Перейти к содержимому

Лера, Сенная, 981-907-65-39

Сообщений в теме: 10

#1 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3790

Отправлено 12 March 2020 - 19:29

indi277109
заявлено: 21 / 150 / 50 /3
КС+ МБР + куни + массаж = 3тыр

Принимает в известном салончике у Сенного рынка.
Скрытый текст

По телефону у них отвечает абы кто, поэтому часто бывают накладки, хотя там есть администратор (я её в этот раз видел мельком).

Но открывает сама дева - такая, как на фото, ТТХ похожи, может – самую малость постарше. В платье и на каблуках смотрится неплохо. Обнимается, но от поцелуев уворачивается.

На сей раз мы попадаем в бОльшую комнату, там хорошая койка и кресла, стоит сушилка с полотенцами.

Обмен денег на полотенце и в душ. В дУше окончательно сломали переключатель и работают теперь только дренчеры душа Шарко. Гелей два, КЖ (сомнительной консистенции) стоИт (если не следят, то пусть это волнует самих девок, а на выход – у меня всегда с собой). На пол никто так и не удосужился положить полотенца и вода с двери душа мочит пол и тапки. Хорошо хоть полотенцесушитель нынче холодный (не обожжешься).

Лера всё постелила, чай принесла и ждала в трусах и лифчике. Я помогаю ей освобождаться от белья, она трется попой о мой енг.
Грудь хороша и упруга, соскИ реагируют мгновенно. Талия есть, появляется животик, попа большая, ноги коротковаты с тяжелыми бедрами. По типажу фигуры – «короткобазая» версия Марины с Бронницкой.
Всё тело в наскальных росписях.

МБР на треть енга, достаточно интенсивный. Поддрочку прекратил, попытался углубиться – стали явственно чувствоваться зубы. В 69 пошла легко и сосать стала получше_поглубже.

РТИ руками (но без нащелкиваний/накатываний), смазку поверх РТИ.
Охват ОК приемлимый, движется и гнётся неплохо, регулируется сносно, но партнёра не чувствует и от этого звучит несинхронно.

Массаж лучше среднефейского, последовательный, достаточно сильный.

Хотя она всем своим видом (блондинка, большие сильно_накрашенные глаза, кольцо в ноздре, сделанные губы, размалеванное «росписями» тело) производит впечатление абсолютной дуры, - в общении оказалась умной и адекватной.

От второго захода не увиливает, время не тянет, при мне не курила.
Без "огонька", но деньги свои отработала.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 860773038.jpg
  • Прикрепленное изображение: 620111314.jpg
  • Прикрепленное изображение: 108919750.jpg
  • Прикрепленное изображение: 334321445.jpg
  • Прикрепленное изображение: 228623771.jpg
  • Прикрепленное изображение: 796450114.jpg
  • Прикрепленное изображение: 208062709.jpg

никому никого не советую

#2 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 12 March 2020 - 20:04

Просмотр сообщенияPacific69 (12 March 2020 - 19:29) писал:

Принимает в известном салончике у Сенного рынка.
что-то я упустил, сделали про них отдельную ветку или нет? Если создали – прошу перенести.
Да, с неделю назад сделали новый подраздел https://amurforum.co...p?showforum=802 и покидали всё фтуда.
Данную тему тоже переношу туда же.

Народ должен жрать говно.

#3 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 13 April 2020 - 22:22

Побывал и я сегодня у нее.Давно заглядывался на фото с манящим блядским взглядом. Поначалу разговор не особо клеился, дева сидела закутавшись с черный шелковый халат через который проглядывала аппетитная грудь. Этакая снежная королева". Не чая ни кофе предложено не было. Ну думаю - попал. Стал ее рассматривать. В целом типаж описан ТС - ом правильно - небольшого ростика( мне даже показалось что меньше 150, белые волосы, фигурка ладная,плотная, глазки маленькие буравчики которые исследуют гостя. Впечатление дуры точно не производит. Процесс начал с ее предварительных ласк, ибо не в гляделки пришли играть. Заводилась неохотно, не давала себя целовать в губы, прошелся по всему телу изучив наколки. После ласк груди и куни процесс пошел активнее. Перешли в 69. Зачехляла уже с желанием. Хотя первый раз вижу что бы так интересно надевали презерватив: не раскатывая по члену а как колпак. Поставив ее в позицию сзади стал долбить.Показалось что цифрит и дал не много жару. Потом оказалось что нет. Деву просто надо направлять. Брать так сказать инициативу в свои руки вместе с попой :),которая кстати достаточно объемная и мягкая.Вид сзади то что надо.Хотел взять рукой за волосы - не далась. Так в догги и закончил. После финиша общение пошло бодрее. При мне курила айкос, мне не критично. Второй раз инициировал тоже сам но реакция была совершенно иная. Уже было видно и желание девы и страсть. Пошла озвучка в ходе предварительных ласк, поцелуи взасос - все по взрослому. Опять раком и сначала мой финиш, потом ее. В целом мне понравилось. Походом доволен, пойду еще.

#4 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2020 - 16:42

На странице данной феи было отмечено повышение ценника за час встречи сначала до 5000 т.р., а затем ее снижение до 4000. Не понятно желание провайдера решить свои финансовые вопросы за счет повышения цен на услуги.

#5 vxxx

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1418 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3261

Отправлено 22 April 2020 - 17:25

Просмотр сообщенияKingsman76 (22 April 2020 - 16:42) писал:

На странице данной феи было отмечено повышение ценника за час встречи сначала до 5000 т.р., а затем ее снижение до 4000. Не понятно желание провайдера решить свои финансовые вопросы за счет повышения цен на услуги.

В этом салоне давно уже ценник периодически туда-сюда скачет.

Сообщение отредактировал vxxx: 22 April 2020 - 17:26

#6 eugene11

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 23 April 2020 - 10:20

Просмотр сообщенияvxxx (22 April 2020 - 17:25) писал:

В этом салоне давно уже ценник периодически туда-сюда скачет.

В этом салоне, сейчас, и по 4рубля есть бабы и по 3! Узнавать надо! Раньше все по три были! Там с ценообразованием вообще, кто "в лес, кто по-дрова! "
МБР входит в стоимость у всех!

Сообщение отредактировал eugene11: 23 April 2020 - 10:22

#7 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2809

Отправлено 30 April 2020 - 18:05

Побывал в данном салоне (точно) в Лере (не точно) по схеме "Glory hole". Подробности можно почититать в анкетах indi276772 и indi278487

Формат интересный, не так чтобы постоянно им пользоваться, но вероятно пару раз повторю еще. Опять же с точки зрения защиты от короны - самое оно, воздушно-капельный путь переачи заразы невозможен ;)

Началось все с душа и тут салону оценка 2 балла. Душ мало того что тесный и смеситель работает кое-как, так в помещении стоит ужасный смрад, такой влажно-гнойный. Полное говно короче. Обнаружен одинокий гель и одинокая банка с КЖ, с содранной этикеткой, воспользоваться не рискнул, было четкое ощущение что там вместо хлорки вода, да и та грязная. КЖ берите с собой.

Кое-как подмывшись вернулся в комнату и обнаружил заднюю часть девы в комнате. По татуировкам определяю Леру. Как смогли поздоровались, я начал пальпацию, зачехлился, дева смазалась, включила цифру и я приступил к процессу. В связи с недоступностью зрительного контакта в бой вступает воображение и осязание (трогать деву можно куда дотягиваешься), короче ощущения интересные, отстрелялся быстро.

Вцелом зашло. Если бы не душ, все было бы просто хорошо. Цена 2р за один контакт. Предлагают двух дев за 4р, для меня мимо - два раза сразу не смогу.

#8 weiss

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 21 May 2020 - 19:41

Перед началом карантина,в двадцатых числах марта,решил посмотреть что это за место такое и кто в нём обитает.
Получив ориентир "недалеко от Сенного рынка",мне пришлось изрядно подождать на улице,пока на верху какие-то вопросы решались.
Дождался,зашёл в парадную,преодолел ещё одну решетчатую дверь,оказался в квартире........девушка соответствует фото,тату на месте,роста совсем небольшого.
Отдал 3000,за КС и мбр,был отправлен в тесный душ,кое-как подмылся и вернулся в комнату. Затем девушка ушла в дух минут на 5-7,вернулась,не слишком примечательный минет,спросил,можно ли в ротик-сказала,что только за доплату. Далее зачехлился,она сверху села,попрыгала более-менее активно и я отстрелялся.
Далее попытки беседы с моей стороны разбивались о нашу разницу в возрасте,когда попытался зайти на вторую попытку,было заявлено,что осталось 10 мин и уже не успеем.

В итоге-фото её,процесс на 3+,3000 дороговато.

Там есть и другие девушки,но думаю,сервис плюс/минус тот же,так что вычеркнул этот адрес из своих списков.

#9 AndreyE

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 22 May 2020 - 03:45

Захаживал и я к Лере в этом салончике. Кстати сказать в тот раз намыливался к Тане, а предоставили только Леру. Мои ощущения от встречи, с предыдущим оратором не совпадают. Отношение отличное, в процессе не филонит, делает все что просишь. Разве что при МБР слегка пытается перейти на дрочку. По шкале цифра/аналог где-то посередине. Фотки достаточно точно передают, то что Вы увидите по факту, разве что рост очень маленький - что-то порядка 152 ? Мне имхуется, что ее там за 3к с МБР не плохо так затрахивали, от того и негатив у предыдущего автора. Сейчас кстати 4к. Девочку скорей могу рекомендовать, сам салон под большим вопросом - меня лично там два раза в наглую прокидывали с наличием, и плели всякую ерунду, причем до этих прокидок уже был там пару раз. Так что заглядывать стоит, только если Вы и так недалеко от Сенной.

#10 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2020 - 08:00

Выкладываю ее свежие фотки, хотя страницу где их выложили периодически почему то скрывают. Хотя тут на мой взгляд она выглядит куда лучше чем на прошлых фото. Вообще политика данного "салона" как ценовая так и в отношении кадров, организации услуг оставляет желать лучшего, о чем уже неоднократно упоминалось

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 957019679.jpg
  • Прикрепленное изображение: 595542292.jpg
  • Прикрепленное изображение: 445579568.jpg

Сообщение отредактировал Kingsman76: 22 May 2020 - 08:03

#11 weiss

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 22 May 2020 - 14:34

Просмотр сообщенияAndreyE (22 May 2020 - 03:45) писал:

Захаживал и я к Лере в этом салончике. Кстати сказать в тот раз намыливался к Тане, а предоставили только Леру. Мои ощущения от встречи, с предыдущим оратором не совпадают. Отношение отличное, в процессе не филонит, делает все что просишь. Разве что при МБР слегка пытается перейти на дрочку. По шкале цифра/аналог где-то посередине. Фотки достаточно точно передают, то что Вы увидите по факту, разве что рост очень маленький - что-то порядка 152 ? Мне имхуется, что ее там за 3к с МБР не плохо так затрахивали, от того и негатив у предыдущего автора. Сейчас кстати 4к. Девочку скорей могу рекомендовать, сам салон под большим вопросом - меня лично там два раза в наглую прокидывали с наличием, и плели всякую ерунду, причем до этих прокидок уже был там пару раз. Так что заглядывать стоит, только если Вы и так недалеко от Сенной.

я не спорю,может,то что вечер уже был и я был энным посетителем,или настроя не было,или я не красавец )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных