Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Лера
Типаж: Мелкая 150 см, средненькая 42-45 кг.
Кантактный номер: "962-887-00-40" [+79628870040]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000руб.
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: - 2 в час
Анкеты: отсутствуют
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Нищий Новгород ул.Белинского около парка Пушкина.
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: ДА
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -да
Типаж: Брюнетка, чёрная как смоль, тело смуглое, небольшой животик (не критично).
Рост: 150
Розмер сисег: ~2, немного подвисают, не критично, соски упругие.
Жопа: нормальная, мягковато- упругая, кругленькая.
Соответствие фото:
Отношение к клиенту: - Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла - еблепригодна)
Расценка базовая: 2500/час и 1500 экспресс – ходил бы регулярно.
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Палколимит апсолютный: -х.з.
Палколимит часовой: -2
Общая выносливость: -нормальная
Рекомендации Донам: В целом неплохо, рекомендована к посещению.
Аписание
Решил сходить по наводке
DaDam, люблю миниатюрных девушек, из контактов был только адрес в телеге @polja4ka, списался, в ответ – какого хрена мне пишешь, я не Лера, отвечаю – у меня других контактов нет, отвечает – ок приходи 4000 руб, пишу – так было же 3000? Отвечает – за 3000 только классика 2 окончания. Хотел уточнить что входит тогда в 4000, но забыл, извиняйте. Дали адрес, приехал, запутался с подъездами и домофонами в этом ебучем новом домостроительстве, в общем нашёл квартиру. Открыла девушка, действительно небольшого роста, около 150, приятных округлых форм, но не толстая, на личико мне очень глянулась, голосочек очень приятный, почти детский. Насчёт кавказкой внешности я бы поспорил с
DaDam , скорее ближе к татарским черты лица. Зубки ровные, глазки красивые, губки чуть подкачанные, но её не портят. В квартире чисто идеально, ходил босиком, шампуни есть, мирамистин не обнаружен. Поменял деньги на полотенце по какому то хреновому курсу, потому как полотенце было настолько мало, что им можно было либо жопу прикрыть, либо причиндалы, ну да ладно, мне хватило.
По процессу – предложила массаж для начала, отказался, не любитель. Погладила меня немного, и как только у меня встал- одела резинку и начала сосать. Миньет очень хороший, она выбрала позицию, в котором он ей идеально входит целиком в рот без зацепов (редко кто умеет правильно подбирать угол для моего изогнутого к верху), окрестностей не было, но делала она очень хорошо, мог бы кончить легко, но решил пройтись по позам. Она действительно узенькая, я чувствовал прям, пользуется смазкой постоянно. С верху хорошо, с зади прекрасно, попа красивая, побольше упругости – было бы охуенно. Девушка кстати не целуется (кому важно), но сука в миссионерке так эротично ротик открывает, что хочется немедленно вытащить и вставить ей в рот. Озвучка присутствует лёгкая, ближе к аналогу. Попытался растянуть удовольствие, но отстрелялся уже через 15 минут в позе ебущихся гиен. В общем с позами проблем нет, с выносливостью не понятно, т.к. очень мелкая- я боялся сделать ей больно.
Сходил в душик, потрындели, она всё допытывалась, почему я пытался найти именно её, но писал подруге. Пришлось рассказать, что есть закрытый форум, где оставили отзыв, а я люблю именно мелких, как она, а кроме телеги её подруги ничего не было.
Обычно на 2-й заход я не успеваю кончить, но иногда пробую. В общем она долго делала миньет, в разных позах, вижу что устала, но ни скулила, не ныла, слова не сказала, решил остановиться, хотя миньет был хороший и я теоретически мог кончить (что редко бывает), но решил не мучить девушку. Спросил номер телефона, чтоб подруге не писать больше – дала. Спросил можно ли его разместить на форуме- сказала да, конечно. Поэтому указал номер.
Рекомендации: девушка годная, хорошая, вежливая, старается угодить, в сексе мне всё понравилось, за 3000 рублей рекомендую.