Отправлено 31 October 2021 - 19:11
ТТХ ее следующие:
Рост: 165 см
Вес: 70 кг (около того, может чуть больше)
Грудь: 5 (да, так и есть)
Фото нет.
В общем узнал я про это, думал какое-то время, ибо идти к девке без фото - это лотерея, а с лотерей я уже давно завязал. Ну думаю, рискнул, проверю, тем более захотелось большой груди за недорого. Час 3000 стоит.
Договорился, меня ждут и я отправился. По прибытии меня встретила такая крупная, но симпатичная админша, предложила тапки, напитки и провела в комнату. Через небольшое время вошла Лиза. Ну выглядит приятно, на лицо в принципе симпатичная, но немного напряженная, как мне показалось, стала выяснять, откуда я про нее узнал) От ее работодателя и узнал епта)) Откуда еще то?! Одета достаточно соблазнительно была, грудь хорошо подчеркнута лифоном, глубокое декольте. Сверху какой-то пеньюар что ли был. В общем деньги, полотенце, душ, потом она в душ. Пришла. Ну без одежды фигура грузная, но не жирная, плотная такая, грудь плотная, наливная, с достаточно крупными сосками. Общается постоянно на "вы". Что не особо распологает к интиму. Попа средней выпуклости, живот конечно присутствует, достаточно заметные, но не критично...пока. В общем для ее габаритов фигура достаточно сбитая такая, но вес сбрасывать точно надо.
В общем поласкала меня грудью, эрекция удалась и натянула през руками. Далее не продолжительный минет, очень поверхностный, и дальше собственно секс. Тут начались минусы. Сначала она сверху, сама призналась, что ленивая, и что сверху не любит. Уговорил. Грудь особо ласкать не дает, соски ей больно, ни трогать ни целовать их не дает. Далее были разные позы, в которых она в основном лежала и было постоянное раздражение с ее стороны: так неудобно, тут не трогай, ноги преподнимаю - дергается, нервничает. В общем кое-как кончил, ополоснулся, оделся и ушел.
Вывод:
1) на херах я видел такой отдых - это был последний эксперимент такого рода. А конкретно у нее вообще не чего делать при условии, если она со всеми себя так ведет. И судя по поведению - проституция вообще не ее.
2) с девками у Куртизанок последнее время вообще беда, очередной раз убедился. Моника исчезла, Наташа тоже. Вот с ними было душевно. Поэтому больше туда не ходок. Сервис упал, развиваться не хотят, душ работает еле-еле, а главное - очень часто стали попадаться работницы, которые совершенно не клиентоориентированные.
3) нервы дороже.
Всем удачи и отличных походов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных