Перейти к содержимому

9

Нижний Новгород: Виктория, ул.Большая Покровская

Сообщений в теме: 60

#21 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 31 March 2022 - 15:13

Просмотр сообщенияSetders (30 March 2022 - 18:02) писал:

Понравилось что использует хорошие презервативы, а не контекс, дюрекс.

Хорошие это какие?

Просмотр сообщенияSetders (30 March 2022 - 18:02) писал:

Улица Большая покровская, дом № 73а

Чет 2Гис по этому адресу выдает киоск)) - на минуту представил себе, как вы в киоске сношались

Сообщение отредактировал Wind37: 31 March 2022 - 15:19

#22 Setders

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 21 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 31 March 2022 - 15:58

Просмотр сообщенияWind37 (31 March 2022 - 15:13) писал:

Хорошие это какие?

Unilatex

Чет 2Гис по этому адресу выдает киоск)) - на минуту представил себе, как вы в киоске сношались

не знаю где там киоск у 2гис, а у гугла там дом стоит..
это вообще важно или просто хочется пофлудить?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Снимок.PNG

Сообщение отредактировал Setders: 31 March 2022 - 16:03

#23 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 257

Отправлено 31 March 2022 - 21:39

Немного флуда, но промолчать не могу.. Прочитав последний отчёт я поражаюсь, у неё во рту побывало хуев больше чем в небольшом городе живёт людей, как можно в засос целоваться?)

#24 Setders

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 21 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 01 April 2022 - 02:41

Просмотр сообщенияnove4ok! (31 March 2022 - 21:39) писал:

Немного флуда, но промолчать не могу.. Прочитав последний отчёт я поражаюсь, у неё во рту побывало хуев больше чем в небольшом городе живёт людей, как можно в засос целоваться?)

То что она лезет так еще не означает что будешь с ней сосаться. И, думаю, в таком случае МБР тоже довольно спорный момент

#25 kuz1980

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 11 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 12 April 2022 - 15:48

Сгонял к данной фее!

Рост: 160 см
Размер груди: 1
Попа: средняя упругость.
Телосложение: Стройное, спортивное.
Цвет волос: коричневый
Национальность: Русская
Telegram: @wwmaxx
Расценка базовая: 6000р.

Анкеты: Была найдена в БЛУД & ПОХОТЬ Знакомства Нижний Новгород… https://t.me/Vzroslyy152

Соответствие фото: Соответствует

Впечатление очень двоякое:
с одной стороны очень активная (с порога начинает лизаться в засос, что не разу не встречал) . С другой стороны, впечатление, что обкуренная (хотя запаха не почувствовал) и постоянно прикалывается

Процесс: списался в телеге: спросила на час или на пол часа. сказал что на час. подъехал, парканулся (места есть). находится во дворах около дворца спорта со стороны ВВАГС.
на пороге встретила в прозрачном одеянии. Смотрит на тебя как будто типа гипноз... говорит медленно типа соблазняет. потом подходит и начинает языком залазить к ебе в рот... Меня чето это оттолкнуло... ходит по дому с черным котенком и говорит что он обучен лизать ... хочешь посмотреть - 12 000 р ...)))))))) Кароче за час слова "лизать" и "куни" произносились раз 20, что слишком...
Тело молодое. есть татухи на бедрах и ноге, вроде все норм, но ,блядь.. какая то странная энергетика от нее - мне НЕ понравилось
Постоянно прикалывается, не все ее шутки я понял, любит командовать ( но до Госпожи ей еще далеко)
Процесс описывать не буду... отстрелялся, оставалось еще минут 20. но на 2-й круг не пошел...
Сделал типа массаж, и потом я уехал.

Вывод: ТТХ в норме, и отношение вроде позитивное. но я бы НЕ пошел 2-й раз , тем более за 6 т.р (считаю дорого для НН)

всем фарта !

#26 Влад 111

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 23 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 13 April 2022 - 00:04

Парни, а скиньте ее контакты, номер, или телега, ватсап или ванной, а то какие то левые ограничения в телеге…

#27 casio156

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 17 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 24 May 2022 - 11:03

Рост: 160 см
Размер груди:1
Попа: Упругая.
Телосложение: Стройное
Telegram: https://t.me/Vzroslyy152 ; @wwmaxx
Расценка базовая: 6000р(Прелюдии, МБР, КС) + прочее по прайсу (скрин ниже)
Палколимит часовой: заявлен безлимит, не проверял
Дислокация: Нижний Новгород, Дворец Спорта, Светлогорский проезд 4а
Соответствие фото: Соответствует
Отношение к клиенту: Специфическое
Выносливость. Наверняка есть. Но со мной, как то лениво вела себя. в самих потрахушках
По шкале еблипригоднасти: 3 из 5

Рекомендация: несколько раз подумать, прежде чем соглашаться на тестирование, есть вопросы к данной особе. Шел по большей части ради прелюдий. Остался не доволен ими. Доминация с ее стороны мне не зашла.

Результаты тестирования:
Сразу предупреждаю. Я кратко писать никуя не умею. Местами будут подробности. Мои мысли. Поэтому много букв.

Всех приветствую, давно уж не посещал никого и тут опять. Отпуск накатил еще и эта замануха с прелюдиями. Падок я на это..
Почитал отзывы. Но видимо не так внимательно, как надо было. Думал уже другим.
Прошло некоторое время. От момента прочтения отзывов до похода. Да я знал. Что сцуко дорого. Некому было меня остановить. И тот факт. что последнее время. Отчеты большинство с красной пометкой.
Списался в телеге. Прислала скрин, прайс. Я с мыслью: надо сходить в первой половине дня, пока работяги заняты и девочка не уставшая. Как же я ошибся. Время на которое я хотел, уже занято. Либо раньше либо сильно позже. НУУ.. черт с ним, решил раньше.
Приехал по адресу. Просила за 15 минут напомнить о себе. Это она видимо 15 минут наряжается?)
Постоял у подьезда. Засек время. Узнал номер обитания(квартиры) Повезло, что лифт есть. Высоко ипать. На своих двоих.
Дверь без опознавательных знаков. Сам бы хер нашел. Увидел, что дверь открылась. Значитс мне туда.
Встретила в розовом,фиолетовом наряде или какой это цвет. В общем тот, что на фото в профиле. Никуя не понятно. Есть там косяки под ним или нет. Я даже не смог увидеть, что она уже без нижнего белья.

До момента перевода бабосов вела себя подозрительно спокойно. Аля скромница. Имя ей мое подавай
Стоило перевести, Сразу игривая кошка. Руками царапать по куртке. Ухватилась за жопу. Еще раздеться то не успел.
Уже сейчас я начал замечать с ее стороны попытки командовать.

Показал где душ. Шторки тут никакой нет. Залез ополоснуться. Смотрю дверь открывается. Подсматривает. Потом и вовсе зашла. С черным котом(кошкой) забегая вперед. Их там три разных
Зашли в комнату с кроватью. Упал на матрас. Мягкий писос. Я уже предвкушал, как будет не удобно.
Поступил вопрос про семейное положение. Может ли она царапать, кусать. Я Вам скажу, повезло, что она состригла свои когти. Будто до крови хотела расцарапать. Накуя??

Тут стоит напомнить. Шел я по большей части ради поцелуев, ласк, игр. Это был мой запрос. Не было желания быть сегодня ебарь террористом. Вы можете мне говорить, что ни в коем случае нельзя этого делать. Захотелось и всёё)
Но у нее были свои планы. Ну т.е. было несколько поцелуев. Поглаживания. Но всё не то. Залезла сверху. Начала свой наряд снимать. Кидать в сторону моего лица. Опять эти игры с доминацией. (Вот их я не особо перевариваю, как оказалось) Снарядов было четыре, попал только один. Тут то я смог уже увидеть тело, татуировки. Stormer учил ведь делать это до оплаты. Я как в первый раз, на покуй зашёл, не глядя.толи порнухи пересмотрел, Толи в башке себя иллюзий настроил. Про грудь я знал, а жопа то где( Я точно хотел более сочные, налитой орех увидеть.
Сама полезла вниз, начиная МБР.. Облизывая, целуя окрестности. Изредко брала глубоко. Тут меня начало напрягать, что она постоянно стремится смотреть в глаза. Мне честно некомфортно становится. «Вау» эффекта от мбр не поймал, да неплохо. Но я же вечно недовольный чел.
Продолжались покусывания. Царапания. На заднем фоне появилась снова черная кошка. Увидел медведя в маске бдсм.
Далее уже моя очередь, легла на спину. Тут то я думаю ей деваться некуда. А никуя. Уклоняется от поцелуев. Типо играется. Плавно спустил вниз.

Воо. Тут я вспомнил. Что лизать, кунимастер, жополиз и прочее, прям ну очень часто из ее уст было слышно.
Да, я сам хотел сделать куни. Все так же доминация с ее стороны. Целуй сюда. Не кусай. Лизни. Елы палы. Ей может и в кайф такое. Но не мне. Естественно в моменте я не мог нормально мыслить. Это сейчас я уже анализирую произошедшее.

Далее были смены поз для мбр, куни. То она сверху сядет. То я, напихивал в рот, сидя на ней.
Судя по тому что мой хер падал, пока я делал куни. Говорило о том, что даже на моменте ощущений и эмоций, было не то, что хотелось мне.
Пришел серый кот или кошка. Наблюдатели ептать))
Добрались до ебли. Постоянный контакт в глаза. Надела руками, достала смазку, пшикалка какая то, в порыве игр, забав прям докуя пшикала. И себя не забыла.
Залезла сверху Сама попрыгала.но вскоре сказала. Чтобы я уже продолжал. Заметить не успел, сама слезла. Говорит давай сзади. Подолбил здесь, легла на спину. Миссионерка. Мне прям захотелось подолбить. Остановившись она сама стянула с меня резинку, спрашиваю зачем? Опасается, что порвется.
перерыв на мбр, разговоры. Сходила за водой. Облила меня зачем то. Холодная. Видимо из холодильника. Передача воды через поцелуй.
Ее видимо стало огорчать, что хер падает. Мотыляла его в стороны. А я ведь специально пару дней не дрочил. Чтобы этого не было. Дело то получается в моей голове и в отношении к ней.
Уже сам сказал чтобы вторую резинку надела. Перед этим предупредила, что скоро время закончится. Хуеваая новость, слышать такое. Когда тебя предупреждают, выгоняют.
Взяла она подушку. Положила под живот. Тут то я и расслабился, только начал трахать. Разогнаться не успел. Уже зафиналил.
И слова от нее. Ага, сдался. Я всегда побеждаю. Я вамм скажу. слышать такое было не приятно.
Естественно, раз я пару дней себя сдерживал. Набралось много в резинке как кончил. Странные разговоры от неё про белок. Что только им и питается. Странно это!

Ушел в душ. Пришла следом уже с котенком. Стоять смотреть. Будто я обворовать ее хочу. Контролирует.
Оделся, она снова в роли скромницы, одеваться не стала, голая так и попрощалась со мной.
Выйдя на улицу начал замечать. Что где то я налюбил самого себя. С одной стороны много необычных эмоций, ощущений, с другой стороны не закрыл свои хотелки((

Понятное дело возвращаться не буду. Не стоит этот поход таких денег
Этого я и опасался. Что за эти деньги мог бы к двум разным сходить. Возможно кому то мой опыт поможет.

Касаемо времени. в подъезд зашёл в 14:02, вышел на улицу в 14:03 т.е. пять минут мне кажется у меня спиздили.

В сумме набирается, накапливается много мелочей которые портят кайф от похода.

Если у кого то из Вас есть варианты, к кому можно без подобных приколов сходить, отдохнуть. Скиньте инфу пжл.
Благодарю за внимание!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2022-05-16_10-28-06.jpg

#28 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 04 June 2022 - 18:04

3 недели назад тоже посетил данную мадам. Видимо работает по заранее отработанному сценарию со всеми, было все так же, как и расписывают другие комрады, поэтому, думаю нет смысла расписывать подробности процесса. По тушке, симпотичная мордашка, действительно молодое, упругое и подтянутое тельце без жопы и сисек, не знаю, где автор первого поста нашел второй размер, там максимум 0.5. Огромный плюс данного сабжа - хорошее отношение к клиенту (мож мне не везет, но в последнее время, большинство фей встречают с видом "ну и хули ты приперся, хули тебе надо от меня? Потом в процессе, ебешь ее и вот прям чувсвуешь, как тебя всеми фибрами души ненавидят", тут этого нет, за это огромный плюс.). Выносливость сабжа слабая, во всех позах где требуется ее участие, сливается через минуту две.
Любители МБРа, куни и поцелуев, будьте осторожны, НЕ РИСКУЙТЕ лишеий раз.. В самый последний момент обнаружил на жопе сабжа какую-то открытую рану, аля "прижгли сигаретой". Плюс, если хорошенько приглядеться, края губ усыпаны какими-то мини-герпесами. Заметил бы это сразу, развернулся бы и ушел... Пришлось потом отмачиваться в ванне из хлоргексидина и мираместина.
По цене - торгуйтесь, удалось сбить до 3 500

#29 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 06 June 2022 - 21:52

Просмотр сообщенияmopefront (04 June 2022 - 18:04) писал:

Плюс, если хорошенько приглядеться, края губ усыпаны какими-то мини-герпесами.

Половых губ или ротовых губ?

В поисках хохлушек,борща и галушек

#30 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 07 June 2022 - 07:52

Просмотр сообщенияВолгарь (06 June 2022 - 21:52) писал:

Половых губ или ротовых губ?

Ротовых

#31 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 21 November 2022 - 17:11

Рост: 170 см
Размер груди: 2
Цвет волос: Черный
Наличие и цены допуслуг: Классика, МБР

Давненько не брал я в руки шашек нижегородских дев. Я уж забил на это дело, но тут начитавшись рекомендаций решил связаться.Контакт налажен быстро и оперативно.Подъехал к месту вглубь от муз.училища через дорогу, назвала подъезд и квартиру, поднялся.Дева миниатюрная, но бойкая.С порога начала свою игру.Повела в ванну.Вымыл руки и прополоскал горло предложенной зеленой жидкостью.Привела в комнату,уложила и каааак села на лицо! Я немного опешил, но как воспитанный мужчина подумал что даме нельзя отказать.А тут еще тренированный кот Durex был на подлизе.Сколько лет хожу по девкам но такого с элементами зоофилии у меня еще не было.Выходил от нее в шоке и хоть был в завязке взял "Мишеньку под вишенькой" в "Красном и белом" чтобы доказать себе что я не котик, я медведь.

#32 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 02 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 21 November 2022 - 20:30

Хаха, в натуре кот с бубенчиками играет?)))

#33 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 21 November 2022 - 21:32

Просмотр сообщенияbarsik1 (21 November 2022 - 20:30) писал:

Хаха, в натуре кот с бубенчиками играет?)))

Неее, кот ей пЕлотку(как бы выразился Штормер) подлизывает.

#34 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 22 November 2022 - 09:56

Просмотр сообщенияВолгарь (21 November 2022 - 17:11) писал:

Рост: 170 см
Размер груди: 2
Цвет волос: Черный
Наличие и цены допуслуг: Классика, МБР

Давненько не брал я в руки шашек нижегородских дев. Я уж забил на это дело, но тут начитавшись рекомендаций решил связаться.Контакт налажен быстро и оперативно.Подъехал к месту вглубь от муз.училища через дорогу, назвала подъезд и квартиру, поднялся.Дева миниатюрная, но бойкая.С порога начала свою игру.Повела в ванну.Вымыл руки и прополоскал горло предложенной зеленой жидкостью.Привела в комнату,уложила и каааак села на лицо! Я немного опешил, но как воспитанный мужчина подумал что даме нельзя отказать.А тут еще тренированный кот Durex был на подлизе.Сколько лет хожу по девкам но такого с элементами зоофилии у меня еще не было.Выходил от нее в шоке и хоть был в завязке взял "Мишеньку под вишенькой" в "Красном и белом" чтобы доказать себе что я не котик, я медведь.

как по состоянию, пробег сильно заметен?
а что по рекомендации, стоит своих денег?
(и если с Питеро-МОсковскими сравнить?)

#35 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 22 November 2022 - 10:35

Просмотр сообщенияАсташьев (22 November 2022 - 09:56) писал:

как по состоянию, пробег сильно заметен?

Пробег околонулевой-девка молодая.

а что по рекомендации, стоит своих денег?

По сравнению с другими нижегородскими предложениями-всякими там бабы Оли и Лены стоит.

(и если с Питеро-МОсковскими сравнить?)

Ну если с питеро-москими сравнивать то там за 5 000 куча красавиц ласковых.

#36 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 257

Отправлено 22 November 2022 - 10:41

Просмотр сообщенияВолгарь (22 November 2022 - 10:35) писал:

Пробег околонулевой-девка молодая.

По сравнению с другими нижегородскими предложениями-всякими там бабы Оли и Лены стоит.

Ну если с питеро-москими сравнивать то там за 5 000 куча красавиц ласковых.

Как может быть около нулевой пробег со стажем больше года? Лучше уж будет ответить что пробег не сильно заметен.

#37 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 22 November 2022 - 11:46

Просмотр сообщенияnove4ok! (22 November 2022 - 10:41) писал:

Как может быть около нулевой пробег со стажем больше года? Лучше уж будет ответить что пробег не сильно заметен.

Да, лучше так.В голове просто бабы Оля и лена, вот по сравнению с ними Виктория просто как только что с завода сошла.

#38 kuz1980

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 11 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 23 November 2022 - 15:57

на ощупь норм фигура, но в поведении какая то ебанутая (как будто накуренная) - думаю что употребляет ...

#39 Alex_friend

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 18 October 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 24 November 2022 - 04:09

Просмотр сообщенияВолгарь (21 November 2022 - 21:32) писал:

Неее, кот ей пЕлотку(как бы выразился Штормер) подлизывает.

Это же полный пи***ц если там кот лижет. Там заразы значит море

#40 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 24 November 2022 - 18:35

Просмотр сообщенияAlex_friend (24 November 2022 - 04:09) писал:

Это же полный пи***ц если там кот лижет. Там заразы значит море

Он тоже горло зелëной жидкостью полощет, не ссыте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!