ул. Стремянная 16
907-47-93
Сайта и страниц в соцсетях вроде нет, по крайней мере я не обнаружил.
Вывеска в глаза не бросающаяся, промоутеры на улице не стоят, так что проходя мимо можно и не сообразить, что здесь находится.

Обычный в общем-то стриптиз-клуб.
На входе попадаешь на лестницу, вниз - собственно в клуб, вверх - в приватные комнаты. То есть поднимаясь в приват, проходишь мимо охранника и можешь столкнуться с любым зашедшим с улицы, что не совсем гут.
Вход 1000 руб., как и почти везде.
Ценник на выпивку негуманный. Например, вина (игристого или обычного) дешевле 6300 за бутылку вообще нет.
Расплачиваясь, с удивлением обнаруживаешь в чеке +10% "за ночное обслуживание", о чём никто заранее не предупреждает.
Девицы попадаются знакомые ранее по другим заведениям, но и новые тоже есть, вполне симпатичные. Шоу-программа вроде в 22-00 начинается, до этого только за барной стойкой если посидеть. Чем я в общем-то и занимался - трепался за стойкой с давними знакомыми. Так что саму программу и не посмотрел, ничего сказать не могу.
Приват в этом заведении на полчаса не практикуется, только на час, ценник 10 000 р.
Приватная комната намного лучше, чем в большинстве подобных заведений, выглядит как номер в приличном отеле, просторно, джакузи просто гигантского размера, вчетвером можно залезть и тесно не будет ))) Комнат этих несколько.
Курение в приватах разрешено, в самом баре нет. Кальян имеется.