IPB

Алена, (ранее Саша), Релакс, 900-635-72-74

Сообщений в теме: 18

#1 Pacific69

• в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
  • На форуме с 16 December 2016
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3777

Отправлено 29 May 2020 - 09:07

Скрытый текст

Просмотр сообщенияРелакс (27 May 2020 - 20:11) писал:

У нас новенькая!!! Девушку зовут Саша !!!
26 лет
Рост: 177
Вес: 53
Грудь: 3
Размер одежды: 42
На интим! Много дополнительных услуг !!!
Уже на месте, ждет гостей !!! Изображение

Сейчас уже появилась и анкета Indi279197
Фотки пока не информативны
Симпатичная ухоженная длинноногая стильная девушка в сексуальном коротком платье без белья. Напомнила мне Зосю Синицкую из старого фильма «Золотой теленок» (только - брюнеткой) и так же поначалу стеснялась.

СбЕгала в душ после меня и моментально вернулась, пАхнущая хорошим шампунем.
Без платья выглядит лучше: грудь достаточно упруга хорошей формы реагирующая; талия обозначена; попа внятная: ноги стройные; складок / отвислостей / корок нет; кожа мягкая чистая гладкая; какой-то невнятный шрам в подбрюшье и одна аккуратная тату.

Обнимается и притирается. Поверхностное рукоблудие не возбраняет.

С резинками еще не дружит и РТИ лучше брать в свои руки.
мВр не долог и не глубок, руку убрала по просьбе, без зубов и окрестностей, но на первый раз этого было достаточно.

КС гораздо лучше: смазки заводской чуть, охват ОК комфортный, двигается легко, партнёра чувствует, на ласки реагирует, насаживается и подмахивает, гибкость хороша и мы заворачивались в какие-то немыслимые узлы. Звучит естественно и синхронно, в процессе возможны легкие поцелуи. Не соскакивает, дает насладиться.

Массаж лучше среднефейского, но не стал им увлекаться.
Скрытый текст

МБР оказался гораздо лучше (видимо – попривыкла): мягко, плотно, почти на полную глубину, без рук и зубов, с легким полизыванием окрестностей.

Стук в дверь за 10 минут услышали, но не прервались и всё успели, правда в душ уже не пошёл.

Цена вопроса – 4к (2,5 + 1,5)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-409946-0-36918900-1590660272.jpg
  • Прикрепленное изображение: img5ecf98a76c059dsc_00090.jpg
  • Прикрепленное изображение: img5ecf98a63db09001.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 01 July 2022 - 00:46

никому никого не советую

#2 mi3x

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 22 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 20 June 2020 - 20:21

Вечером зайду в гости, думаю раслаблюсь с девушкой. Наличные поменял на полотенце, да в душ. В постели начали с минета, все хорошо. Говорю, продолжим сзади., 2-3 мин и такое дело...Полилось у нее из вагины кровью, оказалось месячные. Я в душ, выхожу, и уже нет настроения и стояка...Даже наличные не вернула.

#3 mi3x

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 July 2020 - 23:03

Просмотр сообщенияmi3x (20 June 2020 - 20:21) писал:

Вечером зайду в гости, думаю раслаблюсь с девушкой. Наличные поменял на полотенце, да в душ. В постели начали с минета, все хорошо. Говорю, продолжим сзади., 2-3 мин и такое дело...Полилось у нее из вагины кровью, оказалось месячные. Я в душ, выхожу, и уже нет настроения и стояка...Даже наличные не вернула.

З.Ы. администратор солуна, если он-а имеется, обманом, пытается нагнать клиентуру. Ходока клевещут, что не приемлемо для репутации солуна...Подтвердить слова Феи (Саши) не могу. Судите сами.

Ответ провайдера здесь.
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 13 July 2020 - 13:37

#4 user31337

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • На форуме с 16 January 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 25 July 2020 - 18:51

Был у феи некоторое время назад.
Огонь, ураган, мимими и все такое.
Редкий случай, когда оригинал лучше фото.

#5 Dagony

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 04 August 2020 - 04:42

Доброго времени суток Господа! Посетил на днях. Как раз, когда, поменяла свое имя, 30-31.06.20 в салоне и теперь зовут ее Аленой.
(Просьба Kotis исправить соответственно название темы «Алена (Саша)» )
+ Появились новые фото на мой взгляд менее откровенные, но более показывающие ее настоящую. (Прилагаю не все только те, что больше отражают суть). Предыдущие фото хоть и 100% ее, без ретуши (это норм для Релакса), на мой взгляд дают немного неверное представление о Деве, как о супер опытной секс машине. На деле дева в живую красивее чем на фото и совершенно иная по характеру.
Постараюсь рассказать короче, но вряд ли выйдет! Специально смотрел ее при прошлом посещении, и в общем и тогда, и при посещении угадал с характером. Дева очень нежная, ласковая как женщина отдаться чувствам и при симпатии отличный «Вальтер тест». Но по факту опыта у нее совсем немного. Встретила сама Мило улыбнулась немного растеряно помогла найти тапки. (Одноразовые у них не нравиться по мне неудобные). Была задумка: так как у них в Релаксе время вместе с душем. Заранее уточнил и пошёл с девой в душ. Обмыли друг друга, как в лучших эротических сценах романтических фильмов. Пожалуй, тут настоящий кайф, как УБВ! Потратили 20 минут. В комнате болтовня немного, спросил посмотреть Леру, сказала такой не знает, решила показать мне другую(которая мелькала в коридоре, Соня), и принести наконец забытый кофе. Чуть за смущало, как будто тянет время. Далее я ее наласкал; куни и легкий массаж, поглаживание. Ее тело реагировало зверски извивалась, кончала (как мне показалось) Вообще чувствительность у Девы суперская, но вроде без резкостей в хорошую сторону! Особенно грудь и бедра. На это ушло еще минут 10. Потом говорю поласкай меня начала поглаживать. Я и так и сяк мол подними член. А Она вдруг говорит что, МИНЕТ НЕ ДЕЛАЕТ, :279: :359: :074: Никакой, сказала на сайте не заявлен, хотя сейчас смотрю есть ( скрин прилагаю), тогда не посмотрел и очень удивился. В итоге кое как руками, не очень умело натянув презик на не каменный стояк и… Стук в дверь. Я как так вроде по времени рано. Она радостно «Все» говорит! Я такой «Я даже не вошел. Еще вроде 10 минут» - Она – «Это на душ» - Я – «Хочу войти мне и пары хватит быстро сполоснуться». Дала войти, быстро внедрился в миссии (вроде аккуратно) 1-2 минуты приплыл (ОК не успел оценить, но вроде тепло и приятно по плотности средне) Вытащил кровь на презе. Я такой не понял. Она – «Такое бывает если резко войти» Я обеспокоился – «У тебя все нормально» Говорит –«Да» - и тут же на секунду корчиться и хватается за живот. Я говорю – «Вроде аккуратно вошел». Она – «Такое бывает. У тебя член большой». (Я так считаю, что у меня средний не гигант но и не штрикозявка, не сказал бы что большой). Далее быстро в душ 2 минуты, пока одевался поболтали. Проводила мило с нежным поцелуем на прощание. Очень просила отчет не писать (Я сразу сказал, что по форуму ее нашел). Я ответил, что – «Не могу мне другие отчеты помогают и я пишу каждый поход».
Подведу итог. В общем и целом, поход оцениваю успешно, хотя и долго переваривал произошедшее.
По Салону все хорошо. Админа там нет. Навели без проблем. Комфортно уютно легкий бардак в ванной, как и прошлый раз. То, что стоит большая угловая акриловая Ванна Radomir, дало возможность реализовать мою фантазию. Супер! По времени в итоге все четко; вместе со сборами, душем и болтовнёй примерно 1:05-1:10. Оценка – 5+
По Деве ТТХ 100% Все подтянуто, живота почти нет вообще. Грудь красивая! В меру мягкая натуральная. И тело свежее (не затра…ное). Отношение Супер! Душ совместный Сказка (за это отдельное спасибо!) Куни – 5+++ Кто любит тому понравится, при том, что киска во всех отношениях приятная. А вот отсутствие минета, легкое затягивание времени (Возможно увидела член и предполагала финал) И наконец инцидент в конце (как мне кажется не глубокая и не разработанная вагина) Все немного подпортили и даже не знаю как оценить?!
Вопреки просьбе девы, о чем предупреждал заранее, и сильно извиняюсь) отчет выкладываю, так как, считаю это принципиальным (и ей же поможет, чтоб правильные приходили).
Цена вопроса 3000руб Час последний день акции!

#6 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37259

Отправлено 04 August 2020 - 13:16

Просмотр сообщенияDagony (04 August 2020 - 04:42) писал:

Грудь красивая!

Лично не видел, но если судить по фото, то это обвисшее нечто я бы красивой грудью назвать затруднился. За 2000 ещё сошло бы, но за 3 и тем более 3,5 я таких не ебу.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#7 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 04 August 2020 - 15:38

Просмотр сообщенияПрохожий (04 August 2020 - 13:16) писал:

Лично не видел, но если судить по фото, то это обвисшее нечто я бы красивой грудью назвать затруднился. За 2000 ещё сошло бы, но за 3 и тем более 3,5 я таких не ебу.

ты мягко говоря немного заблуждаешься, чуть позже напишу тут тоже свой информатив по девке, процессу и ттх её...
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#8 meur3er

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 12 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 04 August 2020 - 19:51

Просмотр сообщенияПрохожий (04 August 2020 - 13:16) писал:

Соглашусь грудь не первой свежести, но приложить туда член сойдет.

#9 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 August 2020 - 04:17

Просмотр сообщенияmeur3er (04 August 2020 - 19:51) писал:

Соглашусь грудь не первой свежести, но приложить туда член сойдет.

а ты кто такой то?
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#10 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 August 2020 - 04:33

Саша, она же теперь Алена, она же Алена свитс , ооочень своеобразная девочка, познакомился с ней в свитсе, куда она после ахтунга с чудилой " кровавым -хуем" ,ушла, Там она мне изобразила таетр и моноспектакль актрисы, под шаффе))) я даже поверил тогда, что у нее все впервые, типа дебютантка.
И через месяц я навестил ее в Релаксе, узнала... Была так же немного взбалмошна, а я почувствовал от нее запах алко в выдыхаемом воздухе))))

ТТХ описаны выше, согласен с ними, лет никак не больше 27, милая мордашка, секси просто, приятный голосок, мимимишная такая девочка))) сиськи повторюсь- классная такая трешка , упругая плотная , но капельку подвисающая в силу возраста и размера))) а закон гравитации еще никто не отменял на планете Земля)))

Про ОС: Я согласен с прдыдущим комрадом, похоже сосать не любит и стремится скорее перейти к КС, так вот в кс она очень еблива и раскованна, аналоговые реакции , поцелуи, рукоблудие и прочее-прочее... смена поз, все такое)))

Имеется очень узкая пися, такая приятная и комфортная, крови не видел , наверное мои 16 см не оверсайз для нее )))) и поебался и поговорил и помассировала)))

еще раз повторюсь-лицом красива, голосом мила, тушкой еблива , чего ж еще желать то? )))
но есть нюансы, какая то анатомия на кровь из пизды и вроде как не дура прибухнуть)))

в принципе девка своих 3000 стоит, которые ща заявлены Релаксом..
а потраченных деньгах не жалел ни секунды, значит все было хорошо и качественно для меня!

комрады-ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ, ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ)))))))))))))
ЗЫ: фото информативны, все так и есть как на фото)))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 05 August 2020 - 04:43

Изображение Изображение

#11 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10920

Отправлено 05 August 2020 - 12:51

фото с сайта релакса.
Прикрепленное изображение: img5ed250d6eac65dsc_00330.jpgПрикрепленное изображение: img5ed250d64d439dsc_00280.jpgПрикрепленное изображение: img5ed250d802680dsc_00410.jpgПрикрепленное изображение: img5ed251094bd43dsc_00740.jpgПрикрепленное изображение: img5f22ea2b49139dsc_00960.jpgПрикрепленное изображение: img5f22ea336a9c1dsc_00980.jpg
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#12 Ri4mond

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • На форуме с 08 August 2012
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1799

Отправлено 05 August 2020 - 16:57

Я так понял уже как минимум 3 человека написали что после неё вытаскивали кровавый член, админ Релакса как обычно пиздит отнекивается, при этом наличие 1 случая крови вроде как не опровергается.
В отчете Dagon после крови фея просит отчёт не писать, это уже настораживает, а сам отчёт вызывает только смех, с одной стороны Dagony отказали в минете, пытались и с сексом также наебать, пока он не взмолился о 2доп. минутах и не вытащил после кровавый член, вот это отдохнул)), зато оценки он все 5+ лепит непонятно за что, куни дела .. фу блять и это перед кровью было...короче с одной стороны написал весь ужас, с другой лепит все 5 «пытается остаться хорошим» для чего? за твой 2минутный секс с кровью без минета за 3000к.
Супер-Белыч проверил - кровь не пустил)), при этом «анатомию крови из пизды» вроде подтверждает.

Мое мнение кровь из пизды - шлюху в Ахтунг, а дальше каждый сам решит надо ли ему рисковать здоровьем и разбираться болезнь это или анатомия смотря на свой кровавый член или нет, и нечего ее защищать, вам что ебать больше некого или на здоровье похуй.

Сообщение отредактировал Ri4mond: 05 August 2020 - 17:02

#13 Dagony

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 August 2020 - 17:05

"Была так же немного взбалмошна, а я почувствовал от нее запах алко в выдыхаемом воздухе))))"
Когда был у нее на Алко не было намека. Но может мне повезло.

"сиськи повторюсь- классная такая трешка , упругая плотная , но капельку подвисающая в силу возраста и размера))) а закон гравитации еще никто не отменял на планете Земля)))"
Правда ребята я тоже люблю пофантазировать, но к сожалению натуральная грудь от 3-его и выше по умолчанию будет провисать и не как не торчком

"в принципе девка своих 3000 стоит, которые ща заявлены Релаксом.."
Ну не знаю. Многие на моем месте мягко говоря были бы в бешенстве всего минута КС и то после уговоров, отсутствие ми6нета хотя на него рассчитывал. Но меня подкупил моя задумка но было очень класно и живо. Тем не менее она правда странная. Если бы обучилась минету, поработала над собой (скорее в плане преодоления комплексов), то могла бы с такими ТТХ Ласковостью и чувствительностью стать звездой Релакса.
А пока четко понимаю что один раз как эксперемент 3000 не жалко, но больше не пойду. А ей бы рекомендовал поучиться у старших коллег например у Ани.

По фото соглашусь все 100% и хорошо отражает суть, но вот это фото, которое идет как заглавное на их сайте, сбивает с толку, ибо характер совсем другой! (Это мое мнение)

#14 Dagony

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 August 2020 - 17:20

Просмотр сообщенияRi4mond (05 August 2020 - 16:57) писал:

Я так понял уже как минимум 3 человека написали что после неё вытаскивали кровавый член, админ Релакса как обычно пиздит отнекивается, при этом наличие 1 случая крови вроде как не опровергается.
В отчете Dagon после крови фея просит отчёт не писать, это уже настораживает, а сам отчёт вызывает только смех, с одной стороны Dagony отказали в минете, пытались и с сексом также наебать, пока он не взмолился о 2доп. минутах и не вытащил после кровавый член, вот это отдохнул)), зато оценки он все 5+ лепит непонятно за что, куни дела .. фу блять и это перед кровью было...короче с одной стороны написал весь ужас, с другой лепит все 5 «пытается остаться хорошим» для чего? за твой 2минутный секс с кровью без минета за 3000к.
Супер-Белыч проверил - кровь не пустил)), при этом «анатомию крови из пизды» вроде подтверждает.

Мое мнение кровь из пизды - шлюху в Ахтунг, а дальше каждый сам решит надо ли ему рисковать здоровьем и разбираться болезнь это или анатомия смотря на свой кровавый член или нет, и нечего ее защищать, вам что ебать больше некого или на здоровье похуй.

Согласе звучит немного забавно. Но тем не менее я получил удовлетворение и был отличный душ и Куни (главное в моей задумке на тот вечер). Но конечно как и любой посетитель подобных заведений хотелось получить нормальный секс и минет в презе по минималке. Если бы эти две услуги были бы главным в моем плане я бы пошел к другой фее с соответствующими отчетами Господ форумчан.
А дева очень здоровая и при внедрении была некое сопротивление если подумать что говорит об анатомии. Как будто девственности лишил. Но точно это не месячные.
А отчеты пишем максимально откровенно и подробно как раз таки чтобы каждый нашел что нужно и не жалел о походе.
Я вот например присматриваюсь у них к Лере, но о ней вообще ничего нет и это смущает большее чем отчет Чудилы.
Согласен опять же 2 случая кровавого члена это уже статистика а не случайность. А рискуем мы все и всегда. Либо живи с одной женщиной занимайся сексом только с ней и тогда нет риска (почти).

#15 mi3x

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 August 2020 - 17:33

Просмотр сообщенияDagony (05 August 2020 - 17:20) писал:

Согласе звучит немного забавно. Но тем не менее я получил удовлетворение и был отличный душ и Куни (главное в моей задумке на тот вечер). Но конечно как и любой посетитель подобных заведений хотелось получить нормальный секс и минет в презе по минималке. Если бы эти две услуги были бы главным в моем плане я бы пошел к другой фее с соответствующими отчетами Господ форумчан.
А дева очень здоровая и при внедрении была некое сопротивление если подумать что говорит об анатомии. Как будто девственности лишил. Но точно это не месячные.
А отчеты пишем максимально откровенно и подробно как раз таки чтобы каждый нашел что нужно и не жалел о походе.
Я вот например присматриваюсь у них к Лере, но о ней вообще ничего нет и это смущает большее чем отчет Чудилы.
Согласен опять же 2 случая кровавого члена это уже статистика а не случайность. А рискуем мы все и всегда. Либо живи с одной женщиной занимайся сексом только с ней и тогда нет риска (почти).

У меня дак после вида крови сразу настрой потух, даже ни разу не кончил... а админ (если он-а имеется) усирается про время все, раз были у нас, значит все нормально. Пришел удовольствие получать, а не кровь рассматривать.

З,Ы,

Просмотр сообщенияФрегат (22 June 2020 - 14:06) писал:

Коль уж всплыла данная тема,то хули молчать.Меня тяжело смутить такими картинами:как хуй в крови,или хуй в говне,но люди разные бывают.Пусть Саша подлечит кормилицу,а то не очень похоже на месячные,ибо я был намного ранее отписавшегоя товарища и также столкнулся с данным эпизодом.А так деффка годная,красивая и крайне ебливая.пы.сы.Релакс категорически люблю и посещаю регулярно)))

Сообщение отредактировал mi3x: 06 August 2020 - 17:41

#16 mi3x

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 August 2020 - 20:36

Забыл добавить. После кровавой вагины ( повторюсь уже 4 случай и не только со мной), которую Саша так и не дала дальше трахать, член упал, не спорю пыталась отсосать, но я пришел на КС. Не знаю , как другим, мне рот долбить девушке не сильно заходит.
А может и не месячные не спорю, а может и инфекционные патологии (чаще всего – эндометрит, цервицит, вагинит) или прием некоторых гормональных лекарств (и чаще всего неправильный). При этом кровотечение может быть перед и во время контакта.

Сообщение отредактировал mi3x: 06 August 2020 - 20:40

#17 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 07 August 2020 - 01:30

Тема, конечно, грустная, желаю девушке здоровья и более чутких партнеров.

#18 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37259

Отправлено 07 August 2020 - 02:11

Ну хуй его знает, если в Амстере девка меня чуток кровью попачкала, причём уже в конце процесса - так на следующий раз бесплатно в жопу дала. Причём по собственной инициативе, я ни о каких компенсациях даже и не заикался.
А вообще ИМХО демонстрация испачканного кровью гондона - однозначный повод для полного возврата денег. Ибо крупный ахтунг. А за ахтунги надо платить, похуй за чей счёт, салoна или самой девки.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#19 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 August 2020 - 15:35

Вчера в ночи ужасно хотелось много ебли и после центра города я завалился релаксировать в Релакс, :lol:

Первой на очереди быть выебанной мной была Алена -Саша, она стала моей 3 девкой за 12 часов, я был пьяненький, после праздника домашнего. ;)

На этот раз Алена была абсолютно трезвая на мой взгляд, и никакой крови в очередной 3 раз с ней я не смог обнаружить при контакте.
Было много ебли славной сладкой, еще раз повторюсь, девка-красива, еблива, сексапильна.

На этот раз был минет до и между заходами в кс, ибо стоял хуй уже на так ,как утром.

При рукоблудии и ебле все чисто , запахов никаких нет.

Резюме: замечательно пофакался с милой такой девицей. добрый характер и красивое тело, и большего мне и не надо.
Наверняка приду к ней еще.
цена вопроса -3000 р час по акции релакса. классика без допов.
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!