Злата 29 лет рост-176 вес-56 кг бюст-2
Роскошная и опытная! Впервые в Петербурге.Услуги: классический секс, минет,куннилингус,массаж
√ Доп: мбр, анальный секс с ограничениями
Познакомился вчера с новенькой в Свитсе, была всего 2 день на смене, осваивается, скажем так очень заинтересовала внешне по фото и рассказам в ТГ от прова!
И Реальность не подвела, в комнату зашла высокая красивая блондинка модельной стройности и внешности на эффектных высоких тонких шпильках, представилась, познакомились.
ТТХ реальные правдивые, про возраст ничего не понимаю, выглядит молодо на заявленный,, намного моложе меня и мне этого достаточно, лица черты интересные, есть в них что то такое лисье, красивое лицо, грудки- натуральные полторашки, до 2 недотягивают, есть татушки там сям, в пупке пирсинг. попка совсем небольшая, ножки худые .
Расчет ,душ и ближе к делу : в прелюдии нежные обнимашки, поглаживания и поцелуи как любим с язычком)))
Возбудился мгновенно, далее некоторое время провели во взаимном рукоблудии, было очень приятно. Забегая вперед хочу сказать ,что ОК у Златы-просто МЕГАУЗКИЙ, палец средний один входил с трудом большим.
ОС-надевает резину с помощью рук, и сосет крайне толково и умело, прямо видно как втягиваются щеки в процессе подсоса.
Ощущения от минета очень сочные, если бы продолжила -возможно и отстрелялся бы. окрестности задействует и языком и руками, очень умело, умница просто!
КС : сама попросилась в ЗКП и вот тут уже охуел я , так туго плотно и сверхчувствительно не было очень давно, наверное с весны в эросе с Эрикой! а со Златой пожалуй тут наверное даже еще круче, можно реально кончить за 20 сек при неосторожных движениях, я растянул до 3-5 минут, хотя обычно люблю долгую прожарку со сменой 5-7 поз, минут на 20-30))))
Еще раз повторюсь-ощущения члена в резине,в ее лоне- как без резины в своей руке , полной смазки , просто охуенно и пиздато,
Как кончил член стоял еще минуты 4, но потом эрекция ушла, но не надолго.
В межпалочном трепе немного поболтали о том о чем и ни о чем.
Я хотел душой Злату еще раз, начал к ней приставать, и в процессе совместных повторных ласк снова быстрая увереная стойкая эрекция на эту красопетку!
И 2 раз она сама начала в наезднице, потом были ложки, потом нам постучали, я попробовал в ножницах, но так и не смог дойти до 2 отстрела, не стал мучать ее и себя , пошел в душ...
Резюме-кране професионально подкованная фея, все оценки ей на максимум, даже капризному Сонни Крокету зайдет с ней, Дева клиентоориентирована, очень приветливая. Мне все понравилось, приду еще, если не уедет(сама не знает еще на сколько она приехала в Питер).
цена вопроса как всегда 4000 час классики по карте. 5000 для амурчан если скажешь ник и 6000 для всех остальных.
Сообщение отредактировал Kotis: 06 June 2021 - 13:52