Мила и Оксана, Сочные индюшки подружки 963-322-96-55, indi285552
Отправлено 16 April 2021 - 18:58
По телефону бьеться в поиске,но там какая -то херь про салон и отзыв про другую бабу
Короче дрочил на них давно,не люблю ЖМЖ,но с ними хотелось,но под новый год не сраслось. Значит решил по одной познакомиться
И так почему подружки,пер ,которая Милена,нукак пер,был в говнище,я такой бываю раз в 2 ато и 3 года,
По наводке,клиентоориентированые ,я позвонил допизделся ехать,потом отписался,что не поеду,что то меня смутило,а время мало было,надо было выебать быстро и бежпть,потому решил поехать в провереное место,что бы не обломаться,но меня очень грамотно обработпли потелефону,мы переписывались,без палева,я писал первый сам поэтому азхтунга нет что она мне писать начала все без палива,уломала быстро) как нескажу,личное)) ха да ладно шучу шучу,какое тут личное может быть у нас уебанов,когда мы тут публично хуем своим трясем . В итоге приезал поднялся,хата сразу та,красивая чистая,делаем поправку на мое состояние в говно)) встретила она,без влпросов все как на ыото а соотвнтственно омтабсь,по дороге в душ встретил подругу сидящую в гомтинной у телевизора,перекинулись фразами позгакомились,но я решил не распыляться
Дальше ксильня,ну страстна отрабатывает на 5 ,учитывая мой хуй виревку,сиськи большие ,не резиновые,такой размер не может бвть резинов,обсо ал все как мог,эти натюрель грудь,как прокоментировала,все свое родное,бери ,прям как к столу пригламила,не жадная,сисками накормила,дальше накинулась на хуй,сосет отлично,так же со страстью,как отдавалась так и брать начала,дико приятно по всему стволу мокро яйца член яйца,дальше усадил сверху скачет шикарно,сиськи песя мни ,перевернул,начал падать хуй и интерес лег и начал дрочить с яйуами во рту,трахать сиськи все с интересом желанием,в итоге обстругал лицо грудь и в рот налил,шикарно
Теперь минусы)
1 я долбаеб со своим тороплением ,че то решил все,а надо было остаться на вторую палку и был бы восторг,либо за эти бабки на это время мог взять их двоих на экспресс, тут моя вина галопередол и все такое,меня никто не гнал я сам двигался и решал.
Пошел мыться уцепился с подругой,провожали обе,сидели болтали ,я был не в состоянии,нопонимал,что пиздец как хочу подругу,дажепострадалпару днейпотом)) прям цепанула меня
Очень душевно пообщались,пиздатые милые девченки очень комыортно и уютно было,а я вообще от этих мест комфорт никогда не получаю, подруга более по энергетике как мнепоказалась женственная,Милена пахан решака у них)) короче должен я подружку два разка,в норм состоянии повториться сМиленой и возможно в первые в жизни с двумя,хоть и не моя тема
Отправлено 16 April 2021 - 19:02
Отправлено 16 April 2021 - 19:18
Sergey333 (16 April 2021 - 19:02) писал:
Параметры
Телефон: +7 (963) 322-96-55 Инфо
Настоящее имя: Милена
Грудь: 4
Вес: 55
Рост: 165
Размер одежды: 44
Размер обуви: 37
Интимная стрижка: Полная депиляция
Район: Адмиралтейский
Метро: Адмиралтейская
Не моложе: 20 лет (ограничение по возрасту)
Дата обновления: 16.04.2021
Номер анкеты: 285552
Две подруги шикарной внешности и наружности приглашают тебя к себе в комфортабельную квартиру в самом сердце Питера или приедем к тебе. Не салон а 100% индивидуалки. Не считаем это работой поэтому отдаёмся как с самым лучшим любовником.
В анкете указаны параметры Елены
Оксана рост 172 вес 68 грудь 5. 32 года брюнетка
Фото в анкете подписаны где какая девушка
Пиши и звони) примем на королевском уровне

О встрече просьба звонить заранее. Нужно подготовиться
Ценник 10000 за двоих, + сплошные допы..
И это за сороколетних мандавошек
Отправлено 17 April 2021 - 08:52
Отправлено 17 April 2021 - 17:35
Отправлено 17 April 2021 - 18:38
Изначально хотел встретиться только с Оксаной (Роксаной). Но очень активно навязывают встречу сразу с обеими. Думал встретиться давно, но в переписке либо заламливали цены на допы, либо не было у них свободного времени. Но недавно, в очередной раз написал и получил предложение: 10 за двоих с мбр и ануслингом. Решил посетить.
Мои подозрения по поводу непривлекательной внешности Милы подтвердились. Совсем не понравилась, так еще и фигура в запущенном состоянии. С Роксаной чуть лучше - фотки сделаны с удачных ракурсов, в жизни все проще, лицо круглее. Зато тело, хоть и массивное, но ничего дряблого. Решил остаться. Квартира с интересной планировкой и приятным интерьером. Пока готовился к душу проходили мимо и постоянно спрашивали: "как дела?". Напрягают такие вопросы ни о чем.
Остаться решил только для формата "одна сосет, вторая лижет". Этим и занимались. Трогать Милу совсем не хочется, т к даже грудь большая, но кривая. У Оксаны сиськи огромные, их и мял. Минет у обеих - ничего особенного, даже глубоким не назвать. Оксана хорошо делает ануслинг. Так и стремится отлизать, + берет в рот пальцы ног, облизыват ступни. Потрахал между сисек. Так и прошли оба раза одинаково.
Повторять желания нет. Поход, скорее, в минус. Если решитесь поехать, то лучше брать одну Оксану, если не смущают массивные женщины).
Отправлено 17 April 2021 - 21:03
https://amurside.com...l=&fromsearch=1
Спасибо. Объединил.
Сообщение отредактировал Kotis: 18 April 2021 - 00:14
Отправлено 28 April 2021 - 20:47
незабудки, конечно. красавцы, 40(45)-летней тетке написали 30 лет на сайте, ну-ну
ну а то что она на горохах - это вобще без комментариев - ей и на мяках то не факт, что место будет
все имхо
Сообщение отредактировал Weekend_Warrior: 28 April 2021 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных