Отправлено 20 March 2022 - 12:55
возраст 19-20
грудь 1
вес 45
рост 160 примерно
на лицо обычная, на татарочку похожа.
по процессу Мбр довольно хорошо, старалась под корень.
в ЗКП вид хороший, но недобритость возле ШГ.
Половые губы большие, рукоблудить можно.
смазкой не пользовалась, озвучка тихая.
Сказала что без опыта работы.
Из допов сказала есть ещё куни и АС, что было невостребовано.
с вальтером не лез
короче 2500 по карте +МБР 2000
нормально потыкать в молодое тело
Отправлено 20 March 2022 - 17:11
Отправлено 20 March 2022 - 18:24
Отправлено 20 April 2022 - 01:05
Отправлено 20 April 2022 - 12:47
Отправлено 20 April 2022 - 15:26
Чувак точно не был у неё
Отправлено 05 May 2022 - 17:02
Отправлено 06 May 2022 - 02:21
АС затестил.
ШГ не разбит ещё.Добрила очко, стал вид поэстетичней.))
Вместо смазки пользуется каким то маслом.
С куни не лез.Вальтер положительный.
Позы при АС меняла без проблем.Артефактов не обнаружено.
Макияж стремный, лучше бы вообще не красилась.
Тут минус ей.Видел её фото без боевой раскраски, намного лучше выглядит.
Ну как то так)))
Отправлено 08 May 2022 - 20:55
Малышка Адель, 19 лет, маленькая аккуратная грудь, писечка школьницы, гладкая белая кожа без пирсинга, который я не приветствую.
СЗ надевал сам, т.к. писали, что у нее плохо получается, да и неудобно с такими-то длинными ногтями
Даже без поцелуев, куни, мбр и ас вполне нормально провел разведку боем.
Плюсом то, что туалет и душ находятся при месте имения, кровать в норме, не скрипит не шатается…
Ну и был сегодня в графике первым, поэтому не уставшая и отношение нормальное.
Отправлено 16 May 2022 - 19:46
Отправлено 03 August 2022 - 14:22
Отправлено 04 August 2022 - 00:11
но что то есть
Отправлено 07 September 2022 - 22:32
Отправлено 03 July 2023 - 19:59
Речка и спортивная забиты по записи.
Ну чтож пришло время Малышек на Малом .
Даже на выбор никого не было ехал сразу к Адель, с раскладом, что даже если что то пойдет не так 3500 вообще не жалко на тест .
Встретили как обычно четко и по расписанию , за это очередной респект малышкам .
Встречает Адель 20 лет . рост 160 вес 52 . грудь 1 . Все верно кроме веса . Хотя я еще не понял какой правильный вес должен быть для правильных пропорций на 160 но там явно тело не видящее спорта с кесаревым на животе .
Молодое тело приятная на ощупь ,и с лишними 3-4 кг веса . этакая пышечка на минималках . там нужно подскинуть чуть чуть , но это на мой вкус, по фоткам в принципе видно и они правдивые , лишнее видно где виден живот .Лицо обычное .
По процессу скромная девочка с минимальным опытом , но большим желанием угодить, в МВР крутил вертел как хотел и за шею и за волосы и поглубже и разную технику и яйца лизала , но процессом нужно полностью управлять у самой опыта пока нету . В принципе не одного недовольства не было . Пальцы в пилотку пускает , течет сама . Процесс долгий со слюнями ,выполняла пока сам не прервал, чтоб успеть еще трахнуть . По процессу аналог , лицо отвернуто глаза закрыты , под аналоговую озвучку и кончил .
Резюмируя за 3500 получаете послушную фею с молодым телом старающуюся вам угодить .
Сам пойду только в крайнем случае , типаж не мой . Но разового похода достойна . Деньги отработаны на 100%
фото информативны , плюс прикреплю фото с другого объявления феи с лицом немного напоминающую Адель только более возрастную ,
фото с лицом это отчет в Екатеринбурге Ольга
Всем стояка !!!
Отправлено 06 July 2023 - 02:00
Мне дева под именем Адель, которая раньше работала, запомнилась большими половыми губами, причем так прямо сильно большими.
Это она?
Помой ему раньше у нее еще анал был, как сейчас с этим делом?
Сообщение отредактировал AVP: 06 July 2023 - 02:01
Отправлено 06 July 2023 - 11:36
AVP (06 July 2023 - 02:00) писал:
Мне дева под именем Адель, которая раньше работала, запомнилась большими половыми губами, причем так прямо сильно большими.
Это она?
Помой ему раньше у нее еще анал был, как сейчас с этим делом?
Для тех кто плохо читает. Я же написал как Адель. Только в возрасте. А фото для того чтоб понимали что за лицо ждёт. Хотя бы типаж.
Если про больше половые губы то я не заметил. Да и по фоткам не видно даже их ?!?
Объединили рано. Никто не подтвердил ещё что это та же фея.
Сообщение отредактировал johnConor: 06 July 2023 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных