Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Немного мусора из соцсетей, дейтингов и т.д.

Сообщений в теме: 859

#141 vipuspex

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 09 November 2020 - 12:03

Коллеги, был кто? 10k за пару часов
https://vk.com/id606816283

#142 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 09 November 2020 - 15:01

Просмотр сообщенияvipuspex (09 November 2020 - 12:03) писал:

Нет конечно. Нахер такое надо?

#143 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 09 November 2020 - 15:55

Желательно со скрином переписки, а не просто так. Тем более, когда закрытый профиль.
Coitio ergo sum!

#144 vipuspex

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 16:21

Просмотр сообщенияKotis (09 November 2020 - 15:55) писал:

Желательно со скрином переписки, а не просто так. Тем более, когда закрытый профиль.

А никакие правила этот скрин не нарушит!?

#145 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 09 November 2020 - 16:25

Просмотр сообщенияvipuspex (09 November 2020 - 16:21) писал:

Не нарушит, если данные скрыты (любым образом закрашены), включая собственные.
Coitio ergo sum!

#146 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 16:30

Хочу поделиться свежими мыслями по поводу ситуация с досугом в НиНо. Уже несколько месяцев не трахал фей. Товарищи ходоки! Сейчас же просто рай для съёма УБВшек. Во-первых из-за кризиса появилось просто дофига голодных бабцов (замужних, незамужних, РСПшек, всяких, на любой вкус), во-вторых из-за Ковида даже водить никого никуда не надо, достаточно банально заказать суши-ролы на дом, прикупить шампусика и пригласить посмотреть киношку. Если на утро ещё и тысячу другую "на подарок ребёнку" дать, то в гости к тебе потом будут напрашиваться снова и снова. Причём в последующие разы про суши-ролы можно уже особо и не париться. Так зачем в таких шоколадных условиях тратить время на неадекватных ленивых сук, когда нужно всего-то немного напрячься с поиском, проявить немного дипломатии и наслаждаться результатом?

#147 DimitriusDNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 25 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 102

Отправлено 09 November 2020 - 16:54

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 16:30) писал:

Так зачем в таких шоколадных условиях тратить время на неадекватных ленивых сук, когда нужно всего-то немного напрячься с поиском, проявить немного дипломатии и наслаждаться результатом?

Уважаемый - так хотелось бы понять, как все так просто и кого за этот типа гешефт можно отэтовать да еще всю ночь? Поверьте как старожилу сайта знакомств... Найти такого человека ацки сложно! И райдер тебе выкатывают, что замужние, что незамужние, кто угодно - еще какой! Что то я сомневаюсь сильно! А вот касательно вопроса поиска за финансы - мне кажется, что намного удобнее пользоваться сайтом содержанок, так как там много и не жриц любви в чистом виде и экземпляры попадаются действительно огого в разных как возрастных так и весовых категориях. А что другие скажут?

#148 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 17:04

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (09 November 2020 - 16:54) писал:

Уважаемый - так хотелось бы понять, как все так просто и кого за этот типа гешефт можно отэтовать да еще всю ночь? Поверьте как старожилу сайта знакомств... Найти такого человека ацки сложно! И райдер тебе выкатывают, что замужние, что незамужние, кто угодно - еще какой! Что то я сомневаюсь сильно! А вот касательно вопроса поиска за финансы - мне кажется, что намного удобнее пользоваться сайтом содержанок, так как там много и не жриц любви в чистом виде и экземпляры попадаются действительно огого в разных как возрастных так и весовых категориях. А что другие скажут?

Я рассказываю сугубо про свой личный опыт. ХЗ, может вы подкатываете только к самым красивым, к тем у кого десятки не прочитанных сообщений - ну тогда да, сложно. А если тебе достаточно просто симпатичной и не обязательно чтобы ей было 18-20, то проблем вообще нет. Ключевое слово тут "дипломатия". Говорю как старожил сайта знакомств. Что касается "сайтов содержанок", то там как показывает практика обычно тусуются неадекватные суки свято верующие что за доступ к мохнатке 3-4 раза в месяц ты должен отстёгивать им 50-100 тысяч в месяц.

#149 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 09 November 2020 - 18:21

Так зачем в таких шоколадных условиях тратить время на неадекватных ленивых сук, когда нужно всего-то немного напрячься с поиском, проявить немного дипломатии и наслаждаться результатом?

По простоте съема УБВ никогда не смогут составить конкуренцию феям. Да, из-за дикости нижегородского блядобизнеса приходится делать массу лишних телодвижений, и сталкиваться с неприятными вариантами. Но все равно фею снять проще и быстрее. А найти хорошую УБВ ничуть не проще, чем хорошую фею. Не надо сказок. Напрячься с поиском придётся значительно, времязатраты большие, моральные издержки могут быть в разы выше, и даже с финансовыми выгодами не все однозначно. Плюс надо обладать определёнными личностными качествами для успешного съема через знакомства. Способ явно не для всех.

Лично я после откровенной коммерциализации сайтов знакомств пришёл к выводу, что снимать через них УБВ для разового секса - потеря времени, сил и денег. Для разнообразия можно, но в целом оно того не стоит. Все эти знакомства становятся выгодны если ты делаешь это с прицелом на длительное сотрудничество. Тогда - да. Но и найти такой хороший вариант не просто, и чтобы удерживать женщину достаточно долго на нужной дистанции с минимальными финансовыми и моральными издержками надо действительно хорошо её трахать и удовлетворять, хотя ради семьи или денег она все равно рано или поздно соскочит. То есть вариант опять же не всем по силам.

Ну и касаемо качества секса. То что это УБВ само по себе секс хорошим не делает. Вообще. Попадаются такие варианты, по сравнению с которыми любая фея - цветочек. Никогда не забуду одну ебанашку, которая отказывалась трахаться в любой позе кроме миссионерки потому что стеснялась что я увижу её очко, а потом подтерала пизду моими шторами - чтоб запах её остался, метила территорию по каким-то своим бабским теориям. Так что хорошая УБВ лучше феи, но найти её отнудь не проще, можно затратить кучу времени сил и денег с крайне сомнительным, а порой откровенно ебанутым результатом.

Не знаю, возможно с началом пандемии на сайты знакомств действительно массово высыпали хорошие УБВ, давно не мониторил. Но на слово верить не буду, ты их и до пандемии вроде бы славил, а тогда особенно что касается деревянных нижегородских девок там было не особо весело.

#150 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 18:26

Просмотр сообщенияTna (09 November 2020 - 18:21) писал:

Плюс надо обладать определёнными личностными качествами для успешного съема через знакомства. Способ явно не для всех.

Лично я после откровенной коммерциализации сайтов знакомств пришёл к выводу, что снимать через них УБВ для разового секса - потеря времени, сил и денег. Для разнообразия можно, но в целом оно того не стоит. Все эти знакомства становятся выгодны если ты делаешь это с прицелом на длительное сотрудничество. Тогда - да. Но и найти такой хороший вариант не просто, и чтобы удерживать женщину достаточно долго на нужной дистанции с минимальными финансовыми и моральными издержками надо действительно хорошо её трахать и удовлетворять, хотя ради семьи или денег она все равно рано или поздно соскочит. То есть вариант опять же не всем по силам.

Так и есть, всё верно. Я и писал что нужно уметь в дипломатию. Ну тут как и везде - чем лучше общаешься, тем меньше тратишься в финансовом плане. Ну и разумеется заморачиваться с УБВшкой имеет смысл только если это не на один раз, а хотя бы на месяцок другой. Но в условиях Ковида лично я как-то стремаюсь пользоваться потоковыми вариантами. Когда вся эта херня с Ковидом закончится можно будет вернуться к обычной практике, но пока так.

Сообщение отредактировал znakomiy: 09 November 2020 - 18:29

#151 DimitriusDNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 18:53

Коллеги, мы можем до бесконечности продолжать сию интеллектуальную беседу, но я окажусь целиком и полностью на стороне уважаемого Tna. А уж если и высыпали, то точно не бриллианты и даже не ониксы. Но да бог с ними! Выйдя на тропу войны или встреч с феями, буду публиковать отчеты. Хотя мои варианты не бюджетны будут в силу определенного подхода, тем не менее.

#152 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 09 November 2020 - 19:05

Хочу поделиться свежими мыслями по поводу ситуация с досугом в НиНо. Уже несколько месяцев не трахал фей. Товарищи ходоки! Сейчас же просто рай для съёма УБВшек. Во-первых из-за кризиса появилось просто дофига голодных бабцов (замужних, незамужних, РСПшек, всяких, на любой вкус), во-вторых из-за Ковида даже водить никого никуда не надо, достаточно банально заказать суши-ролы на дом, прикупить шампусика и пригласить посмотреть киношку. Если на утро ещё и тысячу другую "на подарок ребёнку" дать, то в гости к тебе потом будут напрашиваться снова и снова. Причём в последующие разы про суши-ролы можно уже особо и не париться. Так зачем в таких шоколадных условиях тратить время на неадекватных ленивых сук, когда нужно всего-то немного напрячься с поиском, проявить немного дипломатии и наслаждаться результатом?

Я очень активно цепляю разных УБВшек во всяких тиндерах и мамбах. И скажу вам, это ни разу не дешевле и не лучше, походов по обычным прошмандэ, а иногда даже в разы гемморнее и дороже.
1) в 50% случаев, на встречу приходят бабы на 10-30 кг тяжелее и лет на 10-15 старше чем на фотках. И тут вроде как долго общались как-то неудобно сразу на хуй слать. Тут реально, как в лотерее, ХЗ че выподет...
В этом плане, пришел к прошмандэ, че-то не понравилось возраст/вес/внешность - без каких-либо сожалений и мыслей о том, что ты можешь обидеть человека, развернулся и ушел
2) Под УБВ нужно как-то подстраиваться, в отличии от прошмандэ, ты не можешь УБВшке сказать, "ну-ка милая, вставай в позу крадущегося гепарда и давай начинай сосать да поактивнее, и не ленись", тебя скорее всего пошлют куда подальше...
С прошмандэ - ты можешь попросить её вставай хоть в позу срущего орла) И в большинстве случаев, скорее всего она встанет.
3) УБВшек тоже нужно чем-то угощать, куда-то водить, ну и там, шоколадка/вино/шампанское/ролы. Плюс, не у всех ходоков и УБВшек, есть место, для просмотра фильмов и ебли, надо снимать отель или хату. По мелочи, но теже самые 3-4 рубля набегают.
У прошмандэ фиксированные ставки...
Эти пункты можно продолжать до бесконечности... Но как по мне, одна из главных проблем, это личное время, которое ты должен потратить не УБВшку, перед тетм, как ты чисто гипотетически и не со 100% вероятностью засадишь ей.

Сообщение отредактировал mopefront: 09 November 2020 - 19:13

#153 DimitriusDNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2020 - 19:16

Просмотр сообщенияmopefront (09 November 2020 - 19:05) писал:

Эти пункты можно продолжать до бесконечности... Но как по мне, одна из главных проблем, это личное время, которое ты должен потратить не УБВшку, перед тетм, как ты чисто гипотетически и не со 100% вероятностью засадишь ей.

100500%! И к тому же надоедает этот поиск.

#154 vipuspex

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 November 2020 - 09:54

чисто гипотетически и не со 100% вероятностью засадишь ей.

ха, в точку!!!
а ещё подобные дамы часто активно любят голову! одна тут заявила: "ты не писал мне день, я не привыкла и не хочу привыкать к такому, прощай!"
пиздец, королева уездной драмы!

#155 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 10 November 2020 - 12:33

Просмотр сообщенияАсташьев (04 August 2020 - 17:55) писал:

id606816283
Даша Мур Изображение
26 лет
Телефон не даёт- только через ВК
Ломит 5000
ОС,КС, Анала нет
Грудь 1
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (06 August 2020 - 21:12) писал:

Фотка Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg :

Изображение

Левоя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , астальные не бьюццо :icon_cool: .

Просмотр сообщенияznakomiy (15 August 2020 - 19:55) писал:

Даша Мур. Нашёл в ВК
Фотки прислала эти ИзображениеИзображение
Просит 5к.

Телега: @elena042

Не встречался, не торговался.

Просмотр сообщенияStormer (16 August 2020 - 11:37) писал:

Аналогичьно Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif ... зато, пост за постом сабрали фсю ниапхадимую для теста инфу Прикрепленное изображение: Rage - Палец вверх - В России живём, ёбаный в рот!.jpg .

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 15:01) писал:

Нет конечно. Нахер такое надо?

Просмотр сообщенияKotis (09 November 2020 - 15:55) писал:

Просмотр сообщенияvipuspex (09 November 2020 - 16:21) писал:

Просмотр сообщенияKotis (09 November 2020 - 16:25) писал:

Не нарушит, если данные скрыты (любым образом закрашены), включая собственные.

Ваапсче гря, профель не проста бляццкий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , а он исчо и не рас тут апсуждалсо - смотрим цытаты выше Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... шкурятину с такими запросиками, ессна, фтопку! Прикрепленное изображение: Все опасные и агрессивные животные должны быть в намордниках.jpg

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (09 November 2020 - 16:54) писал:

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 17:04) писал:

Я рассказываю сугубо про свой личный опыт. ХЗ, может вы подкатываете только к самым красивым, к тем у кого десятки не прочитанных сообщений - ну тогда да, сложно. А если тебе достаточно просто симпатичной и не обязательно чтобы ей было 18-20, то проблем вообще нет. Ключевое слово тут "дипломатия". Говорю как старожил сайта знакомств. Что касается "сайтов содержанок", то там как показывает практика обычно тусуются неадекватные суки свято верующие что за доступ к мохнатке 3-4 раза в месяц ты должен отстёгивать им 50-100 тысяч в месяц.

Просмотр сообщенияznakomiy (09 November 2020 - 18:26) писал:

Я и писал что нужно уметь в дипломатию. Ну тут как и везде - чем лучше общаешься, тем меньше тратишься в финансовом плане. Ну и разумеется заморачиваться с УБВшкой имеет смысл только если это не на один раз, а хотя бы на месяцок другой. Но в условиях Ковида лично я как-то стремаюсь пользоваться потоковыми вариантами. Когда вся эта херня с Ковидом закончится можно будет вернуться к обычной практике, но пока так.

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (09 November 2020 - 18:53) писал:

Коллеги, мы можем до бесконечности продолжать сию интеллектуальную беседу, но я окажусь целиком и полностью на стороне уважаемого Tna. А уж если и высыпали, то точно не бриллианты и даже не ониксы. Но да бог с ними! Выйдя на тропу войны или встреч с феями, буду публиковать отчеты.

Я очень активно цепляю разных УБВшек во всяких тиндерах и мамбах. И скажу вам, это ни разу не дешевле и не лучше, походов по обычным прошмандэ, а иногда даже в разы гемморнее и дороже.
1) в 50% случаев, на встречу приходят бабы на 10-30 кг тяжелее и лет на 10-15 старше чем на фотках. И тут вроде как долго общались как-то неудобно сразу на хуй слать. Тут реально, как в лотерее, ХЗ че выподет...
В этом плане, пришел к прошмандэ, че-то не понравилось возраст/вес/внешность - без каких-либо сожалений и мыслей о том, что ты можешь обидеть человека, развернулся и ушел
2) Под УБВ нужно как-то подстраиваться, в отличии от прошмандэ, ты не можешь УБВшке сказать, "ну-ка милая, вставай в позу крадущегося гепарда и давай начинай сосать да поактивнее, и не ленись", тебя скорее всего пошлют куда подальше...
С прошмандэ - ты можешь попросить её вставай хоть в позу срущего орла) И в большинстве случаев, скорее всего она встанет.
3) УБВшек тоже нужно чем-то угощать, куда-то водить, ну и там, шоколадка/вино/шампанское/ролы. Плюс, не у всех ходоков и УБВшек, есть место, для просмотра фильмов и ебли, надо снимать отель или хату. По мелочи, но теже самые 3-4 рубля набегают.
У прошмандэ фиксированные ставки...

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (09 November 2020 - 19:16) писал:

100500%! И к тому же надоедает этот поиск.

Просмотр сообщенияvipuspex (10 November 2020 - 09:54) писал:

ха, в точку!!!
а ещё подобные дамы часто активно любят голову! одна тут заявила: "ты не писал мне день, я не привыкла и не хочу привыкать к такому, прощай!"
пиздец, королева уездной драмы!

Нисмаря на фсю схожесть съёма УБВ [ УБЖ ] Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png и фей Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , личьно йа склонен атнасить ети виды съёма к разным дисцыплинам Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Выбор таво или инова патхода очень многофакторный, и ф каждой канкретной ситуации каждава канкретнава ходока, атвет на вапрос "што аптимальнее" может радикально атличяццо Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а "просто адназначьнава" атвета на данный вапрос "сферически ф вакууме" не существует - ето глафная причина, пачему срачь ис серии "феи vs УБВ [ УБЖ ]" самаваспламеняеццо то тут то там (реже, развешто, чем срач па поваду ценникафф). Да, саригинальничять никаму не удолось - вот скока па падобным форумам тусуюсь, фсио ето четаю из раза ф раз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Всё пасаны это походу канец мема.jpg .

Кто-то ахотиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ide!.png на медведя Прикрепленное изображение: Медвед - Наебалово!.jpg , а кто-то на кабана Прикрепленное изображение: Какие милые поросятки... через год - сало.jpg , кто-то снимает фей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Female yoke.png , а кто-то - УБВ [ УБЖ ] Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif , ето тотцамый случяй, када к канкретным притпачьтениям личьно у меня никаких вапросафф нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , йа лишь напаменаю, камрады: форум, фпервую очередь, про платный съём, про фей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png - фсио астальное строго не ф ущерб . Сам йа за съём фей (фсе пречины аписали выше, даже вазвращяццо к етому смысла не вижу), к любителям пикапа (и иже сним) - никаких притензий, но для етава есть более тематические форумы ф инете B) .

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (09 November 2020 - 18:53) писал:

мои варианты не бюджетны будут в силу определенного подхода, тем не менее.

Бротан, даже не пытайсо умничять пра "апридилённый патход" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - фсио дафно по винтику разобрано, любой патход с точьки зрения оверпрайса - ето никакой не твой падход, а их подход Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , с той целью, штобы ты щщетал падход своим и платил больше бабла за те же фекалии ;) . Четай наш ценовой регламент - ф нашем регионе иных адекватных патходафф не зафиксировано Изображение , фсио астальное - развод тебя ими на дапалнительное бабло.

Сообщение отредактировал Stormer: 10 November 2020 - 12:34

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#156 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 19 November 2020 - 15:50

Добрый день

https://vk.com/id623382243

Я пока что не дозвонилсо
+79300710709 (930-071-07-09)

Может она кому-то знакома?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: HhTXqvYSulU.jpg
  • Прикрепленное изображение: kPrmZgqh4kE.jpg
  • Прикрепленное изображение: mKTBCWJKbPg.jpg
  • Прикрепленное изображение: ejiTMeaIIOA.jpg

#157 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 November 2020 - 16:18

http://vk.com/irinaefremova97

+79867540819 (986-754-08-19)

Дзержинск - ул Строителей

3000 в час Мбр+ КС

ДЛя местных, или кто на машине.

Прикрепленное изображение: vnDDTZqj2nM.jpg
Прикрепленное изображение: 5WbX_8BSD0k.jpg
Прикрепленное изображение: LQUVr-KtSRo.jpg

#158 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 November 2020 - 16:39

https://vk.com/id535764778

Прикрепленное изображение: 5F8G_zmjzLA.jpg

Минет Секс 2к
19 лет
Дальнем Константиново
Место есть, но лучше в машине,

телефон не спросил, ибо мне далеко.

#159 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 November 2020 - 17:10

https://vk.com/id614826763

Прикрепленное изображение: z0gzpgGIDKk.jpg
Час 3000

Классика/ МБР/ Массаж

+79056683818 (905-668-38-18) ватсап /телеграмм @kisylka777

Палколимит- 2 палки

как по мне 3000-это оверпрайс, проверять желания нет.

Сообщение отредактировал Асташьев: 19 November 2020 - 17:27

#160 Donbot

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 26 February 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 November 2020 - 17:26

Просмотр сообщенияАсташьев (19 November 2020 - 17:10) писал:

https://vk.com/id614826763

Прикрепленный файл z0gzpgGIDKk.jpg
Час 3000

Классика/ МБР/ Массаж

+79056683818 (905-668-38-18) ватсап /телеграмм

Палколимит- 2 палки

как по мне 3000-это оверпрайс, проверять желания нет.

Плять, мне эту фотку с другого телефона присылали ... Типа че-то там Комсомольская площадь. По ходу диспетчер

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!