Nilsbor (24 February 2018 - 18:58) писал:
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Дислокация: ул.Республиканская (ТЦ Куб)
Номер: "920-253-05-10"
Оперативный псефдоним: Света
Типаж: Блондинка
Рост: Выше среднего
Размер сисег: 2-2.5
Жопа: Нормальная
Отношение к клиенту: как к родному
Еблепригоднасть: С ( 3 балла можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 2500 р.час
Тестирование проводилось : Да
Палколимит часовой: отсутствует
Наличие доп.услуг: Не поинтересовался... как обычно.
Итог: Лично в моём рейтинге девушка заслужила золотой каравай
.Я подобного отличного отношения к клиенту что-то ни у кого припомнить не смог,некоторым поучиться бы у неё не мешало.
Аччот дабафлен ф "
Кантрольную Закупку"
.
В общем поехали на Республиканскую на Свету смотреть,т.е я смотреть,а товарищ татарку "ебать".Я его обрадовал сразу,в 20летнюю говорю сейчас будешь тыкать
Йа тя щяз исчо больше падъебу
:
Машке пака тока девятнацоть
.
"да ну её нахуй,пошли еще коньяка возьмем".
А чо он каг испугалсо-то, што ему "для храбрасти"
панадабелось?
Савершеннолетняя, и, давольно ебабельная
, кстате (характер ейный
- ето аддельный разгавор
).
Ему можно было бы и крокодила какого-нибудь подсунуть(все равно нихрена не помнит),лишь бы уши были свободные,это я к риторическому вопросу о том кто же все-таки ебёт страшных и дорогих бап.
Причом тут "ушы", чесскозать, нихуйа не въехал
.
Т.к был уже изрядно
в говно подшофе кончить так и не удалось.Минут 50 долбежки и я сдох,сам остановился ,сердце просто уже через горло выскакивало
.А вот Света немного расстроилась и кажись не прочь была продолжить.Начала беспокоиться,что это по её вине я не могу кончить,пришлось успокаивать
вины её на самом деле никакой...сам дурак.Ну ладно говорит давай я тогда тебе ещё минет и массаж поделаю...
Да ваще, ф вашем састайании
ф такие места переццо - давольно херовая идея
, бабки рискуют быть прайобаными ф переносном, а не ф прямом, каг ето требуеццо
, смысле.
Дверь открыла Маша
(похер-фейс в наличии)
Просто убил!
Ана, кстате, нисмаря на внешнюю няшность
, бываэ нареткасть сурова
, помню, пришол ебать каво-то из блядружек
ейных (точьна помню, што ф тот рас пришол не па иё душу, вопсчем), дык ана там накухне пададиялом лежала
с
блядофоном тиляфоном с таким выражением
... блеать, йа, наерна, када кувалдой работаю
, более дружелюбно выгляжу
.
Хинт для тех, кто пайдёт: острый приступ суровости снимаеццо адовой еблей ф позе ибущщихсо гиен
- именно прям пажоскаму, шоп прям резиной палёной запахло
- сработало два раза из двух. ИМХО, бедную деффку на етой "работе" ебут чясто, но хуйово
- ацсюда (ну, каг минемум - аччясти) характер испорченый
... магу ашыбаццо
.
бросился в глаза небольшой живот,но это не критично впринципе.
Вообще из косяков фигуры только живот
Ну, йа так и думал, што неспраста ана ат
придварительнова асвидетельствавания на еблепригоднасть атказалась .
Один момент меня правда заставил усомниться в аналоге,когда сунул руку ей между ног оказалось там суховато."Сухая такая" говорю,"Да это смазка у контексов дурацкая,сушит всё" ( Вопрос знатокам.Такое возможно?).Я эти контексы тоже не люблю,"Неваляшка" наше всё
.
Да глупасть полная
- на гандонах смазка какая-никакая есть фсикда
, фгандон ана нефпитает паапределению (он герметичен, магла бы фпитаццо - сделала бы ето исчо ф упакоффке), а вот ва время ебли фпитаццо ф пиздалище / выдавиццо наружу, стереццо и тэдэ - да, может, што чясто и праисходит. И, кстате, если деффка юзает смазку, никакаво криминала ф етом не вижу, даже сам чястенько напаменаю, если чюствую, што хуй идёт туговато - йа гандонафф за жызнь итак с ведро, наерна передрал, данную статистеку мне увеличивать апсалютно незачем
. И, кстате, ана права - именно контексы па маей статистике рвуццо чяще ффсиво, а вот т.н. "кетайское гафно" - ваистену неубиваемо, так што не верь рикламе и стереатипам!
мой друган,попивая кофе,психологически насиловал Машку на кухне,правильными пьяными разговорами и бухой правдой уча её премудростям жизни.Лицо у неё было то ещё,
мне кажется она вообще в каком-то трансе находилась.Мы постояли тоже,послушали,и Светка поняла походу,что нужно срочно спасать подругу,а то она совсем замкнется в себе и в астрал уйдет."Там у нас вроде клиенты еще на подходе",ну ладно пошли собираться тогда...Мне почему-то кажется если бы мы были с ней вдвоем,то времени я бы там побольше провел.
Собрались...обнимашки на прощанье
HAPPY END!
Дык твой друган апробавал иё "половым способом"?
Ну и засидеццо вам диспеччерша
фсио рафно там не даст - ацобо не расслабляйсо
.
Выходим значим к лифту,и мне товарищ заявляет:
"Вызывай такси,у меня денег нет"
"???"
"Я ей 3к отдал"
"Чо,бля?"
"Ну как ты и сказал 3к"
"Чо,бля?"
Пришлось опять к ним долбиться.Маша начала оправдываться ,да у меня сдачи не было,у меня только тысячные и пятёрки,а я чо то стою туплю и тут Светка "Да я ж тебе 500 сдавала,давай её,а она тебе 1000" разрулила короче.А потом думаю,обломил девчонку с дополнительным заработком,а с другой стороны я ебал нахер за такси один платить,тем более там сумма внушительная вышла.
Вот, кстате,
каллеги, фнимание: то, што он ей трёху паашыпке аддал - ето косяк
, но па незнанию (такое бывает
), а дальше паведение труЪ-хадака детектед - никаких "а, хуй сней" - пашол и вернул свайо бабло!
Так и надо!
Рекомендовать не могу ,т.к работает по её словам очень редко,иногда по выходным подрабатывает и есть основная работа.Отчёт написал чтобы было,вдруг попадется кому.
Ну да вот нихуйа себе!
Весь
аччот на разные лады расхваливал, а терь ниможешь риккамендовать?
Панимаешь,
йа сам иё нериккамендовал, но на аснавании косякофф, а ты нериккамендуешь тока на том аснавании, што ретка работает?
Вот еслип на аснавании каких-то там косякофф тушки, апслужывания и тэдэ, а так - просто нелогичьно выглядит, йа ей пака вляпал "зелёный плюс", каторый йафно вырисовываеццо ис тваиво
чтива, если несагласен - пешы, пастафлю, чо скажешь. Учьти, што ты был пьян
, фсе сваи хвалебные аценки невилируй, када будешь думать
.
PS. Никакой новенькой Насти она знать не знает,да и нет у них Насть.
PSS. Что-то разговорились про новую девушку.Она вроде как приболела и в тот праздничный день вообще не хотела выходить,так что кто попал к ней,вы её не в лучшей форме застали или не застали.
Па поваду Насти - с именами у них там (каг и многа кде), аснавательный бардак
, пат етим именем пацсунуть могут, тащем-то, каво угодна, например:
Paradigmain (20 February 2018 - 19:46) писал:
Разведал, что там за Настя у них такая. Штормер, тебя немного наебали насчет её заебатости. Правда может у них там еще какие Насти есть. Созвонился, спрашиваю, есть ли Настя. Ответили что есть, поехал. Встретила деваха, брюнетка, волосы ниже плеч, лицо обычное, в какой то степени даже наверное приятное, но не более. Сказала что она Настя. По внешнему виду тёлка уже почти тётенька, матюристого типажа, возраст на вскидку может лет 30. Высокая, правда еще на каблуках была, плотная, не колобок, но мясистая. Кобылка. Живот есть, все дела. Тетка одним словом. Категория D+ (2+ два с плюсом бала). Бесплатно и под бухло вполне себе вариант или для ценителей именно такого типажа. Всем прочим тестить её за деньги не рекомендую. Есть куча средних и куда более годных вариантов.
Не факт, што ето была та Настя, а каторой разгаваривал с диспеччершей йа (хатя хуй иё знает
)... будем надеяццо, што именно ана (либо исчо больше надеяццо, што не ана
).
Stormer (19 February 2018 - 22:24) писал:
Графег работы Насти - па будням с 10:00 до 18:00
Да-да, ф рабочие дни ф рабочее время иё нада вылавливать, тиаритически, ффчира днём можна было папробавать ето сделать, но мне было не досцук
.
Господа сутеры,купите девчонкам кондиционер уже,во имя добра!
Атъебись ат гаспод сутерофф
, ани слишкам заняты, шоп на такие мелачи время тратить, куда важнее нопесать
заказной аччот... (если разверзлось небо, и ето твой пьяный друган песал, так и скожы
).
sergeeff.d1m@yandex.ru (24 February 2018 - 21:30) писал:
Как я сходил на республиканку
sergeeff.d1m@yandex.ru (24 February 2018 - 21:46) писал:
Приехал я значит на онкету "Мария искусница " . Ценик-3000тыщи . Судя по отзывам и описанию , эта Маша татарка . Я конечно был удивлён , что фото соответсвует реальности приятный бонус , хоть не обломна что встретит не та баба .
Девушка очень красивая ( люблю я такую специфическую внешность ) , она оч радужно встретила , не знаю кого тут с похер фейс встретила ???? Сразу предложила чай кофе покурить , ну а че б и нет , типо обслуживание на вышке . Была одета эротично , белые чулки , кружевной халат , лиф трусы белые , длинные черные волосы. Конечно фигуру чуток надо поменьше , но говорит щас в процессе похудения, нече не весит, грудь упругая 2ка , жопеее воще агонь???? С талией не много надо работать , но не критично это . Не люблю я плоскодонок , тело вот как надо , ничего лишнего( но это все таки мой вкус, может кому то нравятся доски)
Процесс : гандон сама натягивает , аккуратно , любит позу раком и шлепки и за волосы можно, жесткий секс тянет на ура , да и не ленится вроде если тока сверху , миник - 3 бала (глубокий не умеет ) фигура - 4, внешность - 4 сам секс - 3(сверху устаёт ) . В целом мой поход был хорош, 3000 не жалко было , и кончил 3 раза???? Говорит ток типо 2 можно , но Уламать можно . Хата чистая , постелька тоже норм , тапки прилагаются , полотенце чистое ток кондей нужен точно , жарко. Был я у неё ещё на другой конторе , бабенка изменилась в лучшую сторону , хоть и не много не любит извращения , но в принципе на несколько раз ещё точно приду . Спасиба за внимание ????????
Мдээээээээээээээ
... а ты у нас, скарее ффсиво, тацамая диспеччерша
(имя непешу
), либо, што исчо вирайатнее - сама
Машка, делаю етат выват, асновываясь на том, што диспеччерша может быть и нефкурсе, што
Машка работала ф диспеччерской сети "PRESTIGE" на Тимиряге пад именем "Ева" (сцылка мертва
), кде и была тестирована
. Мне, тащем-то, насрать, как ано нацамам деле, но для "
Кантрольной Закупки" твой
аччот - полный нефармат
, многие недастатки
уже перечислены, но фсио же:
- Анкеты нет.
- Кантактнава номера нет.
- Фотаг нет (и если пайавяццо - йа веть сразо прачюхаю, если чо нетак - йа Машку очень харашо знаю).
- Дислокация не указана.
- Ценнег указан завышенный, хатя для етой канторы 2.5к-стандарт, а для етой тёлки он даже завышен, палучяеццо (а уш 3.0к ей не саатвецвавать ваще никада, смирись).
- Палавина аценок и инфы фзяты с потолка, даставерными не йафляюццо, абъектифность сюда тоже приглосить забыли... ето не аччот, ето рикклама и деза (причом, паходу, исчо и скапировано аткуда-то, судя па знакам вапроса "????????" - на етих местах были кортинки, либо смайлы там, аткуда ето передрано... источьнег найти не сумел).
Brent2011 (24 February 2018 - 21:58) писал:
Пацыки, у меня одного чуйка на заказной отчет?
Ну ето настока ачивидно, што даже неинтересно
. Скарей ффсиво,
Лерка, ахуефф ат наплыва желаюсчих
, насоветовала каму-то там, и вот, имеем, то што имеем
.
Йа не сабираюсь
Машу 'Татарку' фгафно закапывать - ана фпалне себе дабротный варик для апридилённых ценителей типожа, но фсяк сверчок
знай свой шесток
- для иё съёма существует фпалне себе 2.5к-телефон "920-253-05-10" [ +79202530510 ], а фсе даставерные аччоты ищюццо ф
логе "Кантрольной Закупки" па ключю "ДТ225"
.