Скорострел27 (24 May 2021 - 02:06) писал:
Не сказочник, был у этой мадам в пятницу, хату снимать правда пришлось, за 5к готова на все, с ценой нужно торговаться, в жизни попроще чем на фото, но сцука молода, я писал тут что скоро протестирую
инди 19 лет, в общем это была она) в очко даёт, но я не стал.
Сасала на всю длину, меня угарнуло что мне позвонили по работе, а мне деваха сосет хахаха)) блять я такое только в фильмах видел) кончал в рот оба раза) показалось первый раз что проглотила, но просто начала говорить с набитым ртом)
Скорострел27 (24 May 2021 - 02:12) писал:
Она кстати длинная как башня, мой рост 178, она же все 182 или больше. Ввиду этого худая, но сиськи 1,5 где то есть) забирал ее на Александра Хохлова 15, на сколько помню там есть общага какая то рядом, ждал минут 10, предположил что топала оттуда, говорит первый курс политех, но не с общаги) но мы то знаем что такое совпадение не случайно)
Короче я сделал для себя такой вывод:
1) она может быть реально студенткой
2) очень нужны деньги, раз во все отверстия работает
3) молодая, длинная хреновина
4) больше не буду брать, так как заморачиваться с хатой съемной то ещё удовольствие
5) думал написать полноценный отчёт, но подумал что диванные войска скорее всего отломают меня как с Ксюшей мирной, а переписку я удалил уже
P.S чёт краем глаза зацепил про предоплату у неё, это все херня, мне четко сказала что нет никакой предоплаты
Фотки на мамбе ее, в личку на ватсап присылала ещё, но на счёт роста ее парни вы охуеете
Скорострел27 (24 May 2021 - 02:20) писал:
Если критики и неверующие люди зададуться вопросом как и откуда ждал, поясняю:
Она как сказала адрес, я хату рядом на лопатина снял, сам на тачке за ней поехал, чтобы быстрее и на случай если будет уебина или не она, так бы сразу ее за борт и другую пригласил бы.
Но в общем кто хочет молодого тела, всех отверстий или великаншу, то вам сюда
С ценой на баб в нашем городе мне кажется уже бороться не получится, рынок блядский совсем кукушкой поехал!
Тачки в цене растут, гречка с рисом ссаным, а уж эти пёзды своего не упустят, так что придётся нам парни за 5к минимум что то стоящее брать, ну иди можете послать меня нахуй)) у каждого правда своя)
Просто молодчик
, офигенно сторговался
, ладно хоть не "золотую середину" (которую такие любят в НиНо), загнула, в
7000 руб. / несколько часов, накрашенная (дешовенький мейкап) - прикольно выглядела. И как в кино и как в личных фантазиях с подобными происходят, приятные неожиданности
, в 99% случаев, в
своем месте - не рассматривают встречаться такие, если только в долгосрочном сотрудничестве (отношения, как на коммерческой основе, так и без) приглашают к себе.
Диванные войска - ну это просто господа, которые может не совсем понимают, что если хочешь получить
понравившуюся годноту, с которой гарантированно не будет разочарований (но это нужно до встречи прояснять и наблюдать на встрече) - то придется заплатить больше (к сожалению, ранее
3000 руб. / несколько часов - была для них хорошей ценой в Нижнем), иного выхода я не наблюдал, приходят именно те
"кого заказываешь", грубо говоря, пиздеца - я лично не наблюдал, если только на фотографиях, в личке и таких сразу
, а так годноты - более, чем достаточно, среде особого вида фействующих в Н.Н.
Рынок шкур в Нижнем Новгороде - это смотря каких именно рассматривать, если рандомных праституток, то для всех них,
максимальная стоимость, по моему мнению
3000 руб. / 1 час, с оральным сексом и несколькими окончаниями, а если вот таких
решившых шлюхануть пару раз или периодически шлюхующих, то для таких цена
5000 руб. / несколько часов, делать с ней почти что хочешь - просто золотой ценник (мое мнение), это не
15 000 руб. / 2-3 часа, без засечки времени, с симметричной ГОДНОЙ (внешкой и отношением).
molchun-nn (24 May 2021 - 11:00) писал:
5к это за час или за сколько времени? Запили лучше полноценный отчёт с указанием контактов и фото приложи. А то ведь геморно сейчас по форуму выискивать о чём речь.
время - как договоришься, на сколько договоришься, как пожелаешь, по большому счету, выдвигаешь свои предложения, я с подобными и на сутки договаривался, сходить куда не будь, бухнуть, вместе посмотреть варианты съемных хат/гостишек, выбрать и поехать! Контакты (мобильный номер) они - дают
в личной переписке, а так же запрашиваемые фотографии (в полный рост, например) и это все просят не палить
.
Munchausen (24 May 2021 - 11:12) писал:
Молодой человек, Ваши попытки выудить из меня информацию в личной переписке, чтобы потом пытаться изобличать меня публично, выглядят, мягко говоря, примитивно. Уровень девятого класса (хотя в Ваше время этой уже класс десятый).
Как только Вас наделят правами модератора/администратора, я Вас непременно посвящу в причину своего периодического посещения сайта. А пока ходите рядом.
И последнее: хватит уже писать как подмастерье из сапожной мастерской; при таком подходе к диалогу из Вас никогда не вырастит ни джентльмен, ни дон (Педро или Корлеоне).
Не обращай внимание, главное "срачь" не разводить
, а наводить мосты взаимопонимания, меня порой тоже немного задевают подобные укольчики
Наверное мало людей, любящих эстетичных женщин, представительниц коммерческого секса, за которых нужно самостоятельно
прояснять инфу - как они шлюхуют и шлюхуют ли
, тем самым отдохнуть душевно (в полном понимании слова).
Абрикос (24 May 2021 - 12:00) писал:
Вот ссылка -
https://www.mamba.ru...file/1782147533, переходишь на мамбу и вступаешь в диалог, вежливо знакомишься, вежливо интересуешься о формате встречи, как договоришься и на какую сумму - от тебя зависит (но не забывай - там их торговая площадка, как и на других сайтах знакомств/каналов связи в мессенджерах).
Лично меня она ранее, как и 100% всех из такой разновидности шлюхующих, это они же
эскортницы, с которыми встречался/мутил - просили оставлять
коммерческие интимные встречи в тайне, контакты просят не палить, фотки их выкладывать - под вопросом, может и нужно
.
Там милые няшки и четкие милфы, которые решили сколымить или колымят периодически, работают на мирных работах/занимаются малым бизнесом.
Кстати, Марина "Твой Каприз" @TvoiKapriz" - была недавно замечена на мамбе (ссылку и фотки - не прикладываю, я ей ранее обещал
)
Абрикос (24 May 2021 - 14:02) писал:
Кстати вот еще что. У той к которой я езжу доход в месяц около 100-200т.р. иногда 250т.р. минимум 100т.р.
с её слов, и это при условии 2,2т.р. за
КС с
МБР, а ей всего то 19 лет.
Не хуевый у них бизнес получается, а у тех кто берет по 5-6т.р. так вообще по 500т.р. в месяц выходит. Полгода работы херак машина, год-два квартира, а мы тут должны ипотеки брать на 20 лет.
Нет уж так не пойдет. 3т.р. будет дороже, удаляю яйца.
Важно понимать, что это у них не бизнес (торговля своим мохнатым золотом), а авантюра. Кто их проплачивает, в том числе и за неадекватные ценники - ну таких мужиков в Нижнем Новгороде, буквально единицы, у многих папиков наступают кризисы и они вынуждены пересматривать свои жизненные стратегии, в которых содержанки/эскортницы выкидываются как можно дальше от себя, они ведь владеют манипуляцией по выкачиванию денежных знаков, но вот когда сталкиваются такие милые леди с "нуждой нуждинушкой", то идут на различные компромиссы, в том числе и найти долгосрочные/деловые отношения (это на любителя), по разумным ценам - так называемай мат./фин. поддержка!
Абрикос (24 May 2021 - 15:33) писал:
Коллега, (так и непонял кто) который зажал публично написать контакты той девы с фоток выше, у меня к тебе предложение:
Гоу меняться контактами, я тебе свою мадам к которой я хожу ты мне эту)))
обещаю что моя не чуть не хуже твоей, молодая симпатичная 19 лет, здесь не надешь не ссылок не отчетов на неё.
напиши в л/с.
Подумаю, комрад
Спасибо!
LEX 52nn (24 May 2021 - 17:15) писал:
пиши в личку махнемся контактами тоже был у этой девушки
Пока разбираюсь с форумом что бы отчет написать
LEX 52nn (24 May 2021 - 17:26) писал:
Пока занят да и с мыслями надо подсобраться был с ней неделю назад забирал все там же на хохлова. пока вкратце то девочка стоит своих денег тем более она как ак 47 готова всегда везде и без разговоров. однозначно для любителей драйвового секса. тело хорошее грудь не висит очень даже приятно
вечером или завтра постараюсь отчет написать.
Если тебе разрешила - то ждем мобильный номер