Тоже побывал у данной феи.
И, перечитывая предыдущие отзывы с 23, 22 и даже 2020 года, понял, что ничего у нее не поменялось. Даже фотки на руссуках те же, но теперь с заблюренным лицом)))
Валерия
indi276098
+7 (996) 797-86-35
Грудь: 3-каменный шарообразный силикон - на вид красиво, на ощупь очень странно
Вес: 50-когда-то да, сейчас к 60 скорее всего и есть небольшой животик
Рост: 168
Ценник: 5к +2к
МБР - только нал, никаких переводов.
Интимная стрижка: Полная депиляция.
Есть разноцветные татухи на плечах, а на животе типа шрама или выведенной татухи - цветуи какие-то
Адрес: Дунайский проспект - огромный дом, заблудиться как нефиг делать)))
Списался в телеге, согласовал встречу через час. Пока ехал, поступил внезапный звонок от нее в телегу, который застал меня прямо на перекрестке!! Я че-то тупанул, нажал сброс - при этом, чуть не вписался в другую тачку))) Короче, немного прихуел, а потом приходит месседж - ваша запись отменена - охуел еще больше, начал перезванивать, с 3 раза дозвонился - что типа за фигня творится, я, значит, еду с другого конца города, а мне тут такие новости. Короче, умяли вопрос, скинула в телеге адреса-пароли, написал ей ОК. Через 5 минут звонок уже на телефон - не стал брать. По дороге заехал в банкомат, припарковался во дворе дома на первом свободном месте и побежал искать вход в парадную №N. По яндексу с этим номером их 2-с разных сторон - ну и конечно же, я подошел не к той. Позвонил деве, та объяснила куда бечь.
Поднялся на этаж ровно к назначенному времени. Открыла дверь в халатике, как-будто случайно немного растегнутом, чтобы видно было немножко сисек. На лицо совсем простенькая, без макияжа, не уродина, но и не модель. Волосы чуть ниже плеч. Короче, после фоток с РД - рисовался немного другой образ в голове. Ладно, остался.
На кухне предложила чай/кофе/воды, рассчитался купюрами и пошел в душ. Хлор есть, душевая есть, горячая вода есть, гель нивея фор мен есть.
Вышел - она пошла тоже в душ, я сел на кровать перед телеком с музтв. Пришла голая, сразу к делу - без прелюдий, поцелуев, хотя я не против обычно - села сбоку, начала с минета, ну как минета - 2-3 раза головой, потом рукой раз 5 и так по кругу - короче, не понравилось. Перекинул ее ногу через себя, полизал - пися чистая, не пахнет. Не сильно отзывчивая на ласки. Как боец окреп, начала натягивать през, с первым что-то не срослось, матюгнулась, достала второй))
Говорит, давай в миссионерке, ну ок. Легла на спину, ноги к груди. Живот сразу складками собрался, и сверху 2 шара сисек))) Пристроился, потрахал немного - любоваться особо нечем - сиськи каменные, на ощупь не приятно. Левую сиську попросила не мять - типа обгоревшая. Перевернул рачком - тоже не сильно впечатлился процессом. Так и словил вялого. Говорит, давай додрочу с маслицем. Не - минет давай. И опять 3 раза ртом, 3 раза рукой по-разному, как будто первый раз в жизни делает)))) Никак не сконцентрироваться и ритм не поймать. Еле кончил, да еще и не в рот. Вытерла влажной салфеткой, встала - побежала в душ. Потом я. Выхожу - дымит на кухне сигаретами и в телефоне.
Вернулась, предложила массаж. Говорю, если только массаж, переходящий в минет))
Маслом намазала, помяла спину и руки - неплохо так, умеет, могёт. Говорит - я все, закончила, переворачивайся. Ну перевернулся, ну пососала, потом намазала йенг маслом, подрочила немного. Не, говорит, второй раз не получится. Короче, положил ее рядом, сам додрочил и пошел мыться/собираться.
Она опять на кухню дымить. Пока одевался, так там и зависала, обулся, позвал ее закрыть дверь. Отлепилась от телефона, попрощалась и даже улыбнулась. Тут до меня дошло, что это была первая ее улыбка за весь час, а точнее минут за 40, пока был у нее.
Ну, как-то так - не сложилось с ней контакта с самого начала.
Из плюсов: быстро списалась, массаж, красивые визуально сиськи, бутылка холодной воды и вентилятор в жару
Из минусов: все описал выше.
P.S. По сравнению с предыдущим моим походом к Юле 2 ствола - просто небо и земля в плане отношения к ходоку. Да и по внешке поинтереснее будет)
Сообщение отредактировал Dima Dima: 03 July 2024 - 01:54