Stormer (20 February 2021 - 11:20) писал:
ф выхадные пастараюсь выложыть аччоты (2/3 уже нопесал
), там фсио будет (ф том числе - фотки
), нашлось бы тока дастаточьнае каличество времени
.
log1k (20 February 2021 - 22:57) писал:
Stormer (21 February 2021 - 20:16) писал:
Абезательно атпешусь
... фсе чернавики набрасал, ф ближайшые дни буду релизить
- йа панимаю, што ачиридной рас "заффтраками кармлю"
, но и разарваццо на чясти между разными делами тож нипалучяеццо
Стрекоза и Муравей (на кавказский лад).jpg .
Итак, приступим
...
Avalakh (17 February 2021 - 16:01) писал:
Суть: Принимают три молодые девушки
Феи молодые, даже, можно сказать, симпатичные, но это субъективно, фото реальные (кто умеет крепить фото, - большая просьба сделать это)
2к для центра - норм ценник, имхо
lexi87 (19 February 2021 - 11:43) писал:
в квартире работает 3 девки Лиза, Карина и вот эта Оля. Все молодухи.
Sergenn (22 February 2021 - 15:39) писал:
Как и писали выше на хате работают три молодые девахи.
Пра етих трёх молодок узнал не саффсем вовремя
- нет, майа блягадарность каллегам
, каторые атпесались (кое-кто - даже ф личько
не паленилсо саапсчить
), но, вопсчем, вот узнал йа ето... и на полном сурьёзе психанул
так, што начял лупить кулоками по столу!
Блеать, ну пачему, пачему блеать
свежее мясо фсикда паифляеццо именно такда, када у меня заканчиваюццо бапки иле катастрафически нет времени?
Астались паследние три косаря, придназначенные для бляццтва
, и ани, уж
е, можна скозать, тоже "пристроены" - на вечер есть придвательноя дагаварённость с
Анечькой "Ледышкой" .
Делать нехуй - придёццо лесть в заначьку
, иначе к марту, када дадут бабла (и нада будет, сцукко, тратиццо уже на васьмое марта
), ети "начьные бабачьки"
могут тупа упархнуть куда-нить далее па моршруту
. Йа не рас песал, што самые "рыбные"
ф плане фей месицы - ето кде-то с декаборя по март / апрель, кароч, нельзя упустить ето беспесды урожайнае время!
Отчётов с моей стороны пока не будет. Творческий кризис)
Мы ш тут, страшно скозать, скока времени
, фсем форумом дружно ныли - и новых-то нет, и маладых-то нет, и фотки-то у фсех левые, и весде-то оверпрайс и ваще фсио плоха - мы фсе умрём, плак-плак-плак
. Ну вот, приехали - молодые, с риальными фотками, цену, ф кои-то веки, адекватную паставели... и чо, тут же нашлись атмазки, пачему не ходить и аччоты не песать?
Ну ето просто не сурьёзно, патом же себя праклинать буду
, што праебал шанс фпустую. Вопсчем, вынул из заначьки 6к и прикинул придварительный план тестирования:
- Ва-первых, ффпалне себе была надежда на то, што Анютик, каг абычьно, прахуячит фсе дагаварённости и не вазьмёт трупку, такда йа сыканомлю 3 косаря, вечер времени и палавые силы на тестирование молодок, каторое можна будет начять вот прям сёдня .
- Ва-ффтарых, не факт, што фсе три тела прям годные (йа жыфьём-то их исчо не видел), и падлежат тестированию ваапсче - фотки-фотками, а нада жыфьём сначяла пасмареть на ето на фсио , патомичя уш и йасность придёт.
Ессна, па закону жёппы, с
Анечькай фсио сраслось прям каг по нотам
: мала таво што папал и праебал три косаря, дык исчо наовертаймил и 5
палок кинул, заебалсо так, што, если абычьно после меня девушег фпору на насилки
грузить, то тут, фпору за мной было насилки присылать
. Нет, с точьки зрения пасищения - ето было мегакруто и мегаудачьно
, но вот прицтаясчее на заффтро тестирование свежева мяса
прямо ставилось на грань срыва
.
Наступило заффтро, сазванилсо с тёлкоми
: прихади, хуё-маё. Пришол - званю, сбрасывают
, ф чом дело
- не знаю
. Ладно, капаюсь по карманам
, и, абмаражывая руки на -20℃ морозе,
меняю симку - каг нифчем не бывало, берут трубу и называют ытаж / хату. На лифте не паехал
, шоп сагреццо, залезал пешком.
Дверь аткрыли две девушки - адна пополнее
(прицтвелась
Региной), ффтарая кабылистая брюнетка (иле тёмноя шатенка) - прицтавелась
Кристиной, третья - Лиза, с каторой йа пачему-то и намеревалсо начять (хз, пачему именно с нийо, просто патамушта имя запомнел, наерна
), была занята
. Выбрал Кристину, хатя Регина мне тож пакозалась симпатишной
, но более вазрастной и, фсио-таки, полновата - астафлю иё "на сладкое", то есть, папробую пратестить, но строга па астаточьнаму принцыпу
.
Аператифный псифданим: Оля
Типаж: стройная, брюнетка
Рост: Средний
Розмер сисег: 2
Жёппа: тоже норм
Саатвецтвие фото: 100% фото её
Оле 20 лет, как она сказала. По виду так и есть.
Эта Оля та, что на фотках в красных труселях. Фото ее.
Волгарь (19 February 2021 - 15:09) писал:
А на лицо кто симпатичнее Оля в красных трусах или Лиза с 3 размером титек?
lexi87 (19 February 2021 - 15:43) писал:
Мне показалось Оля ... но с таким отношением Лиза выигрывает однозначно)))
Кристине (ана же - Оля, судя па онкетам), с иё слофф, 20 лет, волосы ниже плечь
, лицо простенькое, но прийатное, сама была адета ф полностью закрытый тёплый женцкий спартифный кастюм - кофта + штаны (мёрзнет типа) + шерстяные наски. Папрасила разрешения астаццо ф етих носках - йа не возражал, деньги патребавала фпириот
, йа папрасил паказать товар лицом и папцом - тёлко стала снимать шмотьё, хатя и была йафно недавольна
- варчливо заметифф, што скора за показ будет бабки брать, заебёшьсо тут перет каждым раздеваццо
.
У Оли ещё на фото смутила грудь, но понравилась попа.
somaro (22 February 2021 - 23:43) писал:
что-т по этим фоткам не похоже, что у неё сиськи 3+, как у девки в зелёных труселях
Сиськи
ффтарова размера, ближе к астраканечьной форме, ореолы давольно крупные. Ножки стройные, защщот выраженной талии и жопка тоже выражена
, хатя фцелом есть и какой-то лишний жырок, каторый равномерно распределён по тушке... кароч, у девушки каких-то косякофф нет, но нехватает лоска, гламура, выраженной ухоженности, магла бы соской быть, но имеем то, што имеем - катигорию "
C" по
шкале еблипригоднасти .
Далее по процессу: сама Оля с виду ничего. Молодое тело, личико достаточно симптоматичное, фигура на 5 баллов почти.
Кде ты там 5 баллафф накопал
, фдуш
е ниибу... фцелом тушка Кристины-Оли склонна к дальнейшему расползанию
, если не будут приняты срочьные меры са стараны тушкооблядательницы
. Фсио аписанное харашо видно на фотках... увидефф, што фотки саатвецтвуют и фсио меня устраивает - да, вапросафф нет, пратягиваю ей 2 косаря
. Кристина, грит, типа, вот бы ана ахуела, еслип йа щяз забрал деньги и ушол
... дык, блеать, вагон и маленькое телешко таких случяефф, када там чота негодное абнаружываеццо - для таво и праважу фсикда
придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность, а если годнота, дык и астаюсь
.
На18.02.2020г. работали по этому адресу
от нее исходил просто ужасный запах именно от туда ... Короче, запах не мытой "мандятины" и говна (((( Ужас просто!!! блядь, если ты работаешь в этой сфере и обслуживаешь клиентов, которых заставляешь идти обязательно сначала в душ, так и сама будь любезна туда сходить ... Капец ... и она это прекрасно знает и просто тупо пользуется освежителем воздуха в комнате ... а "там" тупо вытирает гигиеническими салфетками, которые не помогают. короче вонь неимоверная
Што наиболее странно - йа у нийо был ф етат жэ самый день
(ето исчо ладно, если не ты на кухне сидел, када йа туда чяй пить припёрсо
), дык вот - душ ана приняла адин рас
вроде точьна (ну иле йа соффсем ф глоза ебусь
), никаких пастаронних запахафф не припаменаю, хатя, каэшна, смаря наскока сильно разило - не очень к запахам чюствителен, фпринцыпе, да и ф не фмаих привычьках галавой лазить ф те локации, куда ебут
, и аткуда срут
.
квартирка тесная, но это не суть
Зашел... сразу вызывает отвращение сама хата - советская двушка с раздельными комнатами и советским ремонтом. Все ветхое и разваливается.
Хата - типичьная хрущоба (иле исчо хуже
, йа не сильно спец) ф старом кирпичьном (иле панельном) доме. Коридор фхадной группы настока узок, што "фшырину" там памисчяюсь йа адин + астайоццо минемум места па бокам. 2 комнаты и кухня
+ сафмищонный санузел.
В ванной я не обнаружил вообще никакого мыла, по крайней мере на расстоянии вытянутой руки и возле раковины точно. Ну да ладно, взял что пенилось, то ли шампунь, то ли хз что.
Ф душе есть гарячяя и халодноя воды, ванна какая-то спецальная, "укороченная" настока
, што иё габариты приближаюццо к кводратным (хатя таковыми и не йафляюццо), вопсчем, теснота и аскетизм ва фсиом. Моюсчие срецтва для тушки абнаружены,
КЖ - нет
. На кухне - столик с печеньками, канфетами и
торроканами чяйными стаканами + три стула... чяем са фкусняшками
, кстате, был патканец напоен
.
в ближайшем будущем собирались сваливать от туда
Душ пачьти фсио время кем-то занят, тёлкам фся ета ебола с тремя телами на 2 тесные комнаты фнапряг, плонируют менять дислокацию
.
для Понимания: в комнате, где у нас все происходило, дверь то закрывается, но отсутствует часть стекла. То есть если кто ходит в коридоре, то все прекрасно видно))) Капец... Короче, ты ее дерешь, а кто-то может в этот момент тебя палить из коридора... Я имею в виду клиентов других, которые моту шнырять в душ ... Ужас ... Никакого комфорта абсолютно.
Хата тесная двушка с лютым бардаком. Обе комнаты по правую руку, прямо кухня и слева совмещённый сан.узел, напротив второй комнаты, где мы и были.
Еблись ф комнате, каторая ффтарая пащщоту ат фхода
(обе па правую руку фкаридоре
). Комната ноченаеццо с двери, ф двери - окошки, закрытые непразначьными стёклами, аднаво ис двух ф адной из рам нету, ффтарое из двух - ездит фнутри етой рамы туда-сюда, каг па рельсам, палучяеццо такое сквазное атверстие, типа "кармушки" ф тюремной двери, тока незакрываюсчяясо - жарю Кристинку, а другие клиентосы (поток
и постоянный говор
каторых там просто о я ебу
) ф ето акошко мимиходом заглядывают. Мне-то похуй, ф мае 13 лет будет, каг "хожу"
, а вот сама Кристинка стеснялась - на время ффтарой палки даже палатенцем маим дырисчю завесила. Траходром стар, каг и фся мебель ф хате, но фпалне удобен
для упатребления тел ф еблю, ф комнате лютый бардак... пра чистату простыни не знаю - пиздеть не буду, палатенцем вытиралсо тем, каторое висело на двери ванной (вроде не сырое хатябы было). Парадовал чорный пакет с ручьками, напалавину глубены
заполненный гандонами "Неваляшка"
.
Гандон
надевает и сымает сама, есть салфетки для протирки хуйца. Минет - он просто есть и фсио, ничо, чево мок бы упамянуть палажытельнава / атрицательнава, чисто фармальный ацсос и йайки не лижет. Сверху
залезла со скрипом и причитаниями - не любит ана, а то вот так вот фсе приходят, и фсем нада, шоп сверху, а ана, типа, не завадная кукла на батарейках дурасел. Апхват
абычьный, глубена абычьноя, песдёнко - бритая. Не протифф лёхких шлепкофф па жёппе, за волосы таскать не пробовал, скозала, што BDSM
не любит (хоть йа пра ето и не спрашывал
), любит типа нежный секас
.
отношению к клиенту никакое: стояла с таким видом, что мол типа че ты сюда приперся... типа как я скажу так и будет ... капец... я плачу бабки, а она говорит как ей надо, как короче драть ее.
Оля стояла с лицом полным презрения. Сначала подумал, что чисто по девичьи может обиделась, но судя по текстам выше, нихуя, она просто всегда такая.
Кристина - выебистая брюнетка, симпатичная, но с головушкой что-то надо делать
ну с очень недовольным видом, мне сначала показалось будто ее спящую подняли и из кровати вытащили клиента встречать, но потом я вспомнил что про нее писали и понял, что она всегда такая. Спрашиваю: как зовут? Вообще ноль реакции, только еще глаза закатывает.
опять переспросил её: С тобой все нормально? Как тебя зовут, ответишь? Выдавила из себя: Кристина.
Прохожу в комнату, что-то спрашиваю Кристину, она опять ничего не отвечает и берет тюбик смазки и с силой швыряет его на кровать. Тут мне окончательно стало понятно, что ничего хорошего с ней не получится. Ну ее в баню.
Диствительно, када пришол и выбрал иё, у меня саздалось ффпичятление, што Кристина маему выбару не очень-то рада
- аткравенно сонное ебало, выражение лица "ну вот, исчо адин припёрсо, блеать..." с лёхким презрением, саатвецтвуюсчие хабалисто-хамоватые интанации ф голасе
. Фпрочем, давольно быстро пришла ф норму, тачьнее, видимо, наабарот - из етой нормы временно вышла
, патамушта щяз уже панимаю, што норма для нийо - это каг рас каг каллеги апесали. Скозала, што бывает па 15 клиентафф ф день
- йа так не понил, у нийо личьна, иле у фсех фсумме, но, вазможна, што и у нийо... фпринцыпе, гатофф паверить
.
Грудь целовать не разрешает, типа не нравится))) Пиздец ... когда это бабе не нравилось ласкание ее груди???? Да такого мне кажется не бывает..
Tna (19 February 2021 - 13:05) писал:
Не такая уж и редкость. Точнее откровенное неприятие штука не частая, а вот равнодушие не редкость и встречается гораздо чаще восторгов от грудных ласк. Нравиться там может чаще всего психологическая радость от твоего наслаждения грудью, так как грудной комплекс у девок самый распространённый. Короче типичное заблуждение, что раз мужиками нравятся сиськи, то женщины обязательно должны быть в восторге от их ласк. Далеко не у всех женщин грудь - эрогенная зона.
Вапрос на засыпко - а ано нам самим-то так ли нам прям нада, фейскую гудь-то нацыловывать
? Ацобливо после таво, каг ани с перыдусчим клиентом какое-нить "аканчяние на грудь" практиковали
... йа вот чот каг-то фу
. Ну а пра то, што бабам ето может быть не прийатно, слышу далеко не первый рас
.
лежит бревном абсолютно ... морда не довольная, разговаривает грубо и т.п. Короче не у каждого еще и встанет от этого отношения.
Tna (19 February 2021 - 13:05) писал:
Кстати, чтоб два раза не вставать, пройдусь по адептам твердеющих сосков. Как будто это что-то обязательно значит. Да, при возбуждении у женщин часто бывает, что твердеют соски, хотя не у всех и не всегда. При том что помимо этого твердеть они могут от чего угодно. От трения - потерся о них или она сама теранула, затвердели без всяких возбуждений. От холода - при чем если в комнате не жарко, а она активно трахается, её тело вырабатывает много тепла, в результате соски могут начать твердеть просто из-за физической активности, а не возбуждения. Короче, один из самых ненадежных показателей аналоговости в принципе, а уж имитировать его вообще проще пареной репы. Будьте бдительны!
Рас пашла такая пьянка, то сразо агаварюсь: йа не утверждаю, што именно ето значит, но соски
у Кристины если и твердеют, то йа пачему-то етава не запомнил, смазку счедро льёт, какова-то аналага... да, блеать, просто какой-никакой реакции не увидел - 4 месица стажа
, из них 2-ф Нижнем, при етом савершенно безмолвный трупик - то была ебля усталой и сонной мясной секс-куклы, пастафленной на режым "беззвучьный"... ис плюсафф то, што не капризничяла, не падганяла, не спрашывала "када ты там уже кончишь?
" и тэдэ.
Часовой палколимит - 2
палки ф чяз, апгаварили ето сразо, реткий случяй, када йа был не протифф, ибо на следусчий день после пятипалочьнава марафона
больше бы и не асилил, наерна - не пыталсо не
растягивать, не
мультиплексировать - после ффчирашнива был полужывой нахуй и то, што хатябы на 2 палки у меня фстал кое-каг, и то спасибо
. После первой палки ушла на кухню
и там патерялась - а там был клиент, с каторыми мы сталкнулись (йа с ним паздаровалсо, палучяеццо, ажно, дважды - паскоку ацобо не запаминал ёбл), он хател иё фзять. Када йа акликнул Кристину
, каг ана грит - спас иё от нево... не очень-то спас, пасоку он, мой "сменщик" - даждалсо
, пака йа Кристину ффтарой рас трахну, и пашол ебать следом (у меня даже чяз мой исчо даканца не закончилсо, но ффтарая и паследняя палка уже закончилось, так што мне было похуй), теперь уже не ка мне заглядывали ф акошко ф комнате, а йа
. Ебал Кристину, кстате, ффсиво 43 менуты - глафно, сиккундамер палажыл рядом, и забыл пра ниво... дал маху, вопсчем - нада было падольше патрахать
, ну да хуй с ней, и так сайдёт (а то малали, хуй бы упал фнутри етава жывова трупега
).