Рост: 170 см
Размер груди: 2
Попа: Упругая.
Телосложение: Стройное, спортивное.
Цвет волос: Черный
Национальность: Русская
Telegram: @wwmaxx
Расценка базовая: 6000р.
Наличие и цены допуслуг: Классика, МБР
Палколимит : 1
Палколимит часовой: 2
Анкеты: Была найдена в БЛУД & ПОХОТЬ Знакомства Нижний Новгород… https://t.me/Vzroslyy152
Дислокация: Россия, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская
Заведение: Нет
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Соответствие фото: Соответствует
Отношение к клиенту: Превосходное
Тип половых губ: ХЗ)))
Влагалище: Небольшое)))
По шкале еблипригоднасти: 5 баллов из 5
Рекомендация: можно смело идти
Результаты тестирования:
Ну что, Доны, вот и я решился на отчёт)))
Короче захотелось мне попробовать хорошее, упругое и молодое тело, благо бабосы были в кармане лишние, думаю, а чё бы и не отдохнуть. Зашёл в группу в телеге, которая указана выше, наткнулся на объявление некой Вики. Попросил прислать фотки - выслала без проблем. Как потом оказалось, что это действительно она на фотках, то есть соответсвует. На вид конечно не вот прямо загляденье, но и не страшная, что-то среднее. В итоге решил поехать...
Принимает она на Покровке, в телегу скинула явки и пароли куда подъехать. Захожу в квартиру, встречает молодая девушка, стройная фигура, ни грамма жира, тело подтянутое и упругое, сиськи правда не вот бидоны, ну где-то двоечка. На вид лет 23. Длинные волосы. Короче чика норм)) Сразу прихренел - накинулась на меня сходу с порога, я еще даже не успел раздеться, как сняла с меня сама штаны и почти уже начала сосать. Я даже немного прихренел и остановил ее. Сначала вообще подумал, что может больная какая на голову или наркоманка. Но потом разделся, разговорились, оказалась отличная девчёнка. Много шутит, чувство юмора и фантазия на высоте. Дома черный кот гуляет))) Потом она его убрала и закрыла дверь в комнату, чтобы не мешал)))
Изначально поехал на минет, договорились за 3к экспресс. Деньги перечислил на карту, пошёл в душ. Пока мылся она опять подкатила в ванной и давай трогать меня через шторку. Я немного прихренел опять, но потом даже возбудился)))
Перешли к процессу. Сосёт очень даже хорошо, глубоко заглатывает, ощущения приятные. Чередует член и то, что ниже, облизывает, засысывает. Короче претензий нет. Пока сосала я понял, что хочу ее выебать. Тут же взял телефон, чтобы перевести ей деньги. Просила еще 3, то есть суммарно 6, но я как истинный продажник решил поторговаться и опустили до 5 косарей. После минета села на меня сверху, на прямых коленках, двигалась быстро. Потом я взял ее за задницу и стоя начал трахать, она обхватила меня ногами. Потом переключились на догги стайл, прогнулась хорошо, жопа ни грамма жира. Озвучка хорошая, просит шлёпнуть ее по жопе. Короче, я прихуел немного, все блин как в браззерс)))
Короче, отдохнул офигенно, девочку смело рекомендую. Да ценник, да дорого, но я уже наелся этими беспонтовыми скучными телками, которые давно работают и выглядят так, что без литра водки не взглянешь на них. Которые делают свою работу без настроения и эмоций, а иной раз даже с негативом от которого может и не встать. Вика другая. Наверное, еще не так давно работает и это ощущается. В общем, езжайте смело.
Сообщение отредактировал Kotis: 02 March 2022 - 02:03