![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/profile/default_large.png)
Флудные рассуждения о водке. Из темы "хорошие разливухи в Питере"
Отправлено 06 January 2025 - 01:42
Во-первых, выглядит стильно.
Во-вторых, я ей ноги натираю на ночь, когда начинаю заболевать. Заебись помогает.
В-третьих, я её в маринады использую: курицу со специями или мясо там на ночь замариновать и грамм 50-70 плехнуть.
Ну и в четвертых, нахуя ты её пьёшь, если не хочешь получить инвалидность в связи с утратой зрения?
Отправлено 06 January 2025 - 02:01
Отправлено 06 January 2025 - 02:23
Let4ik333 (06 January 2025 - 01:42) писал:
Во-первых, выглядит стильно.
Во-вторых, я ей ноги натираю на ночь, когда начинаю заболевать. Заебись помогает.
В-третьих, я её в маринады использую: курицу со специями или мясо там на ночь замариновать и грамм 50-70 плехнуть.
Ну и в четвертых, нахуя ты её пьёшь, если не хочешь получить инвалидность в связи с утратой зрения?
Ноги вытирать бы не стал, но в коктейли самое то.
борода (06 January 2025 - 02:01) писал:
Неоспоримый канон в наше время -это Саранский ЛВЗ.
Отправлено 06 January 2025 - 02:48
Penhaligon's (06 January 2025 - 02:23) писал:
Неоспоримый канон в наше время -это Саранский ЛВЗ.
Да не, чего такого, я ж не маккалланом 15-летним натираю ноги.
Кстати, мне тут один чел похвастался, что они выпили в какой-то гинзе весь макаллан. Я его спросил какой, 12-ти летний? Он сходу ляпнул: Да. Ну и понял, что зря сказал, видимо не знал, что есть ещё другие постарше. Типа как: у меня Мерседес цешка… Ну короче, сиди не выебывайся, если не умеешь…)
Отправлено 06 January 2025 - 02:52
Let4ik333 (06 January 2025 - 02:48) писал:
Кстати, мне тут один чел похвастался, что они выпили в какой-то гинзе весь макаллан. Я его спросил какой, 12-ти летний? Он сходу ляпнул: Да. Ну и понял, что зря сказал, видимо не знал, что есть ещё другие постарше. Типа как: у меня Мерседес цешка… Ну короче, сиди не выебывайся, если не умеешь…)
Макалланом выебываться это как похвяляться резиновой муклой, которая чела обезжиривает до состояния лопнувшего шарика, предоставляя взамен... говорить окружающим что она его...
Отправлено 06 January 2025 - 02:59
Penhaligon's (06 January 2025 - 02:52) писал:
«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» – это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами, поэтому нет никого бездуховнее (т.е. беспонтовее) младшего менеджера. (С) Пелевин
Да у тебя литературный талант! Почти один в один с классиком!
Отправлено 06 January 2025 - 03:11
Let4ik333 (06 January 2025 - 02:59) писал:
Да у тебя литературный талант! Почти один в один с классиком!
По-моему он эту дегенеративную псевдофилософию попиздил у Хантера Томпсона, и переиначил на свой лад. В оригинале это звучит так:
В обществе, где виновен каждый, единственное преступление - быть пойманным. В мире воров единственный смертный грех - это глупость.
Отправлено 06 January 2025 - 03:15
Penhaligon's (06 January 2025 - 03:11) писал:
В обществе, где виновен каждый, единственное преступление - быть пойманным. В мире воров единственный смертный грех - это глупость.
Скажи честно, ты под каким псевдонимом литературные обзоры в журнале «Сноб» пишешь?
Умеешь завернуть!
Отправлено 06 January 2025 - 03:27
Let4ik333 (06 January 2025 - 03:15) писал:
Умеешь завернуть!
Да какие обзоры! Недавно перечитал Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Вот и пришло в пьяную башню. Обзорщик хуев! Это всё 40-градусная жидкая тьма разливается по бренной тушке в изрядном количестве и - начинает гнаться вольная строка шизоидной ахинеи
Отправлено 06 January 2025 - 03:50
Penhaligon's (06 January 2025 - 03:27) писал:
Надо аккуратно эту ниву окучивать и тогда глядишь может и пропрет на что-то монументальное. Кто на чем из классиков торчал и под чем писал тоже вопрос.
Есть вещи похуже морфия, но лучше-ни одной. (С) Булгаков
Главное, не налегать сразу на Саранский лвз и аккуратно с кавказцами)
Отправлено 06 January 2025 - 11:38
Penhaligon's (06 January 2025 - 03:11) писал:
По теме (или почти по теме) - надысь был в Пятерочке, и толкнул черт под руку, взял джин Глетчер нашего российского производства.
На всякий случай, взял самый маленький объем из представленных, 0,25 л. Оказался на удивление приятным. Единственно, есть у меня сомнения, что заявленная крепость в 40 градусов отвечает действительности. Уж больно мягкий. Но хз, ареометра нет.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 10 January 2025 - 22:51
1) Немирофф какого-то хуя производится в Пензе. Пензенский Немирофф, ФФ, ф. Перец, мёд, настой перца, сахарный сироп, краситель. Всё в рамках разумного. Характерная вонь на нос, острота есть, но слабенькая.
2) Царь перцовая особо ничем не выделяется, разве что есть чабрец и липа, но это вообще не чувствуется. Тот же классический аромат перцовки и умеренная острота.
3) Архангельская перцовая. Тут поизъёбистей. Гораздо. И нос - мягкий, и вкус странноватый. Не удивительно. Намешали хуеты разной - тут и зверобой и мускатный орех, цвет липы, перец Кубеба (хуй пойми что это вообще), сабельник (тем более), лаврушка. Уныло и в полном одиночестве в бутылке плавает стручок перца. Ну наш благородный АЛВИЗ как обычно любит выебнуться, а значит... Значит на нём и будем ставить эксперименты!
Остротой этих посредственных так называемых перцовок удовлетвориться конечно невозможно. Поэтому созрел план, - добавить острого соусца, да не в бутылку, а в рюмаху. У меня есть разные, как у любителя острого, выбран был "Ярость Любы" от известной конторы Чиликингдом. Моруга красный, Моруга карамельный, Каролина Рипер, и главное, в соус добавлен экстракт Бхут Джолокия (острота около 7 млн сковиллей)
Зубочисткой из пузырька добыл пол капли и растворил в рюмахе. Растворяется конечно - никак. Чтобы хоть как-то - надо мешать основательно. Замешал, и тут же стопку опрокинул. Эффект есть, но он приходит чуть погодя, как бэ нагоняет через 20 сек... Не, не то. Наливаю следующую. Зачерпываю на зубочистку уже 2 капли. Размешиваю. Покатав во рту секунду - опрокидываю внутрь. Оно! Острота как положено! Огонёк струится от дёсен и до фсякого ливера. Вот такой перцовка и должна быть, а не один непоймикакой сушёный перчик в бутыле.
Отправлено 11 January 2025 - 13:52
Отправлено 13 January 2025 - 18:56
борода (11 January 2025 - 13:52) писал:
Благодарю за наводку! Сейчас отведываю того Урожай "Жгучий перчик". Пришлось поискать кстати. Обошёл все лабазы вокруг дома, которых немало - нигде нет. Правда в Бристоле тётка из под полы вытащила одну поллитру, но просроченную! Не стал брать. В печальных думах иду к своему падику, прохожу мимо хач-маркета "24 часа", зашёл, и - о чудо! Стоит моя вкуснятина на полупустых полках, за 420р. Ну да хуй с ним, переплатил 71 рубь. Не пожалел. Это именно то что надо. Ничего лишнего, честные 40об, в составе вода, "Люкс" и ДОСТАТОЧНО переца. Фсё. Ну краситель и сахарный сироп это хуйня, не считается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных