Таня Релакс, 900-635-72-74
Отправлено 18 October 2021 - 00:45
Отправлено 18 October 2021 - 01:14
Отправлено 18 October 2021 - 08:35
Mihail34 (18 October 2021 - 00:45) писал:
Блять, ну хуй с ним, хоть не доисторичекий акаунт... Но блять до написания можнож было коть пару отчетов глянуть? Инфы ноль целых, хуй десятых...
Камрад или исправься или попячся...
Отправлено 25 October 2021 - 16:29
Встретила Таня.
Первое впечатление было очень обманчива.Сначала подумал что у нее очень большой опыт в сфере - тк уж больно вежливо и профессионально по салону водила.
Но Оказалось все не так.. говорит третьи у нее за деньги был. В чем удостоверился в процессе, но об этом позже.
И так ТТХ
Возраст 20-25 Ближе к 20
Грудь - 3 да
Рост-165 гдето.
Жопа большая выпуклая и не дряблая.Хороша
Животик не большой есть что плюс даже.
Что там по процессу было уже плохо помню, но не в чем отказа не знал.Поцелуи запомнились очень нежные...не в чем отказу не знал.
Прилюдия была долгой где то полчаса наверное... не смотря на это произошел довольно комичный случай.
Я улегся на спину она меня всего облизала от ушей и до хуя... а хуй поганец даже не встал... такие вот дела.
И она него смотрит в замешательстве тк сосать без гандона не уплачено, а что делать в таких случаях она явно не знала.
Видимо раньше в ее жизни по попадались мужчины с лучшей потенцией.
Я - Давай МБР.
Таня... Смотри с замешательством на хуй...
Я- Я доплачу..
Таня- А не обманешь?.
Не я конечно все понимаю что лучшая вера в клиента это предоплата..но мне было все таки сделано авансом.
Да и вообще если у мальчика в кошельке нолик-- то девочки на нем быстро ставят крестик

В итоге не обманул.. кончил в рот.Доплатил еще 2тысячи.
Но миня с зубками и местами очень и очень сильно...
Потом написал это в переписке борделю... предложили научить ее..мда(без комментариев) зубочистку могу предоставить для тренировок конечно.
Ведь кто то должен заняться этим голубчик?
Ахх голубчик но кто как не мы...
По деньгам 4+2
Сообщение отредактировал Agemo: 25 October 2021 - 16:50
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 12 November 2021 - 10:20
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 20 November 2021 - 05:10
ТТХ феи вполне можно описать как весьма годный белкотипаж. Имеется большая и достаточно выпуклая попа, в которой лично мне немного не хватило только ширины, грудь 2-2.5, своя, довольно мягкая, форму идеальной не назову, но на ощупь приятная и набухает быстро. Размера мне было маловато, особенно после визита к сисястой Лере))), да и в сочетании с таким задом большие буфера гармоничнее смотрелись бы, имхо.))) Но это уже вкусовщина. Животик совсем небольшой, всё в меру. Ухожена. С учётом своих придирок за параметры поставлю твёрдую 4.
Контакт установили легко, девчонка приветливая и очень располагает к себе. Перекинувшись парой дежурных фраз, спросил про МБР. Ответила, что есть, но предупредила, что не глубокий. Рассчитался и пошёл мыться.
Процесс начала с поцелуев по телу, было немного щекотно))), но приятно, хуй встал. "Вижу, ты рад меня видеть", игриво говорит фея и приступает к минету. Поначалу, честно говоря, он не особо меня впечатлял - делала старательно, но довольно однообразно и, как и обещала, неглубоко. После пары мелких пояснений стало повеселее. Яйца, с собственных слов, лижет не всегда, "по симпатии", однако узнав о том, что я это дико котирую, обработала окрестности очень недурно, явно старалась угодить, за что респект. Также можно было держать за голову и трахать в рот, но без жести. В общем, некоторые минусы техники компенсировались усердием и энтузиазмом, поэтому поставлю 4.
КС зашёл больше, в оценке колеблюсь между 4+ и 5-. Начали с наездницы, где всё было довольно бойко, хотя активничал больше сам - так показалось и удобнее, и ритмичнее. Далее перевёл Таню в ЗКП. Зад девы был как следует отшлёпан и промят, ограничений не встретил. Под занавес - миссионерка, любые вариации которой приветствовались. Зацеловал ножки.))) По мимике возникало ощущение, что фея искренне кайфует от процесса. Сие меня нехило завело - в этой позе и отстрелялся, что для меня редкость. Не сказал бы, что фея супер-опытна, но во всех позах её отдача мне показалась очень хорошей, явно любит бодрый секс, да и смазку вроде не использует, хотя озвучка, имхо, всё же ближе к цифровой, ибо включается довольно резко и местами звучит чуток неестественно. Но, возможно, это просто моё восприятие.
В перерыве трепались, обсуждали медицину))), блядобиз и всякую повседневную ерунду. Общий язык нашли легко, беседа прошла непринужденно. Также порадовало, что девчонка активно ластилась, прижималась - в общем, вела себя нежно и в меру игриво. Отношение - твёрдая 5.
Не был уверен, осилю ли второй заход, но фея инициировала его сама, и хотя член стоял уже не так мощно, как во время первой палки, старательно сосала его всё оставшееся время. Когда в дверь постучали, приуныл - ну всё, думаю, теперь точно не кончу. Терпеть не могу торопиться, особенно во время второго захода, да и девчонка на тот момент уже подустала. Но всё же не хотелось уходить без второго финала, поэтому попросил Таню дать мне ещё минут 5. В итоге общими усилиями таки добились успеха - бурно отстрелялся в рот.
Проводили нас феи с поцелуями и обнимашками. Попёрся домой довольный как слон.)))
Финансовый итог визита: 4000 за час классики + 2000 за МБР с ОВР = 6000 руб. Поход однозначно удачный, девчонку рекомендую любителям белкотипажа, приятного незатейливого трёпа и домашнего, но весьма бодрого траха.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 20 November 2021 - 05:18
Отправлено 31 January 2022 - 01:03

Отправлено 17 February 2022 - 01:08

Отправлено 20 February 2022 - 01:07

Отправлено 28 March 2022 - 19:10
Молодая, симпатичная. Есть немного лишнего веса, попа большая. Грудь не идеальной формы, но на ощупь хорошая, мял её много и долго.
Начали с поцелуев взасос. Не прерываясь снимали с неё немногочисленную одежду. Проявляет инициативу, взаимно обнимается и целуется. Разрешила сделать куни. Пися гладкая, отзывчивая, мокнет. Посторонних запахов не было. Очень активно реагировала на куни. Мне и ей это нравилось. Её фраза «Хочу тебя» вернула меня в реальность. Быстро натянули презерватив. Чуть не забыли про минет. Минет обычный, без зубов, недолго. Секс в разных позах без проблем, особенно понравилось сзади, попа шикарная. Смазкой не пользовались, всё было мокро. Постоянно целовались, ни с кем так много не целовался. Общение лёгкое, отношение на «отлично». Девушка хорошая, оооооочень ласковая. Всё категорически понравилось.
Отправлено 15 May 2022 - 22:02
Встретила Ульяна, девушка с эффектными формами и в белье. Попка у неё конечно шикарная - большая. Сначала подумал, что это и есть Таня)) Проводила меня в одну из комнат и попросила немного подождать Таню
Потом наконец-то пришла Таня. ТТХ соответствуют, попа очень классная, есть за что подержать, что я практически и сделал сразу) Контакт сразу был налажен неплохой. Милая и очень приятная девушка. Немного пообщались, душ, снова небольшой треп и перешли на кровать. Ласки приветствует, смазка своя. Недолгий куни с одним пальчиком внутри и перешли в миссию. Киска очень узенькая, приплыл быстро. Нежности, обнимашки после секса. Общение приятное. Оказывается пишет очень красивые стихи и одну даже прочитала - было очень мило! Ласкались, целовались, нежно гладила член. После отдыха сделала минет, кончил от минета. Обхват губами плотный, хорошо делает его. На прощание обнимашки и целовашки
Пишу впервые отзыв. Немножко сумбурно. Девушка понравилась!
P.S. И отдельное спасибо Ульяне за предварительное общение и за тёплую встречу

Сообщение отредактировал killer-3333: 15 May 2022 - 22:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных