Rorshah777 (08 July 2021 - 13:09) писал:
Кто-нибудь объясните, что происходит вообще?
Почему при публикации анкеты на форуме обозначенная цена была оверпрайсные 5000р, а сейчас уже 7000р?
Почему
ходок на переплату в 4000р реагирует как терпила?
В какой момент мы стали жить в прекрасной России будущего с ценами 2000-го года, а зарплатами 2030-го?
Я явно что-то упускаю. Но знаю точно, такими темпами рынок мы точно не опустим и через пару лет с такой тенденцией будем ебать 80-килограмовых крокодилов за 10 000 в час.
А вы уважаемый читаете текст частично? В цену 7к ограничения по времени как такого нету... т.е 2,5-3 часа у меня есть на встречу с данной девушкой, все мы разные и организм у всех по разному работает... мне вот что бы "удовлетворить" свою потребность в даме нужно минут 40 это минимум, я не отстреливаюсь в течении 15 минут... теперь, посчитаем... цена нынче у феи 1 час минимум 3000 РЭ, т.е что бы кинуть пару палок, мне минимум 2 часа нужно+ перекур минут 20-30... и того мне необходимо брать фею на 3 часа, далее математика - 3 умножаем на 3000 =9000, а тут 7к, которые делим на 3 часа получаем примерно 2300 в час... Идём далее... данная мадам на "поток" не работает.., ни на одном из сайтов путан нет её анкеты, номер не бьётся и т.д, + очень молода и хорошая фигура...
Многие точки я объездил по 3-5к, так там в основном такие крокодилы... что слов нет, я их не стал бы ипать даже если мне 3-5к заплатили... И ребят, феи в настоящее время многие переходят так сказать на ОПТ, внимательнее читайте анкеты и т.п 5000 цена у многих это за 2 часа, а не за час...как пример Кристина из всем известной нам группы в телеге за 5к предлагает, цитирую"Любой каприз!!! Космический минет делаю, люблю
анальный секс!!! Высокая, стройная, развратная брюнетка (175 /60 /3 /36) ооооочень загорелая, пригласит в гости адекватного джентльмена для НЕОБУЗДАННОГО Секса, люблю погорячее!!!
5000 всё включено
2 часа (
куни,
мбр, классика,
анальный секс) допы обсуждаются. Фото соответствует "
Вопрос, что вам не так?