Поход плохой, отчёт хороший, но блин, а где ахтунг. Если с фото прям вообще 0 соответствия, даже не типаж, ты б не остался. А тут просто несоответствие цены/качества.Нет фактического развода на деньги, фото/видео съёмки, веществ и общей неадекватности и т.п. Я шлюху не оправдываю, скорее за чистоту ахтунга борюсь

Флуд из темы "Ника 911-998-51-34 Коломяжский 15/2"
Автор Dr. Bob Kelso, 25 Oct 2021 15:53
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 October 2021 - 15:53
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ
Отправлено 25 October 2021 - 19:20
Dr. Bob Kelso (25 October 2021 - 15:53) писал:
Поход плохой, отчёт хороший, но блин, а где ахтунг. Если с фото прям вообще 0 соответствия, даже не типаж, ты б не остался. А тут просто несоответствие цены/качества.Нет фактического развода на деньги, фото/видео съёмки, веществ и общей неадекватности и т.п. Я шлюху не оправдываю, скорее за чистоту ахтунга борюсь
Комон, ты шлюху оправдываешь!!! Чистота ахтунга в том, что данный кооператив может тупо тебя слить и ты даже стоя на пороге просто попастьЧС, а раз для тебя мёртвый и отстойный секс за 5р не ахтунг то го к ней чё тут вафлить комменты!!! + ко всему жирный и ленивый, мёртвый в плане секса слон зацени специально тебе её рекомендую!!! Уйти хотел, но затупил и по сути лень шарохаться дальше было, не соответствие скорее полное отсутствие соответствия!!! 5ка за слона это не развод и мбр 3р кому то может куни 1,5р не жесть ли??? Ты как с головушкой что на плечах??? Я как бы народ предупредил и кто понял скорее не пойдут, ну тебе скатертью дорожка!!
Она не бревно, она грабли для тебя скорее хорошие такие)))
Сообщение отредактировал Boos77: 25 October 2021 - 19:44
Отправлено 25 October 2021 - 19:39
Dr. Bob Kelso (25 October 2021 - 15:53) писал:
Говоришь не ахтунг!!? На РД её даже забанили!)))
Отправлено 25 October 2021 - 20:36
Boos77 (25 October 2021 - 19:20) писал:
тебя ж не слили ? То что ты альтернативно-одаренный после этого ответа понятно, но ты добавь уважение к себе и твердо говори в таких случаях, нет, я не буду это ебать, прям на месте; ну или говори, выебал, не понравилось, тут и не таких крокодилов ебали за бабки, госпади прости. Где тут ахтунг, кроме твоего спутанного сознания ? То что ее забанили, разбанили, дали премию шлюха года по версии РД вообще значит около 0. Давайте каждый неудачный поход заносить в ахтунг, прост по субъективному ощущению. В твоей же писанине ни провайдерских ни оценочных ТТХ нет, чтобы понять велик ли наеб. Ток истерика неприличная, да ещё и на публике. То что вариант кислый это ясно, но между кислый и ахтунг есть граница
Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 25 October 2021 - 20:37
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ
Отправлено 25 October 2021 - 22:08
А на хера здесь всем остальным флудить???Пусть они между собой в личке переписываются.На хуй эту поеботу читать всем?
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных