Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точка в ЖК "Высоково"

Сообщений в теме: 166

#81 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 October 2018 - 10:32

Просмотр сообщения67sar (22 September 2018 - 13:49) писал:

подруга,кстати -симпатичная...и 2500 в час.по расценке.

Просмотр сообщения67sar (22 September 2018 - 13:49) писал:

подругу можно и потестить !

Просмотр сообщенияStormer (10 October 2018 - 23:34) писал:

Неплоха бы выйаснить, кто была ффтарая - так риккамендуемая табой падруга Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

Просмотр сообщения67sar (11 October 2018 - 04:28) писал:

ко второй специально зашел через 2 недели,когда была одна попал.римма эта уходила в магазин типо. но на этот раз попросил показать себя сразу у порога.не отдавая денег

Изображение

увидив этот животик,после того как она приподняла платье....я немного отойдя назад..открыл дверь и молча свалил!!!
маша татарка эта... она только в одежде симпатичная,видимо. отчет писать не стал, тк теста не проводил.
знаешь, я и с 2мя ими за 500 рублей даже на 3 часа не останусь. вот честно!! ну это пиздец какой то!!ну серьезно. так нельзя!

Первае, чо хачю атметить - малаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , што хатябы придварительно асматривать стал Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif - памяни моё слово, ето убережот тебя ат многих бед! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif Ацобенно актуально ф свете таво, што после некатарых ходок, волей-неволей задумываешьсо Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif а том, што лутшее пасищение, иной рас, ето то, каторава не было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Касательно именно Машки - знаю иё буквально сцамава начяла иё "карьеры" Прикрепленное изображение: fucking.gif , больше чем на тройко на маей памити никада и не была Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , то есть, ценник 2.5к завышен на пятихатнек, аснафные притензии, тем не менее, к постному процессу Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , а не к фнешке (моладасть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png пака кампенсирует косяки па фегуре, каторые с возрастом Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif станут многа критичьнее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ), еслип ана еблась прям "с огоньком" Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - йап и исчо зашол, но ебать иё такую какая есть, чота пака больше не тянет Прикрепленное изображение: Закрытые глаза (ClosedEyes).gif .

ЗЫ: Нацамам деле ты ффпалне мог нопесать Прикрепленное изображение: Писатель.gif палнаценный аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif оп атказе ат тестирования Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , коих личьно у меня (ацобенно - паследнее время) бальшынство Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , а то интригу такую закрутил, што даже мне, знаюсчему там практически фсех (а, саатвецтвенно, знаюсчему, што итти туда риально неккому Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ), интересно стало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , а фрезультате ты чуть не атмалчялсо Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif ... но, вопсчем, и то, што теперь нопесал то - уже неплоха B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 October 2018 - 10:32

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#82 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 05 November 2018 - 22:54

Псевдоним: Маша
Адрес: Пересечение улиц Высоковский проезд и Республиканской
Ценник: 2500RUR
Номер: "831-413-05-10" [ +78314130510 ]
Описание:
Благополучно съебавшись :118: , как колобок :325: от бабушки с дедушкой, от Алины с Ксюшей, сел я на заборчик около дома и стал думатьПрикрепленное изображение: к кому податься.jpg, к кому же направить мне свои копытца. Звоню диспетчерше ещё раз (который уж по счёту за день?) по поводу прошмандэ :238: , обитающих на Республиканской. Мне были предложены, Алина (которая армянка), ещё какая-то тёлка, звать по-моему Ариной (я её уже как-то давненько уже видел, но не оставался) и, собственно, Маша.

Тут следует сказать, что Машу я уже чпокал :934c894b256b8195985ff2f92382adfгода полтора назад и тогда она мне показалась вполне достойным вариантом, собирался даже к ней на пару палок чая ещё раз :078: . Но ноги и хуй :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 до повтора так и не дошли за всё это время, и вот сейчас, можно сказать, настал момент истины. Я конечно мог бы разделить эту писанину на тест и повтор, но с момента "взятия пробы" :031: воды утекло немерено, так что он уже потерял актуальность. Я хз, может я просто попал тогда под благосклонное Машкино настроение и звёзды :355: сошлись удачно для меня, но, повторюсь, мне она, как ни странно, зашла :364: .

В этот раз, помня неплохой прошлый сеанс шлюхотерапии с ней, к тому же изрядно нашлявшись :new54: , устав, и, видимо, потеряв бдительность, я выбрал её безо всякой оценки и приглядок :131: . Это и было моей ошибкой: если Маша и раньше-то была плотненькой и на стройняшку ну никак не тянула, то сейчас у ней наблюдается неплохой такой подкожный слой сала :354: . Живот стал ощутимо больше, спасательный круг там дай боже, лицо стало какое-то оплывшее, глаза из-за азиатской внешности превратились в щёлочки, ноги и жопа :ass29: потеряли былую упругость (и это в двадцать-то лет!! Блеать, куда ж всё катится?). Естественно, всё это и на ощупь было не особо приятно. Короче во внешности прогресса точно не наблюдается :005: .

Зато лени и похуизма прибавилось не по заслугам: если на момент теста неплохого исполнения этакий "вакуумный" минет мне понравился, то в этот раз всё было сделано с видом великого одолжения, как будто я у ней этот минет в кредит взял :145: (деньги, кстати, выцарапала вперед, не забыла сучка). Так, помуслякала кое-как, поелозила губами по свистульке туда-сюда, и на том, типа, хорош. Я хз что ещё писать.. В прошлый раз секс был хоть и не отпадный, но она хотя бы принимала участие, издавала звуки :329: , двигалась хоть как-то, да и была посвежее визуально и тактильно. На этот раз же она активничала чуть меньше, чем никак :super_smilies034: . Позы меняет неохотно, то ей неудобно, то блеать больно, смазкой :275: измазала себе все ляжки, ну и меня заодно.

Вторую палку долбил исключительно сзади и то не потому что уж очень хотел, а потому что деньги плачены. К тому же эта поза позволяла не видеть недовольную Машкину моську :to_babruysk: и шлёпать её по жопе, благо хоть на это она не возражала.

По времени получилось тютелька в тютельку, но опять же не от того что Машка такая ебать уж честная да ответственная, а потому что я не в первый раз в бордель пришёл и следил за временем сам.

Рекомендации ходокам: не рекомендую :0024: . Тёлка свой потенциал выработала, превратилась по сути в некондицию как по внешности, так и по процессу.

Итог: по сути впустую проёбанные деньги, ещё раз я к ней точно не пойду.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#83 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 06 November 2018 - 21:27

Как-то наш товарисч неудачно сходил.... Даже посочувствовать хочется... реально... И самое смешное, что такие попадосы встречаются у каждого, это мое субъективное мнение, например у меня не так давно произошел подобный инциден, в котором, каюсь была и моя вина, бо потрея бздительности до добра не доводит... Заведение то было у ТЦ КУБ в новостройке ЖК "Высоково" на углу Республиканской, д.43, корпус 7, по моему 12 этаж... Стоимость в 2,5К, что и подкупило собственно... Встретила ленивая загорелая девица Алина годов около 25 с вот такенными губами, што я даже подумал что они накачаные у нее, плотная телом и с нормальным бюстом 3 размера, но с жирком на пузике до безобразия, шта обнаружилось к сожалению уже опосля оплаты и душа... Но так как время уже было позднее, то произошел слив балонов по быстрому в заднеприводном варианте... даже рассказывать не о чем... Извините... Единственно что могу отметить, что мне сделали массаж без спросу и напоили в конце чаем с печеньками, что сгладило изначальное негативное впечатление... номер квартиры точнее не могу вспомнить, чисто помню визуально, так же могу сказать, что купился на приятный голос в телефоне с анкеты...фото кстати так же и близко не похоже было... Знаю что потрут мою писанину, но так просто высказал свое мнение по этой точке, куда более ни ногой... Ну не люблю я жирненьких, понимаю, что мужчина не собака и на кости не бросается, но видимо я не такая собака, мне бы похудосочнее и повыше..... :009:

Сообщение отредактировал xmn92t: 06 November 2018 - 21:41

#84 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2018 - 19:54

Просмотр сообщенияStormer (11 November 2018 - 21:15) писал:

Слухай, ты уверен? Изображение Просто кагбэ Арина па пакозаниям каллег - ето Алина и есть Изображение .

Не чувак, на мой взгляд это ошибка из-за созвучия имён или сознательного запутывания ходоков тёлками :318: и диспетчершей :296: . Алину-армянку я тестил года два назад собственноручно :044: и собственнохуйно :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 , а описываемую тёлку не брал. Могу конечно ошибаться, но ты по-моему с этой Ариной оставался и был от неё далеко не в восторге, но ссылку на отчёт я что-то найти не могу :388: . Может он на старом форуме ещё завалялся :037: .

Палучяеццо, што ценнег у ней 2.5к, ф атличие ат более мерзотных Изображение , но трёх-с-палавиной-касарёвых Алины и Ксюшы с Ломоносова? Изображение

Именно так :004: ! Это необъяснимо и странно, но факт остаётся фактом: за 3500RUR впаривают откровенную хуету :kal: .

Сообщение отредактировал Голодранец: 18 November 2018 - 19:56

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#85 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 November 2018 - 10:10

Просмотр сообщенияГолодранец (05 November 2018 - 22:54) писал:

Мне были предложены, Алина (которая армянка), ещё какая-то тёлка, звать по-моему Ариной (я её уже как-то давненько уже видел, но не оставался) и, собственно, Маша.

Слухай, ты уверен? Прикрепленное изображение: 038.gif Просто кагбэ Арина па пакозаниям каллег - ето Алина и есть Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Просмотр сообщенияГолодранец (18 November 2018 - 19:54) писал:

Не чувак, на мой взгляд это ошибка из-за созвучия имён или сознательного запутывания ходоков тёлками :318: и диспетчершей :296: . Алину-армянку я тестил года два назад собственноручно :044: и собственнохуйно :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 , а описываемую тёлку не брал. Могу конечно ошибаться, но ты по-моему с этой Ариной оставался и был от неё далеко не в восторге, но ссылку на отчёт я что-то найти не могу :388: . Может он на старом форуме ещё завалялся :037: .

Йа неаднакратно бывал Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif именно у Алины, а вот никаких Арин ф данной диспеччерской сети не припаменаю! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg Много лет назат песал аччот пра Арину "Мерзкую жырную блядину" Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg , но ето савершенно другое заведение было! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif Коллизии не исключены Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но малаверайатны :icon_cool: .

Псевдоним: Маша

Ценник: 2500RUR

Палучяеццо, што ценнег у ней 2.5к, ф атличие ат более мерзотных Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , но трёх-с-палавиной-касарёвых Алины и Ксюшы с Ломоносова? Прикрепленное изображение: 038.gif

Просмотр сообщенияГолодранец (18 November 2018 - 19:54) писал:

Именно так :004: ! Это необъяснимо и странно, но факт остаётся фактом: за 3500RUR впаривают откровенную хуету :kal: .

Да нет, как рас меня фсио ето не удифляет :icon_cool: - падобноя хуета дафно и неаднакратно аписана Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , но адно дело - бездаказательно молотить по клавишам Прикрепленное изображение: Новобранец, кидая гранату, помни - её взрыв должен убить ещё кого-то помимо тебя.jpg , другое - савершенно канкретный случяй Изображение , патаму йа и хател услышать ето ат тебя, так скозать, ф йафном виде Прикрепленное изображение: Пиши отчёт блеать!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 November 2018 - 10:12

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#86 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияStormer (21 November 2018 - 10:10) писал:

Йа неаднакратно бывал Изображение именно у Алины, а вот никаких Арин ф данной диспеччерской сети не припаменаю! Изображение

другое - савершенно канкретный случяй Изображение , патаму йа и хател услышать ето ат тебя, так скозать, ф йафном виде Изображение .

Я специально узнавать имя этой тёлки :392: не пойду :005: , но при оказии постараюсь запомнить :377: в следующий раз. Разберёмся ;) !

Много лет назат песал аччот пра Арину "Мерзкую жырную блядину" Изображение , но ето савершенно другое заведение было! Изображение Коллизии не исключены Изображение , но малаверайатны :icon_cool:

Не, это точно не она :243: .

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#87 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 213

Отправлено 18 February 2019 - 16:56

Из серии "Контрольная закупка"
Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Расценка базовая: 3000 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Республиканская д.43 к7
Сделка состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: Нет
Псевдоним: Полина и Карина если ничего не путаю
Типаж: Полина среднего роста матюр, лет 35-40 с висячими как у шарпея, Карина на вид 21-26 лет, неправильной формы типа "КУБ" ростом 155-160 см и весом около 100 с размазанной - вот как будто взяли и прям силой на пол лица размазали красную помаду (сцук как в Ералаше =))
Размер сисек: 2.5-3.0-у обоих - шарпей стайл
Отношение к клиенту: Схватить за яйки и держать
Выносливость: Слава богу не знаю, думаю я бы кончился быстрей.
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: Е (1 балл) - Невозможно ебать даже пьяным в сраку
Наличие и цены доп. услуг: Не уточнял
Неудачно сходив на Варварку, решил позвонить по близлежащим точкам. Номер - созвон. Диспетчерша прям цитирую мне говорит "У нас есть 2 девочки, умницы - красавицы, одной 21 другой 29. Приходите оня прям VIP топ модели" Ну что - ж подумал я, авось и вправду красавицы неписанной красоты томятся на Республиканской. Ладно - сходим посмотрим, пешком как раз мин. 15, ветер в харю и все ок. Подошел к этому чудо ЖК. Созвон - сказали подъезд и этаж. Открыли дверь 2 особи, а так как в подъезде кто то пасся (не прет мне седня на соседей), меня эти особи за куртку и дверь чик... на ключик. Пизд*ц - подумал я, х*й отъ*ебусь от этих двух чудищ."Выбирай" - прозвучало из уст опытной подруги. Собственно передо мной предстал цирк уродов "Дюсалей" одна метр впрыжке, но в объеме кило на 100 вытянет с ярко размазанной помадой (как будто предыдущую свою жертву она сожрала), и старушка с потертой тушкой. Резким движением руки открываю дверь, и сбивая с ног соседа ухожу - пешком. Ну его нах этот лифт, хочется уйти из этого адовища быстрей.
Риккамендации Донам: Нехера там делать, даже за 500 руб, а за 3000 и тем более Изображение

#88 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 18 February 2019 - 17:30

Просмотр сообщенияIcemannb (18 February 2019 - 16:56) писал:

Диспетчерша прям цитирую мне говорит "У нас есть 2 девочки, умницы - красавицы, одной 21 другой 29. Приходите оня прям VIP топ модели"

Сколько раз тоже от нее это слышал, и на разу даже близко удобоваримого варианта на месте не было. Гоблинарии - они и есть гоблинарии)

#89 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 18 February 2019 - 17:51

У нас есть 2 девочки, умницы - красавицы, одной 21 другой 29. Приходите оня прям VIP топ модели

Собственно передо мной предстал цирк уродов Дюсалей одна метр впрыжке, но в объеме кило на 100 вытянет с ярко размазанной помадой (как будто предыдущую свою жертву она сожрала), и старушка с потертой тушкой. Резким движением руки открываю дверь, и сбивая с ног соседа ухожу - пешком. Ну его нах этот лифт, хочется уйти из этого адовища быстрей.
Риккамендации Донам: Нехера там делать, даже за 500 руб, а за 3000 и тем более Изображение

На чего вот расчитывают такие наёбщики, :super_smilies034: постыдились бы, и есчо цену то просят пиздец какую, теперь и дневных фей нормальных на роботу найти не могут, ночью хоть бы таких крокодилов толкали пьяным :221: обрыганам :009:

И вообще в цг есть токо одна феечка :252: , которой они могут похвастаться сказав, что vip.
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#90 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 19 February 2019 - 00:42

Типаж: Полина среднего роста матюр, лет 35-40 с висячими как у шарпея, Карина на вид 21-26 лет, неправильной формы типа "КУБ" ростом 155-160 см и весом около 100 с размазанной - вот как будто взяли и прям силой на пол лица размазали красную помаду (сцук как в Ералаше =))
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: Е (1 балл) - Невозможно ебать даже пьяным в сраку
Неудачно сходив на Варварку, решил позвонить по близлежащим точкам. Номер - созвон. Диспетчерша прям цитирую мне говорит "У нас есть 2 девочки, умницы - красавицы, одной 21 другой 29. Приходите оня прям VIP топ модели" Ну что - ж подумал я, авось и вправду красавицы неписанной красоты томятся на Республиканской. Ладно - сходим посмотрим, пешком как раз мин. 15, ветер в харю и все ок. Подошел к этому чудо ЖК. Созвон - сказали подъезд и этаж. Открыли дверь 2 особи, а так как в подъезде кто то пасся (не прет мне седня на соседей), меня эти особи за куртку и дверь чик... на ключик. Пизд*ц - подумал я, х*й отъ*ебусь от этих двух чудищ."Выбирай" - прозвучало из уст опытной подруги. Собственно передо мной предстал цирк уродов "Дюсалей" одна метр впрыжке, но в объеме кило на 100 вытянет с ярко размазанной помадой (как будто предыдущую свою жертву она сожрала), и старушка с потертой тушкой. Резким движением руки открываю дверь, и сбивая с ног соседа ухожу - пешком. Ну его нах этот лифт, хочется уйти из этого адовища быстрей.

Вот тут прямо скажу, чувак, да ты просто отжег ! ))))))))))))))) Зачет за отчет !!! ))))
А насчет таких вот проколов, могу только посоветовать завести маааленькую книжицу с проверенными телами, из которых ты всегда сможешь себе выбрать "утешительницу", в случае прокола с поиском нового тела ! ))))

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 19 February 2019 - 00:45

#91 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 February 2019 - 09:23

Резким движением руки открываю дверь, и сбивая с ног соседа ухожу - пешком. Ну его нах этот лифт, хочется уйти из этого адовища быстрей.

Просмотр сообщенияDelivers_joy (19 February 2019 - 00:42) писал:

Вот тут прямо скажу, чувак, да ты просто отжег ! ))))))))))))))) Зачет за отчет !!! ))))
А насчет таких вот проколов, могу только посоветовать завести маааленькую книжицу с проверенными телами, из которых ты всегда сможешь себе выбрать "утешительницу", в случае прокола с поиском нового тела ! ))))

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Icemannb, старайсо па каждой фее песать аддельный аччот (за исключением када снимаешь чота типа "сразо с двумя") - похуй, даже аччоты будут различяццо тока на 1 имя и кусочег апесания - так намнога удобнее патом на них сцылаццо ф нашых бесканечьных апсуждениях Изображение .

Диспетчерша прям цитирую мне говорит "У нас есть 2 девочки, умницы - красавицы, одной 21 другой 29. Приходите оня прям VIP топ модели" Ну что - ж подумал я, авось и вправду красавицы неписанной красоты томятся на Республиканской. Ладно - сходим посмотрим

Просмотр сообщенияWind37 (18 February 2019 - 17:30) писал:

Сколько раз тоже от нее это слышал, и на разу даже близко удобоваримого варианта на месте не было. Гоблинарии - они и есть гоблинарии)

Просмотр сообщенияParadigmain (18 February 2019 - 20:00) писал:

Порой все же ранее неоднократно попадались вполне приятные экземпляры, правда на сегодняшний момент в основной своей массе действующий персонал действительно оставляет желать лучшего. Приходится много побегать по точкам и повыбирать, чтоб хоть с кем то остаться.

передо мной предстал цирк уродов "Дюсалей" одна метр впрыжке, но в объеме кило на 100 вытянет с ярко размазанной помадой (как будто предыдущую свою жертву она сожрала), и старушка с потертой тушкой.

Просмотр сообщенияKortesz (18 February 2019 - 17:51) писал:

На чего вот расчитывают такие наёбщики, :super_smilies034: постыдились бы, и есчо цену то просят пиздец какую, теперь и дневных фей нормальных на роботу найти не могут, ночью хоть бы таких крокодилов толкали пьяным :221: обрыганам :009:

И вообще в цг есть токо одна феечка :252: , которой они могут похвастаться сказав, что vip.

Просмотр сообщенияParadigmain (18 February 2019 - 20:00) писал:

Вот только сейчас просят за неё 3.5к, что на мой взгляд за гранью добра и зла, т.к. существует немалая вероятность что она отработать эти деньги попросту не сможет/не захочет. Рассчитано только для ходячих престарелых кошельков-эстетов с одной палкой в час на 5ть минут.
Опять переливаем из пустого в порожнее, но не могу не написать очевидное, что трудолюбивых или добросовестно отрабатывающих фей, на которых при этом приятно посмотреть и внешность которых не вызывает отторжения или сомнений в их привлекательности, можно пересчитать по пальцам одной руки, другие либо ленивые наебщицы, либо не ликвид, который и даром не нужен. Все остальные лишь сливобалонные экземпляры, коих тоже достаточно немного. Не претендую на объективность и истину, все написанное имхо.

Ситуация типичьна для заведения Прикрепленное изображение: Коррупция - наша национальная идея, он посягнул на святое.jpg , и нискока не удифляет (увы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ). Единстную фею, за каторую имело бы смысл заплатить 2.5к, пытаюццо выдать за некий ыксклюзифф Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , хатя за 2.5к ето должен быть вореант па умолчанию Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , ф ето же время за 2.5к пытаюццо выдать аткравенную никандицию (пазадреваю, што Полина - ето может быть та самая Полина Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , хатя, каэшна, не факт Прикрепленное изображение: Crazy (Yellow).gif ), а рафно девок, каторые када-то были ффпалне упатребимые ф еблю, но с годами скатились ф сраное гафно Прикрепленное изображение: Говно.gif (падазреваю, што Кариной может аказаццо Римма, либо Маша Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ).

Сообщение отредактировал Stormer: 19 February 2019 - 09:26

#92 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 22 February 2019 - 23:55

Ну что ж доны, пришло время и моего первого отчета, хоть и далеко не первого похода.

Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: А хз, забыл как услышал
Типаж: Среднего телосложения бляндинко, ростом в районе 170
Размер сисек: в районе 1.5
Жопа: среднячек
Отношение к клиенту: Ни то ни се, но и не пиздец- читай ниже
Выносливость: Не для йобарь террористов
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (с жирнющим минусом)
Позвонил по знакомому номер диспетчеру- сказала есть у них новая дева аж с Москвы препиздовала в нашу провинцию и ценнег на нее пока 3000, но может выкладывать в инете она ее будет за 5000(так я и поверил, но изрядно заеба.. делая хорошо клиентам, хотелось чтобы и мне сделали хорошо). Зашел в знакомую квартиру- открыла мне бляндинка аля губы уточки, но не прям вот уточка(такие "с намеком", но не тот пиздец что делают модные дивы). Было интересно- кто же к нам пожалавал, по этому решил с ней остаться(бывал в Москве и остался доволен тамошним сервисом- получше чем у нас). Тушка относительно - вроде не убитая, но и не первой свежести- особо не рассматривал, на ощупь неплохо. Резинку первый раз одевала вообще руками слегка вздрочнув, миньет конкретно ни о чем, местами с зубами(давно мне такого хренового миньета не делали), телка сама закончила и начала переходить к процессу(с учетом качества услуги- возражать не стал). Залезла сверху и начала конкретно так трахать меня - просто долбясь собой о меня, тут уж я подумал что хреноват для девочки буду и ети ее только "йобарь террористам", но нет... Недолго поскавав на мне - сама сменила позу на мессионерку(ну и в целом позы меня сама). Озвучка есть - вроде даже с закосом на легкий аналог, показалось даже что девочка типа и сама не против поетись. В общем на превой плаке мы бытсро закончили. Сама предложила сделать массаж- согласился. Массаж кстати неплохой, но делала она его жалких 5 минут и предложила продолжить. На второй раз вроде даже начала одевать резину ртом, но опять же - минет ниочем. Через 5 минут мой "генерал майор" хоть и поднялся, но был еще сонным- по этому драл ее сзади не как в эротических фильмах, но тоже неплохо, без опаски досрочно сойти с дистанции. Тут мне показалась что девочка кончила и дальше пошло- "кончай давай"(не приказным тоном- но шо это блять такое...) вроде были даже попытки отсраняться- хотя опять же я ни разу не представитель африканской рассы с прибором до колена, хотя тут не понял- возможно она просто начала сбиваться. В процессе был слышен ее тихий шопот "жесть", хотя полноценным йобарь террористом меня очень трудно назвать и с почетным товарищем Штормером вряд ли сравнюсь.
Конечно можно было застваить девочку отрабатывать как положено, но мне все таки важно чтобы между мной и той кого я япу не было выраженного негатива.
Риккамендации Донам:Красная цена ей 2000, за 3000-нехуй там делать. Понятно почему она с Москвы приехала- в мужской половой орган там никому не вперлась.
Пысы: все сугубо индивидуально, обычно не пишу отчеты про девушек, но такой косячный вариант не мог не описать.

Сообщение отредактировал pizDuck: 23 February 2019 - 00:01

#93 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 February 2019 - 07:57

Просмотр сообщенияpizDuck (22 February 2019 - 23:55) писал:

Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: А хз, забыл как услышал
Типаж: Среднего телосложения бляндинко, ростом в районе 170
Размер сисек: в районе 1.5
Жопа: среднячек
Отношение к клиенту: Ни то ни се, но и не пиздец- читай ниже
Выносливость: Не для йобарь террористов
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (с жирнющим минусом)
Позвонил по знакомому номер диспетчеру- сказала есть у них новая дева аж с Москвы препиздовала в нашу провинцию и ценнег на нее пока 3000, но может выкладывать в инете она ее будет за 5000(так я и поверил

Просмотр сообщенияpizDuck (22 February 2019 - 23:55) писал:

Конечно можно было застваить девочку отрабатывать как положено, но мне все таки важно чтобы между мной и той кого я япу не было выраженного негатива.
Риккамендации Донам:Красная цена ей 2000, за 3000-нехуй там делать. Понятно почему она с Москвы приехала- в мужской половой орган там никому не вперлась.
Пысы: все сугубо индивидуально, обычно не пишу отчеты про девушек, но такой косячный вариант не мог не описать.

Оч прально сделал, шо атпесалсо Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif , аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Чесскозать, так и нефкурил Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , па кой хуй ты ваще с ней асталсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , то што за 3.0к там нехуй делать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , йасно уже ис шапки (не четая апесания Прикрепленное изображение: Не надо высоких слов - займитесь простыми делами.jpg )... нет, ну бывают реально спорные вореанты Прикрепленное изображение: Версия 'Рак мозга'.png , када исчо падумаешь Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif - но тут-то фсио ачевидно жэ! Прикрепленное изображение: Бля пиздец охуеть просто бля пиздец вообще я не ожидал мда пиздец конечно мда охуеть вообще мда....jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 23 February 2019 - 07:59

#94 J.pohn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 07 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 11 March 2019 - 16:58

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Алена
Типаж: -
Кантактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Республиканская

Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да

Типаж: Русая
Рост: Средний
Розмер сисег: если их надуть 3, по факту 2 мешка
Жёппа: рыхлая средних размеров
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: чуть менее чем нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: хз
Палколимит часовой: хз
Общая выносливость: Плохая

Риккамендации Донам: не рекомендуется
Апесание: пришел посмотреть 2х новых девочек, остался по собственной тупости, и еще поссать приспичило пиздец
Лицо и фигура в принципе нормальные, примерно на 3, лицо вообще на 4+, но в целом это ленивая пизда даже для такого не искушенного ходока как я.
Вторую (марина вроде) видел только мельком и в одежде, поэтому ничего сказать не могу, но тоже не модель.
Кароче вариант на 1500-2000 и то бухим с переполненными яйцами.

Сообщение отредактировал J.pohn: 11 March 2019 - 16:58

#95 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 11 March 2019 - 17:10

Просмотр сообщенияJ.pohn (11 March 2019 - 16:58) писал:

Ничего себе разбег) Все-таки ближе к 30 годам или как?

Коллега, ну за 3000 просто непозволительно на такой вариант соглашаться. Уж грудь мог сразу заценить - раз за треху они себя выставили. А уж потом нассать им на дверь с чистой совестью (ибо не по сеньке шапка)

#96 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 March 2019 - 21:42

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Кантактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Республиканская

Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)

Типаж: Русая
Рост: Средний
Розмер сисег: если их надуть 3, по факту 2 мешка
Жёппа: рыхлая средних размеров
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: чуть менее чем нормальное
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: хз
Палколимит часовой: хз
Общая выносливость: Плохая

Риккамендации Донам: не рекомендуется

в целом это ленивая пизда даже для такого не искушенного ходока как я.

Кароче вариант на 1500-2000 и то бухим с переполненными яйцами.

Просмотр сообщенияWind37 (11 March 2019 - 17:10) писал:

Ничего себе разбег) Все-таки ближе к 30 годам или как?

Просмотр сообщенияWind37 (11 March 2019 - 17:10) писал:

Коллега, ну за 3000 просто непозволительно на такой вариант соглашаться. Уж грудь мог сразу заценить - раз за треху они себя выставили. А уж потом нассать им на дверь с чистой совестью (ибо не по сеньке шапка)

Да, возраст Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif хателось бы хоть чютка точьнее - хатябы шоп интервал лет ф 5 был (ето и то дахуйа Изображение ). Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Йа, каэшна, там не был Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но, судя па апесанию - ето инста-отбой Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif за любую цену Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (не гря уже а трёшке Прикрепленное изображение: Сковородой по башке.gif ), как бы не переполнилясь маи йайтса Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif Прикрепленное изображение: Хуй.gif Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif , йа блеать каг эту жабу прицтафлю Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png - у меня хуй наравит не тошто "упасть" Прикрепленное изображение: Размахивая хуйцом.gif , а пачьти "вавнутрь спрятаццо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png . Меня тут не рас уже папрекали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif (намёками Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif и прямым текстом Прикрепленное изображение: Censored.gif ), мол, заебал са сваими саветами лесть - самый умный штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Йа, вопсчем-то, бес притензий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , если каму на маи доводы насрать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , у каждава свайа дарога Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif ... но блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , каг-то надо, хатя бы из любви к себе самому Прикрепленное изображение: Почему про постоянный недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты и невроз тактично умалчивают.jpg , стараццо не ставить себя ф такие вот блевотворные ситуации Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg исчо и за свои сопсные деньги Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 March 2019 - 21:44

#97 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 12 March 2019 - 11:21

Просмотр сообщенияStormer (11 March 2019 - 21:42) писал:

Меня тут не рас уже папрекали (намёками и прямым текстом ), мол, заебал са сваими саветами лесть - самый умный штоле? Йа, вопсчем-то, бес притензий , если каму на маи доводы насрать , у каждава свайа дарога ... но блеать , каг-то надо, хатя бы из любви к себе самому

Бро, не помню чоб ты не правильно чо говорил, всегда в итоге оказывалось по делу. А кто паприкнет нассы тому в глаз.

Кормить ленивые трещины непозволительно и вредна не токо для нашего общества, но и для себя лично.
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#98 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 15 March 2019 - 17:36

Это вот кто из всех вышеназванных ? Лика ,московская гостья или Алёна?
Прикрепленное изображение: 16132.jpg Прикрепленное изображение: 16133.jpg Прикрепленное изображение: 16134.jpg Прикрепленное изображение: 16135.jpg Прикрепленное изображение: 16131.jpg

http://prostitutkini...x.com/alinochka
930-273-31-63 [+79302733163]

#99 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 16 March 2019 - 00:31

Просмотр сообщенияNilsbor (15 March 2019 - 17:36) писал:

Это вот кто из всех вышеназванных ? Лика ,московская гостья или Алёна?
Прикрепленный файл 16132.jpg Прикрепленный файл 16133.jpg Прикрепленный файл 16134.jpg Прикрепленный файл 16135.jpg Прикрепленный файл 16131.jpg

http://prostitutkini...x.com/alinochka
930-273-31-63 [+79302733163]

Я хз как она здесь называется, но это Алина. Поебать можно, но не когда она уже затрахана.

#100 piskazluiden

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 December 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 07 April 2019 - 00:12

Нашёл телефон +79202530510 в этой ветке и решил сюда написать о своё походе. После 1.5 часов обзаонов и катаний по точкам приехал я на республиканскую 43к7, до этого был на варварке где должна была быть Лика но там мне предложили крокодила Алесю или Оксану не помню уже точно, за 3к( ещё был на республиканской 14, там тоже не пойми кто и тоже за 3к... ответил в итоге мне диспетчер сказала что 3 девы есть и одна из питера 3 дня только как приехала, ну делать нечего решил проверить, да и устал искать и баллоны требовали слива...
Квартира норм, 2-3 комнаты новостройка все чисто и нормально, по телам, одна старая рыжая какая то, точно нет, ещё старая и страшная с тату в виде пистолетов над титьками и ещё одна Карина среднячок, среднего роста чуть полноватая с 2ой грудь и нормальная мясистая попка, личико пойдёт, даже милое, смуглая брюнетка. Начали с 3к, но я сказал что останусь максимум за 2к и рассмотрю толко карину, договорились на разок. Душ, прихожу а на кровати кот сидит, кот красивый кончено, породистый, но нахуй не нужен он там, выгнала. Начали с ос, берет глубоко но не горловой, сразу понял что капризная, соски не кусать, там не трогать это не люблю, что люблю не скажу, вот это все больше всего не люблю в феях. Потом сверху поскакала озвучки нет считай, опять же грудь не мни сильно и какая то вся не дольная, потом перешли в догги стайл так и завершил, предложила чай кофе, но когда разговор не особо клеиться не люблю оставаться. В итоге баллоны слил но не более... что бы до сделать посетил 3 точки и обзвонил номеров 25-30... понадеялся на что то новое из питера но это конечно пиздешь или заберите такой питер назад)

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!