Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точка в ЖК "Высоково"

Сообщений в теме: 166

#21 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 08 February 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияStormer (08 February 2018 - 21:19) писал:

Ф таком случяе, ана ашыблась местом работы . И ваще, нипаверю , што клиент, пришетшый с форума, будет фсреднем "бандюганистее" , чем клиент, нашетшый тот же телефон на столбе , например, так што хуйня ето фсио .

Она,вроде,как только постоянников принимает как я понял?
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#22 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 February 2018 - 21:28

Просмотр сообщенияГробик (08 February 2018 - 21:23) писал:

Она,вроде,как только постоянников принимает как я понял?

Ей, каэшна, виднее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , каво ана там принимает Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но, ис таво, што ана за кароткий срок приняла двух (рас, два) незнокомых ранее чювакофф Прикрепленное изображение: Балаклава («ph34r»).png , ето никоем образом не следуэ Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 February 2018 - 21:31

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#23 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 08 February 2018 - 21:36

Просмотр сообщенияStormer (08 February 2018 - 21:28) писал:

Ей, каэшна, виднее , каво ана там принимает , но, ис таво, што ана за кароткий срок приняла двух (рас, два) незнокомых ранее чювакофф , ето никоем образом не следуэ .

Так,уточню.Приходит незнакомый чувак и говорит по телефону: "Мне Камиллу". Она пугается и говорит:"Я вас в 1-ый раз вижу,откуда вы меня знаете?"

#24 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 February 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияГробик (08 February 2018 - 21:36) писал:

Так,уточню.Приходит незнакомый чувак и говорит по телефону: "Мне Камиллу". Она пугается и говорит:"Я вас в 1-ый раз вижу,откуда вы меня знаете?"

Да диспеччерша жэ ихняя сама их "кличьки" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png направо-налево и саапсчяет пателефону Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif - тут никаких аччотафф ваапсче не нужно! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif Тем паче, што аччотафф па ней фсево-то три, и "вышли" ани буквально вот недафно саффсем, то есть, пафлиять на што-либо фрядли успели бы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 February 2018 - 21:53

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#25 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 08 February 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияГробик (08 February 2018 - 21:36) писал:

"Да что ты черт побери такое несешь?" © Девушка, которая в этой сфере трудится не один год, вероятно должна знать, что и как в отрасли работает. И к ней могут ходить по рекомендациям люди, которые никогда её в жизни не видели, причем в том числе и по рекомендации ейных же постоянников, просто называя диспетчерше имя, или описание девушки, к которой хотят придти. Удивиться она конечно может, да и то есть сомнения, что это искреннее удивление. Так что не надо демагогию разводить из ничего, ты сам уже ходишь по телкам наверное лет десять если не больше, а до сих пор как наивный мальчуган. Все вот не могу понять, ты всерьез или притворяешься.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 08 February 2018 - 22:01

#26 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 08 February 2018 - 22:04

Просмотр сообщенияParadigmain (08 February 2018 - 21:55) писал:

"Да что ты черт побери такое несешь?" © Девушка, которая в этой сфере трудится не один год, вероятно должна знать, что и как в отрасли работает. И к ней могут ходить по рекомендациям люди, которые никогда её в жизни не видели, причем в том числе и по рекомендации ейных же постоянников, просто называя диспетчерше имя, или описание девушки, к которой хотят придти. Удивиться она конечно может, да и то есть сомнения, что это искреннее удивление. Так что не надо демагогию разводить из ничего, ты сам уже ходишь по телкам наверное лет десять если не больше, а до сих пор как наивный мальчуган. Все вот не могу понять, ты всерьез или притворяешься.

Нет,тут я не придуряюсь. К ней еще один незнакомый приходил и она тоже испугалась и удивилась. Он сказал ей. что прочел о ней на форуме но адрес не скажет. Я тоже форум палить не стал.
Она всерьез боиться что ее узнают ибо как она говорит: "Она местная и у нее обычная работа есть".

#27 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 08 February 2018 - 22:09

Просмотр сообщенияГробик (08 February 2018 - 22:04) писал:

Нет,тут я не придуряюсь. К ней еще один незнакомый приходил и она тоже испугалась и удивилась. Он сказал ей. что прочел о ней на форуме но адрес не скажет. Я тоже форум палить не стал.
Она всерьез боиться что ее узнают ибо как она говорит: "Она местная и у нее обычная работа есть".

И я когда к ней пришел, она испугалась и удивилась, и не удивлюсь, если она таким образом "удивляется" по 10 раз на дню. И тем не менее продолжает там работать, а диспетчерша продолжает засылать к ней клиентов, а Камила им дверь открывает и потом трахается с ними. Естественно, если она местная, то всегда есть риск встретить знакомых, но уверен что она это осознает и удивление тут никаким образом не влияет на эту вероятность. У тебя с логикой все в порядке?
ЗЫ и я по мере возможности говорю про форум, может почитают, некоторым полезно будет взглянуть на свою работу со стороны. Форум собственно и создан не только для ходоков, но и для девушек, и других лиц имеющих отношение к сфере досуга. Одни ищут тут годные варианты, другие пытаются или хотя бы должны пытаться улучшить свою деятельность. В итоге по возможности все должны в идеале приходить к некоему взаимовыгодному консенсусу, девушки с деньгами и клиентами, пришедшими к ним на основании отчетов, ходоки в свою очередь ходят по нормальным девчонками. Это если в двух словах.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 08 February 2018 - 22:19

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 February 2018 - 09:31

Девушка, которая в этой сфере трудится не один год, вероятно должна знать, что и как в отрасли работает. И к ней могут ходить по рекомендациям люди, которые никогда её в жизни не видели, причем в том числе и по рекомендации ейных же постоянников, просто называя диспетчерше имя, или описание девушки, к которой хотят придти. Удивиться она конечно может, да и то есть сомнения, что это искреннее удивление. Так что не надо демагогию разводить из ничего

К ней еще один незнакомый приходил и она тоже испугалась и удивилась. Он сказал ей. что прочел о ней на форуме но адрес не скажет. Я тоже форум палить не стал.

Просмотр сообщенияParadigmain (08 February 2018 - 22:09) писал:

И я когда к ней пришел, она испугалась и удивилась, и не удивлюсь, если она таким образом "удивляется" по 10 раз на дню. И тем не менее продолжает там работать, а диспетчерша продолжает засылать к ней клиентов, а Камила им дверь открывает и потом трахается с ними. Естественно, если она местная, то всегда есть риск встретить знакомых, но уверен что она это осознает и удивление тут никаким образом не влияет на эту вероятность. У тебя с логикой все в порядке?

Да йа четаю фсио ето Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are You Serious Face.png , и ржу фголас Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . К ней (к фее, ф чьём стаже, замечю, уже начял свой нарастаюсчий атщот читвёртый год Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ) прихадил ещё один (правельно четать каг "целый один" Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif ) незнокомый Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif клиент ... ахты, батюшки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , ужос-то какой! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif

Да хуйня ето фсио, пацыки, пачьти фсе ани баяццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif спалиццо Прикрепленное изображение: Смайл на вертеле.gif так иле иначе, фстричяюццо и исключения, каторым пажызни фсио похуй, но таких мало Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , и, нам ходокам, на фсио ето фнимание абращять - глупо, ибо ето их праблемы! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif

Зато точьна фспомнил адин нелицеприйатный эпизод - каг рас с Камиллой напримую связанный: уже, панятно, што далеко не фсе, но, думаю, многие помнят исчо Любу "Электромонтёршу" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ), там када-то работаффшую, приехала ана тада, напомню, апосля таво, каг иё жених Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif са свадьбой абламал Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png :

Stormer сказал:

Паделилась некатарыми праблемами на личьном фронте, и, што иё работа - ето што-та типа иё мести нам, мужыкам, типа, "была харошей девачькой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg - неаценили Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , ну вот палучяйте Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif теперь плахую Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif "... нисафсем уверен, што ана именно ето имела ввиду, но, пакрайнемере йа ето так понил. Ессна, ришыл нескалько риабилитиравать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png наше добрае имя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , харашенько иё атадрафф Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif Между прочем, паччоркиваю: при фсех етих, казалось бы, зайафлениях, тёлко апсалютно беззлобна и негафниста, даже наабарот очень была камне распаложена Прикрепленное изображение: biggrin.png , так што ф етом плане риккамендую. Коли "мстя" у ней такая страшноя, пасаветовал заттрахать миня дапалусмерти... фризультате палучилось кагфсикда пачьти нааброт Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif

Вопсчем, фсио ето, каэшна, пиздец, каг интересно Прикрепленное изображение: rolleyes.gif - но речь воффсе не ап етом, самое глафное, што, перед визитом к Любашке (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ), йа захадил праведать тусамую Камиллу:

Stormer сказал:

Патхажу к заветной хате на Нефзоравых, званю диспеччерше - диспеччершо грит, што, типа, канцепция изменилась Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif - Люба переехала на ту самую точьку на Генкиной, кде Диана с Ритой принимали Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif , а на Нефзоровых терь принимаэ Камилла. Камилла, ето, шоп вы знали, не та Камила, а каторой аччот написан, а более поздний вореант Камиллы - быфшоя Эмилия из диспеччерской сети с услофным названием "Володарка-Генкиной", каторая терь паттаким именем роботаэ (апетом йа тоже фскользь упаменал ф аччоте пра рыжую). Анонсиравана была каг "брюнетко" (паетаму йа и решыл праверить, фдруг чота новае?) - то есть, магла аказаццо и Кариной и исчо многа кем исчо, Камиллой иё назвали уже када йа ринулсо итти... тем не менее, решыл праверить, дабы расставить фсе точьки над "i". Пожже, выйаснилось, што ето была майа ашыпко, каторая мне чють не стоила Любы, но ап етом пожже Прикрепленное изображение: wink.png .

Очень зря йа к ней захадил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , вопсчем - не нада было етава делать Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , но ктош знал? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif

Stormer сказал:

Па палколимиту: с етава мамент слихка вернусь к предыстории ебли Любы, так скозать, "с чиво фсио ноченалось". Итак, йа вышел от Камиллы, перезваниваю - ну, довайте, кде там ваша Люба. Адрес-то мне зноком и расстаяние буквально палтара-два дома, карочи, пака йа мабильнег намарозе вынимал, пака набирал, пака дашол, пака разгавор наш с диспеччершей длилсо - и вот йа уже у падъезда нужнава. Грю ей ап етом - ана, типа, жди, щяз придёт скора. Выйасняеццо, што тёлки исчо и ф хате-то нет Прикрепленное изображение: laugh.png Вот интересно, каг так - вышла ат Камиллы раньше меня, а пришла пожже, хатя единстный ачивидный моршрут ети две точьки саединяэ (атмазалась типа ключи куда-то атнасила, но хуй знает...). Стою, туплю у падъезда, было зайафлено 5 менут, прашло уже чють больше, слава йайтсам, што йа, фращщоте на марос, аделсо па-зимнему нах - двое штанофф, пат курткой исчо и спартифноя куртко, карочи, никаких праблем падаждать, и фсио же, стоять намарозе йа нелюбитель - уже падумываю а съёбках, каг фдрук патходит к падъезду сипатишное бляндинко ф светлой шубе, ф адной руке пакет, ф другой - чемадан с ручькой и накалёсиках, с такими абычьно куда-то ездять ф камандироффку / ф Ебипет и тэдэ. Ситуёвина чем-то напаменала ту, што аписана ф аччоте пра Ритку (там красивую девушку на мошыне привезли Прикрепленное изображение: biggrin.png ), ну, думаю - наерна апять кто-та из местных, шоп не палиццо сильно, йа пасмарел на тёлку буквально недолга, и безучястно прадолжыл тупить напраежжую чясть, аставифф бабу-ф-шубе лишь фполе бакавова зрения.

Аблядательницо чимадана куда-то пазванила, затем званок раздалсо и у миня - тут нашы фзгляды фстритились, аказцо йа - иё клиент, а ана - то, што мне придназначенно Прикрепленное изображение: Smile (Default).png Люба каг-то с лёхким недаверием спрасила сразо - ето праффда, што мне нада многа (ну иле каг-то так), йа грю, што типа три раза ващет хачю Прикрепленное изображение: wink.png Ана сразо же пердуперждает, што типа 2 раза и фсио, больше ниначо даже не ращщитывай - ето уже повад развернуццо и уйти, а тёлко мне панравелось - мардашко-то красивая Прикрепленное изображение: biggrin.png и камплекция, пакрайнемере ф адёже, патхадящяя. Думаю, нада хатябы галышом иё пасмареть и там уш примем решение Прикрепленное изображение: icon_cool.gif - пайдём, грю, чонить придумаем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif Тёлко, видима, пачюяфф падвох кантрольный рас напомнила, што только два раза Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Канешна два Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , двойнеее небывает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif Паднялись, памок ей фтасчить чимадан (ну проста симейноя пара напириезде йотпв Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif ), флифте Люпко зобыла номер хаты и эташ Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif - пришлось перезванивать диспеччерше Прикрепленное изображение: laugh.png

На вапрос, любит ли ана секас, атветила утвердительно, и, с понтом, ана дажене протифф трёх рас, но, типа, у них правило - не больше 2х рас Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , и, паскоку ето для нийо робота Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , ана не сабираеццо ничо нарушать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG . Типа первая палка - 30 менут и ффтарая палка - 30 менут Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif . Умело прикрываеццо фнутренним ригламентом, сцукка линивая Прикрепленное изображение: icon_evil.gif Прикрепленное изображение: laugh.png А исчо, угар, ана па спецальности какой-та там толи ылектрамиханег Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif , толи блеать электрамантёр Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif - жывапесала, каг училась па сталбам ф "кошках" лазить и фсио токое Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif . Казалось бы - при патключении двух фаз третья бесплатно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , но нет, нихуйа - нащщот палколимита была неприклонна, и, када снимала ссибя палатенце апосля душа, йа уже пригатовелсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , што если там чота нетоИзображение, то ухажу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ... ну, каг вы знаете, фцелом там фсио аказалось ффпалне приемлемо Прикрепленное изображение: Smile (Default).png , пусть и не суперски Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif . Субъектифно тёлко мне пачему-то очень приглянулась, нисмаря на ачивидную катигорию "C", йа даже ришыл, што риск апраффдан и прибегнул к мультиплексированию палок Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif (навык-то паддержывать надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ) Первую и ффтарую палку йа кинул падрят адну за другой ф первом гандоне, аснавательно намяфф девушку Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif - ето была, так скозать, афецальная "первая" палка. Времени прашло 00:29:12-фсио чотка паригламенту, недаебёшьсо Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif После третьей (афецально - фффтарой палки), каторая была закончена ф 00:52:XX, Люпко, искренне удифляясь, скозала, што нипанимаэ, каг ето ваще вазможна - три палки выдержать? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Успакоил иё: ана и так их выдержала Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , у нас, грю, у йобырь-терраристафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , 1 + 1 = 1 Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ! Ваще несабиралсо грить паначялу, патом думаю - хуй с ней, на "2" палки йа к ней фсио рафно напаффтор нипайду - если тока на 3 палнаценные, так што ничо не теряю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Деффко ацобо неабидилась, расскозала, што иё пердуперждала Камилла (та самая, у каторай йа пабывал даетава - вот веть, уже и сазваниццо успели, бляди эдакие! Прикрепленное изображение: icon_evil.gif ), шоп нифкоем случяе самной неаставаццо, типа, йа иё затрахаю! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Но диспеччершо той скозала, што атказываццо нельзя, ибо роботы нет Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif

Вот так вот - ат миня, аказцо, исчо и избавиццо хатели Прикрепленное изображение: laugh.png Вопсчем, мне павезло ф етом плане, иначе мок бы пралететь Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , и, ф ачиридной рас убеждаюсь, што лутше непалиццо такда, када ето вазможна Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

Фсе понили? Прикрепленное изображение: 038.gif Ета ебаная срань Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg Камилла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , так застращяла мне Любу "Электромонтёршу" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ) , што та даже связываццо самною не хатела (хатя неразу да етава не видела)! Попал к ней па чистой удаче Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , палучяеццо... глафно, диффчонка аказалась такая харошая и негафнистая, што йа практически уверен - еслип не Камилла Прикрепленное изображение: icon_evil.gif , дала бы 3 (а ато и фсе четыре) раза без малейшева звука Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif , а, ф ризультате, пришлось мультиплексировать палки Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .

Кароч, на Камиллу у меня с тех пор небальшой "зуб" имееццо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png

Просмотр сообщенияBrent2011 сказал:

хорош флудить блеать :284: Про форум рассказал ей я ( и даже подсказал где найти :super_smilies060: ) - вообще имею мнение чтоб популярность набирал и в ветке НН писало блеать не 3-5 ходоков как счяс

заодно и мамзелям его под нос сую - пущяй стараются да орг выводы делают :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Paradigmain сказал:

Именно, в этом и суть. Так же телкам сообщаю про форум. Другое дело, что многим девушкам просто не охота или лень его читать, но это уже их право.

Просмотр сообщенияParadigmain (08 February 2018 - 22:09) писал:

и я по мере возможности говорю про форум, может почитают, некоторым полезно будет взглянуть на свою работу со стороны. Форум собственно и создан не только для ходоков, но и для девушек, и других лиц имеющих отношение к сфере досуга. Одни ищут тут годные варианты, другие пытаются или хотя бы должны пытаться улучшить свою деятельность. В итоге по возможности все должны в идеале приходить к некоему взаимовыгодному консенсусу, девушки с деньгами и клиентами, пришедшими к ним на основании отчетов, ходоки в свою очередь ходят по нормальным девчонками. Это если в двух словах.

Дык вот, аткуда ани пра нево узнают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... ладно, фпринцыпе-то, он аткрыт для чтения фсеми без регистрации, инфа не сикретная, так што пусть будет Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif .

ты сам уже ходишь по телкам наверное лет десять если не больше, а до сих пор как наивный мальчуган. Все вот не могу понять, ты всерьез или притворяешься.

Вот именно сегодня мысля такая и меня посетила :250: Не стебет ли этот поц?

Нет,тут я не придуряюсь.

Каг бы там не было, но тролль он пачьти идеальный Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , после любова ивошнава выперда вазникает срач Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png на лист - на два практически уже па умалчянию Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Вот, палюбуйсо Прикрепленное изображение: Навигация.gif :

Гробик сказал:

Я,конечно,поц. Признаю это и безмерно страдаю от этого.Ведь во времена дедушки Брежнева никто и подумать не мог что откроют границы и любой еврей сможет свалить в чудесный Израиль где зарплата в 5 раз больше нашей!Да,да Изинька,именно так!Я искал,искал в своих поволжских на беду рабоче-крестьянских подходящих только для загнивающего социалистического советского строя корнях-но увы! Все русские. А по теме что сказать? Я по этой среде уже 14 лет. Того поколения при котором я начал ходить уж нет.2-ая волна(Вип-герлсы всякие) начинает стариться. Сейчас каждая собака знает и мне не нужна такая слава-и что самое смешное 2-ое поколение уйдет и все опять забудут. Я просто все это видел по нескольку раз в нескольких поколениях и мне просто уже давно пофигу.

Даже Брежнефф Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif у нево к месту пришолсо, даже Израиль Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif ... даже Аллах! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif

Прикрепленное изображение: Иисус ты пьян, иди домой.jpg

Нет,тут я не придуряюсь.

Ну да, ф твайом случяе фсио намнога запущеннее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , о наифный мальчюган Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png и прототип Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif иконы Гробика - утешытеля Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif фей Прикрепленное изображение: Крылатая.gif па сафместительству:

Просмотр сообщенияStormer (01 February 2018 - 22:00) писал:

Йа тут чо падумал: а может икону с Гробиком запилим? Прикрепленное изображение: Mr. Green (Rastaman).gif Жыватваряюсчюю, зажыфляюсчюю рваные пёсды Прикрепленное изображение: Рогатка.gif , набухляюсчюю соски Прикрепленное изображение: Сиськи.gif , эрегируюсчюю клиторосы, увложняюсчюю смаской Прикрепленное изображение: TOOT.gif сухие песдалисчя, врачююсччюю любую венеру на любой стадеи Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif , прерываюсчюю нежелательную беременнасть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png , падделываюсчюю (для показа ф барделе) спраффку из КВД... и тэдэ Прикрепленное изображение: Под столом.gif .

Тёлки Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif будут прикладываццо к свитыне бальными блеать местами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , и малить Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif сваиво заступника Прикрепленное изображение: С дубиной.gif , присвитова йобыря Прикрепленное изображение: fucking.gif - утешытеля Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif фсея барделей припадобнава Гробика а защите ат нашествий йобырь-терарристафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png и мешках халяфнава бабла Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif .

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

Сообщение отредактировал Stormer: 09 February 2018 - 09:32

#29 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 12 February 2018 - 03:00

ВАЖНО! ПЕРЕПОСТ ОТЧЕТА, ДАТИРУЕМЫЙ ВЕСНОЙ 2016. САМ БЫЛ У ЭТОЙ ДЕВУШКИ 3 раза. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В МАЕ 2017.

Раньше была известна под именами Римма, Зара, Алина

Телефоны:
"920-253-05-10" [ +7920-253-05-10]

Ценник: 2500RUR
Салон: "Центровые гоблинарии"
Рост: низкий
Грудь: 2
Оценки: Внешность - 3+, Отношение к клиенту - 5+, КС - 5, ОС - 4, Итог - 4

Фото: Прикрепленное изображение: post-447517-0-16098100-1517988012.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-18398100-1517987975.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-82284500-1517987964.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-41046700-1517988130.jpg

Рекомендации: Может она и не соответствует общепринятым канонам женской красоты, но девчонка берет своим теплым отношением и отдачей к процессу. Сам был у нее 3 раза. Каждый новый поход, сопровождался какой то новой фишкой с ее стороны. В целом рекомендовать могу, как довольно средний, добротный вариант.

Описание:

"У нас появилась новенькая девочка, зовут Римма. Сегодня работает первый день, очень красивая" - такая реклама диспетчерши не оставляла шансов , кроме как не поехать и не убедиться. Дверь открыла сама Римма. Я с ходу же узнал ее, раньше видел ее фотки в этом отчете. В жизни оказалось миниатюрной девушкой, покрасивее, чем на фотках. Такое редко бывает). Мило улыбалась. Я ее сразу же спросил -

- Ты ведь не новая девушка? Раньше я видел твою анкету...
- Какую?
- Ты там была под именем Зара
- А ну да, возможно. Я полгода не работала, вот сегодня только первый день вышла. Ты у меня первый клиент

Она мне приглянулась и я решил остаться. Римма девушка очень расположена к клиенту, вежлива, веселая, с чувством юмора. Когда вышел из душа и зашел в комнату, попросил ее не раздеваться сразу. Она была в белых чулках и лифчике и белых босоножках. Подошла ко мне, я осматриваю ее и говорю какая она секси девочка. Поворачивается своей аппетитной попкой ко мне, провожу по ней ладонями, такая упругая, мммм На пояснице завязка от чулков в виде бантика. Говорю Римме :

- Такой классный бантик. Выглядит как подарок Изображение
- Да, специально такой наряд прикупила. Можешь считать, что это подарок на 23 февраля
- Это самый лучший подарок, который может быть
- Все для тебя. А что ты хочешь? Я сделаю все, что ты пожелаешь..., - сказала игривым голоском Римма
- Это правильный подход. А желаю я сегодня одно. Всю тебя хочу Изображение

Она ложится на кровать, попросил снять пока только лифчик. Одну босоножку сняла сама, а вторую попросила снять меня, сказав "Оставляю для тебя. Сними, пожалуйста.Это так эротично". Да, признаться, меня это возбудило, снять с нее босоножку. Потом стал гладить ее тело, продолжая любоваться. Но вскоре так захотелось попробовать ее всю... Она стянула один чулок, второй так же попросила меня стянуть. Я сделал это медленно... После этого стал ласкать ее грудь. Соски такие твердые уже были... Римма стала выгибаться всем телом, стонать. Страстно зарываясь у меня в волосах ладонями, сжимала мои плечи и поглаживала по спине. Реально ощущения как будто со своей подружкой сексом занимаешься. Это и называется аналогом. Резинку надела только с третьего раза, видимо совсем разучилась за полгода. Поугарали с ней на эту тему Изображение А когда нацепила, стала страстно сосать член. Да, минет очень хорошо. Хотя и не берет глубоко, но двигается активно. Иногда хлюпая. Мне это понравилось и я у нее спросил

- Ты любишь делать минет? Так классно исполняешь)
- Ну вообще то нет...

Хм, странно было от нее услышать, ведь она с таким желанием сосала. Затем я положил ее на спину, вошел в ее киску, было очень приятен первый момент. Вообщем то всегда, когда входишь впервые в новую девушку, испытываешь наслаждение. Пробуешь ее, какая же она. Киска у Риммы довольно плотная, хотя и стаж работы у девушки немаленький. Трахал ее с упоением, быстро, шлепаясь яйцами. Когда наклонялся к ней, она обвивала руками меня вокруг шеи и прижималась. Какая темпераментая девочка!). В этой позе было классно, мы даже не меняли ее, так и трахались. Иногда только задирал ее ножки к себе на плечи или просто широко раздвигал. После небольшого перерыва, когда времени уже оставалось немного, она принялась делать мне минет. Сосала просто нереально быстро, двигаясь головой назад и вперед. Так что аж слюни чавкали. Дааа, давно мне такого не делали. При этом сжала у основания член ладонью и дрочила. Кончил прямо ей в рот...

По уходу просил показать вторую девушку, которая была в другой комнате. Если она будет классной, то возможно приду еще, но уже на ЖМЖ. В итоге та девушка выходить отказалась, так как только что проснулась и была в потрепаном виде)).

- Очень жаль. Скажи ей, что она плохая девочка. Разве так можно Изображение Я бы обязательно к вам двоим заглянул на огонек еще
- Хорошо. А что, мне тебя мало? Приходи ко мне еще!
- Обязательно. Все было классно, пока
- Давай, пока. Звони

Девушка мне понравилась. Процесс на высоте. Ощущения как будто с УБЖ. Но на повтор не рвусь, так как вариант в целом на 1-2 раза. Кому то может и понравится и станете постоянным клиентом. Удачи!

Сообщение отредактировал Siffredius: 12 February 2018 - 03:01

#30 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 February 2018 - 09:48

Просмотр сообщенияSiffredius (12 February 2018 - 03:00) писал:

Телефоны:
"920-253-05-10" [ +7920-253-05-10]

Раньше была известна под именами Римма, Зара, Алина

Ана щяз работаэ пад именем Алина, наскока йа знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .
Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку".

ВАЖНО! ПЕРЕПОСТ ОТЧЕТА, ДАТИРУЕМЫЙ ВЕСНОЙ 2016. САМ БЫЛ У ЭТОЙ ДЕВУШКИ 3 раза. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В МАЕ 2017.

был у нее 3 раза.

Чювак, нисмаря на то, што аснафная чясть текста, фзята из тестирования (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ) ето больше смахиваэ на какой-то новый комбо-аччот Прикрепленное изображение: Нунчаку.gif , чем на перепост - сагласно логу "Кантрольной Закупки" тест (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) у тебя был весной шыснацатава года напротифф ТЮЗа, первый паффтор (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ) - ф июне таво же года на пересечении улиц Генкиной и Ижорской. Адрес возле ТДЦ "Куб" у них паивилсо не так уш и дафно, па маим наблядениям - ваще ближе к осени прошлава года (пакрайнемере, первае упаменание, каторое йа нашол Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , датируеццо синтибрём 2017, а первый рас даставерно услышал а нём ф афгусте), но, не исключяю, што он мог фунцыклировать Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif уже и весной. Пра какой из трёх разофф ф итоге ты пишешь - ваще хз, если чесна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ИМХО, там аднёрко Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif .

"У нас появилась новенькая девочка, зовут Римма. Сегодня работает первый день, очень красивая" - такая реклама диспетчерши не оставляла шансов

Диспеччерша Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ф свайом репертуаре Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Я полгода не работала, вот сегодня только первый день вышла. Ты у меня первый клиент

У ней диствительно пауза ф "карьере" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png была, грят, вроде, даже биременность, хатя - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , земля слухами полниццо Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , личьно йа етой инфе склонен не даверять Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif .

#31 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 12 February 2018 - 10:05

Это копипаст отчета о первом посещении. Подредактировал рекомендации. Адрес и телефон взят из текущей ветки, где ее коллега недавно видел

#32 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 12 February 2018 - 10:45

Девушка мне понравилась. Процесс на высоте. Ощущения как будто с УБЖ. Но на повтор не рвусь, так как вариант в целом на 1-2 раза. Кому то может и понравится и станете постоянным клиентом. Удачи!

Коллега, я не совсем понял, честно говоря, смысл перепоста. Эта девушка работает в настоящее время? Где и как ее можно найти, под каким именем?

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 February 2018 - 11:15

Просмотр сообщенияWind37 (12 February 2018 - 10:45) писал:

Коллега, я не совсем понял, честно говоря, смысл перепоста. Эта девушка работает в настоящее время? Где и как ее можно найти, под каким именем?

Смысл ф том, шоп была па ней хатябы адна рабочяя сцылка Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif - патаму каг деваха ф теме, фспаменаем иё чясто, а саслаццо, пасути, некуда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Иё там называют Алиной - спрашывай невыцокую маладую армяночьку. Принимаэ ф раёне трицоть пятой бальницы Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif , если тебе так панятнее B) ... но может нахадиццо и падругому адресу - куда диспеччершо Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif "пасадит".

Сообщение отредактировал Stormer: 12 February 2018 - 11:22

#34 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 February 2018 - 11:48

Просмотр сообщенияStormer (12 February 2018 - 11:15) писал:

Смысл ф том, шоп была па ней хатябы адна рабочяя сцылка - патаму каг деваха ф теме, фспаменаем иё чясто, а саслаццо, пасути, некуда . Иё там называют Алиной - спрашывай невыцокую маладую армяночьку. Принимаэ ф раёне трицоть пятой бальницы , если тебе так панятнее B) ... но может нахадиццо и падругому адресу - куда диспеччершо "пасадит".

Ясно теперь. Значит есть смысл ее вылавливать.
Странно, деваха типа того что стоящая, а отчетов о походах к ней свежих - нет

#35 Lexxx52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 19 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 12 February 2018 - 12:08

Внешние данные явно не на 2500 . Хоть она с караваем встретит . Дааа , если это 3+ то значит тут и правда с девками туго.

#36 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 February 2018 - 12:28

Просмотр сообщенияWind37 (12 February 2018 - 11:48) писал:

Ясно теперь. Значит есть смысл ее вылавливать.
Странно, деваха типа того что стоящая, а отчетов о походах к ней свежих - нет

Просмотр сообщенияLexxx52 (12 February 2018 - 12:08) писал:

Внешние данные явно не на 2500 . Хоть она с караваем встретит . Дааа , если это 3+ то значит тут и правда с девками туго.

Ана работает с июня 2015ва года каг минемум Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , и фсе аччоты, каторые магли быть - были даффным-дафно Изображение , такшто нащот "свежести" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png - не тот случяй, да и нащщот "стоящести" - вапрос спорный Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , веть двум с палавиной косарям ана никада и не саатвецтвавала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но, фсио же, при ацуцтвии годных варикаф на паффтор - фпалне пракатывала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Диффчонко очень неплохое Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png , но не путать с "отличьная" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - ето савершенно разные весчи! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Нада ли аставаццо - решать строго па месту Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , и, исхадя ис сопсных притпачьтений... но вот губисчю точьна раскатывать Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif не саветую! Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 12 February 2018 - 12:30

#37 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 12 February 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияWind37 (12 February 2018 - 10:45) писал:

Просмотр сообщенияBrent2011 (07 February 2018 - 00:51) писал:

В хате встречают 2 мамзели: сикушка чуть за 20 пониже ростом. Фейсы обоих признаю "сносными"

Республиканская, 200 местров от ТЦ "Куб".

Мамзель работает :356: "920-253-05-10" как я понял после некого перерыва, как и Камилла ( собстна поэтому презентовали кака "новенькую" )

Просмотр сообщенияWind37 (12 February 2018 - 11:48) писал:

Странно, деваха типа того что стоящая

Просмотр сообщенияLexxx52 (12 February 2018 - 12:08) писал:

Действительно, красавицейПрикрепленное изображение: Без названия (16).jpg не назовешь, но смотрится тем не менее миленько и "съедобно" даже при моем отношении в востоку. По сравнению с Прикрепленное изображение: post-447517-0-93451200-1517987987_thumb.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-82284500-1517987964_thumb.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-16098100-1517988012_thumb.jpg изменилась минимально и узнается без труда. Если цена не смущает - сходи ка на смотрины, сам может еще зайду к ним.

Сообщение отредактировал Brent2011: 12 February 2018 - 14:26

#38 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 February 2018 - 14:45

Просмотр сообщенияBrent2011 (12 February 2018 - 14:24) писал:

Если цена не смущает - сходи ка на смотрины, сам может еще зайду к ним.

Как ни прискорбно может звучать, но такая цена начинает смущать все меньше и меньше (хоть наш пролетарский разум и кипит возмущенно).
Чуть больше смущает наличие толстенького чутка целлюлитного попца:
https://amurforum.co...89643_thumb.jpg

#39 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 18 February 2018 - 23:26

Мамзель №22

Дежавю.
https://amurforum.co...dpost&p=1599022
"920-253-05-10"

Рост: 170
Вес: 55
Цена: 2500

Внешность

Брюнетка чуть выше среднего, татуха на руке. Типаж плотнее среднего, сальцо на талии.

Описание.

Прикрепленное изображение: Без названия (17).jpg решил воскресным деньком зайти еще разок к "Центровым" мамзелям по поводу Зары\Алины\Риммы, созвон без проблем - но увы, в "продажу" она поступит только на следующей неделеПрикрепленное изображение: Без названия (18).jpg замена была предложена в виде Сони https://amurforum.co...dpost&p=1684788 и Маши https://amurforum.co...dpost&p=1599022 в той же хате на Республиканской.
Прибыв, в этот раз без долгих ожиданий и прозвонов получаю "добро" на вход.

Открывшие мамзели будучи в легких пеньюарчиках имели вид вполне "съедобный" и вызвавший определенное дежавю

В хате встречают 2 мамзели: одна повыше, лет 26 на вид, и сикушка чуть за 20 пониже ростом. Фейсы обоих признаю "сносными" и останавливаюсь на "высокой".

прикинув писю к носу худо - бедно разобравшисьПрикрепленное изображение: Без названия (19).jpg останавливаюсь на Марии. У подружайки сквозь пеньюар к сожалению разглядел что хваленые

Просмотр сообщенияStormer (21 December 2017 - 21:49) писал:

Розмер сисег: 3+
имели видок не шибко товарный и при заявленных достоинствах все это богатство имело таки растяжки и немалые шансы обвиснуть в район пупка при заголении.

Хата - по прошествии пары недель что я у них не был, изменений не претерпела:

Цивильная ванная, чистое полотенце нормальных размеров, гели-шмели в наличии, но шибко согревающая водица.
но, правда в энтот раз КЖ на привычном месте я уже не углядел.

Процесс.

ОС обычный: през. руками, интенсивно ( если направить ) и с переключением скорости ( но не глубины ), делает по честному - без использования рук, "окрестности" мимо. В миссионеркеИзображение появляется "легкая и цифровая" озвучка. Сисяо :sis56: в хорошем состоянии, чуть помене 2 размера, достаточно твердая и упругая, но, наличествует небольшое подвисание, сосцы незначительно твердеют. Дырень стандартна по глубине, но обхват блеать опять подкачал. СверхуИзображение скачет бодро, но быстро выдыхается и норовит спрыгнутьПрикрепленное изображение: Без названия (20).jpg Сзади Изображениезаходит лучше всего - озвучка оживляется, добавляет в громкости и становиться почти правдоподобной, появляются попытки "подмаха" , попец :ass29: в норме - все упруго и пока подтянуто, что не скажешь о талии - на 4 костях проявляются отложения на боках - еще не критично, но с заделом на "спасательный круг" через пару лет. К шлепкам относится без фанатизма - может перетерпеть если не усердствовать :124: "задний привод" не рабочий.
По позам особых ограничений нет, но блеать: ближе к концу действа начала проявлять недовольство по поводу слишком длительной "пахоты" ее дырени, попыхтев исчо некое время, изрядно пропотев и "излившись" на нее принимаю решение освежиться в ванной и собстна валить - ниче более интересного для меня тут не заготовлено.

Минусы

1 Талия нуждается в "протряске" в фитнесе кило эдак на 3-5.
2 Заинтересованность в процессе почти отсутствует.

Итог

Проходняк, как оказалось особо и рассказать не о чем, поход из разряда про который забываешь через неделю. Соответствие ценнику остается под очень большим вопросом :172:, от повторов воздержусь. Как рекомендацию - оставлю мнение что зайди можно :599ed14b40080542fd930aa20151a3e, но только "баллоны" слить. Так как ругать мамзель не за что, а хорошее что то не идет - засим откланиваюсь.Всем добра.

P.S. Что подумал - в "Центровых" остаюсь уже далеко не первый раз: конторка неплохая, мамзелей все таки фильтруют и "муштруют" и при ценнике в 2К ровно были бы годным вариантом в наших "голодных" реалиях.

P.S.S По опер.данным: Камилла https://amurforum.co...dpost&p=1701168 в очередной раз покинула дружные ряды "раздвигательниц рогатки"

на пару дней вышла "поработать" Не будучи основным источником дохода "конторная" деятельность вероятно может закончиться уже сегодня. Поэтому пацыки не тормозим блеать! Когда ( и если ) исчо всплывет не известно
Наташа https://amurforum.co...dpost&p=1560280 то же не у дел и по намекам калдыритПрикрепленное изображение: Без названия (21).jpg

Сообщение отредактировал Brent2011: 18 February 2018 - 23:46

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 February 2018 - 07:09

Просмотр сообщенияBrent2011 (18 February 2018 - 23:26) писал:

Дежавю.
https://amurforum.co...dpost&p=1599022
"920-253-05-10"

Рост: 170
Вес: 55
Цена: 2500

Внешность

Брюнетка чуть выше среднего, татуха на руке. Типаж плотнее среднего, сальцо на талии.

Просмотр сообщенияBrent2011 (18 February 2018 - 23:26) писал:

Проходняк, как оказалось особо и рассказать не о чем, поход из разряда про который забываешь через неделю. Соответствие ценнику остается под очень большим вопросом :172:, от повторов воздержусь. Как рекомендацию - оставлю мнение что зайди можно :599ed14b40080542fd930aa20151a3e, но только "баллоны" слить. Так как ругать мамзель не за что, а хорошее что то не идет - засим откланиваюсь.Всем добра.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияmmm2mmm (19 February 2018 - 03:06) писал:

По словам диспетчера появилась " модель " или " шикарная прошмандэ " за 3к. Дословно не помню.
Уже собрался ехать, но выяснилось что освободится только через 40 минут, а обед не резиновый(.
Но насколько помню ее слова можно делить на десять, так что может все к лучшему.

Лутше скожы, каг ету "мадель" зовут, и кде ана принимает? Прикрепленное изображение: 038.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!