Яна, SWEETS, 900-637-94-20
Отправлено 25 June 2021 - 00:31
В салоне на навском была об явлена новая девушка для встречи, итак Салон заявляет следующее.
Яна 33 года рост - 170 вес-50 бюст - 2 с
Яна встретила в боди - купальнике, Девушка красивая, высокая без малейшего намеке на лишнее где либо, такая подтянутая фитоняшка блондинка.
Возраст не чувствуется видно что девушка с опытом но ни каких проявлений нет, кожа гладкая, лицо приятное, отличная улыбка и настрой.
Итак начали знакомиться ближе. Я сел на кресло у окна и среди декораций летнего - бело ночного Петербурга у открытого окна Яна делала миньет.
Я сидел на кресле, размышлял о красоте города в ночное время, и изредка отвлекался на действо. Летний зной уже спал и из открытого окна меня обдувал приятный ночной ветерок.
Яна же была великолепна, ОС глубокий с окрестностями и очень приятный.
Забегая вперед я даже уточнил у Яны, не являться ли она обломком разрушенной великой цивилизации, обитающей в древние века в салоне на букву Ц, и обладающие тайными знаниями Дао ОС. Нет она не являлась, но техника и умение с которым она делала ОС меня невероятно продавали. Так же после процесса Яна заявили на мои похвалы ее ОС что дословно " без вылизывания яичек ей не интересно"
В общем ОС меня очень порадовал в исполнении Яны, Любые позы энергично с окрестностями,с мощной амплитудой и усилием, Молодец в общем
Перешли в КС, Яна активно участвует, извертываться, помахивает насаживаеться и преться.
В итоге долго сопротивляться не стал и финишировал.
В перерыве душ, так как очень жарко , и массаж.
После перерыва 2 раз, на этот раз закончил от миньета.
В итоге к Яне я могу смело рекомендовать идти, девушка красивая умелая и веселая.
Всем спасибо за внимание.
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 05 August 2021 - 01:36
Отправлено 20 August 2021 - 04:45
Дверь открыла админ, проводила в комнату. Потом зашла Яна. Фигура, несмотря на возраст - огонь, а вот с разговором не зашло: у девушки несколько специфичная манера общаться. Открыл вино, дал 8к за час + мбр и 500 сверху. Ушел мыться. Но пока мылся, все думал, что не мое, ну вот не зашло и все тут. Вышел, налил фее вина, выпил чаю, еще немного поговорили - и решился я впервые дать от ворот поворот. Озвучил фее. К чести Яны - и глазом не моргнула, сказала только, думает, что я ошибаюсь. Я предложил оставить пару штук за беспокойство (вино забирать и не собирался). Фея вышла. Потом зашла, вернула деньги. Я по наивности решил извиниться еще раз, но тут зашла админ со словами, что нечего тут сидеть - либо доплачивайте еще до получаса, либо уходите. Я ответил, что оставил за беспокойство 2к, и сейчас собираюсь. На что мне ответили, что я фее оставил, а не салону, а она не индивидуалка. Ну тут уж я не в курсе был, что и озвучил. Но опять же к чести админа, когда оказалось, что фея принесла 5к из 8, а оставлять я озвучил только 2, мне тут же вернули еще штуку.
Потом Яна меня с улыбкой проводила, ну я и ушел.
Отправлено 20 August 2021 - 17:28
Отправлено 06 September 2021 - 01:45
Был у Яны пару недель назад. На пару часов.
По типажу, такая дамочка с ебанцой, есть в ней что-то безумно-взбалмошное.
Возраст побольше заявленного, на мой взгляд. Фея очень худая, по фото кажется больше чем есть. Но самое зачетное это задница, на худых загорелых ногах, округлая и мягкая. Когда она заправляла простынь на каблуках, стопы в стороны, колени вместе, я смотрел только на ее ягодицы.
Если бы ноги ещё были колесом, то укатил бы в закат.
По процессу все отлично, фея опытная, все умеет и знает.
Кс любые позы, отлично гнётся. Вальтер плюс.
Фея много говорит, но время не тенет. 3 раза на 2 часа было.
Отправлено 26 October 2021 - 14:34
Фото отдаленно похожи на оригинал. Из плюсов: ухоженная, загорелая, все гладко, чисто. Сначала общается слишком уж наигранно - как в дорогом магазине, но может поболтать нормально.
На теле есть шрамы (если кого смущает), но загар и общая ухоженность делают их почти незаметными.
Вообще, увидев ее, решил, что снова "мимо"....не мой типаж. Но оказалось, что Яна очень умелая.
По процессу твердая 5-ка: ОС хороший, с окрестностями - боец окреп быстро, приступили к КС - тоже хорошо прошло. Рекомендую в зкп - так лучше вид. Основной калибр, на удивление, не разношен. Шел на час - вполне доволен.
Тем, кому нравятся девушки "гламурного" вида, подойдет. Ну и за отношение к клиенту - тоже 5: все аккуратно, вежливо.
Отправлено 29 October 2021 - 04:30
Поехал дальше....
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных