Регина!!! NEW!!!
Жгучая брюнетка с копной непослушных волос и обворожительным взглядом закружит вас в вихре наслаждения.
26 лет,рост 170,вес 58,размер одежды 44, грудь 4
Услуги:классика МБР с окончанием грудь/лицо/рот,услуги семейной паре, золотой дождь(выдача).
Выглядит просто охуенно дева, ее главное оружие---- суперские сиськи 4 размера минимум( как в последствии оказалось слегка тюнингованные, но неопытный ебака этого совсем не поймет, абсолютно эластично мягкие на ощупь и очень отзывчивые на ласку. соски чувствительные и красивые.
ЖОПА-охуенная оттопыренная жопа, классная такая. Общий типаж напоминает какую нибудь знатную стрипку из кф Шоу герлз.
но нет, просто был спорт в анамнезе, и это заметно, тело в форме, но мышечный тонус не высокий, Регина вся такая мягкая, и поддатливая под рукой.
Лицо-по мне так красивое без сомнения. правильные черты , красивы глаза, пухлые губы, длинные каштановые слегка вьющиеся волосы.
Когда появятся её фото-это будет АТАС, как мне кажется записаться будет не просто.
Так что по ттх все верно, кроме возраста, по традиции наверное +2 к заявленному.
Заводится в процессе прелюдий и секса , со мной целовалась(возможно ,что по симпатии)
Было жарковато, оба здорово потели скользили друг по другу)))
По процессу: Рукоблудие в ее сторону допустимо...
ОС- профессионально приятно , вариативно, яйца вроде как полизала. Играет с головкой, просьбы выполняет.
КС: верти крути как хочешь, мягкая и гибкая. Изумительная депиляция в зоне бикини, просто бархатная гладкость кожи. респект.
ОК обычный, не тугой но и не разношен, золотая середина.
От секса прется сама, если мне не показалось.
Резюме- такие ттх ,экстерьер и навыки- просто прекрасное сочетание, очень много эстетического и физиологического удовольствия получил с ней.
Можно был отдохнуть с Региной и за 3000 час по акции дневной Гость с амура, но я был после Лолиты и решил пойти на 90 минут по карте за 4000 и конечно же не прогадал, часа мне бы не хватило. за полтора-самое то)))
Сам еще приду и вам комрады рекомендую, хорошая шлюша Регина, доволен.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 25 June 2020 - 15:56