Перейти к содержимому

Виолетта. Мираж на Гороховой. 931-322-44-65

В этой теме нет ответов

#1 Алкаш - бродяга

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 20 January 2022 - 02:56

Всем дарова!
Растратив всю новогоднюю премию, решил, напоследок, заглянуть в Будки и, если вкратце, не был разочарован.

Имя дамы - Виолетта.
ТТХ: Возраст 25(да), Рост 170(в районе того). Вес 52(в наличии). Грудь 2(примерно да).

По плюсам: Соответствие ТТХ, на фото, особенно в желтом белье, выглядит старше, как по мне, в жизни все норм. Тело стройное, без складок и прочей хуйни, лицо приятное, грудь отзывчивая.
По процессу: Брал классику, без допов. ОС супер, на мой взгляд, берет старательно, со слюнями, первый раз чуть не отъехал на передышку,
пришлось останавливать, в общем, для любителей МБР, на мой взгляд, самое то. Классика тоже удалась, озвучка норм, хз цифра или нет, понравилось, что дева льнет, обнимает во время
процесса и т.д. я такое люблю, так что однозначно плюс. Первый раз приплыл в ЗКП, ОК не разношен, но смазки херачит многовато, из-за чего ощущения притупляются. После первого
захода весьма позитивно потрепались ни о чем, люблю, когда дева на позитиве и не начинает втирать про свои проблемы, политику и т.п. хрень. Второй заход инициирует сама, в этот
раз повертел в разных позах и закончил в классике.

По минусам: Нет, на мой субъективный взгляд.

Вердикт: вышел топ, давно такого не было. Дева, веселая, позитивная, без сраных загонов.
Типаж тоже мой, в плане тела и лица. По ее словам, только недавно пришла с отдыха, может дело в этом.
По цене: час - 6000, два - 10000.

Всем стояка!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 650_2116_4c4bace.jpg
  • Прикрепленное изображение: 280_2116_896fbbb.jpg
  • Прикрепленное изображение: 280_2116_dd15baf.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных