Полуночной экспресс-2500.
(Часик 4000 тут как обычно)
Без понятия что меня так тянет через полгорода гонять вечерком на коменду.
Приехал к полуночи на выбор просмотреть весь состав на будущее.
Ассоль бывшая из прайдов,
Рита молодой белкотипаж мимо,
Вика рыжуля, но с такой дико кривой миной вышла, пас.
Ника профессионал с многолетним стажем на форуме, сильно постарше меня.
В конце вышла Дарина, с лучезарной улыбкой и бодрым настроением, решил на ней остановится, чтоб не ехать искать в рае новые варики, и провести эксперимент.
Кстати он прошел очень удачен, так как все девы ниже 1.63 всегда были фейловые, больно девам.
ТТХ:
Возраст 27-можно накинуть лет 3-5 спокойно.
Вес 52-немного лишка есть в районе живота.
Грудь - 2.5, может быть свои, но нереально, походу силикон, но честное слово, он был такой тактильно приятный, не жесткий, сиськи балдеж, еще до приезда их пропалил по фоткам. Я трогал силикон, обычно он прям как жесткий мячик.
Рост-1.55, в любой другой раз я бы сразу пас, ибо я на дух не переношу гномиков, но тут я решил рискнуть, ибо залетела дева как ураган, рил толк!!!
Дева залетная, была первый день, да я еще походу и первым был на этой смене.
Раньше работала в ноунейм салоне в два раза подороже.
Базару ноль-женщина прям ухоженная, очень ебабельный MILF.
Еще и сбылась моя старая мечта, ибо дева работает в сфере из топ-3 дроческих влажных фантазий

По мне было очень приятное знакомство.
Ласки, мацанье сисек, неожиданный заход во взрослые поцелуи,
Ос-5, влажно, мощно, глубоко, през одевает ртом.
Кс-5, зкп, миссия, смазка своя и ее прям более чем достаточно было, дева трахается с тобой в униссон, бревном не лежит, активничает, постоянно прижимается, руки постоянно ставит себе на грудь для сжимания. Наконец-то разрушилась моя статистическая установка что всем девам маленького роста больно трахатся с МПХ больше среднего. Ибо тут спокойно заходило на всю длину и амплитуду, ясно конечно что поправка на возраст, походу больно именно малявкам молодухам.
Госпаде как же это было удивительно ярко и вкусно, прям как из пословицы маленькие женщины созданы для любви.
Потом послепалочный треп о ситуации в мире и России по короновирусу, ибо щас это тема намбер ван, и в том числе касается на количество работы девам в этой сфере.
Если вдруг появится в составах еще, обратите внимание

Сообщение отредактировал Kotis: 26 April 2021 - 18:45