Приветствую, достаточно давно на форуме, но, да простят меня остальные коллеги, использую его больше как увлекательное чтиво или информацию к размышлению. Периодически похаживаю в разные заведения, попадались разные девушки, хорошие и не очень, но каких-то отчетов после них оставлять было порой просто лень. Но тут со мной случилась оказия, после которой написать все-таки захотелось.
Салон Милашки на Просвещения, каких-либо ахтунгов прежде за этим заведением замечено не было, вот одна из их работниц Елена, описание с их сайта:
Рост: 160 см
Вес: 49 кг
Один раз уже был у этой девушки, все прошло более-менее хорошо, поэтому когда на прошлой нееле снова заявился в это заведение, выбор снова пал на нее. О чем, к сожалению, очень сильно потом пожалел, ибо за несколько недель с ней произошли необратимые метаморфозы. И дело даже не в дополнительных слоях штукатурки на лице, а совсем в другом.
Фото, в принципе, информативное, дает о ней общее представление, худая татуированная тюнингованная брюнетка, местами уже ближе к матюрке.
Первые звоночки начались с первых минут вместе с фразами «Ой, тут меня не трогай», «Ой, волосы помнешь», «Ой, в шею не целуй и вообще не прикасайся, мне щекотно» с параллельным разводом на допы. Но у меня было хорошее настроение и я мог вначале перенастроиться так, чтобы не замечать всего этого. Дальше больше. Традиционное «Ну, ты уже скоро!?». А потом вообще пипец. Это чудо со словами «Ой, я уже кончила» резко вскакивает и, продолжая бормотать что-то типа «Надо принести салфетки», убегает в коридор, оставляя меня на кровати наедине с самим собой и в полном ахтунге! А через несколько минут возвращаясь с пепельницей, как ни в чем ни бывало собирается начать курить. В ответ на мое слова: «А ничего, что ты куда-то убежала, а я не кончил?» выдает: «Ну подожди, времени-то еще много!». Второй раз ей что-то сказал более-менее вежливо, насколько это было возможно в моей ситуации, но поскольку до ее затуманенного сознания это так и не дошло, потребовал звать администратора.
Пришла админша и эта «работница» начала втирать, что вообще не понимает, что произошло, что все было хорошо, какой возврат денег, секс-то уже был, и она просто убежала за салфетками и теперь даже готова продолжить. Ага, готова продолжить. В общем, врала не краснея, моргая своими накладными ресницами. Такая и украдет что-нибудь, а потом скажет: да ты что, это не я, как ты мог подумать?! Печально, когда люди меняются в худшую сторону, конечно. Похоже, мадам немного зазвездилась и решила, что можно за свою мнимую офигенность делать на работе все что захочется, динамить, разводить, врать, как будто она мне делает какое-то одолжение. Ну и потом по косвенным признакам (отрешенность, зрачки и т.д.) на 99% уверен, что в тот вечер она была на препаратах, возможно, это даже больше объясняет ее неадекватное и наглое поведение. Ну а дальше – админ что-то вначале проговорившая о возврате половины суммы за испорченный вечер, спустя несколько минут на выходе уже резко передумала и сказала, что это ей надо с кем-то обсудить (не иначе как совещание по этому вопросу будут созывать) и потом она со мной свяжется, понятно, что не связалась. В общем, вот такой вот жирный ахтунг салону и крайняя НЕ рекомендация к посещению этой неадекватной девицы.

Лена, Милашки на Просвещения 921-439-19-42 ахтунг!
Автор aa01, 08 Jul 2021 01:27
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных