Марина Lady S на Вознесенском, 900-637-72-41
Автор Agemo, 06 Dec 2020 20:16
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 December 2020 - 20:16
Марина 38 лет
Грудь 1,5 с провисом
жопа небольшая приствует.
Высоченная 175
Брал на все включено за 4500.
Закурил,хотя дама просила не курить но я это проигнорировал и пообещал что тока 1 раз.
Докурил и с разу в койку.
Начали с мбра все с окрестностями не дурно думал слить в рот.
Потом раз пришел на все включено решил дрюкнуть в жопу.
Сначала она в наезднице.потом я сверху.
Кончил в жопу.
Потом она сделала мне божественный массаж где я лежал и мне было насрать что я заплатил за кучу услуг которыми не воспользовался.
Потом поговорили она сказала что массаж и лингам не являться допами. и входят у нее в классику!!!
На что я очень растроился ибо большой любитель этих услуг.
Нах мне ее жопа и мбр были нужны))) большой вопрос
Грудь 1,5 с провисом
жопа небольшая приствует.
Высоченная 175
Брал на все включено за 4500.
Закурил,хотя дама просила не курить но я это проигнорировал и пообещал что тока 1 раз.
Докурил и с разу в койку.
Начали с мбра все с окрестностями не дурно думал слить в рот.
Потом раз пришел на все включено решил дрюкнуть в жопу.
Сначала она в наезднице.потом я сверху.
Кончил в жопу.
Потом она сделала мне божественный массаж где я лежал и мне было насрать что я заплатил за кучу услуг которыми не воспользовался.
Потом поговорили она сказала что массаж и лингам не являться допами. и входят у нее в классику!!!
На что я очень растроился ибо большой любитель этих услуг.
Нах мне ее жопа и мбр были нужны))) большой вопрос
Ака Agemo
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 07 December 2020 - 13:37
А это Марина случайно не из Цац на техноложке? Вроде как возраст и фото похожи
Отправлено 07 December 2020 - 20:49
' (07 December 2020 - 19:35) писал:
похоже про нее, и ей только в рекламном в 2017 году было 45 уже, а в конце 2020 стало 38))) я тоже так хочу)))
в машину времени)))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 27 March 2021 - 20:40
Побывал позавчера в гостях у Марины.
Не знаю сколько ей лет, но тело по прежнему подтянутое и сексуальное. Провисон груди не показался мне критичным, ожидал худшего. В целом производит впечатление школьной училки или еще кого-то из табуированных подростковых фантазий. Но как оказалось ролевые игры Марина не приемлет, а то что они были заявлены в рекламной ветке - ошибка провайдера (анонс от 25-го числа кстати отредактировали и этот пункт убрали, а в анонсе от 27-го опять вернули).
Что касается кекса - все на высоте, сосет с энтузиазмом, яйца нализывает, обхват в классике плотный. Трахал её в зкп и довольно быстро приплыл. Дальше был массаж, тоже хороший.
Общение комфортное, может увлеченно рассказывать о своих хобби, неловкого молчания не будет.
Кому хочется дикого секса со стройной матюркой, могут смело идти.
Но кому хочется ролевых игр, фетиша или еще чего-то странного, здесь ловить нечего. Дамочка жестко выстраивает границы дозволенного и что ей не нравится делать не будет.
Не знаю сколько ей лет, но тело по прежнему подтянутое и сексуальное. Провисон груди не показался мне критичным, ожидал худшего. В целом производит впечатление школьной училки или еще кого-то из табуированных подростковых фантазий. Но как оказалось ролевые игры Марина не приемлет, а то что они были заявлены в рекламной ветке - ошибка провайдера (анонс от 25-го числа кстати отредактировали и этот пункт убрали, а в анонсе от 27-го опять вернули).
Что касается кекса - все на высоте, сосет с энтузиазмом, яйца нализывает, обхват в классике плотный. Трахал её в зкп и довольно быстро приплыл. Дальше был массаж, тоже хороший.
Общение комфортное, может увлеченно рассказывать о своих хобби, неловкого молчания не будет.
Кому хочется дикого секса со стройной матюркой, могут смело идти.
Но кому хочется ролевых игр, фетиша или еще чего-то странного, здесь ловить нечего. Дамочка жестко выстраивает границы дозволенного и что ей не нравится делать не будет.
Отправлено 01 April 2021 - 19:00
Добрый день.
На днях посетил Марину.
ТТХ:
рост: соответствует.
вес-55+-
бюст -1.5 с провисом.
Начнем с того, что у меня есть подчинённая 45 лет и я бы её трахнул. На корпоратах мы неплохо зажимались на медляках под градусом, но я зассал... Работа есть работа. Вот увидел Марину, а она типаж моей подчинённой...
Вошла высокая, красивая, подтянутая женщина- сексуальная!
Общается на Вы, хоть я ее и младше, но пох.
Заплатил без карты: кс+ ас+ мбр 1час
Был в комнате с санузлом.
Марина активно ласкается, в меру постанывает.
Я начал с поцелуев тела. Тело для её возраста огонь( местами слегка "висит" Кожа, но дева на спорте). Мне зашло и её целовал везде...
Далее она мне начала яйцелизинг-в полне нормальный, сослюнками, а я продолжал её целовать и шалил с ок.
Далее миня, под корешок и быстро и медленно, и по всей длине поцелуи, и в горло и за щеку...
Я перевернул её в 69. Запахов не обнаружено, все чинно, но деву это не вставляет, поэтому чуток покайфовав, добавили в ШГ Дюрекса и в зкп погнали. вид в зкп хороший, гнется по всякому.
Не плохо там в шг)) и быстро и медленно. То она меня то я её... Кайф.
Потом я её взял за грудь, и сидя спиной ко мне, мы поскакали... А я наблюдал в зеркало... Ляпота. Подолбил её с низу.
Далее она слезла, скинула резину и давай засасывать...я держался до последнего))она продолжала мбр даже когда кончал... Аж ноги свело.
Далее обтерт, дева не глотает...
После чуть пообщались за жизнь,. Интересный собеседник.
Стук. Сразу не подрывается, закончили диалог и Я на обмывку.
Прощание опять на Вы)))
Выводы таковы:трахнуть подчинённую - верная мысль. 2-3 года у меня максииум в запасе)))
По Марине:
ОС: 4. Блядовитости и разнообразия не хватило;
АС: трудно дать оценку, второй ас в моей жизни. Потрахал да потрахал. Чистенько, без сюрпризов.обхван вмеру плотный;
КС: невостребован;
Отношение: 4-не хватило её заинтересованности что ли...
Разговоры про жизнь: 5) может Вас заговорить ( думал на прощанье заминьетит, но втянула в интересную беседу: секс занял минут 35-40,остальное разговор).
Если бы она чуть была бы инициативнее( или я) , то пошел бы ещё, а так " Коллегу" Трахнул, галочку поставил))))
В целом походом доволен.
На днях посетил Марину.
ТТХ:
рост: соответствует.
вес-55+-
бюст -1.5 с провисом.
Начнем с того, что у меня есть подчинённая 45 лет и я бы её трахнул. На корпоратах мы неплохо зажимались на медляках под градусом, но я зассал... Работа есть работа. Вот увидел Марину, а она типаж моей подчинённой...
Вошла высокая, красивая, подтянутая женщина- сексуальная!
Общается на Вы, хоть я ее и младше, но пох.
Заплатил без карты: кс+ ас+ мбр 1час
Был в комнате с санузлом.
Марина активно ласкается, в меру постанывает.
Я начал с поцелуев тела. Тело для её возраста огонь( местами слегка "висит" Кожа, но дева на спорте). Мне зашло и её целовал везде...
Далее она мне начала яйцелизинг-в полне нормальный, сослюнками, а я продолжал её целовать и шалил с ок.
Далее миня, под корешок и быстро и медленно, и по всей длине поцелуи, и в горло и за щеку...
Я перевернул её в 69. Запахов не обнаружено, все чинно, но деву это не вставляет, поэтому чуток покайфовав, добавили в ШГ Дюрекса и в зкп погнали. вид в зкп хороший, гнется по всякому.
Не плохо там в шг)) и быстро и медленно. То она меня то я её... Кайф.
Потом я её взял за грудь, и сидя спиной ко мне, мы поскакали... А я наблюдал в зеркало... Ляпота. Подолбил её с низу.
Далее она слезла, скинула резину и давай засасывать...я держался до последнего))она продолжала мбр даже когда кончал... Аж ноги свело.
Далее обтерт, дева не глотает...
После чуть пообщались за жизнь,. Интересный собеседник.
Стук. Сразу не подрывается, закончили диалог и Я на обмывку.
Прощание опять на Вы)))
Выводы таковы:трахнуть подчинённую - верная мысль. 2-3 года у меня максииум в запасе)))
По Марине:
ОС: 4. Блядовитости и разнообразия не хватило;
АС: трудно дать оценку, второй ас в моей жизни. Потрахал да потрахал. Чистенько, без сюрпризов.обхван вмеру плотный;
КС: невостребован;
Отношение: 4-не хватило её заинтересованности что ли...
Разговоры про жизнь: 5) может Вас заговорить ( думал на прощанье заминьетит, но втянула в интересную беседу: секс занял минут 35-40,остальное разговор).
Если бы она чуть была бы инициативнее( или я) , то пошел бы ещё, а так " Коллегу" Трахнул, галочку поставил))))
В целом походом доволен.
Сообщение отредактировал Джаггернаут: 01 April 2021 - 19:02
Я вернусь и закончу начатое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных