Нижний Новгород: Немного мусора из соцсетей, дейтингов и т.д.
Отправлено 09 November 2020 - 12:03
Отправлено 09 November 2020 - 16:30
Отправлено 09 November 2020 - 16:54
znakomiy (09 November 2020 - 16:30) писал:
Уважаемый - так хотелось бы понять, как все так просто и кого за этот типа гешефт можно отэтовать да еще всю ночь? Поверьте как старожилу сайта знакомств... Найти такого человека ацки сложно! И райдер тебе выкатывают, что замужние, что незамужние, кто угодно - еще какой! Что то я сомневаюсь сильно! А вот касательно вопроса поиска за финансы - мне кажется, что намного удобнее пользоваться сайтом содержанок, так как там много и не жриц любви в чистом виде и экземпляры попадаются действительно огого в разных как возрастных так и весовых категориях. А что другие скажут?
Отправлено 09 November 2020 - 17:04
DimitriusDNN (09 November 2020 - 16:54) писал:
Я рассказываю сугубо про свой личный опыт. ХЗ, может вы подкатываете только к самым красивым, к тем у кого десятки не прочитанных сообщений - ну тогда да, сложно. А если тебе достаточно просто симпатичной и не обязательно чтобы ей было 18-20, то проблем вообще нет. Ключевое слово тут "дипломатия". Говорю как старожил сайта знакомств. Что касается "сайтов содержанок", то там как показывает практика обычно тусуются неадекватные суки свято верующие что за доступ к мохнатке 3-4 раза в месяц ты должен отстёгивать им 50-100 тысяч в месяц.
Отправлено 09 November 2020 - 18:21
По простоте съема УБВ никогда не смогут составить конкуренцию феям. Да, из-за дикости нижегородского блядобизнеса приходится делать массу лишних телодвижений, и сталкиваться с неприятными вариантами. Но все равно фею снять проще и быстрее. А найти хорошую УБВ ничуть не проще, чем хорошую фею. Не надо сказок. Напрячься с поиском придётся значительно, времязатраты большие, моральные издержки могут быть в разы выше, и даже с финансовыми выгодами не все однозначно. Плюс надо обладать определёнными личностными качествами для успешного съема через знакомства. Способ явно не для всех.
Лично я после откровенной коммерциализации сайтов знакомств пришёл к выводу, что снимать через них УБВ для разового секса - потеря времени, сил и денег. Для разнообразия можно, но в целом оно того не стоит. Все эти знакомства становятся выгодны если ты делаешь это с прицелом на длительное сотрудничество. Тогда - да. Но и найти такой хороший вариант не просто, и чтобы удерживать женщину достаточно долго на нужной дистанции с минимальными финансовыми и моральными издержками надо действительно хорошо её трахать и удовлетворять, хотя ради семьи или денег она все равно рано или поздно соскочит. То есть вариант опять же не всем по силам.
Ну и касаемо качества секса. То что это УБВ само по себе секс хорошим не делает. Вообще. Попадаются такие варианты, по сравнению с которыми любая фея - цветочек. Никогда не забуду одну ебанашку, которая отказывалась трахаться в любой позе кроме миссионерки потому что стеснялась что я увижу её очко, а потом подтерала пизду моими шторами - чтоб запах её остался, метила территорию по каким-то своим бабским теориям. Так что хорошая УБВ лучше феи, но найти её отнудь не проще, можно затратить кучу времени сил и денег с крайне сомнительным, а порой откровенно ебанутым результатом.
Не знаю, возможно с началом пандемии на сайты знакомств действительно массово высыпали хорошие УБВ, давно не мониторил. Но на слово верить не буду, ты их и до пандемии вроде бы славил, а тогда особенно что касается деревянных нижегородских девок там было не особо весело.
Отправлено 09 November 2020 - 18:26
Tna (09 November 2020 - 18:21) писал:
Лично я после откровенной коммерциализации сайтов знакомств пришёл к выводу, что снимать через них УБВ для разового секса - потеря времени, сил и денег. Для разнообразия можно, но в целом оно того не стоит. Все эти знакомства становятся выгодны если ты делаешь это с прицелом на длительное сотрудничество. Тогда - да. Но и найти такой хороший вариант не просто, и чтобы удерживать женщину достаточно долго на нужной дистанции с минимальными финансовыми и моральными издержками надо действительно хорошо её трахать и удовлетворять, хотя ради семьи или денег она все равно рано или поздно соскочит. То есть вариант опять же не всем по силам.
Так и есть, всё верно. Я и писал что нужно уметь в дипломатию. Ну тут как и везде - чем лучше общаешься, тем меньше тратишься в финансовом плане. Ну и разумеется заморачиваться с УБВшкой имеет смысл только если это не на один раз, а хотя бы на месяцок другой. Но в условиях Ковида лично я как-то стремаюсь пользоваться потоковыми вариантами. Когда вся эта херня с Ковидом закончится можно будет вернуться к обычной практике, но пока так.
Сообщение отредактировал znakomiy: 09 November 2020 - 18:29
Отправлено 09 November 2020 - 18:53
Отправлено 09 November 2020 - 19:05
Я очень активно цепляю разных УБВшек во всяких тиндерах и мамбах. И скажу вам, это ни разу не дешевле и не лучше, походов по обычным прошмандэ, а иногда даже в разы гемморнее и дороже.
1) в 50% случаев, на встречу приходят бабы на 10-30 кг тяжелее и лет на 10-15 старше чем на фотках. И тут вроде как долго общались как-то неудобно сразу на хуй слать. Тут реально, как в лотерее, ХЗ че выподет...
В этом плане, пришел к прошмандэ, че-то не понравилось возраст/вес/внешность - без каких-либо сожалений и мыслей о том, что ты можешь обидеть человека, развернулся и ушел
2) Под УБВ нужно как-то подстраиваться, в отличии от прошмандэ, ты не можешь УБВшке сказать, "ну-ка милая, вставай в позу крадущегося гепарда и давай начинай сосать да поактивнее, и не ленись", тебя скорее всего пошлют куда подальше...
С прошмандэ - ты можешь попросить её вставай хоть в позу срущего орла) И в большинстве случаев, скорее всего она встанет.
3) УБВшек тоже нужно чем-то угощать, куда-то водить, ну и там, шоколадка/вино/шампанское/ролы. Плюс, не у всех ходоков и УБВшек, есть место, для просмотра фильмов и ебли, надо снимать отель или хату. По мелочи, но теже самые 3-4 рубля набегают.
У прошмандэ фиксированные ставки...
Эти пункты можно продолжать до бесконечности... Но как по мне, одна из главных проблем, это личное время, которое ты должен потратить не УБВшку, перед тетм, как ты чисто гипотетически и не со 100% вероятностью засадишь ей.
Сообщение отредактировал mopefront: 09 November 2020 - 19:13
Отправлено 09 November 2020 - 19:16
mopefront (09 November 2020 - 19:05) писал:
100500%! И к тому же надоедает этот поиск.
Отправлено 10 November 2020 - 09:54
ха, в точку!!!
а ещё подобные дамы часто активно любят голову! одна тут заявила: "ты не писал мне день, я не привыкла и не хочу привыкать к такому, прощай!"
пиздец, королева уездной драмы!
Отправлено 10 November 2020 - 12:33
Асташьев (04 August 2020 - 17:55) писал:
Stormer (06 August 2020 - 21:12) писал:
znakomiy (15 August 2020 - 19:55) писал:
Stormer (16 August 2020 - 11:37) писал:
vipuspex (09 November 2020 - 12:03) писал:
https://vk.com/id606816283
znakomiy (09 November 2020 - 15:01) писал:
Kotis (09 November 2020 - 15:55) писал:
vipuspex (09 November 2020 - 16:21) писал:
Kotis (09 November 2020 - 16:25) писал:
Ваапсче гря, профель не проста бляццкий , а он исчо и не рас тут апсуждалсо - смотрим цытаты выше ... шкурятину с такими запросиками, ессна, фтопку!
DimitriusDNN (09 November 2020 - 16:54) писал:
znakomiy (09 November 2020 - 17:04) писал:
znakomiy (09 November 2020 - 18:26) писал:
DimitriusDNN (09 November 2020 - 18:53) писал:
1) в 50% случаев, на встречу приходят бабы на 10-30 кг тяжелее и лет на 10-15 старше чем на фотках. И тут вроде как долго общались как-то неудобно сразу на хуй слать. Тут реально, как в лотерее, ХЗ че выподет...
В этом плане, пришел к прошмандэ, че-то не понравилось возраст/вес/внешность - без каких-либо сожалений и мыслей о том, что ты можешь обидеть человека, развернулся и ушел
2) Под УБВ нужно как-то подстраиваться, в отличии от прошмандэ, ты не можешь УБВшке сказать, "ну-ка милая, вставай в позу крадущегося гепарда и давай начинай сосать да поактивнее, и не ленись", тебя скорее всего пошлют куда подальше...
С прошмандэ - ты можешь попросить её вставай хоть в позу срущего орла) И в большинстве случаев, скорее всего она встанет.
3) УБВшек тоже нужно чем-то угощать, куда-то водить, ну и там, шоколадка/вино/шампанское/ролы. Плюс, не у всех ходоков и УБВшек, есть место, для просмотра фильмов и ебли, надо снимать отель или хату. По мелочи, но теже самые 3-4 рубля набегают.
У прошмандэ фиксированные ставки...
Эти пункты можно продолжать до бесконечности... Но как по мне, одна из главных проблем, это личное время, которое ты должен потратить не УБВшку, перед тетм, как ты чисто гипотетически и не со 100% вероятностью засадишь ей.
DimitriusDNN (09 November 2020 - 19:16) писал:
vipuspex (10 November 2020 - 09:54) писал:
а ещё подобные дамы часто активно любят голову! одна тут заявила: "ты не писал мне день, я не привыкла и не хочу привыкать к такому, прощай!"
пиздец, королева уездной драмы!
Нисмаря на фсю схожесть съёма УБВ [ УБЖ ] и фей , личьно йа склонен атнасить ети виды съёма к разным дисцыплинам . Выбор таво или инова патхода очень многофакторный, и ф каждой канкретной ситуации каждава канкретнава ходока, атвет на вапрос "што аптимальнее" может радикально атличяццо , а "просто адназначьнава" атвета на данный вапрос "сферически ф вакууме" не существует - ето глафная причина, пачему срачь ис серии "феи vs УБВ [ УБЖ ]" самаваспламеняеццо то тут то там (реже, развешто, чем срач па поваду ценникафф). Да, саригинальничять никаму не удолось - вот скока па падобным форумам тусуюсь, фсио ето четаю из раза ф раз .
Кто-то ахотиццо на медведя , а кто-то на кабана , кто-то снимает фей , а кто-то - УБВ [ УБЖ ] , ето тотцамый случяй, када к канкретным притпачьтениям личьно у меня никаких вапросафф нет , йа лишь напаменаю, камрады: форум, фпервую очередь, про платный съём, про фей - фсио астальное строго не ф ущерб . Сам йа за съём фей (фсе пречины аписали выше, даже вазвращяццо к етому смысла не вижу), к любителям пикапа (и иже сним) - никаких притензий, но для етава есть более тематические форумы ф инете .
DimitriusDNN (09 November 2020 - 18:53) писал:
Бротан, даже не пытайсо умничять пра "апридилённый патход" - фсио дафно по винтику разобрано, любой патход с точьки зрения оверпрайса - ето никакой не твой падход, а их подход , с той целью, штобы ты щщетал падход своим и платил больше бабла за те же фекалии . Четай наш ценовой регламент - ф нашем регионе иных адекватных патходафф не зафиксировано , фсио астальное - развод тебя ими на дапалнительное бабло.
Сообщение отредактировал Stormer: 10 November 2020 - 12:34
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 19 November 2020 - 15:50
https://vk.com/id623382243
Я пока что не дозвонилсо
+79300710709 (930-071-07-09)
Может она кому-то знакома?
Отправлено 19 November 2020 - 16:18
+79867540819 (986-754-08-19)
Дзержинск - ул Строителей
3000 в час Мбр+ КС
ДЛя местных, или кто на машине.
Отправлено 19 November 2020 - 16:39
Минет Секс 2к
19 лет
Дальнем Константиново
Место есть, но лучше в машине,
телефон не спросил, ибо мне далеко.
Отправлено 19 November 2020 - 17:10
Час 3000
Классика/ МБР/ Массаж
+79056683818 (905-668-38-18) ватсап /телеграмм @kisylka777
Палколимит- 2 палки
как по мне 3000-это оверпрайс, проверять желания нет.
Сообщение отредактировал Асташьев: 19 November 2020 - 17:27
Отправлено 19 November 2020 - 17:26
Асташьев (19 November 2020 - 17:10) писал:
z0gzpgGIDKk.jpg
Час 3000
Классика/ МБР/ Массаж
+79056683818 (905-668-38-18) ватсап /телеграмм
Палколимит- 2 палки
как по мне 3000-это оверпрайс, проверять желания нет.
Плять, мне эту фотку с другого телефона присылали ... Типа че-то там Комсомольская площадь. По ходу диспетчер
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных