Арина, Малышки на Спортивной, 992-165-61-77. Ранее на Малом 952-378-19-69
Отправлено 11 July 2022 - 16:03
Честно говоря, думал окажусь первопроходцем, удивился, что есть тема и уже немало отчётов.
В телеграмме фотки совсем другие, реальные, в рекламе на форуме скорее всего типажные, те что с лицом точно.
Записывался через тг @malyshka_na_malom c фотками Адель, с другого акка, там где Ксюша, практически не отвечают
Арина 19 лет, 170/51/2
Ожидал прежде всего увидеть молодую девушку, допами не интересовался, да и она ничего не предложила
Девушка очень стройная, начинающая модель, лицо обычное, для меня на 4-
Работает без огонька, но свою программу в целом отрабатывает
Грудь трогать-целовать без проблем, киску только поверхностно. На спине кстати никаких прыщей не заметил. Очень ровная гладкая кожа, вкусно пахнет. Грудь красивая, небольшая, полторашка. В губы не целуется даже за доп.
В перерыве с разрешения покурила
Попросил побыть сверху, получилось не очень, опыта в этом плане у неё нет, трахались в основном в миссионерке и раком, где от девушки требуется только принять нужная позу. Пользуется смазкой, озвучка практически никакая.
По времени более -менее норм, душ правда входит в час.
В целом не зацепила от слова совсем, но и разочарования никакого, за 3000р я сейчас ничего особенного и не ожидаю) Пойду ли повторно - хз, на безрыбье может быть.
В общем, если хочется просто потрахаться с молодой девочкой без ахтунгов, то рабочий вариант.
Отправлено 27 August 2022 - 01:43
Отправлено 12 November 2022 - 01:15
Еду в малышки на спортивной спрашиваю кто есть .
Прошу показать всех на выбор Арина и Василиса
Выбираю Арину . на стандартную программу за 4кр
Встречает после душа уже голая , хотя я тот еще ловелас и люблю прелюдии с раздеванием , ну да ладно . Переходим к обнимашкам и поцелуям и чувствую ее хороший настрой , понимаю что грех будет не воспользоваться МБРом при таком ее настрое и не прогадал взяв допом в процессе обнимашек , долго приятно со слюнками в любых позах , начинаю трогать киску и вижу что она вся течет . Кожа чистая приятная на ощупь . Не разу не услышал нет или убери руки . Хоть за волосы хоть за горло держи .
Перешли в миссионерскую , захожу без всяких смазок во влажную дырочку . Ну и тут так же обмацал везде ее куда только дотянулись руки . Разве что в губы зацеловать не удалось . Было пару попыток но чтоб не сбивать настрой перестал пытаться . Кончил , обтерла меня , лежим болтаем , понимаю что времени у меня уже нет и пора собираться. Но говорю давай на последок еще пососи , без каких либо недовольных взглядов начинает мбрить понимаю что хуй уже в полной боевой готовности , говорю ложись и начинаю опять пихать свой х*й в нее xD и через пару минут уже стук в дверь . Думаю все мне пора , а она лежит и не против что я еще сверху тут делами занимаюсь , думаю ну чтож пока не выгоняют я продолжу и на мое удивление в итоге второй раз тоже успел обкончаться ) . Что случается крайне редко .
в общем к походу советую .
Сообщение отредактировал johnConor: 12 November 2022 - 01:18
Отправлено 01 February 2023 - 22:45
Пы.сы. Фотки не её. Ни форма груди, ни форма талии и жопы не совпадают
Сообщение отредактировал oldspy007: 01 February 2023 - 22:48
Отправлено 02 March 2023 - 22:37
Ттх
Настоящее имя: Арина
Грудь: 2 верю
Вес: 50 может кг 5+
Рост: 170 да
Интимная стрижка: Полная депиляция
По приезду сказали что занята. Показали других
Тело намбер ван -Длинная пухлая нигра ( один раз попробовал с такой впечатление говно. В моих фантазиях было все куда красочнее)
Тело намбер ту - маленькая худенькая девчурочка но какая то заспанная. Решил подождать Арину.
Пока сидел думал вот ща там ее трахают а я как какой то куколд сижу и жду ее ненаглядную. Да и брать ее из под другого ходика чёт как то извращение какое то. А потом я вспомнил что я вообще то в доме полным блядей и романтики тут ждать не придётся) да и вообще это отдельная тема для дискуссий за пивком.
Короче интерьер норм, Арина вышла встретила , душ помывка и в бой. Отдал 3к за экспресс.
Девчонка и правда милая, лицо немного не мой типаж но симпотичное. Ласкаться даёт. Грудь красивая. Миню начала с окрестностей. Я не напоминал. През решил надеть сам видя ее длинные коготочки. Минет качественный, я любитель этого и могу оценить. Мой внушительный прибор (та африканка с которой у меня были писсимистичные половые отношения сказала что я как негр по размерам) пыталась взять под корень. Думаю в нужном положении можно и в горло пробить). Слюни ахи охи. Даже за голову можно подержать и попхать, не сопротивляется. Потом в миссии писька красивая сиськи норм намокла сама, потом раком вит кайфовый гнётся. Отстрелял и быстро в душ. Я скорострел поэтому у меня в запасе было ещё минут 15. Эх почему не бывает цены за 1/4 часа) вообще можно было бы ебать моделей по нищеебскому Прайсу. Короч успели ещё и пообщаться. Сказала что модель показала фотки с обложки журнала. Вобщем я был более чем доволен и рекомендовать могу.
Забыл сказать что я не нашёл ее на форуме если есть объедините пожалуйста
Сообщение отредактировал Mr.indigold: 02 March 2023 - 22:40
Отправлено 02 March 2023 - 22:44
Модель занимающаяся проституцией... это какой-то сюр?
Есть несколько знакомых моделей. И у них это профессия основная, приносящая нормальный доход.
Сообщение отредактировал vdvdd: 02 March 2023 - 22:47
Отправлено 02 March 2023 - 22:57
vdvdd (02 March 2023 - 22:44) писал:
Есть несколько знакомых моделей. И у них это профессия основная, приносящая нормальный доход.
фсе модели априори шлюхи и спонсорститутки )) до проституции тут не далеко ))
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 02 March 2023 - 23:55
Отправлено 03 March 2023 - 01:05
хрыщ (02 March 2023 - 22:57) писал:
Любая молодуха с более менее нормальным фэйсом априоре может расцениваться как блядь, особенно если показывает жопу в инсте. Любая может согласиться за секс за деньги? Можно предложить такой ценник, от которого невозможно отказаться даже монашке, за очень редким исключением
Сообщение отредактировал Артур1234: 03 March 2023 - 01:08
Отправлено 04 March 2023 - 10:28
vdvdd (02 March 2023 - 22:44) писал:
Почему сюр? Мне Аринка тоже рассказывала, что она моделит и, честно говоря, она настолько незатейливая в интеллектуальном плане, что вряд ли врала. И вообще есть немало других примеров, когда девчонки совмещают именно эти два рода деятельности.
Отправлено 04 March 2023 - 11:59
Отправлено 25 May 2023 - 21:42
По процессу. Записался, пришел, узнала, купил полотенце, послала в сан.узел с ванной, сказала что во втором не лучше
Миссия - на боку - наездница - выстрел. По началу цифрила, попросил снизить накал, обиделась и замолчала вовсе. Однако под конец пошла аналоговая озвучка (ну я в это верю по крайней мере )
Межпалочный треп. Не соглашусь что она простая как пробка. Потрепались о разном, кстати кроме первой древнейшей и моделинга она еще учится на "нормальную профессию".
Второй заход начали совместно, однако я все время забываю что однопалчанин по жизни, поэтому ничего толкового не вышло, повертел ее знатно, всю залил пОтом, чуть кони на ней не двинул. Стук в дверь, душ и досвидания.
Выводы: не надо ходить второй раз к девам которые понравились в первый. Ибо ожидания завышенные есть, а веротяность того что будет так же или хуже крайне велика. Деву посоветовать, однако, могу, как по мне так фигура одна из топовых за эти деньги, отношение хорошее и вообще.
Новый фотосет, на котором она на себя не похожа от слова совсем. Самый первый, еще на Малом был самым информативным.
Отправлено 05 June 2023 - 11:54
В остальном всё отлично, походом доволен. Зайдём ещё.
P.S. душ отстой
Отправлено 12 December 2023 - 00:04
Но в целом девка молодая, стройная и ОЧЕНЬ клиентоориентированная, безотказная по сути.
Я к ней начал ходить, когда она ещё только вошла в эту сферу, даже залип на неё сперва.
Она реально модель - выдел фотки в журнале.
Но последнее время вообще к ней не хожу, просто как-то надоела. Хотя повторю, она почти ни в чем не отказывала..
P. S. И деваха кончала, то-ли имитировала. Но сама говорила, что часто кончает на работе, не думаю что врет.
Сообщение отредактировал Norman: 12 December 2023 - 00:07
Отправлено 12 December 2023 - 18:45
Отправлено 15 December 2023 - 17:42
В целом девушка интересная и клиенториентоориентированная. Впервые ее посетил летом 22, когда на малом трудилась, до открытия филиала на спортивной. Далее весной 23 г два похода в новую локацию. По поводу холодности и отстраненности не соглашусь, с каждым разом все профессиональней и клиентоориентированней.
ТТХ отличные. Стройная, молодая, хорошая грудь с прекрасными ореолами.
Итоги походов
22 г. Брал классику за 3к час без допов. ОС отлично, с достаточной глубиной без облизывания яиц. Позы любые по желанию. Одна долгая палка. Все понравилось, кроме охвата ОК, из-за большого количества смазки, ощущение были не совсем, какие хотел. Итог 3к.
23 г первый поход. Брал классику + доп мбр с ОВР на 2 часа. В этот раз появилось ко всем присутствовавшим плюсам красивое эротичное белье. ОС отлично, уже любая глубина с облизыванием яиц. Сосала и стоя на коленях, и лежа на спине свесив голову с кровати. В сексе, на тот момент появилась более цифровая озвучка, хотя может я и ошибаюсь. Для меня принципиальный момент стоять в графике расписания встреч первым, чтобы она не была еще заебанной. Позы так же любые без проблем, гнется , как хочешь и подстраивается под клиента. А завершении процесса кончил в рот, потом сплюнула в салфетку. Заплатил 13к в общей сложности.
Следующий поход повторил через 3 недели. При окончании в рот уже проглотила. По времени и услугам аналогично второму разу.
Арину могу рекомендовать.
P.s кто затестит с ней анал - поделитесь пожалуйста впечатлениями, стоит ли брать с ней этот доп
Сообщение отредактировал mugas: 15 December 2023 - 17:44
Отправлено 24 July 2024 - 21:02
есть такое туловище под именем арина
ето та же самая арина но с рисованной жопой или же другая дева ?
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 24 July 2024 - 21:26
хрыщ (24 July 2024 - 21:02) писал:
Полагаю, что это разные девы, ибо Арина сейчас числится в составах как "Рина" на Спортивной. И ТТХ не совпадают.
На Спортивной у Арины-Рины был, а вот на малом у Арины не был, поэтому 100% гарантии не дам.
Плюс даже в рамках даже одного салона малышки иногда переименовывают фей.
Проще у Одмена малышек на Малом спросить в ТГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 анонимных