Перейти к содержимому

13

Клео, SWEETS, 900-637-94-20. Ранее Аля, Lady VIP, 911-269-53-25

Клео Sweets

Сообщений в теме: 20

#1 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 06 June 2020 - 20:53

Вчера днем имел удовольствие отдохнуть славно в обществе Али, новенькой девочки с филиала на фонтанке. В расписании значилась уже не одну неделю, а отчетов всё не было.

Аля: 24 года, рост 155, вес 45 кг, бюст 2,5

Услуги: классический секс, минет, куннилингус, массажДоп: мбр без окончания

Были некоторые сомнения по поводу темной лошадки. Однако работающая вчера админ С.А. уверенно рекомендовала мне эту девочку , уверяя ,что я останусь доволен, и была права,все так и вышло -доволен.
Когда Аля вошла в комнату для знакомства хватило 1 секунды, чтобы понять, что отдых будет хорошим. Ибо зашла она в образе эдакой веселой школьДницы, с двумя хвостиками на голове(как в первом клипе Бритни Спирс)улыбающаяся и игривая, одетая в красное платье на голое тело. На высоких каблуках. После знакомства и расчета отвела меня в ванную, и тут случился первый сюрприз в виде совместной помывки. дева попросила расслабиться и своими руками сама помыла мое тело с гелем, после чего еще помогла вытереться полотенцем. на мое искренне удивление ,рассказала,что подобным манерам научилась , работая в Азии(Ю.Корея вроде как), да и вообще как оказалось позднее -опыта в блядобизе у Али немало, работала в карамельках на ВО до их закрытия достаточно продолжительное время.

Внешне заявленным ттх соответствует, единственное что на фото грудь до тюнинга, и в настоящее время имеется ее увеличение с помощью силикона.
Так же на теле имеются многочисленные милые тату, выполненные в хорошем качестве, и подчеркивающие мимимишность девы. Лицо приятное, озорное такое.
Недолгая прелюдия стоя, приглашение на койку, уже застеленную, ОС-в лучших карамельных традициях( хорошая школа была), надела резину ртом, сосала долго , плотно амплитудно, с окрестностями с причмокиванием, без рук ,с постукиванием по щеке по языку -отлично одним словом. располагалась сбоку от мужчины, чтобы можно было и гостю рукам своим дать волю. Я уверен что ценители сего действа не будут разочарованы.

В КС -начали в наезднице, поигрался с сиськами, хоть меня силикон и не очень вдохнавляет, в этой позе Аля двигается хорошо и умело, затем перешли в ЗКП, где через некоторое время я приплыл . Достаточно мощно так кончил и опять таки благодаря хитростям и сюрпризикам от Али, а именно в один момент она взяла в ладошку мою мошонку и стала пальчиками нежно так играть с орешками Белки, что вызвало в органе прилив сладострастных ощущений и усилении стояка , было ощущение дикого распирания кожи ,от прилившей крови к головке. В процессе ебли Аля болтлива, говорит всякие милые пошлости, без перебора. что в принципе заводит))) Цифра-аналог, а хер его знает, наверное пропорция 40-на 60, но цифра тут в хорошем смысле, что высокий профессионализм и уверенный сценарий встречи.
Посткоитальная гигиена на высоте, все вытерто влажными салфетками. Предложен и сделан массаж, достаточно приятный.
В перерыве болтушка Аля не замолкала ни на минуту, ну очень общительная))))))

На свое большое удивления я очень быстро созрел в желаниях и в возможности на второй заход, намек был понят с полуслова, перешли к процессу- орезинивание, остаток отведенного времени смена нескольких поз, переход опять в ЗКП ,как наиболее еблепригодную с Алей. Но увы, повторно кончить сил не хватило, и через чур напрягаться было мне уже лень, что поделать-старею и становлюсь абсолютным однопалченином в рамках часа. после стука пошел снова в душ. дева проводила меня самостоятельно, с пожеланиями приятного вечера.

Резюме: в условиях сложившегося и надеюсь временного кадрового дефицита в випе на Фонтанке простя Аля оказалась отличным усиление состава. Я прям таки как на машине времени вернулся в прошлое , в 2012 год примерно и вновь насладился карамельным сервисом от девы , с элементами клиентоориентированнасти по Азиатски .
фея годная , клиентоориентированная, опытная, уверен ,что подход найдет к любому.
Рекомендована однозначно.
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 aandreev

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 30 January 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 329

Отправлено 10 June 2020 - 13:00

Дааа, Аля очень хороша! Был вчера, было восхитительно, спасибо Але!

#3 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 June 2020 - 16:29

А вот и актуальные фото с новой грудью подъехали))))Прикрепленное изображение: post-456957-0-06520600-1591853273.jpgПрикрепленное изображение: post-456957-0-71244700-1591853278.jpgПрикрепленное изображение: post-456957-0-93156400-1591853282.jpg
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#4 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2178

Отправлено 18 June 2020 - 23:17

Аля в целом весьма интересный вариант. Профессиональна, ухоженна, хорошо сделанная грудь. Настрой игривый и легкий. Фишка с душем очень необычная. Работала Южной Корее и типаж у нее как раз подходящий для этой страны - такая няшная маленькая девочка с косичками, только японской школьной формы и не хватает. Внешне я бы не сказал, что прямо красивая - такая обычная девочка в принципе, но за счет обаяния и позитива очень привлекательна.
По процессу всё в целом хорошо, профессионально - в меру активна, игрива, целуется умеренно, смазка своя, партнера чувствует хорошо. В общем в целом всё как надо, но без крышесноса.

ОС достаточно стандартный, не особо запомнился, кс был в разных позах, но тоже показался достаточно обычным. Всё достаточно обыденно получилось.

В целом Аля скорее всё же не мой типаж, хоть и грудь с силиконом хороша, но общий типаж девочки с косичками всё же не вызывает у меня восторгов, отсюда и достаточной нейтральные ощущения от похода.

#5 Капитан Феб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 19 June 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 24 June 2020 - 12:36

Где вы тут увидели хорошо сделанную грудь? По-мне, хорошо сделанная - это когда не заметно, что она сделанная и не отличить от натуральной. А тут даже на отретушированных фото видно, словно 2 шарика под кожу запихнули.

Наверное, это единственный такой явный минус данной девушки. В целом, миловидная внешность, миниатюрность и хрупкость фигуры все сглаживают.

Отношение - да, хорошее. Клиентоориентирована, как написано выше. Тут тебя никто не обидит, а будут холить и лелеять, а ты останешься доволен.

ОС (МВР): 4, не очень глубоко, но старательно и с окрестностями.

КС: 4, опыт чувствуется. Аналог или цифра так и не понял, вот это и есть, наверное, опыт.

Вот в целом все вроде бы и хорошо, и впечатления позитивные от девушки. А приду ли я ещё именно к ней, не знаю. Неплохой такой вариант, не хочется писать, что на 1 раз, потому что к девушке нет претензий, но именно меня не зацепила. Такие дела.

Всем добра!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: B0715E1D-9515-48C2-A131-B9459AD50563.jpeg

#6 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 923

Отправлено 28 June 2020 - 10:25

Не могу сказать, что фея некрасивая, но, ИМХО, фото рисуют абсолютно неправильное представление о ней.
Я ожидал ухоженную, загорелую, спортивного телосложения девушку с ярким мейкапом, и выдающейся грудью, по факту увидел просто приятную девушку, без загара и лоска, макияж минимален, много татух, одетая комбинация показалась безвкусной, грудь в живую выглядела скромнее. Как итог извинился, и с ней не остался. Админ быстро всё уладила, за что респект.

Всем всего да по-больше!;)
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#7 norbi321

• Злой ебака
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 27 September 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 07 July 2020 - 01:14

Итак, ещё одна Аля, на этот раз в Леди ВИП.

Так как я любитель молоденьких симпатичных славяночек, увидев Алю на кастинге, сразу выбрал ее.

Внешне - да, не модель с обложки и от фото своих (ну оочень отфотошопленных) сильно отличается, признаюсь, даже не признал ее на кастинге. НО для меня по ТТХ очень зашла, так как мой типаж.

ТТХ (заявленные провом):

Возраст: 24 года (может + пару годиков, но выглядит свежо и 30 ещё точно нет);
Рост: 155
Вес: 45
Бюст: 2,5 (скорее 2, тюнинг)

Милая, улыбчивая девочка с хорошим профессиональным отношением к клиенту. Худенькая. В процессе ведёт себя заботливо, что подкупает и располагает к ней.

ОС: 4. Нежно, старательно на всю глубину и с хорошей амплитудой.

КС: 4. Позы меняются на ура. Прогиб хороший. Первый выстрел в наезднице, второй чуть подольше в ЗКП. Прогиб хороший.

В целом все норм, придраться особо не к чему. Девушка молодец. Если только к тюнингованному бюсту (уж больно ненатурально выглядит на девушке), но это по сути видно на ее рекламных фото. Так что, без сюрпризов. Походом доволен.
Многих женщин мы узнаем, может быть, не с лучшей стороны, зато с наиболее интересной.

#8 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 July 2020 - 18:40

Актуальные фото, вот здесь она наконец то такая, какая есть в жизни.
Я всегда был сторонником не студийных фото, а фото с места работы)))
Прикрепленное изображение: 200070500211_81799.jpgПрикрепленное изображение: 200069700110_82227.jpgПрикрепленное изображение: 200033300494_228711.jpg

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 07 July 2020 - 18:40

Изображение Изображение

#9 Дон42

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 August 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 09 July 2020 - 00:14

Был пару недель назад.
Не первый раз посещаю фонтанку, но в это раз досталась комната у входа... (= гороховая )
Хотел попасть уже не помню к кому, но админ порекомендовал Алю. Я не долго думая согласился, с предложенным админом вариантом.
И так по процессу:
Комната = горохи
Девушка = очень клиенто ориентирована, после покупки полотенца, проводила в душ и помыла... за это +1 с ходу... веселая, общительная.
Брал на час + мбр
Грудь силикон... на вид 5+ но по тактильным ощущениям мне не зашло... итого 3
мбр на 3.
КС 4.
Две палки отстреляны... плохого сказать ни чего не могу, но по ощущениям и обстановке не вип... Девушка говорит во время процесса всякие а-ля заводящие словечки... но через чур переигрывает ))
От походов к Васе, получал больше удовольствия.

#10 Дон42

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 August 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 09 July 2020 - 00:17

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (07 July 2020 - 18:40) писал:

Актуальные фото, вот здесь она наконец то такая, какая есть в жизни.
Я всегда был сторонником не студийных фото, а фото с места работы)))
Прикрепленный файл 200070500211_81799.jpgПрикрепленный файл 200069700110_82227.jpgПрикрепленный файл 200033300494_228711.jpg

Подтверждаю это её самые актуальные фото

#11 norbi321

• Злой ебака
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 27 September 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 13 July 2020 - 05:49

ИМХО новая фотосессия, так же как и предыдущая, сильно огламурена - разве что образ девушки лучше передан. Вот третья фотография (из прикрепленных мною) видимо еще с самой первой фотосессии, где еще не была сделана грудь, точнее всего передает образ девушки, то как она выглядит в реальности. Разве что грудь там не сделана, а так почти как в жизни.

• Прикрепленное изображение: 1593357921_1.png
  • Прикрепленное изображение: 1593357921_4.png
  • Прикрепленное изображение: 1592904956_6.jpg

Многих женщин мы узнаем, может быть, не с лучшей стороны, зато с наиболее интересной.

#12 SDos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 03 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 20 July 2020 - 05:25

ИМХО до вип девочка не дотягивает ни лицом, ни телом которое явно просит спорт, ни ос, ни кс. Нет конечно же не ахтунг, но все на столько обычно , переиграно , театр одного актера))) из плюсов ок отличный, грудь мне понравилась и в отношении старается угодить . Ещё смеет обсуждать коллег по работе в негативе и достаточно громко. Оценок ставить не хочется, разочарован по своему

#13 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2465

Отправлено 05 April 2021 - 23:58

Добрый вечер.

На прошлой неделе не получилось и вот сегодня побывал.
Вообще sweets меня очень радует и пока ни разу не разочаровал новыми знакомствами, когда на ф28 было пару печальных случаев. Ещё меня подтолкнуло ее видео на их сайте.

ТТХ
24 года 155/45/2,5
Вроде сходятся. Вес возможно побольше, я не взвешивал, но относительно фото прибавила пару тройку кг, но они правильно и по женски ушли в попу и бёдра как мне и нравится. Мягкая попа, красивые реагирующие соски. Очень милая и на своей волне. Есть несколько татуировок.
По процессу все на отлично. Очень ласково, поцелуи по телу, прикосновения и поглаживания. МБР нежно, не глубоко на 1/2 было и до упора не много, всему вокруг уделено внимание несколько раз. Располагается правильно сбоку с красивым прогибом.
Очень качественный массаж, наверно топ 5 что у меня был, точно лучше 90% массажисток, без масла проминает руками.

КС огонь. По мне был идеальный вид в каждой позе, из миссии фея складывалась, как она назвала это лягушкой, и получалось что ее торпедовидная грудь зажата между бёдер и смотрит прямо на меня. Первые пару раз я на удивление быстро отстрелялся, вернее первый всегда быстро, но второй оказался такой же. Отличный вид в зкп, причём позже фея достала небольшую игрушку для шг. Наездница, очень долго и сочно, ну и реагирующая грудь в руках и во рту.
Пять отличный заходов сделали сегодня мой день.

4 часа + мбр 20к (18+2)

• Прикрепленное изображение: BEBC652D-28CD-481A-A0BE-7DDD2D2EEED2.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 0A08FCFF-C378-43C2-9D1D-EB1B7AC11BC4.jpeg
  • Прикрепленное изображение: E17C71DF-BF50-449E-9514-BB51CB89C9DB.jpeg

Сообщение отредактировал levap321: 05 April 2021 - 23:59

#14 SDos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 03 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 06 April 2021 - 00:16

Ранее была на Фонтанке под именем Аля
https://amurside.com...0

#15 aandreev

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 30 January 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 329

Отправлено 01 October 2021 - 06:37

В Sweets новенькая Алина, которая оказалась той самой Клео, которая когда-то оказывалась той самой Алей. И совсем не испортилась, очень крутой получился поход. Креплю новые фотографии, хотя фото, честно говоря, не дают верного представления, я бы никогда не узнал. Но это часто так. Алине спасибо и надеюсь, что ещё встретимся!

• Прикрепленное изображение: 1632925054_image-29-09-21-03-58.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1632914950_image-28-09-21-11-13-1.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1632925054_image-29-09-21-03-58-1.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1632914950_image-28-09-21-11-13.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1632914950_image-28-09-21-11-13-2.jpeg

#16 BuzzDroid

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 29 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 14 October 2021 - 03:06

Был сегодня у Клео/Алины.
Она была в другом наряде, но тоже красивом.
Грудь шикарная, попа тоже очень даже.
Внешне симпатичная, никаких сомнений. Нсли прям сильно придираться, то можно найти недостатки, но искать не хотелось. Я честно сказать даже татушек не заметил, о которых там люди выше пишут.
Всё-таки в первую очередь мы, ходоки, идём ебаться, а не отчёты писать потом.

Сосёт хорошо, на четыре с плюсом точно. Окончания в рот нет… Не знаю как этому относиться, с одной стороны правильно, так как это с точки зрения всяких болезней наверное правильный подход, с другой стороны нужно как-то контролировать, а я когда планирую кончить - Это может произойти за 1 секунду или за 3 секунды или за 5, хер знает, это же всё-таки возбуждение… Интересно, если всё-таки в рот кончить, какой штраф?
По сексу все великолепно и наездница и зкп, беседу поддерживает (про путешествия), после первой палки сделала мне массаж.
По салону одно пожелание – добавить ополаскиватель для рта в ванную.

Сообщение отредактировал BuzzDroid: 14 October 2021 - 03:08

#17 gorjelyn

• Всепобеждающий оптимизм
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • На форуме с 29 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 846

Отправлено 04 December 2023 - 20:18

временно вернулась в составы.

#18 Сантьяга

• москвич
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 22 December 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 339

Отправлено 22 July 2024 - 12:34

Была "Аля" на Фонтанке (не застал, не был), потом "Клео" на Невском - ультра-короткими наездами, и вот теперь снова на Невском, но снова "Аля" - на более-менее регулярной основе, но непонятно, насколь долго [о подробностях из личной беседы умолчу], поэтому советую не откладывать и посетить, ибо девочка талантлива...

Фотографиям - соответствие полное.
Сейчас образ не тот, что в стартовых постах коллег, никаких косичек и "школьницы".
Меня встретила - в очень элегантном образе аля француженка: красивое бельё, к нему прилагаются телесные чулки и пояс (настолько классные, что попросил не снимать в процессе), лента на шее, элегантный бант в красиво уложенных волосах...

Фигура - шикарная.
Охуительная широкая задница (и сама по себе, и тем более в прогибе в соотношении с талией - в ЗКП или при минете).
Классная грудь - да, сделанная, но ооочень манящая, отличной формы (всё на фото, соответствие полное).
Очень приятная загорелая кожа, тонус-подтянутость и т.д., в общем - по телу исключительно похвалы и комплименты, нареканий никаких нет.
(присутствуют татуировки, кому важно)

Опыт в профессии - есть, более чем))
И не только в России, но также и весьма обширный (и неординарный!) заграничный.

Приветливое и радушное отношение - со знакомства и до конца.
Очень часто улыбается и искренне смеётся (по мне - большой плюс).
Вообще - очень непосредственная, искренняя, живая и общительная, что очень ценно.
Может много рассказывать и непринуждённо болтать, заполняя паузы, но в этом нет ни малейшего намёка на забалтывание/затяжку времени - при малейшем полунамеке включается в процесс и возвращается к сексу, профессионализм высочайший.

По основным дисциплинам - тоже всё отлично.
(жаль только, анала нет в списке допов - с такой шикарной задницей и с таким красивым и аккуратным ШГ этого бы хотелось, - ну, штош...)

Минет - в диапазоне почти, наверное, максимально широком.
Был лёгкий и невесомый в начале, нежный и трепетный, едва касаясь, дразня.
Был активный, динамичный и спортивный в процессе, причём - горловой, с насаживанием прямо в горлышко, вкручиванием и пропихиванием в глотку, и так - много-много раз. Мой (весьма средний) размер брала целиком, до основания, упираясь губами.
Была талантливая игра язычком и обработка яиц, и чередование техник, и проч.
Был и трах в рот с моей стороны, впрочем, не особо активный в этот раз - потому что Аля из тех девушек, что сами тебя ртом трахнут :)
Сосать может долго, не устаёт и не переходит к сексу, пока этого не попросит сам гость. (весомый плюс)
Пожалуй, это не войдёт в условные "топ лучших минетов" в моём личном опыте - волшебства не случилось, какой-то магии, которую не обьяснить словами, - но это было супер-профессионально и мастерски исполнено.

То же и в КС.
Любые позы без оговорок и возражений, сменили штук 5-6, может, с разными вариациями.
Пожелания гостя слышит и тут же воплощает.
Сама удовольствие от процесса тоже получает - но при этом не актерствует, не изображает лишнего и липовых оргазмов не изображает (а до настоящих я не довёл, не сложилось).

Резюмируя: если коротко, то Аля - красивая девушка с классной фигурой, с большим опытом в сексе и полным пониманием что нужно мужчине и как этого достичь, с набором отличных навыков-умений, супер-профи в своём деле.

По "индексу Светы" - думаю, тут 10 из 10.
При том что, надо оговориться, лично для меня это было не на максимум - а, скажем, на 8 из 10, если брать именно по личным ощущениям от встречи. Наши краешки паззлов не совпали идеально (что нормально) - и не случилось какой-то "химии", "магии", полного совпадения как в общении, так и в постельных слияниях. Но это, повторюсь, нормально.
А если пытаться оценивать объективно - то есть с точки зрения "идеальной проститутки и мастерства в профессии", - то это конечно 10 из 10, потому что тут есть всё: отличные ТТХ и внешность, набор всех навыков и умений и исполнение их на твёрдую 5-ку, а главное - желание угодить гостю, понимание, что нужно мужчине, и умение под него подстроиться на встрече, то есть Аля - из тех немногих девушек, от кого почти каждый мужчина уйдёт довольным.
Супер-профи.

• Прикрепленное изображение: IMG_20240719_131432_551.jpg

Сообщение отредактировал Сантьяга: 22 July 2024 - 12:34

"...Забери из-под подушки сбереженья,
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".

//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка

//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)

//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!

#19 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив11

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6594

Отправлено 22 July 2024 - 21:52

Деньги брать отказалась?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#20 Сантьяга

• москвич
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 22 December 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 339

Отправлено 22 July 2024 - 23:22

Просмотр сообщенияLW (22 July 2024 - 21:52) писал:

Деньги брать отказалась?

пардон, забыл написать)
всегда в голове сидит почему-то подсознательно, что про самые ходовые места типа Чик/Карамелек/Маркиз/Незабудок все доны знают текущие расценки (в отличие от какой-нибудь малоизвестной инди, например).
но Вы правы, да: не все читающие - завсегдатаи Амура.

отдал 15 кусков.
6 в час (по карте), за 2 часа, и сверху 3 за мбр (без окончания, ОВР у неё нет).
как собсна нет и никаких других допов, увы. (ну кроме куни, что смешно по сути.)
"...Забери из-под подушки сбереженья,
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".

//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка

//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)

//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!