Мамкаёб (09 February 2021 - 16:44) писал:
Последняя фотка данной феи вызвала обширный резонанс в группе блуд и похоть.
Tna (09 February 2021 - 17:01) писал:
Не ну хорошая фотка, чё. Товар лицом что называется.
Stormer (23 February 2021 - 21:14) писал:
"Ва фсю шырину разреза" (©) блеать
.
Tna (09 February 2021 - 17:01) писал:
Я бы к такой фотке съездил, если бы она вела себя не как самовлюбленная дура и ценник поставила адекватный.
Мамкаёб (09 February 2021 - 17:08) писал:
Я бы съездил, если бы знал что там с лицом у неё, а то после всех крокодилов что я повидал уже страшно ездить по точкам.
Stormer (23 February 2021 - 21:14) писал:
Йа даже хател съездить, но фотка скозала патилифону, што сабираеццо с блядругой ф кальянную
... придлогала выебать их абеих за 8к, йа вежлива атказалсо
, и придлажыл пересечьсо каг-нить ф другой рас... на том и парешыли
.
mopefront (06 April 2021 - 16:36) писал:
Всегда было интересно, нахуя они подгружают уши подобной инфой... Сказала бы тупо, что сейчас не могу, но буду с подругой свободна во столько-то...
nighthawk (06 April 2021 - 18:55) писал:
Подружка ее - темноволосая бегомотина категории D, без вариантов.
Сделаю следусчее
притпалажение : ращщот был на то, што йа, услышафф, што две ахуительные сосочьки
идут атрабатывать сасательный рефлекс
на кальянах, вазбужусь аки лефф
, брошу фсио, и, сломя голову прилечю ебать абех шкур за 8к
.
Мамкаёб (09 February 2021 - 16:44) писал:
Последняя фотка данной феи вызвала обширный резонанс в группе блуд и похоть.
Максим Владимирович (06 April 2021 - 02:19) писал:
Это не она
, ты перепутал с другой
nighthawk (06 April 2021 - 18:55) писал:
Бляяя, мало того, что чел вывалил в форум 40 постов флуда, копипасты из бляднадзора и блядопохоти, при этом умудрившись не оставить ни одного личного впечатления хоть об одной фее, так еще и начал сбивать с толку ходоков абсолютно бездоказательными и безапелляционными утверждениями. И Кира, и Милая, и обсуждаемые в общей теме
содержанка и
@Kisafita - одна и та же
Мария из Заволжья.
Максим Владимирович (06 April 2021 - 02:19) писал:
Tna (06 April 2021 - 14:08) писал:
С чего взял что не она? С того что была Кира, потом переименовалась в телеге в Милую? Стоимость одна, география одна, фотки одни, так почему решил что не она? Вываливай обоснование, а не просто это вот бездоказательное "ты ошибся", или мы тут будем только запутаться где кто.
Максим Владимирович (06 April 2021 - 20:08) писал:
С того, что это разные бабы, судя по фотографиям и пишут они с разных аккаунтов в телеграмме
, хотя может оказаться одной, пишущей с 2 аккаунтов и выкладывает разные фотки, она не переиминовывалась, вот КИРА, вот МИЛАЯ (у людей может быть разное представление о фотках)
А теперь, давай проясним насчет географии, вываливай обоснование, на каком адресе каждая дислоцируются, исходя из 2х аккаунтов? E-Z (06 April 2021 - 21:17) писал:
Не хочу влезать во флуд (если что потрите мое сообщение потом), но воспользуемся простой логикой:
1. Фотографии либо одинаковые, либо сделаны в одном помещении
2. Цена, набор услуг одинаков.
3. Адрес одинаков.
4. По общению максимально схожи.
"Если что-то крякает как утка, летает как утка и плавает как утка, то скорее всего это утка".
Tna (06 April 2021 - 21:23) писал:
Да хоть с десяти пусть пишет. Как это доказывает, что бабы разные?
Ты пришёл и заявил, что разные. Вот и вываливай обоснование. То, что разные аккаунты - не обоснование. Они в телеге вон даже сначала умудряются давать объяву, а потом заходить с другого аккаунта типа мужик и писать какая классная девка. Сами себя так рекомендуют с разных аккаунтов.
А вот что зовёт на Бурнаковку, один ценник, одни фото и даже сопровождающая надпись к фоткам одна - как никак, но говорит о том, что фея одна. Не 100%, но тут всё же есть хотя бы какие-то основания так утверждать, я юы даже сказал достаточные. В то время как у тебя их ровно 0.
Кстати, про фотки:
- вот это фото из объявления с аккаунта Милой. Теперь открой первый отчёт в этой теме и посмотри на фотки из аккаунта Киры. Ну? Что можешь сказать судя по фотографиям с этих двух разных аккаунтов?
Предлагаю прежде чем делать заявления о том кто там разный, достоверно в этом убедиться. То что с разных аккаунтов пишет - это не доказательство, она может не с двух, а с десяти писать - это не говорит, что там десять разный фей. И фотки с одного может одни свои выкладывать, с другого другие, а с пятого вообще типаж, и что? Снова не доказательство. В данном случае благо есть пересечение по фоткам, поэтому твои "обоснования" отмести очень легко, но в другой раз такого пересечения может не быть. В общем, предлагаю быть осторожней с подобными заявлениями. Не надо путать народ.
Максим Владимирович (06 April 2021 - 22:11) писал:
https://amurside.com...showuser=471063-выше, выкладывал ссылку на страничку в ВК ее:
https://vk.com/id434850948 , сравнивал фотки с этой странички именно с
Кирой (ее номер из аккаунта: "950-340-97-63" +79503409763), считаю, что похожа, с фотками из аккаунта
Киры, вполне возможно, что
это она же, которая
Милая (стрижка и цвет волос, выглядят одинаковыми), только более взрослая, так как судя по лицу фотки со странички в ВК и
эти - мне показалось, что отличаются
, точный адрес баб с этих разных аккаунтов в телеге я не уточнял, нужно живьем смотреть и уже у нее уточнять, ее ли эти 2 аккаунта
КИРА/МИЛАЯ. Благодарю, за внесение ясности
E-Z (06 April 2021 - 22:22) писал:
Я могу сказать, что фото сделаны в одной и той же ванной комнате. Поскольку пишу с утюга, детальный анализ привнести не могу, прошу поверить на слово.
Местный52 (09 April 2021 - 17:02) писал:
Максим сходи наконец к ним, напиши отчет, пиздец засрали тему
С радастью выступил бы третейским судьёй
ф вашем таварисческом
споре сраче
, но праблема ф том, што нипааднаму ис кантактафф йа так и не пабывал
, дакучи у меня дасих пор телега
не работает
- йа даже сцылки на аккаунты и фотки привести нисмагу.
Нащщот званкофф Кире йа уже атпесалсо выше ⇑ , с "Милой" жэ йа списывалсо
, што удолось выйаснить - Милая
перестайот быть милой
, ст
оит лишь намекнуть, што её цена 5.0к ф чяз с
МБР [ МБП ]
/ 3.5к за просто классегу
, мне и ф хуй не упиралась
.
somaro (26 February 2021 - 20:22) писал:
Честно гря, я даже не знаю кто в регионах отдаёт 5к за час такой шлюпкой. По фоткам уже очевиден лютый оверпрайс - худая, плоская, вообще неаппетитная. 2,5к ей красная цена чисто внешне, если ещё и процесс не огонь, то вообще пздц
Ф завершение паследовала
астрасюжетная кулстори
а том, каг к ней с облясти ездят за 5к
(и, вроде бы, больше
... хатя нащщот "больше" уж
е толкам не помню
, а пиздеть нихачю
). Па фоткам - риально пахоже (хатя то, што Милая присылала / выкладывала, неприйатно аддавало какой-то возрастной шкурятиной
, и ето, личьно у меня, вызывает падазрение
), цены пахожы
, гиаграфия пахожа
, но... с етой "пахожестью" накалывались уже стока рас
, што йа ат адназначьных вывадафф притпачьту ваздержаццо да палучения убедительной даказухи
.