Рост: 160 см
Размер груди:1
Попа: Упругая.
Телосложение: Стройное
Национальность: Русская
Telegram:
https://t.me/Vzroslyy152 ; @wwmaxx
Расценка базовая: 6000р(Прелюдии,
МБР,
КС) + прочее по прайсу (скрин ниже)
Палколимит часовой: заявлен безлимит, не проверял
Дислокация: Нижний Новгород, Дворец Спорта, Светлогорский проезд 4а
Соответствие
фото: Соответствует
Отношение к клиенту: Специфическое
Выносливость. Наверняка есть. Но со мной, как то лениво вела себя. в самих потрахушках
По шкале еблипригоднасти: 3 из 5
Рекомендация: несколько раз подумать, прежде чем соглашаться на тестирование, есть вопросы к данной особе. Шел по большей части ради прелюдий. Остался не доволен ими. Доминация с ее стороны мне не зашла.
Результаты тестирования:
Сразу предупреждаю. Я кратко писать никуя не умею. Местами будут подробности. Мои мысли. Поэтому много букв.
Всех приветствую, давно уж не посещал никого и тут опять. Отпуск накатил еще и эта замануха с прелюдиями. Падок я на это..
Почитал отзывы. Но видимо не так внимательно, как надо было. Думал уже другим.
Прошло некоторое время. От момента прочтения отзывов до похода. Да я знал. Что сцуко дорого. Некому было меня остановить. И тот факт. что последнее время. Отчеты большинство с красной пометкой.
Списался в телеге. Прислала скрин, прайс. Я с мыслью: надо сходить в первой половине дня, пока работяги заняты и девочка не уставшая. Как же я ошибся. Время на которое я хотел, уже занято. Либо раньше либо сильно позже. НУУ.. черт с ним, решил раньше.
Приехал по адресу. Просила за 15 минут напомнить о себе. Это она видимо 15 минут наряжается?)
Постоял у подьезда. Засек время. Узнал номер обитания(квартиры) Повезло, что лифт есть. Высоко ипать. На своих двоих.
Дверь без опознавательных знаков. Сам бы хер нашел. Увидел, что дверь открылась. Значитс мне туда.
Встретила в розовом,фиолетовом наряде или какой это цвет. В общем тот, что на фото в профиле. Никуя не понятно. Есть там косяки под ним или нет. Я даже не смог увидеть, что она уже без нижнего белья.
До момента перевода бабосов вела себя подозрительно спокойно. Аля скромница. Имя ей мое подавай
Стоило перевести, Сразу игривая кошка. Руками царапать по куртке. Ухватилась за жопу. Еще раздеться то не успел.
Уже сейчас я начал замечать с ее стороны попытки командовать.
Показал где душ. Шторки тут никакой нет. Залез ополоснуться. Смотрю дверь открывается. Подсматривает. Потом и вовсе зашла. С черным котом(кошкой) забегая вперед. Их там три разных
Зашли в комнату с кроватью. Упал на матрас. Мягкий писос. Я уже предвкушал, как будет не удобно.
Поступил вопрос про семейное положение. Может ли она царапать, кусать. Я Вам скажу, повезло, что она состригла свои когти. Будто до крови хотела расцарапать. Накуя??
Тут стоит напомнить. Шел я по большей части ради поцелуев, ласк, игр. Это был мой запрос. Не было желания быть сегодня ебарь террористом. Вы можете мне говорить, что ни в коем случае нельзя этого делать. Захотелось и всёё)
Но у нее были свои планы. Ну т.е. было несколько поцелуев. Поглаживания. Но всё не то. Залезла сверху. Начала свой наряд снимать. Кидать в сторону моего лица. Опять эти игры с доминацией. (Вот их я не особо перевариваю, как оказалось) Снарядов было четыре, попал только один. Тут то я смог уже увидеть тело, татуировки. Stormer учил ведь делать это до оплаты. Я как в первый раз, на покуй зашёл, не глядя.толи порнухи пересмотрел, Толи в башке себя иллюзий настроил. Про грудь я знал, а жопа то где( Я точно хотел более сочные, налитой орех увидеть.
Сама полезла вниз, начиная
МБР.. Облизывая, целуя окрестности. Изредко брала глубоко. Тут меня начало напрягать, что она постоянно стремится смотреть в глаза. Мне честно некомфортно становится. «Вау» эффекта от
мбр не поймал, да неплохо. Но я же вечно недовольный чел.
Продолжались покусывания. Царапания. На заднем фоне появилась снова черная кошка. Увидел медведя в маске бдсм.
Далее уже моя очередь, легла на спину. Тут то я думаю ей деваться некуда. А никуя. Уклоняется от поцелуев. Типо играется. Плавно спустил вниз.
Воо. Тут я вспомнил. Что лизать, кунимастер, жополиз и прочее, прям ну очень часто из ее уст было слышно.
Да, я сам хотел сделать
куни. Все так же доминация с ее стороны. Целуй сюда. Не кусай. Лизни. Елы палы. Ей может и в кайф такое. Но не мне. Естественно в моменте я не мог нормально мыслить. Это сейчас я уже анализирую произошедшее.
Далее были смены поз для
мбр,
куни. То она сверху сядет. То я, напихивал в рот, сидя на ней.
Судя по тому что мой хер падал, пока я делал
куни. Говорило о том, что даже на моменте ощущений и эмоций, было не то, что хотелось мне.
Пришел серый кот или кошка. Наблюдатели ептать))
Добрались до ебли. Постоянный контакт в глаза. Надела руками, достала смазку, пшикалка какая то, в порыве игр, забав прям докуя пшикала. И себя не забыла.
Залезла сверху Сама попрыгала.но вскоре сказала. Чтобы я уже продолжал. Заметить не успел, сама слезла. Говорит давай сзади. Подолбил здесь, легла на спину. Миссионерка. Мне прям захотелось подолбить. Остановившись она сама стянула с меня резинку, спрашиваю зачем? Опасается, что порвется.
перерыв на
мбр, разговоры. Сходила за водой. Облила меня зачем то. Холодная. Видимо из холодильника. Передача воды через поцелуй.
Ее видимо стало огорчать, что хер падает. Мотыляла его в стороны. А я ведь специально пару дней не дрочил. Чтобы этого не было. Дело то получается в моей голове и в отношении к ней.
Уже сам сказал чтобы вторую резинку надела. Перед этим предупредила, что скоро время закончится. Хуеваая новость, слышать такое. Когда тебя предупреждают, выгоняют.
Взяла она подушку. Положила под живот. Тут то я и расслабился, только начал трахать. Разогнаться не успел. Уже зафиналил.
И слова от нее. Ага, сдался. Я всегда побеждаю. Я вамм скажу. слышать такое было не приятно.
Естественно, раз я пару дней себя сдерживал. Набралось много в резинке как кончил. Странные разговоры от неё про белок. Что только им и питается. Странно это!
Ушел в душ. Пришла следом уже с котенком. Стоять смотреть. Будто я обворовать ее хочу. Контролирует.
Оделся, она снова в роли скромницы, одеваться не стала, голая так и попрощалась со мной.
Выйдя на улицу начал замечать. Что где то я налюбил самого себя. С одной стороны много необычных эмоций, ощущений, с другой стороны не закрыл свои хотелки((
Понятное дело возвращаться не буду. Не стоит этот поход таких денег
Этого я и опасался. Что за эти деньги мог бы к двум разным сходить. Возможно кому то мой опыт поможет.
Касаемо времени. в подъезд зашёл в 14:02, вышел на улицу в 14:03 т.е. пять минут мне кажется у меня спиздили.
В сумме набирается, накапливается много мелочей которые портят кайф от похода.
Если у кого то из Вас есть варианты, к кому можно без подобных приколов сходить, отдохнуть. Скиньте инфу пжл.
Благодарю за внимание!
Прикрепленные изображения