Агата (ранее Ангелина), SWEETS, 900-637-94-20
Отправлено 08 November 2023 - 20:58
Отправлено 14 November 2023 - 03:33
Вчера наконец доехал до Питера - и не пожалел! Доволен как слон.
И это несмотря на то, что у девы присутствует существенный (для меня) минус - вальтер-тест тут не то что провален, но она просто по умолчанию внаглую заявляет отказ от его прохождения, прям как пьяный депутат отказывается проходить теста на алкоголь или норвежские лыжники уходят от допинг-теста.
(Но ладно, спасибо хоть за честность и за предупреждение на старте, до начала встречи; так - уж всяко лучше и честнее, чем уже потом в процессе)
Для меня отсутствие поцелуев - критично. Обычно с такими девушками не остаюсь на 2й час / не прихожу потом повторно, а то и вовсе отказываюсь от встречи.
Тут решил остаться - и не прогадал; Агата - то редкое исключение, когда остальные плюсы оказались таковы, что перевесили даже этот большой минус в виде отсутствия поцелуев.
(коллеги говорят, что у неё ещё отсутствует и куни; ничего не могу сказать, мне на эту дисциплину строго похуй, поэтому - не запрашивал)
Итак, по порядку.
Встреча гостя - 5+.
Присутствует яркий эффектный макияж и укладка.
Одежда - не стандартные халатик / нижнее бельё, а эффектный секси-костюм (хз как его описать), создающий довольно интересный образ в целом.
Видно, что дева к встрече - готовится (а не просто вышла в том, в чем на кухне сидела на смене в ожидании клиентов), и за это - благодарность и жирный плюс.
ТТХ - 5+.
Классная фигура дарована природой и господом богом, всё - подтянутое, стройное и загорелое.
Очень красивая грудь (единичка или 1.5).
Отличное соотношение талии и задницы (особенно в ЗКП).
Классные татуировки, которые ей идут. К обычным банальным татуировкам (у большинства дев такие обычно и бывают) я отношусь равнодушно, но вот когда что-то оригинальное, круто и красиво сделанное, подходящее конкретно к образу девушки, - это очень возбуждает дополнительно. У Агаты - именно такие татуировки, крутые и стильные.
Лицо - очень красивое. Причём эдак универсально-красивое, то есть должно нравиться большинству мужчин, как я думаю. Кукольный бэйби фейс с правильными чертами лица, обаятельной улыбкой и огромными красивыми глазами - вариант беспроигрышный. Поверх этого немножко гламурности, чуть-чуть образа "модная клубная чикуля" - но этого немного, в меру.
Итого: по ТТХ и внешности - просто элитный вариант, прайс 5-6 кусков оправдывает с огромным запасом.
Да, дева - с характером.
В обиду себя не даст и в карман за словом не полезет, язычок тут острый не только из-за пирсинга.
Так что с кем-то, подозреваю, может и найти коса на камень.
Но если не хамить в стиле "я клиент и я всегда прав" и не меряться характерами, а вежливо и тактично наладить коннект, то проблем не возникнет, девушка вполне адекватна и коммуникативна.
(Присутствуют также и юмор, и живое общение, и искренность - всё отлично, в общем, если контакт налажен.)
Минет - 5+.
Брал МБР. (он у неё - только без окончания, увы.)
Разная скорость и амплитуда, чередует техники и сосёт довольно разнообразно. С готовностью сосёт в разных позах и положениях (у меня 4 были, кажется).
Окрестности пусть и мельком, но всё же обработаны. Активная работа языком присутствует.
Берёт - глубоко, до основания члена. В горлышко ей - заходит на раз-два, глубокий минет у неё отработан и используется легко и непринужденно, за это плюс.
И ещё один плюс за то, что активный трах в рот с моей стороны - не только не встречал возражений, но даже и приветствовался.
В целом, это хоть и не дотягивает до категории "лучшие минеты в моей жизни" - бывали в нашей жизни минеты и получше - однако это однозначно крутой, профессиональный и очень классный минет, на твёрдую 5-ку.
НО!
Сверх того - была ещё одна очень, очень крутая фишка, про которую мало кто знает и мало кто умеет исполнить.
Это, условно, "минет с горячим чаем" (в случае с Агатой - с горячей водой, но не суть).
Впервые мне эту штуку показала в 2015 году одна московская инди, с тех пор её исполняли (по моему запросу) буквально 3 или 4 феи (опытные и крутые профи, уровня Карины, Светы и т.д., навскидку сейчас не вспомню кто именно), ну и бывали попытки внедрить с разными УБВ, которые редко удавались и чаще проваливались из-за неумения. Память меня может подводить, конечно, но мне кажется, что Агата первая, кто по своей инициативе и без моей просьбы, это исполнил.
Респект!
Секс - 4+.
Полбалла снимаю из-за вредности, потому что не случилось идеального совпадения. (
В целом, если объективно, придраться не к чему. Секс был - весьма хорошим.
Сменили 5 или 6 разных позиций и их вариаций, где-то совпадали более удачно, где-то менее удачно.
Девушка участвует активно, трахается с огоньком и с желанием, всё что нужно умеет и секс (как показалось) искренне любит, к пожеланиям прислушивается и подстраивается.
Так что если объективно и справедливо оценивать, то тут тоже всё отлично и 5-ка, но лично мне чуть-чуть не хватило идеального совпадения, когда вы трахаетесь как любовники, не разлепляясь друг от друга и совпадая в ритме и в движениях без слов на инстинкте (да, и даже с феями у меня иногда такое случалось, причём бывало и с первого раза). Ну и ещё какой-то чуть душевности, что ли, не хватило.
Но это уже мои загоны личные и тараканы, а так-то Агата - молодец и профи.
Что ещё понравилось: она не забывает о себе, и свои оргазмы тоже упускать не планирует)
Принесла с собой парочку лайтовых девайсов типа плётки и флюгера (не были востребованы; не люблю), а также некий вибратор-массажёр для клитора, которым активно пользовалась.
Порой в паузах даже отвлекаясь от меня на этот массажёр, и стараясь кончить)
Кто-то другой её может за это и осудит, а мне такое, наоборот, очень понравилось. Прям круто! Люблю искренность. И люблю девушек, которые стараются получить удовольствие, а не тупо "отбывают номер" и "отрабатывают время".
Ну, а пару раз случившиеся эпизоды - вроде такого, когда она лежит с этим вибратором на клиторе, с полуприкрытыми глазами, ловит пик, и вдруг требовательно говорит: "Дай мне в рот!", и ты начинаешь трахать её в рот, пока она продолжает массажёром, - это вообще пушка-бомба! Обожаю такое)
Короче, Агата - классная.
Но ей дали визу, и она улетит то ли через неделю, то ли примерно так, я хз, дату точную не выяснял, но что улетит - то точно, и скорее всего весьма надолго.
Никого не агитирую, ни к чему не призываю, просто чисто по-босяцки поделился тем, что сам кайфанул - и не пожалел, что в Питер сорвался одним днём только ради этого, и если кто ещё успеет к ней сходить и тоже получит кайф - то по-ходоковски буду за того человека рад.
P.S.
Был 2 часа, отдал 10 по карте + 3 мбр + чай.
По "индексу Светы" - 9 из 10, без вальтера никакой 10-ки быть не может, и даже горячий чай не спасёт.
Сообщение отредактировал Сантьяга: 14 November 2023 - 03:39
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".
//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка
//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)
//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!
Отправлено 21 June 2024 - 21:52
Фотографий девушки много, мелькали и с открытым лицом + все не замазанные тату. Тут сюрпризов не было.
Параметры тела совпадают, встреча и манера общения, как писали выше тоже. Т.к. возрастная пропасть не сильно большая между нами и опыт общения с молодой пиZдюшнёй на работе есть, общение с данной представительницей поколения курильно-электронных паяльников состоялось.
Помывка в гудящей душевой и на кровать. Рулит всем сама, мне такой подход не очень нравится, ну и хуй с ним, пришёл больше “для галочки”.
Сосет в резине задорно, чувствуется пломбиров разных размеров и цветов по миру перепробовано много, опыт, точнее мастерство уже. Но яйца не лижет, только щекочет ногтями.
Сверху скачет хорошо, но позы инициирует сама. Только настроился, как хуякс, встает и ложится для миссии…ну ладно. Закончил раком первый заход.
Попиздели про всякую ерунду, предложила массаж. Делает сильно, по моему болевому пороку.
Второй заход начал, но не успел.
Девчонка прикольная, многим зайдёт, но немного не моё. Разок был и нормально.
Провел по часам 58 минут, от порога до порога. Вроде раньше время от захода в душ считалось.
Обеднел на 6000р по випке.
Отправлено 13 December 2024 - 12:45
Вот, наконец то посетил.
Агата на мой вкус и мнение очень красивая девушка! Роскошная я бы сказал.
Узкая талия, добротная попа, красивое личико, загорелая!
Был у неё 2 часа с МБР.
МБР с разной скорость на разную глубину.
Заходы инициирует сама, для меня это важно.
В сексе хороша. Мне всё зашло.
Поговорить и пошутить с ней можно. Весёлая и очень улыбчивая.
Безусловно пойду к ней ещё.
За 2 часа с МБР оставил 20 к.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных