Zu jung, um ohne Wunsch zu sein.
Пролог
Вечерело, за окном унылая питерская погода, от работы тошнит, захотелось развеяться. Из ранее приглянувшихся анкет решил выбрать очередную красотку. Обычно хожу к молоденьким и неопытным, т.к. забавы с ними напоминают студенческие годы, а вот тут появилось желание посетить профи. Возможно одну из широко распиаренных на форуме и иных тематических ресурсах. Но неожиданно постиг меня облом - одной нет, до другой не может пров дозвониться, третья занята хз на сколько, четвертая еще что-то. Да что там говорить, к Злате из Прайда уже на ТРИ дня вперёд всё расписано. ТРИ дня, Карл!!! К Беглову быстрее можно попасть имхо... Поэтому стал хаотично кликать по сохраненным ссылкам различных салунов в надежде найти ту самую и желательно поскорее. И опять же всё не то, то отзывы смущают, то ТТХ, то сегодня не работает. Но, как написано "И под ударами судьбы я ранен был, но не упал..." и продолжил поиски.
Завязка
Вот тут и попался мне сайт милашек. И, судя по сайту, на просвете в тот момент одиноко скучало нежное создание под кодовым именем Анечка.
И сразу я понял, что мне без вариантов к ней, а профи... ну как-нибудь потом.
ТТХ с сайта
Рост: 168 см
Вес: 46 кг
Размер груди: 1
Из допов заявлен МБР

Фотки зацепили за живое... ну за душу в смысле. К сожалению отзывов на форуме не было. Во всяком случае у меня найти не получилось( Да и в салуне этом ни разу не был. Но по виду мой типаж однозначно: молодая, неопытная, высокая, стройная, аккуратная попка, небольшая грудь...ммм. Куда тут денешься, пришлось взять себя в руки и с опаской отправится в неизвестность. Или, как тут говорят, надеть бушлат?)
Развитие
К оговоренному времени подъехал по озвученному адресу. По телефону навели быстро и точно. Что за мода устанавливать дешёвые китайские датчики на освещение в подъездах? Вышел из лифта оказался в полумраке, номер квартиры хер разглядишь, хорошо хоть пока пытался включить фонарик на телефоне одна из дверей милостиво открылась, а тут и свет зажегся. Встретила админ, выдала одноразовые тапки, предложила 50г. В прихожей занавеска! для разграничения транспортных потоков. Потом был препровожден в опочивальню. Туда же принесли кофею с конфетами. В комнате всё как везде. Правда зачем-то стоит ширма между местом имения и диванчиками. Свет был приглушенным, поэтому особо ничего не рассмотрел, ну только если меню, стоящее на столике.
Кульминация
Через несколько минут в комнате появилась Анечка в боевом облачении, в смысле в нижнем белье...Ну что тут сказать, вначале я немного стреманулся. Не, как бы к описанию особо не придерешься....Но вместо приятных шелковистых длинных девичьих волос что? Правильно - дреды до пупа, а они у меня всегда вызывают ассоциацию с фильмом Хищник. Вот только там Арни к Хищнику не за секасом приходил...Но да ладно, оказалось это не таким уж и критичным, хотя, по-моему, её они только портят. Под конец уже не обращал на них внимания, хотя они несколько мешают, конечно.
По самой девочке: ТТХ довольно точные, лет может быть даже меньше, от стройности кажется ещё выше. Причем именно стройная, телосложение такое, но кости не торчат нигде. Первые две фотки очень близки к оригиналу. Даже белье вроде такое же было. Может только грудь поменьше в реале, соски как на фото. Последние три - типаж - не более. Губы там 100% другие совсем. Лицо не знаю, из-за дредов сложно судить, по мне симпатичное. Было бы интересно увидеть с нормальными волосами. Опять кареглазка, кстати.
Фигура очень прикольная для любителей стройных девочек. Попка прям для рекламы спортивных трусиков или виктории сикретс, как по мне, то просто огонь.
Кожа чистая, гладкая, без татух, насколько это можно в полутьме разглядеть. Везде гладко выбрито.
После нескольких минут общения был отправлен в душ. Жидкости есть, вода регулируется нормально. Залезать в ванну.
По интерактивности - девочка, именно девочка, немного на своей волне. Говорит много и всякое, очень детское общение, возможно ещё включается некий механизм психологической защиты. Ну или просто по жизни такая. Так и подмывало попросить показать в паспорте дату рождения.
Любителям излить душу и эмоциональной разрядки мимо. Но если подыграть или просто не сильно на этом зарубаться, вполне комфортно.
По процессу. Девочка неопытная, по её словам около года в этом, бывает тут наездами. Резинку руками, ОС с зубками, для галочки, никаких заглядываний в глаза. Снимать/вытирать самому.
Инициативу нужно проявлять самому. Но в КС расслабляется, подстраивается, смазка своя. Целуется, рукоблудие дозволяется.
Неприятных запахов не замечено, но носом никуда особо не лез, в отличие от местных любителей.
Развязка
Давно такого не было, но финишировал дважды, оба раза в ЗКП. Видимо, эстетичный вид и правильно подобранный угол атаки сделали свое дело.
Эпилог
Потрачено: времени - 1 час
денег - 4 рубля
допы - не востребованы
ЗЫ: Что-то проперло на писанину.
ЗЗЫ: Просьба ко всему вышесказанному относиться как к творчеству и сугубо субъективному мнению. Писал непосредственно после посещения под настроение и чтобы подробностей не забыть.
Но решил сохранить и позже перечитать на свежую голову. В сухом остатке - зайдет для любителей молодости, типажа и неопытности, не более.