Нижний Новгород: Точка на Адмирала Макарова, бабушки Лиза и Настя
Отправлено 17 March 2021 - 20:27
Тел: +79524580225, 952-458-02-25
Цена: 2.5к
Заявлено, возраст: 32 года.
На вид возраст может быть 42, а может и 52 г. Лицо в морщинах. Тело примерно как на фотке, чуть потолще. Сильно рассматривать уже не стал.
Отправлено 18 March 2021 - 17:50
Визитная фишка - грудь))) Размер 6 наверное. Естественно, все висит. Но поколыхать приколько ... особенно в позе наездницы. Фото соответствует первые два. Это точно. Фигура миниатюрная, стройная. Озвучка - цифра. Но старается. Выносливость слабовата. Итог за 2500 рубля без допов неплохо на раз. А насчет возраста ... естественно никакие 32 там нет. Где-то около 45 ...
Отправлено 19 March 2021 - 00:31
lexi87 (18 March 2021 - 17:50) писал:
Визитная фишка - грудь))) Размер 6 наверное. Естественно, все висит. Но поколыхать приколько ... особенно в позе наездницы. Фото соответствует первые два. Это точно. Фигура миниатюрная, стройная. Озвучка - цифра. Но старается. Выносливость слабовата. Итог за 2500 рубля без допов неплохо на раз. А насчет возраста ... естественно никакие 32 там нет. Где-то около 45 ...
lexi87, слушай, а это ли не она на «бабочках» на трёх страницах, где грудь 6 размера? Это Полина, Алина и Вика (у неё только 5 размер указан). Фотки все одинаковые и похоже, что на сосамбе тоже она.
Давно думал наведаться, да что-то все никак не получалось..
По фигуре ты сказал стройная, а по фото я вижу, что там «пояс» знатный) Или ты имел ввиду, что она миниатюрная и фигура у неё не сплошной прямоугольник, а большая грудь, видимая талия и есть жопа? Да, что там с «плотностью»? Не ведро?
А на лицо как? И сколько окончаний?
Буду очень признателен за подробности!)
Сообщение отредактировал Grenader13: 19 March 2021 - 00:32
Отправлено 19 March 2021 - 07:13
Да, я думаю шестёрочка есть. Не, не 45, поменьше.
Alex_Alex1 (17 March 2021 - 20:27) писал:
Ахахах, вот это ты сказанул. Конечно не 50 ей, и даже не 40 я думаю, чуть поменьше.
Grenader13 (19 March 2021 - 00:31) писал:
Да, это она самая. Я тоже её много где встречал, и на бабочках, и на сосамбах, и много еще где, причём везде разные номера ёпти. Но дозвонился по первому рандомному из них.
Пояс есть, да, но не то чтоб сильно отталкивающий визуально.
Да я б не сказал, что она миниатюрная, но и никак не сплошной прямоугольник) Что-то около 167-168 см, сиськи в лифоне бомбово смотрятся конечно, насчет талии не помню, а вот жопы нет. Я был готов к этому всему когда к ней ехал, благо в своих 100500 анкетах на разных сайтах она со всех ракурсов фотки выложила. Ведро-не ведро, по-моему среднестатистическая. На лицо мне не очень ок. Щель между верхними зубами, черты лица не в моём вкусе. Я за час 1 раз только кончил, и то уже под самое истечение часа. Много поз сменили, раза 2 она сверху была, раза 2 или 3 раком, на боку, минет 2 раза сделала, меж сисяндр ей поелозил) Когда сказал ей "давай я меж сисечек тебе присуну", она грит "насмотритесь своей порнухи бля", в общем без энтузиазма подошла к этому процессу. Когда положил хуец между её сисек, никак ими его наяривать не стала, грит типа ну чё, елозь им сам. Вощем употел к концу часа нихуево так, когда раком её пёхал, капли со лба на спину ей капали и капали. Да, когда минет делала, взял её за голову, она через полминуты грит "не надо за голову держать, возьми за плечи". Вообще спросом она похоже пользуется, пока я был ей названивали исправно, и - что конечно не оч приятно когда ты в качестве клиента в процессе ебли - она на каждый звонок отвечала и объясняла как доехать. Ну в конце у двери сказала "была груба, знаю, извини", хз настроения у неё не было или она всегда такая.
Был у неё в октябре.
В общем, если ты любитель больших сисяндр (как я) - смело звони, едь и еби
Сообщение отредактировал somaro: 19 March 2021 - 07:14
Отправлено 19 March 2021 - 11:01
somaro (19 March 2021 - 07:13) писал:
Да, я думаю шестёрочка есть. Не, не 45, поменьше.
Ахахах, вот это ты сказанул. Конечно не 50 ей, и даже не 40 я думаю, чуть поменьше.
Да, это она самая. Я тоже её много где встречал, и на бабочках, и на сосамбах, и много еще где, причём везде разные номера ёпти. Но дозвонился по первому рандомному из них.
Пояс есть, да, но не то чтоб сильно отталкивающий визуально.
Да я б не сказал, что она миниатюрная, но и никак не сплошной прямоугольник) Что-то около 167-168 см, сиськи в лифоне бомбово смотрятся конечно, насчет талии не помню, а вот жопы нет. Я был готов к этому всему когда к ней ехал, благо в своих 100500 анкетах на разных сайтах она со всех ракурсов фотки выложила. Ведро-не ведро, по-моему среднестатистическая. На лицо мне не очень ок. Щель между верхними зубами, черты лица не в моём вкусе. Я за час 1 раз только кончил, и то уже под самое истечение часа. Много поз сменили, раза 2 она сверху была, раза 2 или 3 раком, на боку, минет 2 раза сделала, меж сисяндр ей поелозил) Когда сказал ей "давай я меж сисечек тебе присуну", она грит "насмотритесь своей порнухи бля", в общем без энтузиазма подошла к этому процессу. Когда положил хуец между её сисек, никак ими его наяривать не стала, грит типа ну чё, елозь им сам. Вощем употел к концу часа нихуево так, когда раком её пёхал, капли со лба на спину ей капали и капали. Да, когда минет делала, взял её за голову, она через полминуты грит "не надо за голову держать, возьми за плечи". Вообще спросом она похоже пользуется, пока я был ей названивали исправно, и - что конечно не оч приятно когда ты в качестве клиента в процессе ебли - она на каждый звонок отвечала и объясняла как доехать. Ну в конце у двери сказала "была груба, знаю, извини", хз настроения у неё не было или она всегда такая.
Был у неё в октябре.
Отличная рекомендация, спасибо!)
Отправлено 28 March 2021 - 11:28
Тел: +79524580225, 952-458-02-25
Цена: 2.5к
Заявлено, возраст: 32 года.
На вид возраст может быть 42, а может и 52 г. Лицо в морщинах. Тело примерно как на фотке, чуть потолще. Сильно рассматривать уже не стал.
Номер и онкета незнокомы , хоть тут, фпринцыпе, и так фсио йасно , пач0чче пешы риккамендацию . Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Давно думал наведаться, да что-то все никак не получалось..
Буду очень признателен за подробности!)
Был у неё в октябре.
Grenader13 (19 March 2021 - 11:01) писал:
Йа проста ф шоке , чо вы трахаете .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 02 April 2021 - 21:37
Отправлено 02 April 2021 - 23:12
Отправлено 03 April 2021 - 08:02
Stormer (28 March 2021 - 11:28) писал:
somaro сказал:
Пынямаю , если речь идёт а маладых и, хатябы более-менее ебабельных диффчонках ... а тут аткравенно герантофилией папахивает .
DimitriusDNN (02 April 2021 - 17:25) писал:
Kotis (02 April 2021 - 21:37) писал:
DimitriusDNN (02 April 2021 - 23:12) писал:
Stormer (28 March 2021 - 11:28) писал:
Kotis (03 April 2021 - 01:45) писал:
анкета, видимо , удалена.
Паетаму йа и грю фсикда, што нада, кроме сцылки, выкладывать кантакты, и фотки, желательно - тоже ... а то онкета сдохнет , и станет поздно , што, видима, и праизашло .
Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 08:03
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 25 June 2021 - 18:14
Рабочая страница: https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/6504 (ссылка рабочая, но сайт открывается только из поиска, це особенность) Вторая анкета: https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/3368 судя по фоткам - ее же.
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: ул. Адмирала Макарова д.4 к.2
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Анастасия
Типаж: Стройная, есть предположение что даже занимается чем то вроде фитнеса.
Размер сисек: 0,8-1, подвисшие
Соответствие фото: фото ее
Отношение к клиенту: хорошее
Выносливость: нормальная для одного захода.
Еблепригодность по шкале ебепригодности: на любителя миниатюрных и стройных, но уже за 30-ть барышень! Я бы сказал где то между 3,7-4 по моим стандартам.
Наличие и цены доп. услуг: все кроме анала и МБР входит в стоимость.
Заскучал, устал на работе, созвонился (было что то около 18:15) - спросил про возможность приехать на что получил ответ ок приезжай. Ни каких через пол часика/как рак на горе свистнет. Сказал что буду через 15 минут - ОК, приезжай.
Адрес назвала АДмирала Нахимова 4/2. Смутно вспомнил что где то с год назад я там уже бывал, еще подумал - неужели к той же самой.
Приехал - у подъезда не мурыжила, сразу открыла.
По приходу - было предложено чистое полотенце, холдный квас. Тапочек не предложили.
Кандея в квартире не обнаружено, но есть вентилятор, который неплохо хлаждает после душа.
В самом душе бутыль с гигиеническим мылом и просто гель для душа.
По процессу - попросил сделать массаж. Вполне обычно, не плохо и не ВАу, но расслабило неплохо, ГУД. Чувствуется что руки рабочие что ли - не мягкие, а с жестинкой какой то (может реально штанги и гантели тягает - от них и мозолистость)
Начали с МВР - до него расцеловала с сосков до бубенчиков. Окрестности обрабатывает вполне неплохо без напоминания. Далее одевает чехол и продолжает в нем. Задевает зубами. По качеству - обычный МВР, обхват губами присутсвует но опять же с зубами. Не под корень.
Секс - попросил запрыгнуть сверху. Села в позу "гопника", насадилась и начала прыгать. Ближе к оргазму - придалась плотно сев на ляжки и движения стали ритмичными и плавными, отстрелялся, она еще немного поприжималась гениталиями и спрыгнула.
През снимает сама, тут же вытирает салфеткой гигиенической. Мирамистина не обнаружено.
Выносливость не проверял -- мне хватило одного раза. У меня так вообще - с левыми девушками, один раз кончил и уже не хочу я ее.
Вообщем - вариант на зайти один раз вполне. Стройная и миниатюрная. Фото ее, встретила в этом же наряде. Но ей не 17, это точно. Я бы лет 10 точно добавил к возрасту судя по лицу. но фигура да - ухоженная. Грудь - печальная, маленькая и уже нсколько обвисла.
Отношение хорошее, приветливое.
На повтор целенаправленно не пойду, только если других вариантов на попробовать соответствующих моему вкусу не найду.
Сообщение отредактировал Portwein: 25 June 2021 - 18:17
Отправлено 25 June 2021 - 20:58
а так зачет!
Отправлено 25 June 2021 - 22:44
Portwein (25 June 2021 - 18:14) писал:
Так ей сколько лет на вид, 27 или 37?
Разница - космическая!
А выглядят кисти рук как у нее, потрепано или красивые?
Давно заметил такую тенденцию, что у некоторых тёлок до 30 лет примерно, на pusy market - запястья, кисти рук и пальцы как хуй пойми что выглядят, что они ими делали, впрочем не трудно догадаться
Отправлено 26 June 2021 - 01:59
Впрочем, от меня, любителя слегка "подвяленных" тел - спасибо!
Отправлено 26 June 2021 - 15:32
Отправлено 27 June 2021 - 04:45
Отправлено 28 June 2021 - 12:13
если это её фото , то можно пост добавить в тему (а этот -удалить)
Отправлено 28 June 2021 - 12:51
Асташьев (28 June 2021 - 12:13) писал:
Вообще похоже. Это скорее всего она же (судя по набору одежды, прическе и цвету волос)
Отправлено 30 June 2021 - 09:48
Рабочая страница: https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/6504 (ссылка рабочая, но сайт открывается только из поиска, це особенность) Вторая анкета: https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/3368 судя по фоткам - ее же.
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: ул. Адмирала Макарова д.4 к.2
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Анастасия
Типаж: Стройная, есть предположение что даже занимается чем то вроде фитнеса.
Размер сисек: 0,8-1, подвисшие
Соответствие фото: фото ее
Отношение к клиенту: хорошее
Выносливость: нормальная для одного захода.
Еблепригодность по шкале ебепригодности: на любителя миниатюрных и стройных, но уже за 30-ть барышень! Я бы сказал где то между 3,7-4 по моим стандартам.
Наличие и цены доп. услуг: все кроме анала и МБР входит в стоимость.
Отношение хорошее, приветливое.
На повтор целенаправленно не пойду, только если других вариантов на попробовать соответствующих моему вкусу не найду.
KenFromNN (26 June 2021 - 01:59) писал:
somaro (27 June 2021 - 04:45) писал:
Фотки не гугляццо , аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , с маркироффкай "красный минус" , ибо фсурьёз ставеть чота большее етой жертве пенсионной нидариформы - просто ебанись .
Просьбо to admins:
- Тему:Полностью перелить ф тему «Нижний Новгород: Бабушка Лиза»
Асташьев (28 June 2021 - 12:13) писал:
Portwein (28 June 2021 - 12:51) писал:
Ва-первых, точьна ничо падобнава делать не надо , пака инфа не праверена . Ва-ффтарых, даже если станет праверено - пост точьно не переливать , а тупо сцытировать для инфарматива (иначе чиста хренологически он фстанет ф начяло темы, и палучиццо, што тема ноченаеццо, де-факто, пачьти-шта с вапроса ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных