Сима. Мираж на Гороховой. 931-322-44-65
Отправлено 26 December 2020 - 22:26
Имя дамы - Сима. В бизе, по ее словам, недавно.
ТТХ: возраст 26(я бы добавил десяточку) рост 168(да) вес 50(на мой взгляд поболе будет, хотя и хер знает, весы забыл захватить) грудь 3(да)
По оценке ТТХ все уже поняли, что я решил влететь в первый же день и обосрался, как это нередко бывает, когда лезешь на непроторенную дорожку.
Начну с минусов: возраст заметно старше заявленного(ну или я ослеп), фотки, естессно, сильно огламурены - под грудью виднеются нихуевые такие шрамы, так что эстетам дорога закрыта, на ногах - тоже. Лицом, как по мне, очень на любителя, в стиле Насти с маяков. Во многих местах провисает жирок, не критично, но неприятно.
По процессу: брал классику, без допов. Минет средне-статистический, классика - тоже ничего выдающегося не заметил. Закончил в ЗКП и пропиздел все оставшееся время - дева второй раз не инициирует, но оно и к лучшему.
Сам больше не пойду, ибо Сима даже близко не стоит с феями по типу Александры, Снежанны, Ангелины и тд
Заканчивать принято на плюсах, но я даже и не знаю, что тут отметить... Думайте сами, решайте сами, как пелось. Дева любит болтать и иногда рассказывает кулстори, что, может, кому-то и нравится, но лично я не пиздеть пришел.
За сим все, пойду штопать бушлат.
Отправлено 26 December 2020 - 23:48
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 26 December 2020 - 23:55
Алкаш - бродяга (26 December 2020 - 22:26) писал:
Сочувствую , комрад!
сколько денег то отдал? каков был формат встречи-час, 2, или экспресс ?
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 27 December 2020 - 00:13

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 27 December 2020 - 13:06
Супер-Белыч (26 December 2020 - 23:55) писал:
сколько денег то отдал? каков был формат встречи-час, 2, или экспресс ?
Два, и да-да, я знаю, что не стоит переться на два непойми куда, но тут вкусовщина - либо полностью разочароваться, либо словить дикий кайф.
В любом случае не впервой, заштопаемся и дальше пойдем, как говорится.
P.S. По ссылке выше: каждому свое и вкусы у всех разные, но "Первый плюс красивая сделанная грудь" и "Кожа приятная, изьянов дефектов нет, жира нет ни где" это за гранью моего понимания, тем более, что отзывы недавние.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных