Сообщение отредактировал AVP: 06 July 2023 - 11:57
Отправлено 06 July 2023 - 11:57
Отправлено 07 August 2023 - 19:08
Заглянул на Малый, так как на Спортивной чет не густо две девы всего в расписании. Да еще и на черной речке блокнули канал.
Итак по фее.
Раньше работала, уходила, но вот снова вернулась. Никогда такого не было и вот опять)
Имя Адель это псевдоним, при встрече же увидел обычную, нашу русскую девушку с соседнего дома, такую можно увидеть в любом районе города, где-нибудь на скамейке в парке или в метро.
Разделась, смотрю на ней полупрозрачное белое белье в такой легкий горошек, по виду прям детское. Создается образ невинной Лолиты. Увидев такое, волосатая подкаченная обезьяна, то бишь я, сразу возбудился. И приступил к ощупыванию юного тельца. Были предложены поцелуи, сказала не-а, я не целуюсь. Вежливо поговорив с лапулей, все таки согласилась, но без языка. И на том как гариццо спасибо. В каких то моментах ну прям стесняшка, а в каких то сразу тянет руки к члену и начинает надрачивать, помогая бабуину поднять балду.
По началу была с серьезным выражением лица, но услышав пару комплиментов от меня, подобрела и стала немного улыбаться. Ей это больше идет, девчюля милаха.
Сосет активно и сколько хочешь. Начали с мвр, весьма неплохо, потрахал, потом еще попросил пососать - не вопрос. Яйца мои волосатые лизать не чуралась, довольно таки исполнительна была и послушна.
Трахал и быстро, и осторожно, без проблем - все было дозволено, даже легкие грубости. Брал и за волосы, и за голову, не скулила. Таких послушных девок я люблю.
Пальцы в писюшку да, половые губы явно выражены наружу, но не лапухи, вид в зкп отпад, драть одно удовольствие.
Озвучка тихий такой аналог, но лучше так чем цифра. Молоденькие аккуратные сисюльки, маленькая попа рученки, все очень миниатюрное. Как будто бы отодрал 11-ти классницу.
Пол часа хорошего секса, хватило только на одну палку, на второй заход в такую жару, а на улице +32, я не готов, не вывезу. Помылся, оделся и был таков.
За 3500 вариант годный, есть желание приехать еще.
Всем удачи!
https://t.me/malishki_na_malom/852
Отправлено 29 August 2023 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных