего с фотками выложенными тут нету,лицо другое совсем(благо память на лица хорошая).Якобы учится в педе(отличный учитель получится). Фигура стройная,не скелет,но и не качек,целлюлита нет,задница смотрится неплохо.Попросила оплатить все сразу,перед началом акта,якобы ее часто обманывают.
Было заявлено времени на встречу полтора часа,специально переспросил,да говорит полторашка с момента входа в квартиру,разумеется я завел секундомер Изображение ,классика и мбр. Поговорили,встреч якобы было всего 10,балаболка скорее всего(так же видимо врала и другим).В общем я,разумно рассчитывая на полтора часа, никуда не спешил:поцелуи,обжимания,куни и тп,в общем пытался ее возбудить как свою даму,благо была похожа на бывшую и в принципе не создавала душка "работницы отрасли".И что вы думаете?Подобрались к фееричному сексу?Как бы не там..только я начал возбуждаться,как начались истерики:оказывается за полчаса надо было все уже сделать Изображение и еще такси назад ей оплатить,целуюсь не так(с языком),а надо просто губ касаться иначе ей больно и вообще я груб с ней Оо,спрашиваю почему?Говорит будто бы не как с дамой с ней обращаюсь,поскольку прямым текстом намекаю на то, что раз я заплатил за указанные условия,то изволь выполнять или возвращай деньги. В общем началось с этого,закончилось тем что она сидит на кресле и отказывается возвращать деньги,хотя по логике за 30 минут должен ей 1к,нет говорит,буду орать (и правда начала орать как резанная и кричать что ее избивают),потом начала угрожать,что якобы приехала не одна лол,хотя такси заказывал я и ехала она одна,потом пошли угрозы полицией и прочий бред..в общем вернула мне полторы тысячи и свалила,благо я типо ей "заказал такси",которое потом отменил.Итого 2к выброшенные на ветер,за 30 минут ласк.
Мораль такова:товарищи,не ведитесь на "молодое тело",вас в любом случае наебут,оно того не стоит. А я да,сглупил,не ожидал такого, тк редко пользуюсь подобным.
PS: поскольку с ее слов страницу свою в вк она удалила,а ей почему-то пишут делаем вывод,что основной контингент идет с этого форума,так что еще раз скажу,будьте умнее меня,не повторяйте моих ошибок). И вообще тема больше подходит для раздела "псевдодосуг"

#17 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2020 - 00:12

Просмотр сообщенияLikamin (31 May 2020 - 23:45) писал:

Приехала:170 примерно,молодая,силиконовые губы,3 размер груди(сделала недавно типо).

Просмотр сообщенияLikamin (31 May 2020 - 23:45) писал:

Говорит что 22,выглядит примерно на этот же возраст,ничего общего с фотками выложенными тут нету,лицо другое совсем(благо память на лица хорошая).

Вот именно, что ее рост примерно 170-172 см, а рост Гели 183 см, сама мне об этом сказала. Это 2 разные телки, и нехуй тут пургу мести.

Сообщение отредактировал Sergenn: 01 June 2020 - 00:13

#18 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 01 June 2020 - 01:41

Цитата

Повелся блин на слова "молодое тело,просто лежит и исполнительно меняет позы"..ой как зря,дурак я

Где нашел? как связался?

Цитата

Вот именно, что ее рост примерно 170-172 см, а рост Гели 183 см, сама мне об этом сказала. Это 2 разные телки, и нехуй тут пургу мести.

Почему Геля, если выше речь идет о Соне?
Coitio ergo sum!

#19 Likamin

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 06 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 01 June 2020 - 01:58

Просмотр сообщенияKotis (01 June 2020 - 01:41) писал:

Где нашел? как связался?

В теме есть как отзывы касательно тела,так и адрес телеги

#20 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2020 - 08:53

Просмотр сообщенияKotis (01 June 2020 - 01:41) писал:

Почему Геля, если выше речь идет о Соне?

В посте речь идет о Соне, но данная тема была создана слиянием двух тем «Нижний Новгород: Геля (выезд), 963-230-69-30» и «Нижний Новгород: Гламурная мажорка из Телеги», так вот в них описываются совершенно разные девки и сливать их в одну тему, было ну никак нельзя. Я был с обеими, прекрасно их помню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!