Просьбо to admins:
Максим Владимирович (29 March 2021 - 00:47) писал:
E-Z (29 March 2021 - 08:13) писал:
Присоединяюсь к запросу, самому интересно. Или придется самому выяснять.
mopefront (29 March 2021 - 10:42) писал:
Судя по комментам из телеговского лепрозория, у девушки тупо нет одного глаза, и многие охуевают от увиденного с криками, мол об этом при созвоне предупреждать нужно...
E-Z (29 March 2021 - 11:23) писал:
Почему же? Есть у неё один глаз!
А если серьезно, то вроде глаза есть, просто один с дефектом.
DaDam (30 March 2021 - 09:58) писал:
Вызывал к себе года 3 назад, она тогда только начинала свою карьеру, судя по всему. Стоила тогда 2к за классику и минет (в резине или без по желанию), ещё 2к хотела за анал.
По итогу: во-первых, оба глаза на месте :-) Просто у неё имидж такой, хз с чем это связано.
Несмотря на относительную молодость, была уже в теле. Не то, чтоб жирная, но не худая и не подтянутая. Такие, если за собой не следят, быстро деградируют до состояния бегемотов. Рожалая.
По процессу: минет был посредственный, секс вообще никакой. Может быть она чему и научилась за 3 года, но я бы сейчас не стал повторять даже за 2к. Тем более места у неё так и не появилось.
Kotis (30 March 2021 - 15:27) писал:
Это, конечно, хорошо.
Однако лучше бы более актуально.
Максим Владимирович (30 March 2021 - 22:52) писал:
В https://t.me/Vzroslyy152 на нее несколько человек жаловались , что она именно "одноглазая", но без развернутых аргументов, приезжали - увидели - фитбек в чат
, на это она оправдывалась, тем, что якобы глаз у нее на месте, но нужна операция в г. Уфа, на которую она копит несколько сотен тысяч (насколько помню), я ей в чате писал, чтобы она как то предупреждала заранее клиентов о своем недоразумении, чтобы не пугать так сказать людей
и не было подобной обратной связи по ней в чате.
DaDam расскажи ка поподробнее насчет ее глаз , иначе это выглядит как то мутно . Насчет акцента на имидж смахивает как заказуха DaDam (31 March 2021 - 09:45) писал:
Я же пишу, 3 года назад дело было, всего не помню, но глаз тогда точно был на месте. Но. Она уже тогда чёлкой половину лица закрывала. Возможно, проблемы с глазом начались уже тогда, она старалась заслонить глаз от света, ветра и прочих воздействий (я не врач, хз, насколько это действенно), но это было не слишком заметно, а сейчас всё это выросло до такого состояния, что скрывать просто невозможно.
Все тут взрослые люди, ебите, кого хотите, но там и без глаза ловить особо нечего было, вариант абсолютно проходной, к тому же места нет.
Turbo781 (31 March 2021 - 20:33) писал:
зарегился заново только чтоб просветить ходоков, тк мой логин забанили после перепалки со штормером ну как бэ ни за что, ну не суть...
Рассказываю на счет этой капусты, 100% инфу, один глаз у нее отсутствует от слова совсем, хотела вроде как купить стеклянный, или хз какой они там покупают, протез в общем, ну хз купила или нет... докучи эта кобыла мохровая, нарколыга полная, и я не про спиды и т д, а именно по вене ...
инфо из так сказать первых уст..
предыстория... уж так вышло что в кругу моих знакомых оказался один полупокер, который тоже торчит на игле, очень хотел бросить это все, ему помогали, но воз и ныне там.
и вот как то случайно встретившись с ним на улице, он попросил помочь подвести его, сильно торопился, на горького в известные дома с трастипутками, я подвез, а пока ждали эту шаболду я распросил за нее... а когда она вышла все подтвердилось... торопился он тк эта жрица заработала на вес, и позвала его с собой отдыхать, и глаза одного у нее нет...
так что ходить к ней я бы не советовал... вообще...
Максим Владимирович (01 April 2021 - 00:54) писал:
Молодец! Со многими можно разосраться на ровном месте , но я считаю, что нужно наводить мосты взаимопонимания , так как все люди и уважать нужно всех . Категорически против "засланных казачков" с хитрой маркетинговой политикой , пытающихся оправдать, накрутить рейтинг чувих, для продвижения в массы
Ну я в принципе так и рассчитывал , что у нее все таки нет одного глаза , но желательно увидеть "отчет" о тестировании ее, не похожий на заказной , то, что наркоманка - это печально конечно , мне она приглянулась, а наркоманов не долюбливаю , был опыт секса с обычной девушкой, которая сторчалась и без укола в руку метамфитамина не любит трахаться
Вот уж не знал, что на ул. Горького (где центр города, так сказать, лакшери места, соответствующие обще. питы, чикули) - находятся шалманы , да и еще известные в городе , порой познакомишься на мамбе с подобной чиксой и думаешь - бывшая или нынешняя блудня
Благодарю за мнение
Наруто (01 April 2021 - 23:05) писал:
подскажите, а вот эту девушку, у которой нет одного глаза, её можно в пустую глазницу выебать?
Munchausen (01 April 2021 - 23:20) писал:
Думаю, что да. Цена вопроса... )))
Максим Владимирович,
ФАРМАТ НАМИРОФФ: "902-689-96-81" [ +79026899681 ]
.
DaDam,
аччот дабафлен ф "
Кантрольную закупку"
.
Turbo781, чот не помню ни тебя
, не шоп банили каво-то
... хатя может и забанили, прич0м - может и за дело
. Ты сам с ней аставалсо, сам вызывал, иле тока па рассказам друга?
Ф "
Кантрольную закупку" пака ничо не дабафляю
.
Што йа сам знаю по сабжу?
Да, ф опсчем, немнога:
А чо ф итоге?
А хуй пайми, нацамам деле
, паскоку сам
сабж невидел, а инфа местами пративаречит друг другу, назвал иё не "Одноглазка", не "Косоглазка", а "Пират"
.
ЗЫ: Ну и
смехуёчьки-смехуёчьками, а ситуация палюбому пиздецовая
, так што смешнова, нацамам деле, мало
.
Давелось мне каг-то (полнастью абратимо) кде-то месицочька 3-4 "посветить ф адну фару" , дык вот - это нихуйа не тот опыт, каторый йа вам желаю паффтарить
.
Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 23:09