Наташа ЭросR-4 921-950-08-34
Отправлено 10 October 2020 - 15:55
Супер-Белыч, искуситель, обмолвился намедни, дескать общался с Наташей и был доволен этим. Подробный отчет грозился написать, но так и не написал, а время идет. Ну что же, придется рискнуть, кинуться в омут головой на голимые TTX, в первый раз что ли. Сегодня утром звоню уточняю, все нормально, дева на месте и готова ждать, админ ответила на все поставленные вопросы, но своей неуверенностью заронила тень сомнения. Спрашивается, на хрена? Ты либо продавай товар, либо нет, покупатель сам решит, в конечном итоге, по сердцу ему сие приобретение или нет. В общем везде какие то мелкие, негативные спотыкачки. Ну если я чего решил, то трахну обязательно, но к этим фишкам отношусь, ну очень отрицательно! Приехал, дверь открыла админ, дала тапки и проводила в комнату. Скоро дверь открылась и меня резанула мысль: «Супер-Белыч, злодей, порву как тузик грелку, если останусь живой!» Я сам крупный, но, за последнее время привык, видимо, общаться с мелкими девами, за сим оторопел. Ко мне приблизилась улыбающаяся Наташа. «Щас обнимет, бросок прогибом и туше!»- подумал я, вспоминая соревнования по классической борьбе. Мужественно подошел, обнял, поцеловал, член встал и меня обуяло страшное любопытство, чем же все это закончится. Дал денег и попросил полотенце. Пока дева готовила ложе, сходил ополоснулся. Вернулся и к деве! А куда ещё? Обнял, разделись, прижались, член встал крепко - на смерть! Предложил деве лечь, надел презерватив, пристроился и внедрился. В процессе, как ни странно, гибкость очень приличная, подстраивается отлично, в рукоблудиях препонов не знал, сиськи свои наливные, плотные, просто сплошное удовольствие. Поцелуи, ну я бы сказал, что Камасутра её настольная книга. И вообще складывалось впечатление, что все происходит по любви и всплывали давно забытые, трогательные ощущения. Тянул сколь мог, даже при медленном процессе орган был готов пальнуть в любой момент, ну и в конечном результате пальнул и это было хорошо. Разошлись, дева пошла за чаем и пепельницей, пока я снимал презерватив и утирался влажными салфетками. Испили чаю, потрепались, перекурили, дева курящая, но спрашивала моего разрешения. В разговоре выяснил, за полостью рта тщательно следит, уполаскивается до и после. Перешли к минету, презерватив руками, но очень грамотно, положение заняла правильное, тело и сиськи были в ручном доступе. Минет почти без рук, зубов совершенно не чувствовал, мне важен ствол, им она и занималась. Член встал, переместились в миссионерку, ноги на плечи и понеслась. Прикидывал, что буду развлекаться до конца, пока админ не даст сигнал. Но вот хрен там и дева ещё разохалась, минут 5-10 и сам разохался, и отстрелялся как молодой задрот. Полежали, поласкались, поступил сигнал админа, оделся и откланялся. Денег и времени совершенно не жаль. Повторно пойду без раздумий как только предоставится возможность и не будет других интересных предложений.
P.S. Заявленным TTX верю, но вот вес, думаю, больше 65, хоть сам и не измерял. Визуально дева крупная. Мне её хочется назвать Леди-Танк, но это самый ласковый, нежный и сексуальный танк за всю мою жизнь. И напоминаю, что отчеты пишу прежде всего для себя, ну и для тех кому это может пригодится. Супер-Белычу низкий поклон за наводку на сию, воистину, чудесную деву. И продолжаю, терпеливо, ждать отчёт.
Отправлено 10 October 2020 - 16:50
Жестокий Романтик (10 October 2020 - 15:55) писал:
Супер-Белыч, искуситель, обмолвился намедни, дескать общался с Наташей и был доволен этим.
. Скоро дверь открылась и меня резанула мысль: «Супер-Белыч, злодей, порву как тузик грелку, если останусь живой!» Я сам крупный, но, за последнее время привык, видимо, общаться с мелкими девами, за сим оторопел.
Ко мне приблизилась улыбающаяся Наташа. «Щас обнимет, бросок прогибом и туше!»- подумал я, вспоминая соревнования по классической борьбе. Мужественно подошел, обнял, поцеловал, член встал и меня обуяло страшное любопытство, чем же все это закончится.
P.S. Заявленным TTX верю, но вот вес, думаю, больше 65, хоть сам и не измерял. Визуально дева крупная. Мне её хочется назвать Леди-Танк, но это самый ласковый, нежный и сексуальный танк за всю мою жизнь. И напоминаю, что отчеты пишу прежде всего для себя, ну и для тех кому это может пригодится. Супер-Белычу низкий поклон за наводку на сию, воистину, чудесную деву. И продолжаю, терпеливо, ждать отчёт.
Да всегда пожалуйста, для хорошего товарища ничего не жалко))) Поскольку ты любезный собрат всё уже подробненько расписал, я буду краток, всё сказанное тобой безусловно подтверждая!
Сам то я с ней познакомился так: зашел на той неделе в 5 утра в ночь на понедельник на Р-4, там новенькая Наташа, ну вылитая Маша с г-46, те же супер жирки , сиськи и жопа 175 рост и вес под 75)))
и хочу сказать, что стояло на нее как в 20 лет, хоть там и растяжки есть местами и целлюлит)) но дева очень молодая, простая и ебливая. полный аналог.
Если поподробнее-то после Маши с г46 Эта юная Наташа не показалась мне такой уж крупной, хотя позднее по ттх и поведению очень мне ее напоминала сильно. По ттх-вес ,как и написал я выше, думаю стремится к 75.рост наверное верный . Есть животик, эстетам мимо, но все это компенсируестя отличными сиськами в моем понимании отличных сисек( всякие хренопуталы-скажут ,что висящие, да и проходите мимо, мне такие нравятся очень) и также отличная задница. Но это все вторично, поскольку Наташа по характеру оказалась истинным белкотипажом, такая нежная и ласковая, мимими просто. Поцелуи-просто восхитительные, прямо как любим.
Как и у комрада Жестокого Романтика, влечение и эрекция были на эту самую Наташу превосходные, поэтому обошлось все без минетов.
Сразу после прелюдии надевание РТИ и все полтора часа были проведены за славной и сладкой еблей с замечательной молодухой. Перепробованы были множество поз, отстрелялся перед звонком админа в позе -она на животе попой кверху, я сверху., С гигиеной порядок, пилотка красивая, внутри узко , горячо, туго.
Резюме: дева не для всех, а только лишь для настоящих истинных любителей и ценителей исконной русской славянской красоты. Белкотипажна как по ттх так и по характеру.(читайте подпись внимательнее) .
Цена вопроса 4000 по карте за 90 минут отдыха.
Пойду еще !
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 10 October 2020 - 16:50

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 25 October 2020 - 18:36
По внешности - симпатичная молодая девочка с крупными формами, очень нравится мне такой типаж

По процессу - поцелуи сразу и очень приятные, от ласк грудью устойчивый стояк, минет не был востребован, т.к. сразу захотелось в нее войти. Из поз была только миссионерка, менять в процессе не захотелось, настолько хорошо и приятно было, ответная реакция естественная и аналоговая. Да и вообще если девочка нравится, предпочитаю сразу все не пробовать, а растягивать удовольствие на следующие визиты. Повторно схожу обязательно.
По салону - был в Эросе впервые, очень удобное расположение в центре, приветливый админ, четко объяснила как попасть, искать не пришлось) Апартаменты достойные, вполне соответствуют ценовой категории 4к/час. И радует, что в составах в воскресенье днем есть достойные внимания девочки, т.к. зачастую такое время мне очень удобно. Надо будет випку сделать обязательно)
Отправлено 01 November 2020 - 23:00
Отправлено 02 November 2020 - 06:15
Masterb0y (01 November 2020 - 23:00) писал:
Нет!
По той деве есть отчёты! Если бы это была она, то писали бы туда.
Эта дева крупнее той.
Отправлено 21 November 2020 - 04:28

на мою имху передают типаж фото точно, хотя в реале выглядит Наташа намноого моложе ,чем эти фото показывают, по фото кажется , что ей дофига уже лет, но это не так. молодая совсем ...
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 21 November 2020 - 04:29

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 17 December 2020 - 21:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных