Перейти к содержимому

Виола, Рай на Литейном, 812-507-88-33

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Penisvanus

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 69

Отправлено 17 March 2020 - 17:16

Инфа с сайта:
Рост: 165 см
Размер груди: 4
Вес: 53 кг
Молоденькая,симпатичная с шикарным бюстом красотка ждет Вас в гости! Очень сексуальная и приятная во всех отношениях девушка скрасит Ваш досуг. Эротический массаж, нежный минет,темпераментный и страстный секс ..... Приезжайте или пригласите к себе!

В этом Раю был уже второй раз, прошлый был год назад. Посмотрел расписание, созвонился - вроде, слова админа о наличии дев соответствовали сайту. Надел "бушлат" и записался первоначально к другой девушке (Виолу не назвали в числе свободных), но глаз сразу упал на неё, по фото очень мне зашла. Приехал - и она на мою удачу вышла на кастинг!
К сожалению, разница с фото присутствуют. Даже не берусь утверждать, что фото на сайте её, уж очень отличаются. И очертания лица, и пропорции головы, и длина волос... Но волосы, как она сама сказала, нарощенные, поэтому может и длина меняется. Даже насчёт груди не уверен: вроде как, вживую чуть более висячая, подуставшая. Возраст, конечно, занижен, навскидку ей около 26-27 лет.
Обменял 2к за экспресс без допов на полотенце, ушёл в душ в той же комнате - удобно. Ждала меня в белом белье, точно как на одном из фото. Раздел её сам. Девушка игривая, весёлая, общительная. Сразу смазалась, дала себя нагладить от души. Пальпация разрешена поверхностная и аккуратная, куней нет, поцелуев тоже почти нет - так, пару раз проскочило в губы. Но по телу были, достойные.
Процесс хорош, и ОС, и КС! С задором, весельем, классным таким угаром - и стопроцентной "цифрой". Причём видно, что девушке нравится, но знатно переигрывает. Сменили пару поз, все в разном темпе, с огоньком, вспотели оба; так и финишировал в миссии под её охи-ахи - забавно. Повалялись пару минут, а тут уж и время выходит. Сходил в душ, туда-сюда - и был таков.
Итог: кому за интенсивным, темпераментным и весёлым трахом - тому к Виоле. Девчонка мега-активная, позитивная и отзывчивая. Да, не эталонная красавица лицом, грудки хоть и большие, но висят, но общее впечатление очень хорошее оставила. Прям после таких походов хочется ходить ещё и ещё, зарядила хорошим настроем.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20200317_154941.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20200317_154956.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20200317_155011.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20200317_155025.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20200317_155040.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20200317_155055.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20200317_155109.jpg

Сообщение отредактировал Penisvanus: 17 March 2020 - 17:21

#2 лед и пламя

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 18 March 2020 - 12:01

Полностью согласен по поводу фоток и ТТХ в Рае ( я был на показе и видел ВИОЛУ, 23 ей было лет 6-9 назад, вообще Ахтунг, если б я приехал и забронировал по фото, я б вздрогнул, на сайте такое ощущение, тупо взяли типажные фотки и выложили) Когда я был последний раз, 4 дня назад, половине девочек можно было просто просить рядом с фотографией встать и найти не 10 отличий, а где 10 признаков сходства с фото, заманухи такие у них конечно имеются ))) Что там с шумоизоляцией, это ППЦ, такое ощущение, стены из картона) а если учесть, что актрис много, то стоны вообще отовсюду , для спокойного отдыха, там будет вам не совсем комфортно)

#3 Didy

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 31 July 2020 - 00:51

Был сегодня у данной особы. Хотел правда к другой изначально попасть, но когда прикинул расстояние и время, то Виола оказалась ближе и по фоткам зашла мне. Позвонил, с админом утрясли время визита на 18:00. Двинул на Литейный 16 на встречу с Вилой (Виолеттой, как выяснилось позже).
В общем прибыл на местность, админ объяснила, как разыскать их Шалман.
- «Тут-тук, я здеся открывайте!»
Открыла приятная дама, тапки предложила на выбор одноразовые или резиновые, чай, кофе, выпить чего-нибудь из бара. Отвела меня в комнатушку-ожидальню, в которой крутился муз.канал, искусственные светодиодные свечи при приглушённым свете, в общем я в Раю первый раз, мне понтравилась атмосфера, в целом. Прибомбился на диван в ожидании Виолы, сижу жду.
Слышу стук каблуков за дверью, сразу понял, что идёт моя ненаглядная ))
Зашла такая вся в улыбке расплывается, хи-хи ха-ха. Привет! Привет! Как дела?......Пошли! Завела меня в комнату с отдельным душем, вроде комната норм, мебелироаанная, сразу притулил свой пиджак в шкаф. А эта Виола все улыбается, болтает. Ну что тут сказать, однозначно она умеет расположить к себе. Если оценивать внешние данные Виолы, то не красотка точно, обычная на личико, фигурка хорошая, попа аппетитная, грудь норм, хотя я любитель поменьше. Ростом она не высокая, такие мне и нравятся. При совокупности всех факторов я ее не мог не захотеть. Легли с Виолой, приступили к процессу. ОС пойдёт, яйца мяла. Но мне на ее ОС пофиг было по-сути, хотел быстрее ее натянуть, уж больно сексуальной она выглядела в своём пеньюаре. Вошёл в неё и она тут же начала охать ахать, играть, местами переигрывала, я это сразу выпалил. Пыталась угодить, типа показать, как ей вкатывает) Начал ее в догистайл продалбливать жёстко, она вошла в кураж, давай попкой на встречу биться. А как прогнулась, я чуть не офигел, могёт, стопудово попку подставлять. Мне понравилось то, что она тоже решила поддержать и пожестить, а не стараться слететь, как другие, при жесткой порке.
Два раза за час продолбил ее с чувством, с толком, с расстановкой, руки не обрубала, лазил где и как хотел. Уматная девица, гибкая, позитивная, исходя из личного опыта. Тоже советую Виолу! Ушёл довольным

#4 zastava

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 524

Отправлено 23 October 2020 - 00:06

Всем добра!
Побывал у Виолы недавно!
Соглашусь, что уже очень не сходи с реалиями.
девочка намного проще в жизни, и по мне могу сказать уже точно,не 4 рубля)
Небольшой животик, в меру, лишний вес чутка присутствует но и в тоже время есть за что подержаться, грудь 3-3,5 мягкая, попа тоже мягкая
Девочка в общем активная, фитнес и с ней много что можно придумать)
Мои оценки, по 5 ой системе)
МВР- 2, жестко грубо, берет не глубоко, до горлового далеко)
КС - 2+ так же грубо, скакала сверху как на коне индеец от шерифа)) + за то что не возбранялся палец в шг
Общительная, пыталась шутить и смеялась, как то так)
Кинул и ушёл. Лично у меня интереса не вызвала, на вторую палку)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных