Ну мы как раз уже расходиться собирались...
Заинтересовали 2 девушки- Саша и Лера.Но в особенности Лера.
Из переписки было очевидно что я записался к Лере..
Рассчитываемся в кабаке и вот я уже в такси лечу в Релакс.
Ехать час... в пути переписка с Релаксом о том как девчонки ждут и порадуют меня своими роскошными и молодыми телами.
Приехал на 10 минут раньше.
Поднимаюсь... и как же Релакс встречает своего любимого Клиента.
А встречает меня Таня и говорит что свободны Вроде она Соня и Диана.Моя комната занята...
Лера говорит Таня будет через час.Саша тоже хуй знает где.
Одеваюсь и ухожу.В Лифте написал в ТГ мол какого хуя и прочее.Желания ругаться с Таней в роли встречающей и админа желания не было.Ведь она такая душка.
Покурил на улице и уже думаю идти к Метро.Смотрю телефон там надпись что комната свободна и Саша ждет и Лера будет минут через 15.
Желание присунуть кому нибудь пересилило гордость и я пошел обратно.
Встретила Диана уже.Пришла Саша.
Ну на вид ничего такая.. но решил подождать Леру.Потом Саша приносит чай и пепельницу и что то мне ее задница понравилась так что решил что нахуй Леру...
Смущал конечно мерзкий лифчик пушап.. думал там сиськи до пупа.Но решил что если что попрошу просто не снимать его.
И так Саша.
ТТХ
Возраст - 27 ну на вид от 25 до 30
Грудь - 2 2,5 точно скорее третий.Ввиду выращивание нового гражданина РФ висит немножко.
Вес ну хуй знает килограмм 50 может.
Взял на полтора часа плюс мбр.. окончания в рот нету.Есть на грудь и лицо.Так получилось что отдал 6 тысяч тк она сказал что попал ей на лицо.Но я вроде кончил от дрочки ее рукой себе на пузо...
Правда она когда делала минет была задницой ко мне.. мог и не увидеть.Но ладно хуй с ним.
Сели покурить.. она помоему айкос, а я сиги.У меня с собой была бутылка 0,25 какой то бормотухи.Предложил бухнуть.Видно было что очень хотела но отказалась.Сам пить тоже не стал, забрал с собой.
Что то желания что то делать вообще не было.По этому разлегся и попросил минет.Достала кучу всяких пшиколок и смазок.Я такое не люблю.
Сам по себе минет не плохой, но устает быстро и руками начинает.Шары лижет так что мне казалось что она их просто сожрет.
Кончил сильно себе на пузо от дрочки как уже писал выше.
Сказала что умеет делать массаж, решил проверить.Действительно не плохо.
Потом поменялись ролями и сделал ей.Сказала что если буду так делать каждый вечер, то она в принципе не прочь переехать ко мне.Да да девчат все вы так говорите, только через неделю мой номер в лучшем случае в черном списке.
Потом опять покурили.И решил зубочистку на второй заход помучить.
Начали МБР снова..Все опять пшикалка и начала.Через 10 минут совсем устала... и осталась только дрочка.
Предложил ей чтобы она сверху была.Гандоны у нее тоже свои какие то не релаксовые.
Через 5 минут наездницы к своему удивление смог кончить.Двигалась хорошо.
Учитывая любовь девы к гигиене целоваться даже не лез......
Но когда закончили, она сама меня поцеловала и секс закончился 3 минутным поцелуем

По общению девчонка много смеется.Очень любит шутки ниже пояса и всякий такой юмор.
Думаю вот сейчас опять к ней?Или может к Лере