Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Гастролёрши Кристина-Оля, Лиза 'Позитивный человек' и Регина-Карина-Аделя, "915-156-03-52"

Сообщений в теме: 82

#1 Avalakh

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 06 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 17 February 2021 - 16:01

Просмотр сообщенияфываавыф (16 February 2021 - 23:56) писал:

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста девчонки реальные?
Фото соответствует?

Только зашёл на форум. Дай, думаю, отпишусь по ним, а тут вижу вопрос коллеги.
В общем, расклад по этой анкете такой:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (Между Ёперным театорм и пл.Свободы)
Обнаруженные номера: "915-156-03-52" [ +79151560352 ] (2к-намер)

Наличие кондицанера ф хате: нот детектед

Суть: Принимают три молодые девушки

Номер раз: Ссылка на анкету
Аператифный псифданим: Лиза
Типаж: стройная, рыжая
Рост: Средний
Розмер сисег: 3 всяко есть
Жёппа: с виду норм
Саатвецтвие фото: Определённо, фото её
Расценка базовая: 2000

Номер два: Ссылка на анкету
Аператифный псифданим: Оля
Типаж: стройная, брюнетка
Розмер сисег: 2
Жёппа: тоже норм
Саатвецтвие фото: 100% фото её

Номер три: Ссылка на анкету раз, Ссылка на анкету два
анкеты третьей подружки уже давно отключены, но в квартире они обитают втроём
Аператифный псифданим: Не спрашивал
Типаж: эта пухлее первых двух, брюнетка (похоже, не вполне русские корни)
Розмер сисег: 1
Жёппа: небольшая, но годная

Анкеты придётся искать по номерам этих анкет. По ссылке переход не происходит

Итог: Феи молодые, даже, можно сказать, симпатичные, но это субъективно, фото реальные (кто умеет крепить фото, - большая просьба сделать это), квартирка тесная, но это не суть
2к для центра - норм ценник, имхо
Отчётов с моей стороны пока не будет. Творческий кризис)

Сообщение отредактировал Kotis: 20 February 2021 - 16:41

#2 lexi87

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 14 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 19 February 2021 - 11:43

Привет! Хочу рассказать о своем походе к данной особе ... не особо удачном....

https://a.nb-nnovgor...9#comment-35545
"915-156-03-52"

Белинского, 104. На18.02.2020г. работали по этому адресу, но в ближайшем будущем собирались сваливать от туда.

Короче ... в квартире работает 3 девки Лиза, Карина и вот эта Оля. Все молодухи. Оле 20 лет, как она сказала. По виду так и есть. Зашел... сразу вызывает отвращение сама хата - советская двушка с раздельными комнатами и советским ремонтом. Все ветхое и разваливается. И для Понимания: в комнате, где у нас все происходило, дверь то закрывается, но отсутствует часть стекла. То есть если кто ходит в коридоре, то все прекрасно видно))) Капец... Короче, ты ее дерешь, а кто-то может в этот момент тебя палить из коридора... Я имею в виду клиентов других, которые моту шнырять в душ ... Ужас ... Никакого комфорта абсолютно.
Далее по процессу: сама Оля с виду ничего. Молодое тело, личико достаточно симптоматичное, фигура на 5 баллов почти. Но отношению к клиенту никакое: стояла с таким видом, что мол типа че ты сюда приперся... типа как я скажу так и будет ... капец... я плачу бабки, а она говорит как ей надо, как короче драть ее. Грудь целовать не разрешает, типа не нравится))) Пиздец ... когда это бабе не нравилось ласкание ее груди???? Да такого мне кажется не бывает... лежит бревном абсолютно ... морда не довольная, разговаривает грубо и т.п. Короче не у каждого еще и встанет от этого отношения. И самое главное, см. название темы, от нее исходил просто ужасный запах именно от туда ... Короче, запах не мытой "мандятины" и говна (((( Ужас просто!!! блядь, если ты работаешь в этой сфере и обслуживаешь клиентов, которых заставляешь идти обязательно сначала в душ, так и сама будь любезна туда сходить ... Капец ... и она это прекрасно знает и просто тупо пользуется освежителем воздуха в комнате ... а "там" тупо вытирает гигиеническими салфетками, которые не помогают. короче вонь неимоверная ... В общем, итог - не стоит такой поход даже и 2000 руб. и меньше ... Лучше переплатить чуток и сходить к тему, кто хоть минимум душ принимает и в нормальной квартире обслуживает... я к другим за такой ценник ходил и не раз. Так там все по-другому ... и отношение и чистота (гигиена).
Эта Оля та, что на фотках в красных труселях. Фото ее.
Для справки: там работает деваха, вроде Лиза ее зовут, маленького ростика и картавит. Так вот она, как мне показалось по виду, гораздо приятнее по отношению ... Она увидела как ко мне стали относиться с самого начала и сказала, что если бы не былы занята (ее просто уже кто-то снял), то она меня бы от трахала уже давно. Короче озорная деваха))) Дума, что с ней бы у меня такого отношения не осталось от похода в данное заведение. Лиза вроде та, что в зеленых трусиках на фото.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: img_20210213_125802.jpg
  • Прикрепленное изображение: img_20210213_125506.jpg
  • Прикрепленное изображение: img20210213125006.jpg

#3 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 19 February 2021 - 12:47

Ёб-переёб Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , вот апять - телефон-то кде? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png Kotis, можешь дабавить ф аччот? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png "915-156-03-52" [ +79151560352 ] Изображение
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 19 February 2021 - 13:05

Просмотр сообщенияlexi87 (19 February 2021 - 11:43) писал:

Грудь целовать не разрешает, типа не нравится))) Пиздец ... когда это бабе не нравилось ласкание ее груди???? Да такого мне кажется не бывает...

Не такая уж и редкость. Точнее откровенное неприятие штука не частая, а вот равнодушие не редкость и встречается гораздо чаще восторгов от грудных ласк. Нравиться там может чаще всего психологическая радость от твоего наслаждения грудью, так как грудной комплекс у девок самый распространённый. Короче типичное заблуждение, что раз мужиками нравятся сиськи, то женщины обязательно должны быть в восторге от их ласк. Далеко не у всех женщин грудь - эрогенная зона.

Кстати, чтоб два раза не вставать, пройдусь по адептам твердеющих сосков. Как будто это что-то обязательно значит. Да, при возбуждении у женщин часто бывает, что твердеют соски, хотя не у всех и не всегда. При том что помимо этого твердеть они могут от чего угодно. От трения - потерся о них или она сама теранула, затвердели без всяких возбуждений. От холода - при чем если в комнате не жарко, а она активно трахается, её тело вырабатывает много тепла, в результате соски могут начать твердеть просто из-за физической активности, а не возбуждения. Короче, один из самых ненадежных показателей аналоговости в принципе, а уж имитировать его вообще проще пареной репы. Будьте бдительны!

#5 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 19 February 2021 - 15:09

Эта Оля та, что на фотках в красных труселях. Фото ее.
Для справки: там работает деваха, вроде Лиза ее зовут, маленького ростика и картавит. Так вот она, как мне показалось по виду, гораздо приятнее по отношению ... Она увидела как ко мне стали относиться с самого начала и сказала, что если бы не былы занята (ее просто уже кто-то снял), то она меня бы от трахала уже давно. Короче озорная деваха))) Дума, что с ней бы у меня такого отношения не осталось от похода в данное заведение. Лиза вроде та, что в зеленых трусиках на фото.

А на лицо кто симпатичнее Оля в красных трусах или Лиза с 3 размером титек?

В поисках хохлушек,борща и галушек

#6 lexi87

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 14 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 19 February 2021 - 15:43

Просмотр сообщенияВолгарь (19 February 2021 - 15:09) писал:

А на лицо кто симпатичнее Оля в красных трусах или Лиза с 3 размером титек?

Мне показалось Оля ... но с таким отношением Лиза выигрывает однозначно)))

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 February 2021 - 11:20

Просмотр сообщенияфываавыф (16 February 2021 - 23:56) писал:

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста девчонки реальные?
Фото соответствует?
Изображение

Просмотр сообщенияKotis (17 February 2021 - 00:42) писал:

ID анкеты нужен. Без этого никто не скажет.

Просмотр сообщенияАсташьев (17 February 2021 - 09:54) писал:

Просмотр сообщенияAvalakh (17 February 2021 - 16:01) писал:

Только зашёл на форум. Дай, думаю, отпишусь по ним, а тут вижу вопрос коллеги.
В общем, расклад по этой анкете такой:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (Между Ёперным театорм и пл.Свободы)
Обнаруженные номера: "915-156-03-52" [ +79151560352 ] (2к-намер)

Наличие кондицанера ф хате: нот детектед

Суть: Принимают три молодые девушки

Номер раз: Ссылка на анкету
Аператифный псифданим: Лиза
Типаж: стройная, рыжая
Розмер сисег: 3 всяко есть
Жёппа: с виду норм
Саатвецтвие фото: Определённо, фото её

Номер два: Ссылка на анкету
Аператифный псифданим: Оля
Типаж: стройная, брюнетка
Розмер сисег: 2
Жёппа: тоже норм

Номер три: Ссылка на анкету раз, Ссылка на анкету два
анкеты третьей подружки уже давно отключены, но в квартире они обитают втроём
Аператифный псифданим: Не спрашивал
Типаж: эта пухлее первых двух, брюнетка (похоже, не вполне русские корни)
Розмер сисег: 1
Жёппа: небольшая, но годная

Итог: Феи молодые, даже, можно сказать, симпатичные, но это субъективно, фото реальные (кто умеет крепить фото, - большая просьба сделать это), квартирка тесная, но это не суть
2к для центра - норм ценник, имхо
Отчётов с моей стороны пока не будет. Творческий кризис)

Асташьев, это Kotis мог запутаццо (он пафсиму форуму целиком лазит, а не тока у нас, ф Нижнем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ), но ты-то дафно тут трёшьсо, должен помнеть, што кроме онкет нада исчо намера из них выписывать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Фсе ети онкеты зафтро сдохнут, а палавина уже щяз через пень-колоду аткрываеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif .

Avalakh, за инфу блягодарствую Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но для дабафления ф "Кантрольную закупку" ето, сам панимаешь, не патянет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Фсе тёлки и фотки более чем риальны Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif , ф выхадные пастараюсь выложыть аччоты (2/3 уже нопесал ;) ), там фсио будет (ф том числе - фотки Прикрепленное изображение: Выше нос, кусок мяса!.jpg ), нашлось бы тока дастаточьнае каличество времени Прикрепленное изображение: Rage - Как спят девочки, как спят мальчики - а никак!.jpg .

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 20 February 2021 - 11:21

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#8 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 20 February 2021 - 22:57

Телефон "915-156-03-52" [ +79151560352 ]. Все анкеты и фото выше, дублировать по сто раз одно и тоже лень. Да, фото все их, хотя анкета третьей, у меня нет и фото я не видел, ссылки не открываются. Но был именно с ней. Просто немного своего опыта.
Попытка #1

Звоню, трубку берёт картавая, но вроде не совсем старая самка. Ну ок, думаю, телефон не бьётся, а мне всё равно двигаться ровно в ту точку, поэтому если там бегемоты, просто уйду. Договариваемся на точное время, специально уточняю, что буду ровно и стоять на улице не планирую. Ок, приезжай. Приехал, звоню, а там удивлённый голос "да, ты уже здесь, ну подходи". Подошёл, домофон, поднялся.
По хате, встрече и сервису в целом
Встретили три тела. Маленького роста и самая худая "Лиза", Светленькая Оля и вот эта №3 Регина-Карина-Аделя. Чуть смуглая, черты лица явно не русские. Её и выбрал. У Оли ещё на фото смутила грудь, но понравилась попа. У Лизы на фото охуенная грудь, но худая в целом. Когда выбрал, Оля стояла с лицом полным презрения. Сначала подумал, что чисто по девичьи может обиделась, но судя по текстам выше, нихуя, она просто всегда такая.
Регина-Карина-Аделя показалась вполне приятной, из явныъ косяков, некая угловатость. Вроде и живота нет, но талия тоже отсутствует. Кожа чуть смуглая, приятная на ощупь. Минет обычный, для подъёма годится, не более. От позиции сверху отказалась. Юзала много смазки, точнее, пыталась, она ну неё тупо закончилась. Но попытки выжать последнее не оставляла. Каких-то капризов не было, но и активности было около 0. Сзади была практически табуреткой. Время было позднее, она была заметно уставшей, явно уже чего-то выпила. Нет, это был не перегар, но что-то улавливалось. Озвучки вообще не заметил и когда мне стало просто скучно, решил приложить усилия и закончить. Дева оживилась, обнималась, общалась, в общем, было приятно. Можно предположить, что будь она свежей, была бы активнее. С другой стороны, это тоже их характеризует. Устала? Так не принимай! Далее всё со слов девы.

Приехали откуда то из подмосковья. В НН уже были. Принимают они 24/7, всех подряд. Причём им в принципе похуй на все договорённости. Т.к. ходоки могут и не приезать, работают они с девизом "кто у спел, того и тапки".

Хата тесная двушка с лютым бардаком. Обе комнаты по правую руку, прямо кухня и слева совмещённый сан.узел, напротив второй комнаты, где мы и были. В ванной я не обнаружил вообще никакого мыла, по крайней мере на расстоянии вытянутой руки и возле раковины точно. Ну да ладно, взял что пенилось, то ли шампунь, то ли хз что.

Дверь закрывается только если накинуть на него полотенце. В комнате срачь, работающий телевизор и разобранный диван. Хуёвый из двух половинок, мягкий.

Попытка #2
Проснулся бодрым и решил всё таки встретить эту Лизу, но уже у себя. С конкретной целью уже без всяких оговорок, в своих комфортных условиях хорошо её потрахать. Звоню, говорю, привет девчонки! Бросают трубку. Перезваниваю - сброс. Перезваниваю, на связи Регина-Карина-Аделя. Дальше обычные вопросы, куда, кого. Говорю Лизу, к себе. Озвучивает 3000. Хм, а в анкетке 2500. Говорит, "всегда так было". Ну похуй. Через 30 минут, сказала будет. Ехать до меня минут 10. Но ни через 30, ни через час никого не было. Перезвонил сам узнать чё-как, дева сказала, сейчас уточню, поставила на удержание, а потом сбросила. Ну и похуй, перезванивать не стал. Они тоже. +3000. Изи. При этом Регина-Карина-Аделя жаловалась, что к ним и за 2000 не особо то рвутся. Ну а хули ты хотела то?
Снимите вы нормальную квартиру, уберитесь в ней, проследите за наличием мыла блядь в ванной, улыбайтесь. Предложите гостю хотя бы воду, чего уж говорить про чай. Молодые, можно сказать стройные, ну закажите вы бельишко, чулочки, всё это стоит копейки. Не работайте уставшими, сонными, выпившими. Чуть активности в процессе и всё, в нашей дыре, судя по всяким там говноКапризам/Аделям и прочим обитательницам известной тг-стойла, это уже было что-то свежее и можно было поиграть с ценником. Вика-Лола уже больше 3000 просит и вроде уже без МБР. А по тушке она проигрываем любой из этих трёх. Но нет, будем встречать с кислой миной, в бардаке, уставшими. Кидать по времени и договорённостям, а потом удивляться, чё это не стоит очередь.
Никаких рекомендаций. Фото есть, фото их, про остальное уже написано. Думайте сами, решайте сами. Ещё и Штормер отпишется.

#9 Avalakh

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2021 - 02:13

Тоже у смуглой Карины-Регины был.
Только это было днём, и она была нормально так активной. Сверху залезла сама, активно. Даже какая-то озвучка была. Хочу заметить, что выносливость у неё хорошая
Похоже, это стабильное состояние их контры) когда нет ни мыла, ни смазки)
Думал сходить ко всем, но начитался про Олю) мне тоже показалось, что взгляд у неё не сильно приветливый был)
В итоге, если и выберусь в ту сторону, то к Лизе

#10 Avalakh

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2021 - 02:42

Кстати, анкеты её нашел тупо поиском по району на сайте ночных бабушек. Они были отключены. И, похоже, их вообще не включают уже давно
Ссылки на этот сайт и не откроются. Я так понял, - это особенность сайта
Но можно зайти на сам сайт и вбить в поиск номера анкет
3770 и 3771

#11 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 21 February 2021 - 10:00

Товарищи делаете вот такой запрос в Яндексе " a.nb-nnovgorod.info проститутки нижний новгород 3770 " и все выводится.

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 February 2021 - 20:16

Привет! Хочу рассказать о своем походе к данной особе ... не особо удачном....

Просмотр сообщенияStormer (19 February 2021 - 12:47) писал:

Ёб-переёб Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , вот апять - телефон-то кде? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png Kotis, можешь дабавить ф аччот? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png "915-156-03-52" [ +79151560352 ] Изображение

Просьбо to admins:

Просмотр сообщенияlog1k (20 February 2021 - 22:57) писал:

Все анкеты и фото выше, дублировать по сто раз одно и тоже лень

ссылки не открываются.

Просмотр сообщенияAvalakh (17 February 2021 - 16:01) писал:

Просмотр сообщенияAvalakh (21 February 2021 - 02:42) писал:

Кстати, анкеты её нашел тупо поиском по району на сайте ночных бабушек. Они были отключены. И, похоже, их вообще не включают уже давно
Ссылки на этот сайт и не откроются. Я так понял, - это особенность сайта
Но можно зайти на сам сайт и вбить в поиск номера анкет3770 и 3771

Просмотр сообщенияВолгарь (21 February 2021 - 10:00) писал:

Товарищи делаете вот такой запрос в Яндексе " a.nb-nnovgorod.info проститутки нижний новгород 3770 " и все выводится.

Каллеги, не придёццо ващще никуда лазить, и ничо искать Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif пытаццо аткрывать неаткрываюсчеесо Прикрепленное изображение: Ебанат, просто ебанат.png и фбивать ф поиск таинственные камбинации букафф и цыфар Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , если инфарматифф на форум выкладывать нармально Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ... но у нашева брата пачему-то с етим наприжонко Прикрепленное изображение: Вопросительный кар.png .

Вика-Лола уже больше 3000 просит и вроде уже без МБР.

Сцылка на аччот? Прикрепленное изображение: 038.gif Нада сразо песать, не жди, пака начьнут вапросами заябывать - если нармально скаардинируешь каллег сваей сцылкой Прикрепленное изображение: Иностранный агент координирует самолёты НАТО.png , дык и не будут заябывать ваапсче ;) .

Телефон "915-156-03-52" [ +79151560352 ]. Все анкеты и фото выше, дублировать по сто раз одно и тоже лень. Да, фото все их, хотя анкета третьей, у меня нет и фото я не видел, ссылки не открываются. Но был именно с ней. Просто немного своего опыта.

Регина-Карина-Аделя показалась вполне приятной, из явныъ косяков, некая угловатость. Вроде и живота нет, но талия тоже отсутствует. Кожа чуть смуглая, приятная на ощупь. Минет обычный, для подъёма годится, не более. От позиции сверху отказалась. Юзала много смазки, точнее, пыталась, она ну неё тупо закончилась. Но попытки выжать последнее не оставляла. Каких-то капризов не было, но и активности было около 0. Сзади была практически табуреткой. Время было позднее, она была заметно уставшей, явно уже чего-то выпила. Нет, это был не перегар, но что-то улавливалось. Озвучки вообще не заметил и когда мне стало просто скучно, решил приложить усилия и закончить. Дева оживилась, обнималась, общалась, в общем, было приятно. Можно предположить, что будь она свежей, была бы активнее. С другой стороны, это тоже их характеризует. Устала? Так не принимай! Далее всё со слов девы.

Никаких рекомендаций. Фото есть, фото их, про остальное уже написано. Думайте сами, решайте сами.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , па риккамендации тока ниацобо понил - паставел пака среднериккамендательную "фиолетовую звезду" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Фиолетовая звезда».png , хатя, судя па опсчей интанации ето больше смахивает на "красный минус" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png ... атпешысь, плиз, чо имел ввиду Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияStormer (20 February 2021 - 11:20) писал:

ф выхадные пастараюсь выложыть аччоты (2/3 уже нопесал ;) ), там фсио будет (ф том числе - фотки Прикрепленное изображение: Выше нос, кусок мяса!.jpg ), нашлось бы тока дастаточьнае каличество времени Прикрепленное изображение: Rage - Как спят девочки, как спят мальчики - а никак!.jpg .

Ещё и Штормер отпишется

Абезательно атпешусь Прикрепленное изображение: Россия, дай пять!.jpg ... фсе чернавики набрасал, ф ближайшые дни буду релизить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png - йа панимаю, што ачиридной рас "заффтраками кармлю" Прикрепленное изображение: Выпусти своего внутреннего зверя (ЗавтраЗавр).png , но и разарваццо на чясти между разными делами тож нипалучяеццо Прикрепленное изображение: Стрекоза и Муравей (на кавказский лад).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 February 2021 - 20:17

#13 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 21 February 2021 - 21:14

Снимите вы нормальную квартиру, уберитесь в ней, проследите за наличием мыла блядь в ванной, улыбайтесь. Предложите гостю хотя бы воду, чего уж говорить про чай. Молодые, можно сказать стройные, ну закажите вы бельишко, чулочки, всё это стоит копейки. Не работайте уставшими, сонными, выпившими. Чуть активности в процессе и всё, в нашей дыре, судя по всяким там говноКапризам/Аделям и прочим обитательницам известной тг-стойла, это уже было что-то свежее и можно было поиграть с ценником.

Ни в коем случае!Не советуйте девкам дурного.Я видал акульи салоны с фотомоделями, видал некогда идеальную красавицу Милану из Вип-герлс (сейчас ее ряха похожа на Кабаевскую).И ВСЕ они стоили 3 000 рублей в час.
Уровень этих девок- 2 000 рублей в час.
Их уровень-это уровень симпатичных Нургалин в Питере. А их цена 1 300 рублей в час!

#14 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2021 - 04:27

Просмотр сообщенияВолгарь (21 February 2021 - 21:14) писал:

Уровень этих девок- 2 000 рублей

Мой опыт никак не привязан к ценнику и ни одного слова не изменилось, если бы они втроём отсосали мне бесплатно. Для меня дорого, это когда на рынке есть аналогичный товар/услуга дешевле. Стоят они столько, сколько просят. Совет, это в первую очередь поднимать сервис, а не ценник.

#15 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 22 February 2021 - 09:29

Просмотр сообщенияlog1k (22 February 2021 - 04:27) писал:

Мой опыт никак не привязан к ценнику и ни одного слова не изменилось, если бы они втроём отсосали мне бесплатно. Для меня дорого, это когда на рынке есть аналогичный товар/услуга дешевле. Стоят они столько, сколько просят. Совет, это в первую очередь поднимать сервис, а не ценник.

Отъедьте от города на 1 км в сторону Орловских Двориков.Там стоят красавицы красивей этихпо 1 500 рублей.
Аналогичный товар-услуга есть, а цена на 500 рублей почему-то выше.

#16 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2021 - 11:02

Просмотр сообщенияВолгарь (22 February 2021 - 09:29) писал:

1 км в сторону Орловских Двориков
Аналогичный товар-услуга есть

В моей вселенной ехать 20км чёрт знает куда, сливать баллоны в звериных условиях хер пойми с кем, даже за бесплатно, не приемлемо в принципе. И точно не имеет ничего общего с походом к фее даже на такую хату, как у них. Не вижу смысла флудить не по теме, потому что у каждого разные вкусы,, желания, возможности. Если не заметил, я никого к ним не звал и не отговаривал. И даже не написал, понравилось мне или нет.

#17 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 22 February 2021 - 15:39

Фактические результаты:

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №102, подъезд №-, этаж №--, квартира №--

Кантактный номер: "915-156-03-52" [+79151560352]
Наличие кондицанера ф хате: нет
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Брюнетка
Рост: невысокая
Розмер сисег: не видел
Жёппа: больше,чем ожидал
Саатвецтвие фото: на фото она в красных трусах
Отношение к клиенту: раздраженное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 балла, можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Палколимит часовой:
Общая выносливость:

Риккамендации Донам: К ней идти не советую, отдохнуть не получится это точно.

Апесание:
Как и писали выше на хате работают три молодые девахи. Одна (не спросил как ее зовут) - не красивая брюнетка с азиатскими чертами лица, другая Кристина - выебистая брюнетка, симпатичная, но с головушкой что-то надо делать и рыжая, мелкая, худая с сиськами, наверное 2 размера - Рената.
Короче, позвонил я по номеру "915-156-03-52" [+79151560352], сказали приходить на Белинского102, открыли дверь две молодые брюнетки. Одна ну с очень недовольным видом, мне сначала показалось будто ее спящую подняли и из кровати вытащили клиента встречать, но потом я вспомнил что про нее писали и понял, что она всегда такая. Спрашиваю: как зовут? Вообще ноль реакции, только еще глаза закатывает. Вторая что-то ответила, опять переспросил её: С тобой все нормально? Как тебя зовут, ответишь? Выдавила из себя: Кристина. Так, понятно, с этими лучше не оставаться. Еще есть кто в квартире или вы вдвоем? Мы вдвоем - отвечают. По цене 2к, ладно давай попробую с этой Кристиной. Она не слова не говорит, говорила только азиатка, куда проходить, где раздеваться. Прохожу в комнату, что-то спрашиваю Кристину, она опять ничего не отвечает и берет тюбик смазки и с силой швыряет его на кровать. Тут мне окончательно стало понятно, что ничего хорошего с ней не получится. Ну ее в баню. Решил уйти. Когда собирался, из другой комнаты вышла маленькая рыжая девчонка. Здрасьте, как тебя зовут? -Ррэната, отвечает. Ну это вообще уж прикол, специально что ли такое имя себе придумала, чтоб смешнее звучало. Азиатка еще поинтересовалась, а что меня не устроило? Ему не понравилось, что я кинула смазку на кровать - встряла Кристина, говорю азиатке, что с таким отношением вы всех клиентов растеряете, она: не бойся за нас, клиентов у нас всегда хватит. Но, по мне они и 2 тыщ не стоят, возможно если только к рыжей сходить, но мне не понравилось ее лицо.

Сообщение отредактировал Sergenn: 22 February 2021 - 15:41

#18 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2021 - 19:22

Фотографии некой Ренаты из открытого источника. Все совпадения случайны.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20210222-181552~2.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20210222-181545~2.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20210222-181535.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20210222-181529.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20210222-181522.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20210222-183244~2.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20210222-182929~2.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20210222-182911~2.png

Сообщение отредактировал log1k: 22 February 2021 - 19:34

#19 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 24 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 22 February 2021 - 19:57

И с кем эту Ренату идентифицировать из вышеперечисленных баб?

#20 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 22 February 2021 - 20:09

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (22 February 2021 - 19:57) писал:

И с кем эту Ренату идентифицировать из вышеперечисленных баб?

С картавой титькастой Лизой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!