puptz (10 May 2023 - 11:46) писал:
А как можно объяснить ценообразование, если большУю (или даже скорее бОльшую) часть от цены представляет сама услуга интима, которую объективно никак нельзя оценить.
Тут правильнее прикинуть уровень желаемого месячного дохода и уровень нагрузки. Ну для начала прикинуть за сколько бы Вы согласились заниматься не очень приятным делом мягко говоря(а для большинства дев секс с хуй пойми кем не приятен) которое к тому же и незаконно, да и вообще опасно(начиная от
ЗППП и кончая грабежом). Ну прямо скажем, не меньше 100 тысяч, а скорее 150-200 (не факт что все феи имеют такой доход, это чисто прикидка). Затраты только на квартиру от 20 тысяч, наверное кому то платят за крышу сколько то (уж не знаю сколько, но наверное не 2-3 тысячи). Итого имеем что фея от клиентов должна получить 200 тысяч (из которых часть уйдет на разные расходы). Пусть она работает 20 дней в месяц - тогда в день она хотела бы иметь 10 тысяч. Т е если ты рассчитываешь на одного клиента - час 10 тысяч, на 2-5 тысяч, 2-3 клиента - 4 тысячи.
Конечно я цифры с потолка взял, но мне кажется считать нужно примерно так.
Ты прям уж из них крепостных не делай,а описал какой то феодальный строй.Сейчас фея сама себе хозяйка,выбирает самостоятельно под кого ей лечь даже в салоне,любому может отказать,даже не видя его.Мне отказали в рандеву после ответа на вопрос на какой машине я приеду? После ответа,не вожу машину,я услышал в трубке с самокатами не встречаюсь... и гудки.Второй мой голос не понравился,молчала,молчала и вдруг я с вами не хочу встречаться,мне ваш голос не нравится,я уже не пишу,про динамо всякие ,когда в ебеня приехал,и фея в назначенное время не аллё,или ты ей внешне не зашел,она под тебя легла ,но тут же начала творить всякую дичь,да так,что ты в лучшем случае через пару минут слезешь с нее и пошуршишь домой,а денюжки останутся у нее,мол контакт был ,какие ко мне претензии!?Смотрел сюжет про ореховского авторитета,там его дочь рассказывала,как он с братом был на встрече с братками и измученная путана подползла ,молила о помощи,а они ничем не могли ей помочь,так как ,не по понятиям за такую вписываться могли не понять со всеми вытекающими отсюда последствиями,или сюжет смотрел где фей на трассе поймали и один опер ей прям на камеру отвешивал не хуевые такие удары ногами по лицу и таскал за волосы с криками не зли меня!!!Теперь такого давно нет и охуевших в край баб не только в салоне,а вообще везде встретить не проблема.Так что под кого ложиться,сколько клиентов,какой клиент,решает она самолично,хоть
инди,хоть в коммуне.Да и в биз идут не только из за денег,феи секс любят,они просто просекли,что за это надо деньги брать,а не забесплатно,вот и сочетают приятное с полезным.Так что жути не нагоняй и краски не сгущай,какие все труженицы блядобиза несчастные и заслужили эти деньги,как они бедные рискуя схватануть
зппп безвозмездно отдаются любому желающему.И по поводу платы крыше,ты тоже налоги сос воей зп платишь,и снимают из с тебя по умолчанию,как бухгалтерия,так и в чеке в магазине.Да и крыша их в некоторой мере отрабатывает свои услуги.
Сообщение отредактировал TROYAN: 11 May 2023 - 06:51
Исправленному верить.