Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Немного мусора из соцсетей, дейтингов и т.д.

Сообщений в теме: 859

#201 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40298 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77357

Отправлено 30 December 2020 - 12:15

Просмотр сообщенияAndreyNNNNNN (29 December 2020 - 16:53) писал:

vk.com/id609740722

По Виолете Айс застал ее семейную разборку с мужем. Он ее отпускал "на работу" и знал о работе, но вдруг толь ревность, то ли что и они разосрались. Предлагал мне ее толи за 1000, толи за 2000. И делай с ней что хочешь.
Именно ее бывший муж и пустил слух о ВИЧ. Они срались под одной из фото на ее странице.

Мне не очень нравятся подобные бездоказательные утверждения.
Coitio ergo sum!

#202 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 31 December 2020 - 16:42

Просмотр сообщенияАсташьев (11 August 2020 - 12:08) писал:

vk.com/id609740722 Изображение

Пишет прайс
Мбр 1300,классика 2300+ резинка с тебя,
Локацея: Менделеева 2 а

"950-341-75-04" [ +79503417504 ]
Пишет ,что фотки её
но ограничена по времени (т.е принимает днём)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияВарфоломей (11 August 2020 - 13:43) писал:

Давно промышляет, есть ребенок, есть инфа что сидела на наркоте, может и сейчас принимает, фотки действительно ее.

Просмотр сообщенияnove4ok! (03 December 2020 - 18:09) писал:

Ников много, виолетта айс, виолка и тп

Просмотр сообщенияStormer (16 August 2020 - 11:37) писал:

Исчо адин "лот" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , заочно знокомый мне па са злоебучему НовСлуху. Кроме наличия приплода Прикрепленное изображение: По камушкам мы школу разберём.jpg , риальности фотаг и колки "вищестфф" ф ноги (па адной из версий, ф етат период не практикавала классику Прикрепленное изображение: fucking.gif - шоп не палиццо Прикрепленное изображение: Улыбаемся и машем (может наркоконтроль и не заметит).jpg , тока сосала, за што палучила кликуху Виолетта "Сосалище" Прикрепленное изображение: Отсос.gif ), паступала инфа ап ацуцтвии двух передних зубофф... наскока фсио сказанное праффда - падлежыт праверке Изображение , сам йа иё видеть не видел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Ваапсче, па састайнию на канец 2017-начяло 2018 принимала тока ф аффто Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif , паетаму мною была заведомо отбракована - сичяз, видимо, паивилсо вореант апробовать иё ф хате (так и не понил нащщот режыма "тока днём" - ето тока па будням, иле ф выхи тоже? Прикрепленное изображение: 038.gif ), хатя адназначьнава мнения па поваду таво, есть ли ваапсче вореант упатреблять данное тело ф еблю, у меня нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Просмотр сообщенияnove4ok! (03 December 2020 - 18:09) писал:

Вроде про неё пишут в телеге что болеет чем-то, не стоит рисковать. По крайней мере до выяснения подробностей.. Но там все запуганы так что про фею плохого написать нельзя-админы банят

Просмотр сообщенияStormer (05 December 2020 - 02:36) писал:

Тут фсио фточьнасти набарот sharedmedia=core:attachments:1306991:Кажется я знаю, из какой страны он сбежал.jpg] - аписывай фсе касики, не стиснаяйсо.

Просмотр сообщенияnove4ok! (06 December 2020 - 05:50) писал:

Я еслибы знал точнее про нее-все написал бы подробней, понял только что она больна и серьезно... так что сам не поеду и другим не советую...

Просмотр сообщенияSVarog (06 December 2020 - 16:39) писал:

Чем больна ?

Просмотр сообщенияnove4ok! (08 December 2020 - 21:58) писал:

ВИЧ, но я не утверждаю, это так пишут. Но лучше перебздеть чем недобздеть

Просмотр сообщенияStormer (13 December 2020 - 18:11) писал:

Ваапсче, такие весчи лутшебы патачьнее выйаснять, шоп либо да Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , либо - нет Прикрепленное изображение: Ладно, похуй - пойду спать.jpg . А то ужо ф каторый рас - слухи / сплетни Прикрепленное изображение: Сплетни.gif ... и, па итогу, ничо толкам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Ну а гандон надеть никада не лишне будет Прикрепленное изображение: Купи гондоны vs Похуй, давай так.jpg , ессесна.

Просмотр сообщенияDamernarr (23 December 2020 - 21:17) писал:

А где пишут? Как узнал? Был у нее осенью на МБР. Чет теперь как то не по себе.

Просмотр сообщенияnove4ok! (24 December 2020 - 10:05) писал:

Меня за флуд по ней скоро ругать будут( 1 вопрос-Писал же, в телеге пишут, группы,, для своих,, и,, блуд и похоть,, . 2 вопрос--как узнал? Прочитал, там прям утверждают что это точная информация и болеет давненько. Но я справки не видел и не утверждаю.. Может быть конкуренты наговаривают.

Просмотр сообщенияPortwein (24 December 2020 - 13:14) писал:

Я в ВК группах довольно давно ищу "девушек на час для тела". И данная особа - довольно таки давно там светится. На какое то время (примерно года полтора - два) пропадала, но сейчас вернулась где то пол года назад. И уже тогда, года три назад про нее говорили что она не совсем чистая в плане венерических заболеваний. Сам справок не видел - инфа исключительно из комментариев которые читал.

Просмотр сообщенияRedRedRedRed (25 December 2020 - 04:32) писал:

не могу понять это вы про кого?

Просмотр сообщенияPortwein (25 December 2020 - 08:20) писал:

Про Виолетту Айс.

Просмотр сообщенияAndreyNNNNNN (29 December 2020 - 16:53) писал:

vk.com/id609740722
По Виолете Айс застал ее семейную разборку с мужем. Он ее отпускал "на работу" и знал о работе, но вдруг толь ревность, то ли что и они разосрались. Предлагал мне ее толи за 1000, толи за 2000. И делай с ней что хочешь.
Именно ее бывший муж и пустил слух о ВИЧ. Они срались под одной из фото на ее странице.

Просмотр сообщенияPortwein (30 December 2020 - 10:54) писал:

При чем опять не понятно - каком из слухов верить - тому что ВИЧ есть или тому что ВИЧа нет. Не разыгранный ли это спектакль под фото, чтоб обелить репутацию? Мутно всё, непонятно, так что лучше ну нафиг.

Просмотр сообщенияKotis (30 December 2020 - 12:15) писал:

Мне не очень нравятся подобные бездоказательные утверждения.

Аписанная версия пра мужа звучит дико Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif , но для блядосферы дастаточьна прафдопадобно Прикрепленное изображение: Не будем говорить о прошлом.jpg ... вот, прафда, на вапрос: "А чо ф итоге? Прикрепленное изображение: Наворовали миллиарды, так что в итоге всё повесят на жука-короеда.jpg " ана саффсем не атвечяет Прикрепленное изображение: Подъём - как же я сука нахуй ненавижу эту жизнь.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 31 December 2020 - 16:43

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#203 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 06 January 2021 - 14:42

Восстанавливаю инфу после падения БД.
Наглая матюра с мамба объявлений.
Прикрепленное изображение: наглая_матюра.jpg
Телефон: есть в личной переписке, не публикую.
Почта: andreevagrishina @ yandex.ru
Прикрепленное изображение: наглая_матюра_сообщение.png
На текущий условиях в посещении отказать. Если удастся сбить цену до 1500 за час КС + МВР без ограничения на одно окончание, то может и схожу.

#204 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 January 2021 - 16:47

Просмотр сообщенияznakomiy (06 January 2021 - 14:42) писал:

На текущий условиях в посещении отказать. Если удастся сбить цену до 1500 за час КС + МВР без ограничения на одно окончание, то может и схожу.

Йа хз, нада иле нет Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png , но есть текстоффка тваиво же прапаффшева поста с, дефакто, текстоффкой скиншота Изображение:

znakomiy сказал:

Наглая матюра.
Найдена в мамба-объявлениях.
Почта: andreevagrishina собака yandex.ru
Телефон: есть в личной переписке.
Что предлагает:
Здравствуйте...Встречи на моей территории с 8 до 19..пл.Ленина ...мне 43 года..рост 158(миниатюрная.52кг)...перед встречей созваниваемся обязательно и заранее.......Классика(одно окончание)... НЕТ мбр(минет без резины), анала,секса в машине! 2т час..(куни ани плюс 1т, окончание на грудь(в рот окончания НЕТ) 1т р.....Фото голые(сиськи письки) и с лицом не высылаю,на дебильные вопросы не отвечаю,смс не переписываюсь ни где(вайбер,ватцап),Виртуалы все мимо!...если все устраивает..Пишите ...вышлю ном.тел.и фото...если НЕ Устраивает..можете просто не отвечать.

Фото вроде нигде не бьётся. На данных условиях сабж точно не интересен, но если получится сторговаться на полторы час с двумя окончаниями, то может и заеду

Вопсчем, пусть будет и ето тоже Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 06 January 2021 - 16:48

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#205 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 January 2021 - 22:52

С мамба объявлений:
Почта: sabina_fire @ bk.ru
Телефон: есть в личной переписке
Прикрепленное изображение: маша_фото.jpg
Прикрепленное изображение: маша.png
Объявление: Привет! Я Маша, мне 29 лет, живу в Нижнем Новгороде. Как ты смотришь на романтическое свидание-секс. Уютного местечка у меня нет. В сексе люблю классику и оральный с презервативом. Приеду к тебе в гости на час и буду рада твоему подарку 2000р

#206 Андрей1537

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 11 January 2021 - 17:47

https://vk.com/l_o_v_e______блять как разорвать эту ссылку ___y_o_u
Лена. Ищет спонсора, хотя может и УБВ.
Не позиционирует себя как коммерция, говорит свободные отношения.
Живёт на автозоводе.* что интересно автозавод в этом плане сейчас на высоте. Там уже наверное каждая 2 за такие отношения. Кризис хуле.
По данной особе сказать много не могу. Телефон дала в личко.
К интиму готова, цены не обсуждали так как ещё не встречались, а такое дело надо проверять на ощупь, а не обещать девчонке сразу. Так живёт с родителями, в разводе, общительная, мужчин говорит было немного, хотя и не девочка уже как много лет. По итогу если кому то интересно дерзайте. Дальше выложу что-то по провереннее, так как в разработке несколько дам. )))

Сообщение отредактировал Андрей1537: 11 January 2021 - 17:48

#207 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 January 2021 - 00:02

Просмотр сообщенияznakomiy (06 January 2021 - 14:42) писал:

Восстанавливаю инфу после падения БД.
Наглая матюра с мамба объявлений.
Изображение
Телефон: есть в личной переписке, не публикую.
Почта: andreevagrishina@yandex.ru
Изображение

Просмотр сообщенияStormer (06 January 2021 - 16:47) писал:

Йа хз, нада иле нет Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png , но есть текстоффка тваиво же прапаффшева поста с, дефакто, текстоффкой скиншота Изображение:

znakomi сказал:

Наглая матюра.
Найдена в мамба-объявлениях.
Почта: andreevagrishina собака yandex.ru
Телефон: есть в личной переписке.
Что предлагает:
Здравствуйте...Встречи на моей территории с 8 до 19..пл.Ленина ...мне 43 года..рост 158(миниатюрная.52кг)...перед встречей созваниваемся обязательно и заранее.......Классика(одно окончание)... НЕТ мбр(минет без резины), анала,секса в машине! 2т час..(куни ани плюс 1т, окончание на грудь(в рот окончания НЕТ) 1т р.....Фото голые(сиськи письки) и с лицом не высылаю,на дебильные вопросы не отвечаю,смс не переписываюсь ни где(вайбер,ватцап),Виртуалы все мимо!...если все устраивает..Пишите ...вышлю ном.тел.и фото...если НЕ Устраивает..можете просто не отвечать.

Фото вроде нигде не бьётся. На данных условиях сабж точно не интересен, но если получится сторговаться на полторы час с двумя окончаниями, то может и заеду

Просмотр сообщенияStormer (06 January 2021 - 16:47) писал:

Вопсчем, пусть будет и ето тоже Изображение .

Чо исчо забыл сразо нопесать - фотка Изображение левая, бьёццо ф двух разных онкетах на левые параметры Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .

Просмотр сообщенияznakomiy (06 January 2021 - 22:52) писал:

С мамба объявлений:
Почта: sabina_fire@bk.ru
Изображение
Изображение
Объявление: Привет! Я Маша, мне 29 лет, живу в Нижнем Новгороде. Как ты смотришь на романтическое свидание-секс. Уютного местечка у меня нет. В сексе люблю классику и оральный с презервативом. Приеду к тебе в гости на час и буду рада твоему подарку 2000р

Фотко паискавиками не бьёццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png ... ваапсче не саффсем панятно, што ты етими абифлениями хател скозать - инфы-то па ним, каг йа панимаю, толкам нету Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Просмотр сообщенияАндрей1537 (11 January 2021 - 17:47) писал:

https://vk.com/l_o_v_e______блять как разорвать эту ссылку ___y_o_u
Лена. Ищет спонсора, хотя может и УБВ.
Не позиционирует себя как коммерция, говорит свободные отношения.
Живёт на автозоводе.* что интересно автозавод в этом плане сейчас на высоте. Там уже наверное каждая 2 за такие отношения. Кризис хуле.
По данной особе сказать много не могу. Телефон дала в личко.
К интиму готова, цены не обсуждали так как ещё не встречались, а такое дело надо проверять на ощупь, а не обещать девчонке сразу. Так живёт с родителями, в разводе, общительная, мужчин говорит было немного, хотя и не девочка уже как много лет. По итогу если кому то интересно дерзайте. Дальше выложу что-то по провереннее, так как в разработке несколько дам. )))

Нипанятно тока, нахуйа было сцылку карёжыть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... если исчет спонсора, то ето не саффсем УБВ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

Мамкаёб сказал:

Познакомились с ней одном из сервисе знакомств в декабре 2020, встретились пообщались, живет она в области но часто ездит в нижний, вообщем в процессе общения стала намекать на секс, за вознаграждение я спросил сколько? она сказала 5000, послал её нах** и сьебался id131559888 (просто с собой не было денег столько :D) я так понял что можно погулять и замутить за деньги с ней...

Кака шкура-то нонечя пошла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - выгуляй иё сначяла, паапсчяй, а уш патом ана на еблю за бабки намекать начьнёт, да исчо и за 5к Прикрепленное изображение: Много всякого говна ходит с видом важным.jpg . Чесскозать, такое ачючение, што фотки ужо кде-то мелькали Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png , но никакой канкретики у меня нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Асташьев сказал:

https://vk.com/idsamarinakristina кслассика 2500 в авто, палколимит 2 в час

Если авто Прикрепленное изображение: Внезапный стояк (на ручник поставил).jpg , то таких скарей ф «Нижний Новгород: Автососалки» нада складывать ;) ... тока вот сам профель мне чота не ацобо нравеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - не выглядит он каммерческим Прикрепленное изображение: Trollface - Проблемы со зрением.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 16 January 2021 - 00:09

#208 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 17 January 2021 - 20:14

Просмотр сообщенияStormer (16 January 2021 - 00:02) писал:

Если авто Прикрепленный файл Внезапный стояк (на ручник поставил).jpg , то таких скарей ф «Нижний Новгород: Автососалки» нада складывать ;) ... тока вот сам профель мне чота не ацобо нравеццо - не выглядит он каммерческим .

как не странно это рабочая страница, эта мадам рекламируется в группе в вк на 300 человек, и в телеге ник ,,ксения,, фото обрезаные выкладылает, а на этой странице есть не обрезаные... пздц, сложно чтоли создать фейковую страницу

#209 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 19 January 2021 - 23:38

С мамба объявлений:
Прикрепленный файл маша_фото.jpg
Прикрепленный файл маша.png

На 1е письмо отвечает рыбой слово в слово.
Во 2м присылает фото маша_фото.jpg и просит мое фото.
После этого (отказ) - замолкает.
Подозрительно.
Псевдоним в почте - Маша Тимохина.

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 19 January 2021 - 23:40

#210 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 20 January 2021 - 10:12

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (19 January 2021 - 23:38) писал:

Во 2м присылает фото маша_фото.jpg и просит мое фото.
Подозрительно.

это точно в НЕдосуг

Схема простая, получить твоё фото любым способом и шантажировать

#211 Местный52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 12 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 22 January 2021 - 00:23

Я этой девке Тимохиной отправлял свои фото, с год назад, даже обсуждали что может, что нет. Потом все стихло, стремная она какая то и без места. Кидалова и вымогательства не обнаружено.

#212 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2021 - 00:54

Просмотр сообщенияАсташьев (20 January 2021 - 10:12) писал:

это точно в НЕдосуг

Просмотр сообщенияМестный52 (22 January 2021 - 00:23) писал:

Я этой девке Тимохиной отправлял свои фото, с год назад, даже обсуждали что может, что нет. Потом все стихло, стремная она какая то и без места. Кидалова и вымогательства не обнаружено.

Соглашусь с последним оратором. Фото можно и левое прислать, да и даже если не левое, то ты же просто фото пошлёшь, а не то где ты голышём себя наяриваешь. Так что чем тут шантажировать не понятно. Впрочем слать свои фото проституткам всё равно не следует. Баба скорее всего просто не поняла ещё что она проститутка и считает себя УБВшкой.

#213 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 January 2021 - 15:26

С мамба объявлений:
Изображение
Изображение

Просмотр сообщенияStormer (16 January 2021 - 00:02) писал:

Фотко паискавиками не бьёццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png ... ваапсче не саффсем панятно, што ты етими абифлениями хател скозать - инфы-то па ним, каг йа панимаю, толкам нету Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (19 January 2021 - 23:38) писал:

Во 2м присылает фото Изображение и просит мое фото.
Подозрительно.

Просмотр сообщенияАсташьев (20 January 2021 - 10:12) писал:

это точно в НЕдосуг

Просмотр сообщенияМестный52 (22 January 2021 - 00:23) писал:

Просмотр сообщенияznakomiy (22 January 2021 - 00:54) писал:

Соглашусь с последним оратором. Фото можно и левое прислать, да и даже если не левое, то ты же просто фото пошлёшь, а не то где ты голышём себя наяриваешь. Так что чем тут шантажировать не понятно. Впрочем слать свои фото проституткам всё равно не следует. Баба скорее всего просто не поняла ещё что она проститутка и считает себя УБВшкой.

Ввиду двух паследних мнений (1, 2) адназначьный вывод па поваду развода на фотки сделать затрудняюсь Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ... аднака, каг бэ там ф итоге не аказалось, сваи риальные фотки слать точьна никуда не нужно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (если тока фейковые - фсикда можна будет атбрехаццо, што перепутал Прикрепленное изображение: Легко было перепутать.jpg , да ито спорна, целесообразно ли ано Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ).

Сообщение отредактировал Stormer: 23 January 2021 - 15:28

#214 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 January 2021 - 10:17

Просмотр сообщенияznakomiy (15 August 2020 - 19:59) писал:

Ульяна Быстрова.
ВК: id567676629

Номер написала: 9049082674
По этому номеру ещё находится анкета ВК id547396785
Цену обсуждать соглашается только при звонке. Фото прислала это.
Изображение

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (16 August 2020 - 14:22) писал:

Весной называла 2к, локация - центр.

Па данной шкуропатке паивилсо аччот Прикрепленное изображение: Чтоб не спиздили! (Гвоздь, забитый в голову).png :

Сообщение отредактировал Stormer: 25 January 2021 - 10:25

#215 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 January 2021 - 16:09

Просмотр сообщенияАсташьев (19 November 2020 - 15:50) писал:

Добрый день

https://vk.com/id623382243

Я пока что не дозвонилсо
+79300710709 (930-071-07-09)

Может она кому-то знакома?

Просмотр сообщенияStormer (01 December 2020 - 11:37) писал:

Мне - нет Прикрепленное изображение: Rage - Будь мужиком - Какая буква блеать.jpg , фотки, такое ачючение, што каг минемум трём разным телам принадлежат Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif :

Изображение
(Orlova Viola - кстате, профель заблочен Прикрепленное изображение: Будь мужыком - Как так заблокирован блеать.jpg , не исключено, што он тож был бляцкей, вопсчем... есть вирайатность, што фото настайащее)

Изображение
(Алиночка - нижегароцкая путана, онкета, увы, без номера Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... фото тоже может аказццо риальным)

Изображение
(Ирина из Керчи)

Изображение
(из пабликафф)

Просмотр сообщенияnove4ok! (20 November 2020 - 14:37) писал:

https://m.vk.com/id6...6573?from=group
https://m.vk.com/id6...5090?from=group
Телеграмм @sandraindi.
Незнай зачем создаёт кучу страниц, а дозвониться нельзя)

Просмотр сообщения3apa3a (20 November 2020 - 15:47) писал:

Так это Вика Пропащая, если ничего не путаю
https://vk.com/public200443689

Просмотр сообщенияSVarog (20 November 2020 - 16:41) писал:

У нее анкеты были и на "Ночных бабушках" и других блядосайтах. Она потоковых принимает, ей не контакта. Она держит эти страницы, думаю, на случай дефицита ходоков. Настоящее имя Вера, она из Дзержинска. Но на приведенных выше ссылках ВК не она. Там другая бабо.

Просмотр сообщенияWind37 (21 November 2020 - 23:09) писал:

Сходил поглядеть.
Если коротко - это даже 2тыс. не стоит.

Просмотр сообщенияWind37 (21 November 2020 - 23:09) писал:

Дислокация - б-р 60 Лет Октября, ориентир СПАР.
Квартира новая - ремонт, все дела. В качестве бонуса встречает собачка - маленький черный шпиц.
Девушка представилась Верой.
Предлагает эромоссаж за 2000 (или 2500-могу путать, т.к. не интересуюсь темой) и классику за 3000.
По фигуре - все расплывается везде. Ноги, живот, грудь походу висит даже в лифчике (размер 2-3).Но не колобок, просто рыхлая дивчина. На лицо тоже никакого интереса не вызывает.
Не остался, не рекомендую. Делать там нечего. Даже про свой массаж говорит: "ну я не профессионально..." Т.е. даже намека на качество там ждать не стоит

Просмотр сообщенияStormer (01 December 2020 - 11:37) писал:

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , очень пахоже, што речь и фпрямь про Вику "Пропащую", ето лехко праверить: аткрывай вот етат аччот - там фоти с ебальником Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif (ана савершенно не палиццо, выкладывая настайщие ;) ), пат тоннами грима ты палюбому иё узнаешь Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Устанофлено - речь про Вику "Прапащюю" Прикрепленное изображение: Rage - Ну теперь мы достаточно близки.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 31 January 2021 - 16:11

#216 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 07 February 2021 - 19:23

Так что чем тут шантажировать не понятно.

Женатых - семьей. Должностных - работой. Если это удалось пробить через vk и ко.

Впрочем слать свои фото проституткам всё равно не следует.

Точно. Не наш формат.

Баба скорее всего просто не поняла ещё что она проститутка и считает себя УБВшкой.

Вполне вероятно.

#217 TotalWar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 19 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 11 February 2021 - 17:05

Добрый день товарисчи ходоки, это моя первая тема сильно не ругайте, списался с данной особой в ВК https://vk.com/id625332121, попросила 15к за +- пару часов в отеле =)))) я незнаю как это назвать, немного поболтав с ней сбил цену до 5к за час, но опять же в отеле, я считаю это ну просто жесть =))) и фея которая берет 5к за час у нее как минимум должна быть снята своя квартира для плотских утех... фото которые она мне скинула прикрепил к сообщению.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg

#218 IvanGena

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 11 February 2021 - 18:40

Встреча состоялась? пиши подробности...

#219 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 11 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 11 February 2021 - 22:12

знаем эту особу лютый оверпрайс, на лицо 3 с минусом балла, по ебле 3 ровно, ее цена 2500р за час.

#220 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 12 February 2021 - 02:24

Нужно более подробное описание мадам и процесса съёма по шаблону штормера. Есть подозрение, что сабж знакома ИРЛ <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!