Ну и последний отчёт, который задолжал сообществу. Извините, что таким "оптом". Но пока вдохновение есть...
С этой представительницей древнейшей женской профессии встречался всего один раз - в апреле 2020-го. Да, несколько просроченный отчёт, но всё ж. Принимала тогда в 5-ти этажке на Б.пороховской, во дворах пятерочки.
Встретила в бледно-розовом халате поверх секси-белья. Причём такое белье, что соски просвечивают. Короче, завёлся с порога. Пришёл на
мбр за 1500. ХЗ, есть ли сейчас у неё такой экспресс или нет.
Так вот: шустро подмылся и развалился на кровати. Дама расчехлилась полностью и приступили к
мбр. Приятненько так, но на полшишки, как говорится. Мне норм, рукой помогала, что тоже для меня позволительно, но как-то с оргазьмом от такого формата не задалось. Посему задействовал то, что меня завело - сиськи! Точнее титфак. Ну и между ними в итоге и кончил.
И вроде бы всё хорошо, да? Ан-нет. Есть ложка или даже лопата дёгтя в этом ведёрке мёда:
каждый чих - это доп. Не, я ничего не имею против выставления четкого прайса на конкретные услуги. "Просто деловой подход" (С), как говорил лорд Беккет в пиратах карибского моря. Но блин, передо мной призывно, как мне показалось, была киска феи. Ну типа 69я поза. Логично, подумал я, что надо лизнуть, тем более люблю это дело. Но только я прикоснулся, как: "А-та-та, это только за отдельную денежку". Ну ок, думаю. А зачем тогда вообще в такую позу встала?
Далее: когда уже закончили с титфаком, в след сказала, что и это действо - тож доп, но так и быть для меня "в подарок". Вот после этого уже точно осадочек остался. Дама любит в первую очередь деньги, а потом уже мужчину.
Хорошо ли это или плохо? Да наверное и не так и не эдак. Она отлично справилась с задачей. С миней, да, не задалось, но может день у меня такой был. Как-то в начале заострил внимание на сисях, захотел их и с их помощью только и кончил. Секс-психология, видимо какая-то. хз.
В общем к посещению я её рекомендую. Скорее всего дама любит именно полноценные часовые-2х часовые действия а не экспрессы.
И всё же, сам лично, более не пойду. Осадочек остался. А с текущим прайсом, и нах, как говорится, не нужна.